olegubs Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ребята что то или я как то не так делаю, или не знаю прям, бывает нормально по болинжиру все идет, а бывает прям писец не совпадает((, в нете читал существует кааято формула, по которой это все выщитываеться... На графике я отметил как я все выстовляю, может что то не так?? если что сможете исправить меня)) спасибо мая ася 4831405 хотелось бы пообщаться с профессионалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куперс Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ребята что то или я как то не так делаю, или не знаю прям, бывает нормально по болинжиру все идет, а бывает прям писец не совпадает((, в нете читал существует кааято формула, по которой это все выщитываеться... На графике я отметил как я все выстовляю, может что то не так?? если что сможете исправить меня)) спасибо мая ася 4831405 хотелось бы пообщаться с профессионалом) Никакие формулы Вас не спасут!Эта ТС неработоспособна, по причине не соотвествия уровня тренда, откату.Поясню, проще - если мы определяем тренд на Day, да еще и МА 20, то откат нужно ловить не НИЖЕ Н4-8.Если же мы ловим откаты на М30, то и тренд определять нужно на Н2-4 (ФЗР М30-Н1).Это хорошо иллюстрирует Ваш пример: Тренд вниз, а Вы покупаете!P.S.: Как я определил ВУровень без АО?Давно заметил, что Боллинджеры с параметром 21, показывают примерно одно и то же, что и АО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъя Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Помимо шуток, кто-нибудь считал какие параметры для лент применять? 95% цены - в лентах, 5% - вне лент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения