Kortes Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 День добрый!Результат работы 30-50 % месяц, на рынке 15 лет, стейты по желанию в личку, там же будет добавлена ссылка на сайт. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe44 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Доброго дня.У меня за три месяца просадка торгового счёта 140 пунктов, а фактическая прибыль, с покрытием убытков 365 пунктов...Если интересно - пишите в личинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentariy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Доброго дня.У меня за три месяца просадка торгового счёта 140 пунктов, а фактическая прибыль, с покрытием убытков 365 пунктов...Если интересно - пишите в личинку Дядя, просадку пишут в процентах, чтобы не считать пол-дня твои пункты!!Это профит можно писать в пунктах и то нежелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avsik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На Форексе 5 лет,истори торговли через Европ. банки,ДЦ России.На вопросы в личку или скайп skype: iknewICQ: 445-291-061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe44 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я изменил информацию о себе, где вы можете просмотреть мою страницу в интернете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentariy Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я изменил информацию о себе, где вы можете просмотреть мою страницу в интернете.... А что толку от твоей информации?Всё равно на запросы трейдеров ты не отвечаешь.Значит эта тема, просто пустая трата моего драгоценного времени!Лучше обними Леночку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe44 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я изменил информацию о себе, где вы можете просмотреть мою страницу в интернете.... А что толку от твоей информации?Всё равно на запросы трейдеров ты не отвечаешь.Значит эта тема, просто пустая трата моего драгоценного времени!Лучше обними Леночку! Я думаю, что тебе нужно не обращать внимание на трейдеров и ультро-новую моду самого железного города в России - Челябинска (если не понял - смотри нашу "Рашу"), а сосредоточиться исключительно на авторе темы, тем самым помочь себе и исключить назойливость к окружающим трейдерам своими звонками, найдя себе инвестора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я изменил информацию о себе, где вы можете просмотреть мою страницу в интернете.... А что толку от твоей информации?Всё равно на запросы трейдеров ты не отвечаешь.Значит эта тема, просто пустая трата моего драгоценного времени!Лучше обними Леночку! Я думаю, что тебе нужно не обращать внимание на трейдеров и ультро-новую моду самого железного города в России - Челябинска (если не понял - смотри нашу "Рашу"), а сосредоточиться исключительно на авторе темы, тем самым помочь себе и исключить назойливость к окружающим трейдерам своими звонками, найдя себе инвестора.может для разнообразия попытались разобраться хотябы в азах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe44 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) может для разнообразия попытались разобраться хотябы в азах? Тебе что-то нужно или ты как и остальные работать не умеешь, а язык рекламируешь Изменено 19 октября, 2009 пользователем axe44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjar_uztrader Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо за пожелания!Кстати, как бы странно это не звучало, но на такой подход к торговле меня натолкнуло изучение опционов, дневной риск ограничен, прибыль же, иногда в разы больше.Вы правы, но это уже будет игра, а не работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Уважаемые профи профита!Ну никак не могу врубиться – зачем трейдерам с многолетним стажем и ежемесячным приростом депо 30% и более какие-то инвесторы??? Объясните, пожалуйста… «Нам не нужны чужие деньги – своих девать некуда» - вот это я понимаю…Учусь сам, но «сырой» ещё, а тем временем деньги на депозит просто лежат без дела. Тут бы управляющий на первое время и пригодился, но проблема в том, что кому доверил бы, не берут, а кто возьмёт – не доверяю что-то… С уважением, всем профита!Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex222 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Tiv-57 - вы в Мастерфорекс учитесь ? ну и как - обучение ? оправдывает средства ?продвижение есть ? я вот думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Tiv-57 - вы в Мастерфорекс учитесь ? ну и как - обучение ? оправдывает средства ?продвижение есть ? я вот думаю... Да, учусь. (Для этой ветки может это и флуд, уж извините, но отвечу на вопрос, раз задали)))Моё субъективное мнение - оправдывает, продвижение есть. Могу признаться, что пока до сих пор "чайник", но уже продвинутый (электрический ) Средства потратил, и на форум, и на дополнительное обучение, но нисколько не жалею. Более того, собираюсь со временем потратить ещё - хочу поучиться дальше.До этого добросовестно учился на курсах в ДЦ - вот там лучше время и деньги не теряйте...Так что думайте... (рекламы делать и не собирался, но вот так получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Уважаемые профи профита!Ну никак не могу врубиться – зачем трейдерам с многолетним стажем и ежемесячным приростом депо 30% и более какие-то инвесторы??? Объясните, пожалуйста… «Нам не нужны чужие деньги – своих девать некуда» - вот это я понимаю…Учусь сам, но «сырой» ещё, а тем временем деньги на депозит просто лежат без дела. Тут бы управляющий на первое время и пригодился, но проблема в том, что кому доверил бы, не берут, а кто возьмёт – не доверяю что-то… С уважением, всем профита!Игорьзаколдованный круг пусть лучше лежат - целее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey099 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Здравствуйте! Представляю вашему вниманию торговую систему нового поколения TM 2010, основанную на отставании котировок. Принцип работы торговой системы заключается в запаздывании котировок медленного ДЦ по сравнению с более быстрым. Поставщик котировок я не могу назвать,так как это часть системы. В данный момент торговля ведётся на счетах fxpro и alpari (micro). Этих брокеров мы рекомендуем для торговли этой ТС. Сделки совершаются в течении 1-2 минут. Take profit в среднем 1-2 пункта, но при сильных движениях (на новостях) может быть и 10-50 пунктов. Советник должен работать 24 часа в сутки, для этого мы рекомендуем арендовать выделенный сервер VPS для ваших счетов. Торговля ведется по основным торговым парам AUDUSD,GBPUSD,EURCHF,EURJPY,EURUSD,USDCAD,USDCHF,USDJPY. Прибыльность системы 100-200% в месяц при риске 10-15 % на сделку. При риске свыше 15% прибыльность возрастает до 500% в месяц. Система проверена и работает на реальных счетах брокеров fxpro и alpari. Мы рекомендуем снимать прибыль если она составила 300% от первоначального депозита, т.к любой брокер отслеживает прибыльные счета, особенно если депозит увеличивается в 5 и более раз за короткий промежуток времени. Чтобы не возникло проблем с брокером мы рекомендуем снимать прибыль и открывать новые счета. Мониторинг одного из моих реальных счетов на ONIX _http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=23095 ***************************FX PRO№ торгового счета: 232588Пароль : ihfuie44587.239.184.76*************************** № торгового счета: 465983Пароль: 12345qAlpari-Micro2 62.213.101.144 Инвест пароли от счетов с которых уже снята прибыль: № торгового счета: 233355Пароль: g4Wv4Tw7FxPro.com-Real2 62.216.249.185 № торгового счета: 458723Пароль: 4csbmcNБрокер Alpari-Micro2 62.213.101.144 № торгового счета:106708Пароль: 0hybbrmБрокер Alpari-Classic2 62.213.101.137Я также принимаю средства в доверительное управление, устанавливаю данную ТС на ваши счета (прибыль 50 на 50). Также могу провести тестирование системы на вашем счете перед покупкой в течение 3-х дней совершенно БЕСПЛАТНО. Отчеты можно скачать тут http://files.gameworld.kz/pbt5982kyn.html Для связи со мной используйте ICQ 593909827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения