Masterforex-V Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ветка открыта по просьбе Владимира (ник Vold75) http://voldfx.sitecity.ru/index.phtml для поиска трейдеров, заинтересованных в работе на инвесторских средствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vold75 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Здравствуйте уважаемые трейдеры!Меня зовут Владимир. С 2004 года являюсь активным трейдером на рынке FOREX. За это время прошел все этапы становления тредера - спады,подьемы и т.д и т.п. Основной упор в моей торговой ситтеме всегда делался на внутридневную торговлю, и если Вы внутридневной трейдер, то Вы понимаете, что это очень напряженное и изнуряющее дело. На волне имеющего место финансового кризиса и возросшей внутридневной волантильности всех рынков и рынка FOREX в частности, мне удалось значительно преумножить свой капитал. И я задался вопросом а почему бы мне не стать инвестором? В данный момент я собираюсь модифицировать свою торговую ситему для больших тайм-фреймов и поубавить темп, ведь жизнь состоит не только из трейдинга, есть еще масса увлекательных занятий. И, тем не менее, меня очень привлекает внутридневная торговля и особенно ее результаты! Так почему же я должен отказываться от прибыльной внутридневной торговли? Почему бы не диверсифицировать свой капитал,доверив его другим успешным внутридневным трейдерам? Если Вы заинтересованны в сотрудничестве со мной,прошу посетить мой сайт для ознакомления с моим подходои к инвестированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Довольно свежий взгляд на инвестирование .Браво!Ваша тактика не лишена смысла, хотя и довольно "экзотична"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vold75 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Довольно свежий взгляд на инвестирование .Браво!Ваша тактика не лишена смысла, хотя и довольно "экзотична"... Рад, что вы это оценили.Эксперемент затеяный мною, о чем, подробно изложено на моем сайте в разделе "новости", успешно стартовал. 15-16 ноября выложу здесь итоговые результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor007 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Звучит заманчиво. Но требования увеличения депозита в несколько раз за неделю предполагают очень раскованную работу. На дэмке это не проблемма, а вот на реале совсем другое дело. Из своего опыта - все слитые центовые депозиты из-за слишком агрессивной торговли. Если немного уменьшить требования, то думаю количество потерь у Ваших трейдеров станет меньше. Но это мое ИМХО.А вообще задумка не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vold75 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Прошу ознакомиться с результатами эксперимента на сайте в разделе "Статистика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViDan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Здравствуйте Владимир!Однако, через три с половиной года торговли на реале я тоже пришел примерно к такой схеме...--==--Ваш стейт за 4 ноября на форуме Альпари - просто .... слов нет - результат ошеломляющий.(более 2000% в сессионный день) Мой результат значительно скромнее 15% в день, может потому, что сам установил себе такую норму......и все же - дружеский совет: Прислушайтесь к ребятам - сделайте нормальный сайт......или хотя бы исправьте орфографические и синтаксические ошибки.Поверте - такие перлы при заходе на сайт не вдохновляют посетителей:--==--"В последнее время Интернет пестрит предложеними инвестиционных фондов, частных трейдеров о Доверительном Управлении на рынке Forex. Встречных же предложений со стороны частных инвесторов встретишь не часто и они ограничиваются лишь сообщенимя на форумах или при личной переписке. Я решил восполнить этот пробел и создал свой сайт- сайт частного инвестора. Предлагаю Вам свой взгляд на организацию успешной работы в связке инвестор-трейдер на рынке Forex. P.S. Это мой первый опыт в сайтостроении, прошу не судить строго. Информация на сайте будет постоянно добавлятся и обнавляться. "--==--PS:Вряд ли найдутся трейдеры, способные регулярно показывать такие результаты как Вы. (имхо)... и все же - удачи! Ищущий - да обрящет! Изменено 1 декабря, 2008 пользователем ViDan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vold75 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Спасибо за пожелания!Кстати, как бы странно это не звучало, но на такой подход к торговле меня натолкнуло изучение опционов, дневной риск ограничен, прибыль же, иногда в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryby Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 нет прав чтобы запостить сваю тему посему позвольте проспамлюсь тут. могу предложить инвестору 5-10 % в месяц на капитал.сразу отсекаю горячих гоншиков за счастьем аля 400% в месяц -извиняйте я не дурак и вас таковыми не считаю.основное условие чтобы это работало все-открыть счет у сахо(основная фишка это использование опционов) и еще один счет впринципе в любой конторе лиш бы не отпетое ДЦ .хотя должен сказать что мое предложение не для всех и я отсекаю искателей счастья обьемом депо в 50к это минимум.основа предложения указанный проц в месяц-на хорошее депо это вполне прилично будет выходить.оставляю за собой право на форс мажор и блокировку счета за вами..исхожу из того что вы взрослые люди и понимаете что есть форекс и что из 100 чел более менее реально зарабатывают отсилы 5 человек остальные безнадежно сливают депо.интересно коли то в личку стучите.основа-счет в сахо и в еще одной конторе будет выводится результирующая позиция. могу также торговать на ин яз плошадках производными инструментами фьючи и опционы и на РТС ФОРТС также на производных-если чесно форекс для меня постольку поскольку просто разработал стилизованую стратегию торговли ну почти без риска поэтому и предлагаю сваю услуги на форексе в контексте данных условий а имено % в месяц и счет в сахо-мне опции на форексе нужны чтобы реализовать задуманное. просьба не стучать в личку с целью покатать вату и под конец буркнуть солидно-мрачное Я ПОДУМАЮ...напомню минимум депо 50 кило С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred111 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ищу инвестора.-Опыт работы более года-Максимальная просадка 10-15% от первоначального депозита-Объём сделки 2-3%-Отложенные ордера-Прибыль 50%/месяц-Счёт от 500$ Подробности, отчёт по торговле, описание стратегии по почте andreaszak@yandex.ruС уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor007 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ищу инвестора.-Опыт работы более года-Максимальная просадка 10-15% от первоначального депозита-Объём сделки 2-3%-Отложенные ордера-Прибыль 50%/месяц-Счёт от 500$ Подробности, отчёт по торговле, описание стратегии по почте andreaszak@yandex.ruС уважением.Какое то несоответствие получается. При прибыли 50% в месяц если кинуть на счет 50$ то за год можно было нарубить 4300$. А здесь согласны начинать с 500$. Как то мелковато да и не солидно. Если действительно такая прибыль, думаю не проблемма кинуть 250$ и самому зарабатывать. Сумма не смертельная а доход как при работе с инвестором от 500$ и распределении прибыли 50-50. При этом с инвестором делиться не надо и отчитываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Какое то несоответствие получается. При прибыли 50% в месяц если кинуть на счет 50$ то за год можно было нарубить 4300$. А здесь согласны начинать с 500$. Как то мелковато да и не солидно. Если действительно такая прибыль, думаю не проблемма кинуть 250$ и самому зарабатывать. Сумма не смертельная а доход как при работе с инвестором от 500$ и распределении прибыли 50-50. При этом с инвестором делиться не надо и отчитываться.Обычно на такое отвечают, что они работают в РБ и там зарплаты не позволяют этого сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илия Гондомахер из Ростова Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо за пожелания!Кстати, как бы странно это не звучало, но на такой подход к торговле меня натолкнуло изучение опционов, дневной риск ограничен, прибыль же, иногда в разы больше. В Саксобанке я работаю с опционами уже 2 года и что-то не наблюдал, чтобы риски были ограничены, а прибыль в разы больше!?Такая же прибыль или убыток как и на споте, только по времени сдвинуты на время исполнения опционов!!!Так что уважаемый трейдер-инвестор вы чуть-чуть что-то перепутали.Но в принципе можете смело инвестировать свои средства.Если есть желание и нет свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProTRADER Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В Саксобанке я работаю с опционами уже 2 года и что-то не наблюдал, чтобы риски были ограничены, а прибыль в разы больше!?Такая же прибыль или убыток как и на споте, только по времени сдвинуты на время исполнения опционов!!!Так что уважаемый трейдер-инвестор вы чуть-чуть что-то перепутали.Но в принципе можете смело инвестировать свои средства.Если есть желание и нет свободного времени. Ничерта не знаете Вы про опционы, на форуме Альпари показали интерес только к форекс, да и то примитивный мартингейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elefuntex Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Отчеты о работе трейдеров на реале заставили "почесать репу": а не лучше ли в банке депо открыть было?Кстати, необычайный тест ваш проверить вполне реально :) Но, видимо, лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения