Gagik1983 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) http://www.liteforex...g/account/52946 все условия и обсуждения через только gagik_24@mail.ru Изменено 28 июня, 2012 пользователем Gagik1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povalall Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Инвестор приглашает трейдера для доверительного управления счета (ДУ). Skype: povalall, mail: povalall@gmail.comОлег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasharasha Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 повторяться не буду, смотрите тему на http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14737&st=135 пост №142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salomon Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ищю трэйдэра для управлением капиталам от 1к-5 возможно и больше ,нужныы отчёты с реальных счетов ,расматрю и дэмо .mailwladi80@googlemail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My-trade Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Стаж 4 года 3 месяца,доходность от 5%в месяц.Моя страничка в контакте для связи со мной http://vk.com/my.trade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvladimir Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ищу инвестора. Опыт 7 лет. Торговал на реальных счетах. Сейчас есть несколько демо счетов за полтора года. Name : VladimirEmail : vlad1_56@mail.ruLogin : 183840853Password : Investor : owg3mvj (read only password) E-Global Trade & Finance Group, Inc.http://www.eglobal-forex.com Name : VladimirEmail : vlad1_56@mail.ruLogin : 183841436Password : Investor : qi0msqe (read only password) E-Global Trade & Finance Group, Inc.http://www.eglobal-forex.com Name : VladimirEmail : vlad1_56@mail.ruLogin : 183842411Password : Investor : 4ehgfuu (read only password) E-Global Trade & Finance Group, Inc.http://www.eglobal-forex.comsupport@eglobal-forex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forex12 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Здравствуйте, предлагаю доверительное управление от 300к, так же рассматриваю вариант продажи системы, дорого., цена вопроса 1 млн 200 тыс долларов сша., возможен торг.Статистику прошлых торгов прикрепляю к сообщению Первичный контакт : скайп fx.fx041 или www.fxdu@bk.ruStatement.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signalway Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте, предлагаю доверительное управление от 300к, так же рассматриваю вариант продажи системы, дорого., цена вопроса 1 млн 200 тыс долларов сша., возможен торг.Статистику прошлых торгов прикрепляю к сообщению Первичный контакт : скайп fx.fx041 или www.fxdu@bk.ruStatement.htm Миллион двести, аж страшно подумать..система что, еще стихи читает и поет))..Вот интересно, руководствуясь чем(!), Вы обозначили такую цену?... хоть отчетик прикрепите, глянуть на шедевр. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protasovse Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Высокорисковая торговля на Forex (EUR/USD) Долгосрочная инвестиция, управляющий имеет 10 лет опыта.По статистики: в год 1-2 месяца с просадкой, все квартала закрывает с профитом за последние 3 года торговли. Требуются инвестиции от 3 мес., желательно долгосрочные, от 500 USD до 50000 USD. Временные просадки до 35%. Торговля ручная 100%! Инвестор получает 30% от дохода при любом депозите. http://svem.ru/images/forex/1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 рассматриваю вариант продажи системы, дорого., цена вопроса 1 млн 200 тыс долларов сша., возможен торг. Не могу не откликнуться… Расчётный счёт, пожалуйста, обозначьте и идите получать – срочно перевожу)))А чё там – всего то один лям с хвостиком – а дело явно стоящее)) – и торг тут неуместен)))В свою очередь предлагаю организовать за сущую безделицу – лишь 25% от этой суммы, т.е. за 300 тысяч долларов в месяц, Вашу круглосуточную охрану. Ведь сейчас толпа страждущих ринется с разбегу покупать супер ТС – и эти затраты необходимые померкнут на фоне нескончаемого финансового потока миллионов. Перед Вашим офисом поставим такой блок-пост – мышь не проскочит, гарантирую. Ну и плюс сопровождение, разумеется – будете передвигаться по земному шару в постоянном плотном кольце вооружённых до зубов матёрых сотрудников СБ – пальцем никто не дотронется. Ну как Вам – по рукам? Тогда высылаю представителя юр.отдела – подписываем договор – так?……Вааще с дуба рухнули эти ДУ – наглости через край, уму непостижимо!Один скромняга за свой «грааль» просит вот такие суммы… И ставка для управления начальная очень "адекватная" тоже...Другой вот (пост выше) торговал аж 10 лет – однако до сих пор там «высокорисквая торговля» с минусовыми месяцами (= плохая торговля!) – но при этом инвестору предлагается довольствоваться лишь 30%. При этом человек даже не понимает, что приведённый им же самим рисунок, якобы для привлечения инвесторов - он то как раз отталкивает напрочь. Что это за торговля? - целых полгода депозит находился на грани провала, а потом вдруг резко взлетел на нескольких удачных (вот именно - удачных, подвернувшихся, а не продуманных) сделках, А где СТАБИЛЬНОСТЬ??? - она ведь там и не ночевала! Но как только пошло вверх - сразу же (какие все шустрые - ну просто живчики))) мы с серьёзным видом пускаемся в поиск инвесторов!!!Или вы что думаете - вот этот мимолётный всплеск, (который Вы так торопитесь продемонстрировать, пока он ещё в наличии)))))) - ведь потом такого может не быть) да и тот с такими ужасными зазубринами - способен кого-то впечатлить??? (это я ко всем подобным ДУ обращаюсь)Третий - вот очень характерная, кстати, и распространённая история, высказанная в одной фразе:Ищу инвестора. Опыт 7 лет. Торговал на реальных счетах. Сейчас есть несколько демо счетов за полтора года.А позвольте поинтересоваться - куда же подевались все эти реалы??? Опыт 7 лет чего? - сливов? Торговал-торговал добросовестно на реальных счетах, а сейчас только демо осталось - замечательно)))) И конечно же нужен инвестор - а как иначе?))Четвёртый... да что там говорить... Постоянной лавиной идут попытки хоть что-то ущипнуть от чужих денег (если повезёт)), не рискуя своими...Ребята – а карандашик вам дать? (чтоб губу закатали!) Почитайте, что ли, внимательно весь этот раздел (Уголок инвестора), уж не поленитесь, прежде чем предлагать такие услуги...Н-да… До чего дошёл «прогресс»… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Руки бы переломать... в самом что ни на есть буквальном смысле, а не просто лишь слова в качестве обычного литературного пассажа.Кстати, я точно знаю - некоторые отдельные ДУ уже очень сильно пожалели, что в своё время алчность затуманила им всё благоразумие. (не - не моя работа))Хорошо было бы провести в этой ветке парочку наглядных репортажей из отделения травматологии - дабы неповадно было!Кто там ещё деньгов хочет на халяву?)) - давайте, налетайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ras_st Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Руки бы переломать... в самом что ни на есть буквальном смысле, а не просто лишь слова в качестве обычного литературного пассажа.Кстати, я точно знаю - некоторые отдельные ДУ уже очень сильно пожалели, что в своё время алчность затуманила им всё благоразумие. (не - не моя работа))Хорошо было бы провести в этой ветке парочку наглядных репортажей из отделения травматологии - дабы неповадно было!Кто там ещё деньгов хочет на халяву?)) - давайте, налетайте)))Интересный пост для препода по психологии трейдинга )) Я без курсов по психологии п...лей могу навалять.Всё по делу говоришь - пи..деть надо фуфлыжников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ras_st Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ищу инвестора. Опыт 7 лет. Торговал на реальных счетах. Сейчас есть несколько демо счетов за полтора года. Name : VladimirEmail : vlad1_56@mail.ruLogin : 183840853Password :Investor : owg3mvj (read only password) E-Global Trade & Finance Group, Inc.http://www.eglobal-forex.com Name : VladimirEmail : vlad1_56@mail.ruLogin : 183841436Password :Investor : qi0msqe (read only password) E-Global Trade & Finance Group, Inc.http://www.eglobal-forex.com Name : VladimirEmail : vlad1_56@mail.ruLogin : 183842411Password :Investor : 4ehgfuu (read only password) E-Global Trade & Finance Group, Inc.http://www.eglobal-forex.comsupport@eglobal-forex.com Опыт 7 лет торговли - 3 демки. КРАСАВА!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Руки бы переломать... в самом что ни на есть буквальном смысле, а не просто лишь слова в качестве обычного литературного пассажа.Кстати, я точно знаю - некоторые отдельные ДУ уже очень сильно пожалели, что в своё время алчность затуманила им всё благоразумие. (не - не моя работа))Хорошо было бы провести в этой ветке парочку наглядных репортажей из отделения травматологии - дабы неповадно было!Кто там ещё деньгов хочет на халяву?)) - давайте, налетайте)))Интересный пост для препода по психологии трейдинга )) Что – прикольно?Уверяю – одно другому не мешает, коллега!Подолью масла в огонь, и пусть, может быть, некоторые брезгливо поморщатся, но один хороший удар «под дыхло» не в переносном, а в самом грубом буквальном смысле – иногда эквивалентен по полезности трём часам «душеспасительной беседы». Более того – сама эта беседа как раз и может произойти только лишь после того как... иначе она или вообще не сможет состояться, или эффекта будет – ноль. А вот после «предварительных ласк»)) человек становится значительно более восприимчив к поискам высоких духовных материй)) И, самое-то главное - он реально меняется в лучшую сторону! Проверено!Нет, вы только не подумайте – я вовсе не призываю тупо махать кулаками направо и налево при каждом удобном случае (это есть дебилизм) – речь в данном случае про доведённые до крайности ситуации. Но! – они ведь бывают! И уж если одна из таковых всё-таки случилась, тогда... тогда лучше действовать эффективно, чем эффектно бездействовать! (способствуя тем самым дальнейшему распространению заразы - потом не удивляйтесь и не жалуйтесь) P.S. Пост этот продолжу, кстати, но в другой ветке... а то и так уже ушли от темы... (хотя... читайте, псевдо"ДУ", читайте! - вам то полезно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ras_st Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Руки бы переломать... в самом что ни на есть буквальном смысле, а не просто лишь слова в качестве обычного литературного пассажа.Кстати, я точно знаю - некоторые отдельные ДУ уже очень сильно пожалели, что в своё время алчность затуманила им всё благоразумие. (не - не моя работа))Хорошо было бы провести в этой ветке парочку наглядных репортажей из отделения травматологии - дабы неповадно было!Кто там ещё деньгов хочет на халяву?)) - давайте, налетайте)))Интересный пост для препода по психологии трейдинга )) Что – прикольно?Уверяю – одно другому не мешает, коллега!Подолью масла в огонь, и пусть, может быть, некоторые брезгливо поморщатся, но один хороший удар «под дыхло» не в переносном, а в самом грубом буквальном смысле – иногда эквивалентен по полезности трём часам «душеспасительной беседы». Более того – сама эта беседа как раз и может произойти только лишь после того как... иначе она или вообще не сможет состояться, или эффекта будет – ноль. А вот после «предварительных ласк»)) человек становится значительно более восприимчив к поискам высоких духовных материй)) И, самое-то главное - он реально меняется в лучшую сторону! Проверено!Нет, вы только не подумайте – я вовсе не призываю тупо махать кулаками направо и налево при каждом удобном случае (это есть дебилизм) – речь в данном случае про доведённые до крайности ситуации. Но! – они ведь бывают! И уж если одна из таковых всё-таки случилась, тогда... тогда лучше действовать эффективно, чем эффектно бездействовать! (способствуя тем самым дальнейшему распространению заразы - потом не удивляйтесь и не жалуйтесь) P.S. Пост этот продолжу, кстати, но в другой ветке... а то и так уже ушли от темы... (хотя... читайте, псевдо"ДУ", читайте! - вам то полезно будет)) Коллега, у меня спортивное прошлое и немного настоящее - буду более лаконичен: если надо бить -БЕЙ... на х...й философию. P.S. По поводу твоей ветки по психологии - как туда зайти? Хотел бы посмотреть и быть может смогу поделиться своими интересными наработками - т.к. трединг и психология не разделимы. Я начал прибыльно торговать только после того как разобрался с тараканами в своей голове и разогнал крокодильчиков от терминала)))Так же где найти "псевдо ДУ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения