Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

инвестор ищет трейдера рынк FOREX

Рекомендуемые сообщения

Ветка открыта по просьбе Владимира (ник Vold75) http://voldfx.sitecity.ru/index.phtml для поиска трейдеров, заинтересованных в работе на инвесторских средствах

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте уважаемые трейдеры!

Меня зовут Владимир.

С 2004 года являюсь активным трейдером на рынке FOREX. За это время прошел все этапы становления тредера - спады,подьемы и т.д и т.п. Основной упор в моей торговой ситтеме всегда делался на внутридневную торговлю, и если Вы внутридневной трейдер, то Вы понимаете, что это очень напряженное и изнуряющее дело. На волне имеющего место финансового кризиса и возросшей внутридневной волантильности всех рынков и рынка FOREX в частности, мне удалось значительно преумножить свой капитал.

И я задался вопросом а почему бы мне не стать инвестором?

В данный момент я собираюсь модифицировать свою торговую ситему для больших тайм-фреймов и поубавить темп, ведь жизнь состоит не только из трейдинга, есть еще масса увлекательных занятий.

И, тем не менее, меня очень привлекает внутридневная торговля и особенно ее результаты!

Так почему же я должен отказываться от прибыльной внутридневной торговли?

Почему бы не диверсифицировать свой капитал,доверив его другим успешным внутридневным трейдерам?

Если Вы заинтересованны в сотрудничестве со мной,прошу посетить мой сайт для ознакомления с моим подходои к инвестированию.

Довольно свежий взгляд на инвестирование :biggrin: .

Браво!

Ваша тактика не лишена смысла, хотя и довольно "экзотична"...

Довольно свежий взгляд на инвестирование :biggrin: .

Браво!

Ваша тактика не лишена смысла, хотя и довольно "экзотична"...

Рад, что вы это оценили.

Эксперемент затеяный мною, о чем, подробно изложено на моем сайте в разделе "новости", успешно стартовал. 15-16 ноября выложу здесь итоговые результаты.

Звучит заманчиво. Но требования увеличения депозита в несколько раз за неделю предполагают очень раскованную работу. На дэмке это не проблемма, а вот на реале совсем другое дело. Из своего опыта - все слитые центовые депозиты из-за слишком агрессивной торговли. Если немного уменьшить требования, то думаю количество потерь у Ваших трейдеров станет меньше. Но это мое ИМХО.

А вообще задумка не плохая.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте Владимир!

Однако, через три с половиной года торговли на реале я тоже пришел примерно к такой схеме...

--==--

Ваш стейт за 4 ноября на форуме Альпари - просто .... слов нет - результат ошеломляющий.

(более 2000% в сессионный день) Мой результат значительно скромнее 15% в день, может потому, что сам установил себе такую норму...

...и все же - дружеский совет: Прислушайтесь к ребятам - сделайте нормальный сайт...

...или хотя бы исправьте орфографические и синтаксические ошибки.

Поверте - такие перлы при заходе на сайт не вдохновляют посетителей:

--==--

"В последнее время Интернет пестрит предложеними инвестиционных фондов, частных трейдеров о Доверительном Управлении на рынке Forex. Встречных же предложений со стороны частных инвесторов встретишь не часто и они ограничиваются лишь сообщенимя на форумах или при личной переписке. Я решил восполнить этот пробел и создал свой сайт- сайт частного инвестора.

Предлагаю Вам свой взгляд на организацию успешной работы в связке инвестор-трейдер на рынке Forex.

P.S. Это мой первый опыт в сайтостроении, прошу не судить строго.

Информация на сайте будет постоянно добавлятся и обнавляться. "

--==--

PS:

Вряд ли найдутся трейдеры, способные регулярно показывать такие результаты как Вы. (имхо)

... и все же - удачи! Ищущий - да обрящет!

Изменено пользователем ViDan

• 2 недели спустя...

Спасибо за пожелания!

Кстати, как бы странно это не звучало, но на такой подход к торговле меня натолкнуло изучение опционов, дневной риск ограничен, прибыль же, иногда в разы больше.

нет прав чтобы запостить сваю тему посему позвольте проспамлюсь тут.

могу предложить инвестору 5-10 % в месяц на капитал.сразу отсекаю горячих гоншиков за счастьем аля 400% в месяц -извиняйте я не дурак и вас таковыми не считаю.основное условие чтобы это работало все-открыть счет у сахо(основная фишка это использование опционов) и еще один счет впринципе в любой конторе лиш бы не отпетое ДЦ .хотя должен сказать что мое предложение не для всех и я отсекаю искателей счастья обьемом депо в 50к это минимум.основа предложения указанный проц в месяц-на хорошее депо это вполне прилично будет выходить.оставляю за собой право на форс мажор и блокировку счета за вами..исхожу из того что вы взрослые люди и понимаете что есть форекс и что из 100 чел более менее реально зарабатывают отсилы 5 человек остальные безнадежно сливают депо.интересно коли то в личку стучите.основа-счет в сахо и в еще одной конторе будет выводится результирующая позиция.

могу также торговать на ин яз плошадках производными инструментами фьючи и опционы и на РТС ФОРТС также на производных-если чесно форекс для меня постольку поскольку просто разработал стилизованую стратегию торговли ну почти без риска поэтому и предлагаю сваю услуги на форексе в контексте данных условий а имено % в месяц и счет в сахо-мне опции на форексе нужны чтобы реализовать задуманное.

просьба не стучать в личку с целью покатать вату и под конец буркнуть солидно-мрачное Я ПОДУМАЮ...напомню минимум депо 50 кило

С Уважением

• 2 недели спустя...

Ищу инвестора.

-Опыт работы более года

-Максимальная просадка 10-15% от первоначального депозита

-Объём сделки 2-3%

-Отложенные ордера

-Прибыль 50%/месяц

-Счёт от 500$

Подробности, отчёт по торговле, описание стратегии по почте andreaszak@yandex.ru

С уважением.

Ищу инвестора.

-Опыт работы более года

-Максимальная просадка 10-15% от первоначального депозита

-Объём сделки 2-3%

-Отложенные ордера

-Прибыль 50%/месяц

-Счёт от 500$

Подробности, отчёт по торговле, описание стратегии по почте andreaszak@yandex.ru

С уважением.

Какое то несоответствие получается. При прибыли 50% в месяц если кинуть на счет 50$ то за год можно было нарубить 4300$. А здесь согласны начинать с 500$. Как то мелковато да и не солидно. Если действительно такая прибыль, думаю не проблемма кинуть 250$ и самому зарабатывать. Сумма не смертельная а доход как при работе с инвестором от 500$ и распределении прибыли 50-50. При этом с инвестором делиться не надо и отчитываться.

Какое то несоответствие получается. При прибыли 50% в месяц если кинуть на счет 50$ то за год можно было нарубить 4300$. А здесь согласны начинать с 500$. Как то мелковато да и не солидно. Если действительно такая прибыль, думаю не проблемма кинуть 250$ и самому зарабатывать. Сумма не смертельная а доход как при работе с инвестором от 500$ и распределении прибыли 50-50. При этом с инвестором делиться не надо и отчитываться.

Обычно на такое отвечают, что они работают в РБ и там зарплаты не позволяют этого сделать :smile:

• 1 месяц спустя...
Спасибо за пожелания!

Кстати, как бы странно это не звучало, но на такой подход к торговле меня натолкнуло изучение опционов, дневной риск ограничен, прибыль же, иногда в разы больше.

В Саксобанке я работаю с опционами уже 2 года и что-то не наблюдал, чтобы риски были ограничены, а прибыль в разы больше!?

Такая же прибыль или убыток как и на споте, только по времени сдвинуты на время исполнения опционов!!!

Так что уважаемый трейдер-инвестор вы чуть-чуть что-то перепутали.

Но в принципе можете смело инвестировать свои средства.Если есть желание и нет свободного времени.

post-41852-1235368688.gif

В Саксобанке я работаю с опционами уже 2 года и что-то не наблюдал, чтобы риски были ограничены, а прибыль в разы больше!?

Такая же прибыль или убыток как и на споте, только по времени сдвинуты на время исполнения опционов!!!

Так что уважаемый трейдер-инвестор вы чуть-чуть что-то перепутали.

Но в принципе можете смело инвестировать свои средства.Если есть желание и нет свободного времени.

Ничерта не знаете Вы про опционы, на форуме Альпари показали интерес только к форекс, да и то примитивный мартингейл :biggrin:

Отчеты о работе трейдеров на реале заставили "почесать репу": а не лучше ли в банке депо открыть было?

Кстати, необычайный тест ваш проверить вполне реально :) Но, видимо, лениво.

• Создать...