Andrej07 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В каком случае на ваш взгляд, с учетом специфики рынка, шансов на результат будет больше? Скорее всего вы правы. Я не буду вступать в спор. Но ведь были времена , когда мы не знали что такое технология. А я бы поспорил.А что такое Искусство ? И чем оно отличается от ремесла? И почему произведение Искусства ценится гораздо выше технологичного продукта? Может быть все дело в уровне профессионализма и отношении к своему делу конкретного человека?----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да произведение искусства это единичное, которое повторить невозможно. Но можно создавать другие.И это не обязательно гниги, картины, фильмы. Это и спорт и наука и восспитание детей ит т.д.Хорошая сделка с точным открытием и закрытием то же искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да произведение искусства это единичное, которое повторить невозможно. Но можно создавать другие.И это не обязательно гниги, картины, фильмы. Это и спорт и наука и восспитание детей ит т.д.Хорошая сделка с точным открытием и закрытием то же искусство---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да произведение искусства это единичное, которое повторить невозможно. Но можно создавать другие.И это не обязательно гниги, картины, фильмы. Это и спорт и наука и восспитание детей ит т.д.Хорошая сделка с точным открытием и закрытием то же искусствоА вы слушатель закрытого форума? Не поймите не правильно, просто я собираюсь идти туда и хотелось бы узнать так сказать от людей которые в курсе событий.Да.Что узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да произведение искусства это единичное, которое повторить невозможно. Но можно создавать другие.И это не обязательно гниги, картины, фильмы. Это и спорт и наука и восспитание детей ит т.д.Хорошая сделка с точным открытием и закрытием то же искусствоА вы слушатель закрытого форума? Не поймите не правильно, просто я собираюсь идти туда и хотелось бы узнать так сказать от людей которые в курсе событий.Да.Что узнать?Ну к примеру помогает ли обучение академии торговать? Вообще сложно учиться, в любом случае это же не дневное обучение? У вас лично есть продвижения в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну к примеру помогает ли обучение академии торговать? Вообще сложно учиться, в любом случае это же не дневное обучение? У вас лично есть продвижения в этом плане?Очень объемный вопрос на самом деле.Скажу так.У меня поменялось мировоззрение на форекс в частности. Изначально, до открытия доступа я предполагал, что есть в академии какие-то "секретные материалы" узнав которыея начну КОСИТЬ БАБЛО. Ну не сразу кончно. А по началу буду совершать сделки по аналогии( копируя) сделки которые совершают бывалые трейдера. А иначе для чего ветка стратегии и тактики текущих торгов.Это я так думал.ТАКОГО - НЕТ. Все решения принимаеш сам и отвечаеш сам своим депозитом.Это №1. №2. Вся суть торговли сводится к простому Покупай дешево, Продавай дорого. А на языке трейдеров - вход по тренду от отката, и брать по максимуму. А также соотношение профита к убытку минимум 3/1. №3 На форексе 97% должны оставить свои деньги, независимо от того какие у них системы, стратегии, уровень интелекта. Все это не новость но это стало внутренним убеждением. Все торговые системы со своими индикаторами и пр. служат лишь для того чтобы определить что сейчас идет: продолжение тренда, коррекция или начало нового тренда.Причем анализ делается исходя из предыдущего движения что не является гарантией того, что цена пойдет именно туда и именно сейчас.Поэтому и " не всегда работают торговые системы" и нужно рассматривать несколько вариантов. Помогает ли это торговать?Это позволяет не лезть в "100% верные сделки", которые в итоге приносили лося. Сделки стали реже и вроде бы рискованнее, но по пунктам стоп стал ближе а тейк дальше.И при небольшом превышении количества прибыльных сделок над убыточными появилась прибыль.Считаю ли я себя трейдером? Пока что нет. Как говорится в начале пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну в принципе исчерпывающий ответ. А вы давно на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну в принципе исчерпывающий ответ. А вы давно на рынке? Полгода до и 1,5 года в академии ( с перерывом).Дополнительно на кафедрах обучения не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну в принципе исчерпывающий ответ. А вы давно на рынке? Полгода до и 1,5 года в академии ( с перерывом).Дополнительно на кафедрах обучения не проходил.----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вопрос не конкретный.Все приносит свои плоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вопрос не конкретный.Все приносит свои плоды...---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovichch Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Всем привет, я гляжу тут уже давно никто ничего не писал, решил написать. Я "жертва" Форекс Клуба, который с 2006 года на протяжении почти 5 лет "сосал мою кровь" (и депозит конечно же!). Потерял на форексе благодаря своей "необразованности" (в соответствии с новым представлением о том, что это сложная профессия) 125000 руб. Последняя моя сделка была в январе 2012 г. На протяжении этих пяти лет я не могу сказать, что ничего не заметил странного, происходящего с графиками валютных пар, скорее наоборот...По своему опыту,пусть даже и неудачному, могу сказать, что первые два-три года, я, изучая литературу рекомендуемую Форекс Клубом, а также классиков трейдинга, ТЕРЯЛ очень много и быстро. Как только я перестал изучать ЭТУ литературу (я просто ее сжег), и постоянно наблюдал за графиком, пытаясь самостоятельно отследить и понять логику движения - сделок стало меньше, и что самое интересное - ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК СТАЛО БОЛЬШЕ. Я начал понимать (уже сам додумался), что какая то программа(ЧТОБ ЕЁ!!) управляет всеми котировками валютных пар, потому как движутся большинство из них СИНХРОННО (А ИМЕННО РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ). Но подвела психология и управление капиталом.. Слил в конечном итоге ВСЕ и решил никогда больше этим не заниматься, потому что дальше так и не смог самостоятельно разобраться в этом, хотя эта профессия мне нравится больше всего на свете. Относительно недавно набрел на сайт и книги мастера..Читаю.. Разбираюсь..и Радуюсь... Чему? Не буду отвечать... Когда нибудь сами поймете.) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Petrovichch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет, я гляжу тут уже давно никто ничего не писал, решил написать. Я "жертва" Форекс Клуба, который с 2006 года на протяжении почти 5 лет "сосал мою кровь" (и депозит конечно же!). Потерял на форексе благодаря своей "необразованности" (в соответствии с новым представлением о том, что это сложная профессия) 125000 руб. Последняя моя сделка была в январе 2012 г. На протяжении этих пяти лет я не могу сказать, что ничего не заметил странного, происходящего с графиками валютных пар, скорее наоборот...По своему опыту,пусть даже и неудачному, могу сказать, что первые два-три года, я, изучая литературу рекомендуемую Форекс Клубом, а также классиков трейдинга, ТЕРЯЛ очень много и быстро. Как только я перестал изучать ЭТУ литературу (я просто ее сжег), и постоянно наблюдал за графиком, пытаясь самостоятельно отследить и понять логику движения - сделок стало меньше, и что самое интересное - ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК СТАЛО БОЛЬШЕ. Я начал понимать (уже сам додумался), что какая то программа(ЧТОБ ЕЁ!!) управляет всеми котировками валютных пар, потому как движутся большинство из них СИНХРОННО (А ИМЕННО РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ). Но подвела психология и управление капиталом.. Слил в конечном итоге ВСЕ и решил никогда больше этим не заниматься, потому что дальше так и не смог самостоятельно разобраться в этом, хотя эта профессия мне нравится больше всего на свете. Относительно недавно набрел на сайт и книги мастера..Читаю.. Разбираюсь..и Радуюсь... Чему? Не буду отвечать... Когда нибудь сами поймете.) Зря ВЫ бросили, после пяти лет обучения, выходит зря старались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Petrovichch, оказался в 97% трейдеров, только и всего. Осталось переплыть на другую сторону). У меня ситуация такова, что не хватает времени на обучение. Процесс сильно затягивается, за 2 месяца я много чего узнал (из откр форума), но на моей ТС это не отразилось.Для перехода в закрытую часть нужно хотя бы 3-4 часа в день.На стадии принятия решения...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Petrovichch, оказался в 97% трейдеров, только и всего. Осталось переплыть на другую сторону). У меня ситуация такова, что не хватает времени на обучение. Процесс сильно затягивается, за 2 месяца я много чего узнал (из откр форума), но на моей ТС это не отразилось.Для перехода в закрытую часть нужно хотя бы 3-4 часа в день.На стадии принятия решения......Да, у меня такая же ситуация. Считаю, что переходить в закрытую часть имеет смысл лишь при наличии в арсенале более 4х свободных часов в день, чтобы серьёзно подходить к обучению и торговле. Я не могу выкроить себе столько времени - вот и просиживаю в открытой части, в ожидании перемен бюджета времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения