maloma Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Всем привет.Послушал совет. Удалил. Кому интересно, кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloma Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Послушал совет. Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloma Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Послушал совет. Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 О чем речь, уважаемый??Напишите хотя-бы в 2х словах. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruska2003 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Всегда интересен разумный подход... Будь добр кинь в личку Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Maloma, здравствуйте! Скинте и мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Здравствуйте. Я тоже неоткажусь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Всем привет.Послушал совет. Удалил. Кому интересно' date=' кину в личку.[/quote'] maloma, я не знаю кто вам давал советы "удалить", но лучшего маркетингового хода, чтобы заинтировать, придумать сложно Хотел рассказать... послушал совет... удалил... сброшу в личку... Если что то дельное поделитесь. Назовем МММ маркетинговым методом maloma Надеюсь без обид за название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloma Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Всем привет.Послушал совет. Удалил. Кому интересно' date=' кину в личку.[/quote'] maloma, я не знаю кто вам давал советы "удалить", но лучшего маркетингового хода, чтобы заинтировать, придумать сложно Хотел рассказать... послушал совет... удалил... сброшу в личку... Если что то дельное поделитесь. Назовем МММ маркетинговым методом maloma Надеюсь без обид за название? Да собственно никого не интриговал. Просто дед говорит, не стоит выкладывать. И что причину я пойму потом. Ну я его, как бывалого и послушал. Ну а с Вашего позволения всётаки выложу. Итак: Наверняка многи знают старинную систему, по которой во времена, когда рынок был стихийный, наши дедушки рубили профиты. "Простая пробойная система". Имеет ряд правил, которые на современном управляемом рынке резко снижают прибыльность. Её можно доработать с помощью элементов стратегии Мастера. Далее о самой системе: В 09.00 определяем диапазон High-Low 05.00 GMT – 08.59 GMT по EUR/USD, GBP/USD и USD/CHF В 13.00 определяем диапазон High-Low 09.00 GMT – 12.59 GMT по EUR/USD, GBP/USD и USD/CHF Ставим BuyStop по High +5 пипсов и SellStop по Low -5 пипсов на обоих валютных парах Ставим тейк-профит на вход +80 пипсов для EUR/USD, на вход +120 пипсов для GBP/USD и на вход +120 пипсов для USD/CHF Ставим стоп-лосс на вход -50 пипсов для EUR/USD, на вход -70 пипсов для GBP/USD и на вход -70 пипсов для USD/CHF. Если диапазо High-Low меньше 50 пип, то стоп-лосс для бая на Low, а для села на High. Передвигаем стоп-лосс в точку безубыточности, когда EUR/USD прошла в нашу сторону на 30 пипсов, а GBP/USD и USD/CHF показал прибыль 40 пипсов. Если по открытой позиции сработал стоп-лосс, а цена прорывает вторую сторону диапазона, то открываем новую позицию, согласно выставленному ордеру - разворачиваемся. Допускается только один разворот на один диапазон. В 23.00 GMT все ордера снимаются, а открытые позиции закрываются по рынку. В пятницу все это производится в 22.00 GMT. Что нужно заменить в первую очередь - исправить выбег валюты - стоплолы заменить на замки (зачем нам лоси) - заменить время окончания торговли, т.к. идет в конце сессии откат. далее заменить пробой на истинный пробой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 А что это за индикатор? Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloma Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 А что это за индикатор? Спасибо... Это индюк для описаной выше системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sator Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Эта торговая система уже давно обсуждается на форуме Strategybuilderfx. Там большое количество различных систем. Кому интересно, вот ссылка на форум: http://www.strategybuilderfx.com/forums/sh...&threadid=15439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloma Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Эта торговая система уже давно обсуждается на форуме Strategybuilderfx. Там большое количество различных систем. Кому интересно' date=' вот ссылка на форум:http://www.strategybuilderfx.com/forums/showthread.php?s=&threadid=15439[/quote'] Молодец, что читаешь английские форумы, но как твой пост поможет усовершенствовать систему? Я следил за той веткой с её основания до тиста-какойто страницы. Топтание на месте. ифуки написал автомат, который работает только у него. у остальных глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А что тут за прикол то??читаю вот и не понятно в чем смысл то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения