Impulse Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Существует такое мнение, что рынок форекс, а точнее цена на графике двигается по уровням стоп-лоссов. Только не нужно на меня набрасываться, доказать я все равно ничего не смогу, это всего лишь гипотеза.это отличная гипотеза ибо "сильные рынка сего" тока так и могут бабки зарабатывать...т.е. поясню))есть заказ...или просто крупный игрок....если он впустит весь обьем в рынок то он значительно повлияет на спрос/предложение что соот. повлияет и на цену и его средняя цена сделки будет не очень хороша...т.е. вопрос..."как ему сделать чтоб он остался не заметным для публики и ликвидности на рынке хватило для его транзакций??умм? То есть Вы считаете, что все же есть централизованное место регулирования движением?дай мне денег больше в несколько раз чем дневной оборот любого рынка то я и сам смогу им управлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А причину резкого скачка хоть объяснили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzi11 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На биржах во время панических настоений и резких колебаний останавливаются торги. На Форексе этого не бывает. Как вы думаете, почему? test Я думаю потому, что как таковой торговли нет. Есть обмен одной валюты на другую. Какая разница - паника или спокойствие - главное чтоб ликвидность была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мне кажется эта тема, как и похожая "Глава 4 Какие преимущества в торговле трейдеру дает теория Masterforex-V об управляемом рынке форекса" , лишь повод пофлудить. Кто все еще верит в хаос на рынке, тому прежде стоит поработать по методикам классиков (личный опыт), слить столько сколько не жалко, а потом уже в академию. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabas Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 дай мне денег больше в несколько раз чем дневной оборот любого рынка то я и сам смогу им управлять) Самое интересное, чтобы управлять ценой своих денег не нужно.Можно использовать чужие. Поясню.Участники рынка открывают счет у маркетмейкера, перечисляя ему деньги, а потом отдают приказы управляя своими счетами. Допустим, один участник делает покупку валюты. Котировка тут же сдвигается против его позиции. Он уже в минусе. Другой участник видя, что уже лучшая цена, тоже покупает. Котировка ещё сдвигается. Уже оба в минусе.И так со всеми участниками. Котировки могут двигаться как угодно далеко. Если кто-то выходит из торговли - скатертью дорога. Его потеряные деньги маркетмейкер возьмет себе с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мне кажется эта тема, как и похожая "Глава 4 Какие преимущества в торговле трейдеру дает теория Masterforex-V об управляемом рынке форекса" , лишь повод пофлудить. Кто все еще верит в хаос на рынке, тому прежде стоит поработать по методикам классиков (личный опыт), слить столько сколько не жалко, а потом уже в академию. Без обид.точно-точно. эта ветка несколько перекликается с какой-то другой которою я уже где-то читал. Мое мнение о том что рынок не хаотичен а управляем. Огромные суммы беспризорными гулять по миру никто допустит. К тому же есть мнение, что хаос - это тот же порядок, но на уровень выше. Просто мы его понять не можем или разве что отчасти - отдельные его элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мне кажется эта тема, как и похожая "Глава 4 Какие преимущества в торговле трейдеру дает теория Masterforex-V об управляемом рынке форекса" , лишь повод пофлудить. Кто все еще верит в хаос на рынке, тому прежде стоит поработать по методикам классиков (личный опыт), слить столько сколько не жалко, а потом уже в академию. Без обид.точно-точно. эта ветка несколько перекликается с какой-то другой которою я уже где-то читал. Мое мнение о том что рынок не хаотичен а управляем. Огромные суммы беспризорными гулять по миру никто допустит. К тому же есть мнение, что хаос - это тот же порядок, но на уровень выше. Просто мы его понять не можем или разве что отчасти - отдельные его элементы. помоему тема называется "по поводу Консорциума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 помоему тема называется "по поводу Консорциума".точно. она. Тема на мой взгляд интересная. познавательная. когда знаешь где собака зарылась, легче ориентируешься в пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 помоему тема называется "по поводу Консорциума".точно. она. Тема на мой взгляд интересная. познавательная. когда знаешь где собака зарылась, легче ориентируешься в пространстве. уже год как увлекся темой мирового заговора. и как мне кажется, консорциум - лишь вершинка айсберга. на самом деле эти самые крупнейшиебанки являются частной собственностью могущетсвенной мировой элиты, и форекс - лишь одна часть конролируемой ими сферы. я около двух лет наблюдаю за лентой доу джонс и у меня уже нет сомнений - форекс конролируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 уже год как увлекся темой мирового заговора. и как мне кажется, консорциум - лишь вершинка айсберга. на самом деле эти самые крупнейшиебанки являются частной собственностью могущетсвенной мировой элиты, и форекс - лишь одна часть конролируемой ими сферы.А я вот искренне рад, что Вы пришли к таким выводам, коллега.Вот что писал по этому поводу в этой же ветке:…Рынок не просто управляем – это ЧАСТЬ ещё более глобального управления…...Это лишь верхушка айсберга – очень многие и близко представить себе не могут, что же там творится под водой!!!!!!!!!!!!!…И там файлик внизу есть (пост 345), если не читали, ознакомьтесь на досуге - пойдёт в копилку темы, которой Вы увлеклись.Кстати, хочу сказать, что это вовсе и не увлечение на самом деле, а жизненная необходимость каждого, кто не желает быть таким, каким жаждут видеть каждого из нас ОНИ. Вот и вечный вопрос: "Быть или не быть?"Я вот лично хочу, чтобы как можно больше людей не вписывалось в ИХ планы, соответственно как можно меньше шли на поводу.А ОНИ, поверьте, весьма усердно работают над их воплощением. Да, собственно, что я за банальности говорю - ну разве это не видно, если присмотреться повнимательнее? Поэтому, вот чтобы не всматривались, и глумят головы всеми доступными им средствами. А средств всяческих у них хватает, поэтому и небезуспешно, к сожалению. И это тоже видно прекрасно. Так что, решайте сами, устраивает вас это или нет? Касается буквально каждого - никто в стороне не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Во-первых, мы никогда этого не узнаем.Хаотичен или управляется какая разница? Предположим управляется, и что, какие преимущества от этого можно получить для торговли? Какой смысл об этом думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Во-первых, мы никогда этого не узнаем.Хаотичен или управляется какая разница? Предположим управляется, и что, какие преимущества от этого можно получить для торговли? Какой смысл об этом думать? Во-первых, кое-что, поверьте, мы уже знаем. Во всяком случае, гораздо больше, чем ОНИ хотели бы, чтоб об этом знали.Что касается торговли - с одной стороны согласен - для какой-то отдельно взятой ТС это может ничего и не даёт. Хотя, кстати, в некоторые ТС понимание механизма поведения Крупного участника Рынка заложено - и там это задействовано вполне конкретно.Ну а смысл такой, что вообще-то мы живём не для того чтоб торговать, а наоборот, в частности, торгуем, чтобы жить, в данном случае получше в финансовом плане. Согласны?Но есть силы, которые качества нашей жизни изменяют тотально по своему усмотрению, а точнее, по своему злому умыслу.Вам что, на это наплевать? Или, опять же, вы думаете (это я не только к X-MAX обращаюсь) что ОНИ где-то там, далеко... А у вас типа своя жизнь и вас это всё никаким боком не касается? Да нет же - не тут то было! Вы что - на другой планете живёте? А сюда только на уик-энд прилетаете?Ладно, не будем далее "многа букаф" делать, пожалуй... Кто услышит, тот поймёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Во-первых, мы никогда этого не узнаем.Хаотичен или управляется какая разница? Предположим управляется, и что, какие преимущества от этого можно получить для торговли? Какой смысл об этом думать? Посмотрите фильмы Галины Царевой и вы увидите, что из нас делают народ, который будет обслуживать "золотой миллиард". Мы уже фактически стали сырьевым придатком Европы и Штатов. И это еще не конец.Смысл об этом думать есть, если не желаешь стать быдлом, в которого нас всех пытаются превратить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮЭто лишь верхушка айсберга – очень многие и близко представить себе не могут, что же там творится под водой!!!!!!!!!!!!!…………………………………очень интересные мысли. и прикрепленный документ прочитал. как говорил один известный персонаж одного известного фильма: " за державу обидно.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Во-первых, мы никогда этого не узнаем.Хаотичен или управляется какая разница? Предположим управляется, и что, какие преимущества от этого можно получить для торговли? Какой смысл об этом думать? Во-первых, кое-что, поверьте, мы уже знаем. Во всяком случае, гораздо больше, чем ОНИ хотели бы, чтоб об этом знали.Что касается торговли - с одной стороны согласен - для какой-то отдельно взятой ТС это может ничего и не даёт. Хотя, кстати, в некоторые ТС понимание механизма поведения Крупного участника Рынка заложено - и там это задействовано вполне конкретно. На сколько мне известно, на форексе нет объемов. Ну а смысл такой, что вообще-то мы живём не для того чтоб торговать, а наоборот, в частности, торгуем, чтобы жить, в данном случае получше в финансовом плане. Согласны? Конечно, согласен! Об обратном я не говорил. Но есть силы, которые качества нашей жизни изменяют тотально по своему усмотрению, а точнее, по своему злому умыслу.Вам что, на это наплевать? Честно, мне на плевать, делают зло против меня с злым умыслом или с добрым. В любом случае одно и тоже действие направлено против меня, а реагировать я буду на него однозначно, и ни как иначе. Примитивная, глупая аналогия: подходит ко мне мужик и по-доброте душевной бьет мне в рожу или другой делает тоже самое только по-злому умыслу. Я буду в этих двух случаях реагировать абсолютно одинаково. Или от доброго мне нужно пропустить, а с вторым поступить более жестоко? Или, опять же, вы думаете (это я не только к X-MAX обращаюсь) что ОНИ где-то там, далеко... А у вас типа своя жизнь и вас это всё никаким боком не касается? Да нет же - не тут то было! Вы что - на другой планете живёте? А сюда только на уик-энд прилетаете? Я понимаю что вы не совсем правильно меня поняли. Я ни о чем подобном не говори и не имел в виду. Ладно, не будем далее "многа букаф" делать, пожалуй... Кто услышит, тот поймёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения