Masterforex-V Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Для вас интервенция ФРС считается чем? Всем бы умникам, рассуждающим на тему постоянной манипуляции и управляемости, не мешало бы подтянуться в знаниях, а потом уж делать выкладки. Термин "подтянуться в знаниях" очень абстрактный и демагогичный, т.к. всегда применим ко всем - от новичка до опытного трейдера, от студента до академика. Например, Академии МФ 1. за точку старта в обучении форексу новичка трейдера берется уровень волнового анализа Дмитрия Возного (опытный волновик, дающий каждый день свое видение текущего волнового анализа ведущих пар форекса - прекрасный учебный материал)2. сегодня утром Д.Возный дал волновой анализ только на д1 - в переводе на русский язык это означает непонимание структуры подволн на более мелких ТФ (н2, н4, н8), отсюда рисунок Возного допустал +-1000 пунктов вверх/вниз (куда бы валюта утром не пошла бы... все верно)Здравствуйте. Возный сегодня дал прогноз только по дневным графикам. http://s55.radikal.ru/i148/0812/23/cbde8c3ce37b.gif3. специально в ветку обсуждения главы 2, книги 1 (о ФА, ВА и ТА на управляемом рынке форекс, на котором закономерно каждое движение от тиков и м1 до д1, w1, MN) перенесено сегодняшние расчеты в режиме реального времени на закрытом форуме Академии до новостей по отчету банка Англии и после их выхода в течение дня - как пример, как эти "умники" (повторяю, новички, с помощью подсказок боле опытных) * делали расчеты каждого движения м1, м5, м30, д1 (в условиях когда опытный Возный не понимал даже н4, н8* получали профит http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...15&start=15 (мало конечно - кто 85 пунктов, кто 150 п за день... но они ведь только учатся) Разве это плохо с точки зрения ветерана брокера и трейдера с 16 летним стажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Для вас интервенция ФРС считается чем? Всем бы умникам, рассуждающим на тему постоянной манипуляции и управляемости, не мешало бы подтянуться в знаниях, а потом уж делать выкладки.Есть такая притча. Критик рассуждает на тему хорош ли плох писатель, а потом его спрашивает слушатель, а вы его читали. А он отвечает, а зачем? Термин "подтянуться в знаниях" очень абстрактный и демагогичный, т.к. всегда применим ко всем - от новичка до опытного трейдера, от студента до академика. Например, Академии МФ 1. за точку старта в обучении форексу новичка трейдера берется уровень волнового анализа Дмитрия Возного (опытный волновик, дающий каждый день свое видение текущего волнового анализа ведущих пар форекса - прекрасный учебный материал)2. сегодня утром Д.Возный дал волновой анализ только на д1 - в переводе на русский язык это означает непонимание структуры подволн на более мелких ТФ (н2, н4, н8), отсюда рисунок Возного допустал +-1000 пунктов вверх/вниз (куда бы валюта утром не пошла бы... все верно)Здравствуйте. Возный сегодня дал прогноз только по дневным графикам. http://s55.radikal.ru/i148/0812/23/cbde8c3ce37b.gif3. специально в ветку обсуждения главы 2, книги 1 (о ФА, ВА и ТА на управляемом рынке форекс, на котором закономерно каждое движение от тиков и м1 до д1, w1, MN) перенесено сегодняшние расчеты в режиме реального времени на закрытом форуме Академии до новостей по отчету банка Англии и после их выхода в течение дня - как пример, как эти "умники" (повторяю, новички, с помощью подсказок боле опытных) * делали расчеты каждого движения м1, м5, м30, д1 (в условиях когда опытный Возный не понимал даже н4, н8* получали профит http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...15&start=15 (мало конечно - кто 85 пунктов, кто 150 п за день... но они ведь только учатся) Разве это плохо с точки зрения ветерана брокера и трейдера с 16 летним стажем? Уважаемый! Я думаю, что приводимые вами доказательства технического анализа, не являются доказательством управляемости и манипуляции рынками. Концепция не верна.Я уже говорил, что причинно-следственная цепь не может работать в разные стороны. Если есть следствие, это не означает что вы правильно определили причины. Я также могу сказать следующее: видите похолодело в последнее время в России и сезонность сменилась, поэтому рынок отскочил и кто то управляет им посезонно. Мое определение причины имеет такой же вес как и ваши аргументы. в то время как мои прогнозы не хуже кого либо другого.А может тогда стоит обратить внимание на мой начальный прогноз в моей ветке прогнозов, до того как кто либо другой на форуме что либо предсказывал?!, Что я подразумевал о знаниях, это надо быть выходцем из верхов( институц. деск при Сити или UBS или знать работу ФРС на уровне execution) чтобы утверждать о манипулировании и главкомпе.Кстати, все волновые прогнозы оторваны от времени, примерно то, что я могу утверждать, что мы все когда нибудь умрем. Хочу также сказать, что любой, кто имеет достаточно средств , чтобы купить программу по волнам, которая автоматом разбивает графики, может также успешно давать прогнозы как и Возный. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем osmar92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Добрый день, уважаемые форумчане) По каким сигналам, новостям, показателям можно было предвидеть нисходящий тренд EUR/USD, начавшийся в середине июля 2008? Что же способствовало такому мощному развороту?Заранее спасибо) Ооо... Marikita !У меня страховка была у фирмы AIG. В июне 2008 понадобилось закрыть страховку и взять деньги обратно (накопительная страховка). Когда обратился с заявлением , то начали резину тянуть. Тут и врубился, что не может самая крупная компания в мире из-за 10 000 USD в кусты без серьезного повода.Так всем друзьям и закричал. Америке будет п ....хо. Не верили. В августе первыми AIG пошли проситься о помощи.Ну а то, что американская экономика будет падать , а доллар будет крепчать никто, кроме Мастера не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Добрый день, уважаемые форумчане) По каким сигналам, новостям, показателям можно было предвидеть нисходящий тренд EUR/USD, начавшийся в середине июля 2008? Что же способствовало такому мощному развороту?Заранее спасибо) Ооо... Marikita !У меня страховка была у фирмы AIG. В июне 2008 понадобилось закрыть страховку и взять деньги обратно (накопительная страховка). Когда обратился с заявлением , то начали резину тянуть. Тут и врубился, что не может самая крупная компания в мире из-за 10 000 USD в кусты без серьезного повода.Так всем друзьям и закричал. Америке будет п ....хо. Не верили. В августе первыми AIG пошли проситься о помощи.Ну а то, что американская экономика будет падать , а доллар будет крепчать никто, кроме Мастера не говорил. Вы плохо знакомы с моими прогнозами, чтобы утверждать о том , что кроме Мастера никто не говорил.Может быть я раньше прогнозировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хочу также сказать, что любой, кто имеет достаточно средств , чтобы купить программу по волнам, которая автоматом разбивает графики, может также успешно давать прогнозы как и Возный. Зачем иметь достаточно средств? Такая программа находится здесь в открытом доступе. Если немного поискать, найдете, кому надо. Будет-ли от нее толк, т.е. помощь в профите - это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хочу также сказать, что любой, кто имеет достаточно средств , чтобы купить программу по волнам, которая автоматом разбивает графики, может также успешно давать прогнозы как и Возный. Вот здесь я не выдержал и рассмеялся ..... Простите, не удержался Вы плохо знакомы с моими прогнозами, чтобы утверждать о том , что кроме Мастера никто не говорил.Может быть я раньше прогнозировал. Да нет... Я еще раньше.... Кто следующий? Как то все... не серьезно, по детски как то.... "а мой папа сильнее твоего папы", "а что бы ты не говорил, у меня на один больше" osmar92, приведите вашу цитату, когда вы что то прогнозировали, там отразится дата. Далее выложите рисунок с выполненным прогнозом и объяснением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Хочу также сказать, что любой, кто имеет достаточно средств , чтобы купить программу по волнам, которая автоматом разбивает графики, может также успешно давать прогнозы как и Возный. Вот здесь я не выдержал и рассмеялся ..... Простите, не удержался Вы плохо знакомы с моими прогнозами, чтобы утверждать о том , что кроме Мастера никто не говорил.Может быть я раньше прогнозировал. Да нет... Я еще раньше.... Кто следующий? Как то все... не серьезно, по детски как то.... "а мой папа сильнее твоего папы", "а что бы ты не говорил, у меня на один больше" Мне кажется, что у вас лучше получается на гитаре, чем участвовать в дискуссиях. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем osmar92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хочу также сказать, что любой, кто имеет достаточно средств , чтобы купить программу по волнам, которая автоматом разбивает графики, может также успешно давать прогнозы как и Возный. Вот здесь я не выдержал и рассмеялся ..... Простите, не удержался Вы плохо знакомы с моими прогнозами, чтобы утверждать о том , что кроме Мастера никто не говорил.Может быть я раньше прогнозировал. Да нет... Я еще раньше.... Кто следующий? Как то все... не серьезно, по детски как то.... "а мой папа сильнее твоего папы", "а что бы ты не говорил, у меня на один больше" osmar92, приведите вашу цитату, когда вы что то прогнозировали, там отразится дата. Далее выложите рисунок с выполненным прогнозом и объяснением. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=10188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Мне кажется, что у вас лучше получается на гитаре, чем участвовать в дискуссиях. Откуда? Что вы можете знать обо мне? Опять вы флудите не по делу. Вы делаете себе не очень хорошую рекламу, директор Ижкомбанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Цитата(Vorkuta @ 10.7.2008, 13:27) *Тема открыта по просьбе представителя Ижкомбанка. Ну что вам рассказать про "Сахалин". Как видно из графика Евро отскочил к 50% по Фибо и не особо то спешит наверх! И мне как то не хочется идти в лонг пока.И вообще, складывается картинка возможно большой коррекции Евро.Как иначе бороться с ценой на нефть! только укрепляя долар.Мой прогноз большая коррекция евро в худшем случае после Олимпиады в Пекине. Сообщение отредактировал osmar92 - 10.7.2008, 13:57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan123 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да,конечно ,форекс неуправляем ,11 сентября устроил Бен Ладен,50 ярдов украл аферист , а гос департамент и прочие не причем. Ну что еще может сказать человек из Нью-Йорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Мне кажется, что трудно убедить сторонников касты ,верящих в иноплянетян, что нет жизни на Марсе. Я еще раз повторю, что не нужно путать понятия управляемости, как манипуляции с нормальной функцией рынка свободно-конвертируемых валют, где суверенные институты делают свои вмешательства, bona fide функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да,конечно ,форекс неуправляем ,11 сентября устроил Бен Ладен,50 ярдов украл аферист , а гос департамент и прочие не причем. Ну что еще может сказать человек из Нью-Йорка. А зачем слушать меня , когда вы владете инсайдеровской ситуацией о штатах, находясь в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GPI Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Мне кажется, что трудно убедить сторонников касты ,верящих в иноплянетян, что нет жизни на Марсе. Я еще раз повторю, что не нужно путать понятия управляемости, как манипуляции с нормальной функцией рынка свободно-конвертируемых валют, где суверенные институты делают свои вмешательства, bona fide функции. А разве манипуляция не равна управляемости ? Двойные геополитические сделки /мы вам, вы нам / . Интересно , какими методами Вы прогнозируете ? Прогнозы читал , методы не понял . Трейдер трейдеру не враг , а товарищ по оружию. ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Чижевский Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Думаю, что весь спор об управляемости рынка имеет причиной то, что 99% трейдеров торгующих "из дома" пользуются котировками. которые предлагает им дилер. В таком виде, как они подаются действительно можно сделать вывод, что рынком манипулируют.Иное дело, способ, которым транслируются котировки на терминалы банков (тем, кто живет в Киеве, могу организовать экскурсию).Из банковских котировок видно: 1. какие банки-маркетмейкеры на данный момент времени находятся на рынке;2. какой обЬем валюты и по какой цене они готовы продать/купить.Поверьте - разница довольно существенна. Другое дело, что сговор между банками имеет место быть. И это соверенно нормально! Они блюдут свои интересы. А вот насколько их интересы завязаны на том, чтобы разорить бедных трейдеров - не знаю. Вот что до дилеров - тут все ясно. Они живут с депозитов трейдеров. А банкам-маркетмейкерам (ИМХО) до трейдеров дела нет. Они просто торгуют валютой - это их работа. Они ее делали и до того, как на FOREX пустили частников, и будут ее делать даже если все частники перестанут торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения