Виктор Чижевский Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Не буду ничего говорить, просто после обеда листал форум. Улыбнуло. Сравните расчеты управляющего крупным инвест-фондом (Юрец-Молодец) и художество аналитика Forex4you. Волновой прогноз по Нили Максим, скажите пожалуйста хотябы что это за валютная пара и какой таймфрейм. И что это за цветная мазня на графике. Наверно я один такой тупой - ниче не догоню.. ЫЫЫ......это же евра!! По цене догадался!! Дело не в художествах. Просто мальчики торгуют на бесплатном софте, который предоставляет им дилер, лучшее что у них есть - MetaTrader4. Мне разве что в страшном сне приснится что я торгую с платформы и по котировкам своего брокера. Поэтому и не занимають подобной ерундой. Ежемесячно за терминал отваливаю приличные бабки, что б в каждый момент времени видеть кто, когда, сколько и по какой цене купил валюту. От того и внутри дня не торгую. И в "войнушку" с дилерами не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schar Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ...что б в каждый момент времени видеть кто, когда, сколько и по какой цене купил валюту...Все вышеперечисленные факторы меня абсолютно не интересуют... Есть сигнал вверх - я куплю, вниз - я продам. Сравнивал свои точки входа с теми, кто торгует волотильностью, объемами и проч., так входы практически одинаковы. Сам использую ВА и MF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDya Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Дело не в художествах. Просто мальчики торгуют на бесплатном софте, который предоставляет им дилер, лучшее что у них есть - MetaTrader4. Мне разве что в страшном сне приснится что я торгую с платформы и по котировкам своего брокера. Поэтому и не занимають подобной ерундой. Ежемесячно за терминал отваливаю приличные бабки, что б в каждый момент времени видеть кто, когда, сколько и по какой цене купил валюту. От того и внутри дня не торгую. И в "войнушку" с дилерами не играю.Ну что ж, мы все пришли на рынок чтобы заработать. Способы и ТС есть разные, если у вас получается и у нас получается - удачи нам всем. Хотя нет, лучше наверное будет пожелать холодную голову и четкий расчет. Удача в таком деле расслабляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny88888 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Интересно получаеться, милионы раз читаешь фразы трейдеров - сегодня залил депозит, теперь буду деньги зарабатывать! Через месяц тоже самое, и как-то между строк остаеться судьба первого залива депозита. Столько полемики и дисскуссии о форексе, что это похоже на новящевое состояние масс, нежели поиск истины. Я конечно себя не выставляю лучше всех или выше всех, но у форекса есть самый главный помощник в этом мире! Этот помощник сидит в каждом из вас (в профессионалах скорее всего уже и не сидит, да и вряд ли они будут на форумах просиживать - ведь они профессионалы :-D). А имя этого помощника - "МАКСИМАЛИЗМ". В условиях современного мира получение 10000$ из 100$ за месяц не вопрос для среднего трейдера (с добавление 20% удачи + отсутсвие всяких нервов/наплевательское отношение к текущему убытку, если он есть, конечно). В таком ситуации человек/средний трейдер/просто новичек теряет адекватное ощущение реальности. В его уме наперед выходят не здравый смысл и рационализм, а его грезы о беззаботной жизни. Дальнейшая судьба этого выйгрыша (слава Богу, что не человека!) всем известна. А ведь всем хочеться миллионов и СЕЙЧАС, ни завтра , ни через неделю, а ИМЕННО СЕЙЧАС, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Это и есть максимализм из-за которого мы хотим получить много и сейчас, не понимая, что любой процесс развиваеться во времени и чем больше масштаб времени, тем больше объем развития процесса! Суть того что сказать хочу: в погоне за сверхприбылью не растеряйте здравый смысл по дороге. Любой успешный человек (не важно в чем) скажет с увереностью на 110% что в любом деле есть правила, и мало эти правила понимать, важно их СОБЛЮДАТЬ. А если вы сделали 100000$ не соблюдая никаких правил, а просто работая на авось (кстати есть одна интересная торг. система - открывайтесь вверх если утром по дороге на работу вы встретили больше блондинок, чем брюнеток; вниз - если встретили больше брюнеток, чем блондинок. Ну а если рыжие -тогда флэт! :-D), то скажите спасибо и возмите эти деньги себе, а не стройте иллюзий о том, что через месяц вы сможете сделать из этих 100 тыс - 1 миллион$.Кто-то может сказать что мне и 100 тыс. достаточно. Нет, это не так и вы не в той ситуации чтобы понимать это. Ну а если вы грезите о 1000 баксов, чтобы хорошо посидеть в ресторане со своей любимой, а на счете имеет 100$ - то лучше потратьте день нли 3 дня на изучение текущих настроений рынка, техническому анализу на d1-w1-mn1 и изучению новостей и прогнозов, чтобы открыть одну сделку (либо ручками, либо приказом/ордером по исполнению) на срок от пяти дней и более, и когда получите свою 1000 + 100$ с депозита, то мироощущение ваще измениться только к лучшему и в этом состояние вы больше реалист, чем мечтатель, потому что вы за эту 1000$ про анализировали не один график, обдумали не один вариант, просчитали не один ход, взвесили всю ситуацию в целом, отнесясь к ней с предельной серьезностью и ответсвенно, и оценили шансы (а не просто глазками посмотрели графики, по читали новости и успокоились). И именно эту 1000$ вы оцените ровно в 1000$ не больше и не меньше! И вот здесь будет настоящи рост ваших денег, т.к. выполняеться самый важный критерий - вместе со своими деньгами растете и ВЫ! А значит и фактор риска в вас уменьшаеться скаждым разом! А что касаеться профессионализма и профессионалов, то что называют все профессионализмом, ВСЕГДА (!) начинаеться с БЕСПРИСТРАСТНОГО отношения к своему делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikita Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Добрый день, уважаемые форумчане) По каким сигналам, новостям, показателям можно было предвидеть нисходящий тренд EUR/USD, начавшийся в середине июля 2008? Что же способствовало такому мощному развороту?Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schar Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Добрый день, уважаемые форумчане) По каким сигналам, новостям, показателям можно было предвидеть нисходящий тренд EUR/USD, начавшийся в середине июля 2008? Что же способствовало такому мощному развороту?Заранее спасибо)Добрый день!Откройте график Евро на Д1 и проанализируйте его с ноября 2005г., затем перейдите на Н4... многое станет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отче Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Добрый день, уважаемые форумчане) По каким сигналам, новостям, показателям можно было предвидеть нисходящий тренд EUR/USD, начавшийся в середине июля 2008? Что же способствовало такому мощному развороту?Заранее спасибо) Достаточно было взглянуть на месячный таймфрем ,показания были более чем откровенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Чижевский Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я не обучался в Академии и с ТС Masterforex-V не знаком. Однако, из того, что доступно в рассысках и на форуме, делаю вывод, что она основана на двух постулатах (если ошибаюсь - поправте):1) Рынок Форекс управляем. 2) Известны алгоритмы данной управляемости, использование которых и легло в основу ТС Masterforex-V.Отсюда у меня, возможно, глупый вопрос: как отреагирует ТС Masterforex-V когда Организатор Игры изменит Правила (алгоритм)? Или сие маловероятно? (А почему?)Или любое изменение Организатор будет осуществлять опять таки по алгоритму? (а он, опять таки известен?)А если так, то не проще ли вместо того, что бы торговать извне, борясь с системой, организовать торговлю изнутри, выступая единой структурой (судя по заявленному количеству слушателей/студентов Академии сие вполне осуществимо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabas Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 1) Рынок Форекс управляем. 2) Известны алгоритмы данной управляемости, использование которых и легло в основу ТС Masterforex-V.Отсюда у меня, возможно, глупый вопрос: как отреагирует ТС Masterforex-V когда Организатор Игры изменит Правила (алгоритм)? В ТС Masterforex-V есть алгоритм действий трейдера. Например: валютная пара прошла такое-то сопротивление, значит почти наверняка она дойдёт сюда, сюда или сюда (указываются конкретные уровни). Если произойдёт такое-то действие, то происходит отмена одного сценария развития и следует готовиться к другому, и.т.д. Причём всё это происходит on-line, а не задним числом.А правила игры периодически меняются и соответственно меняется алгоритм действий трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam709 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 не проще ли вместо того, что бы торговать извне...организовать торговлю изнутри, выступая единой структурой ..? здрасьте.мало масла ем..не могли просвятить поконкретней (для тормозов) что вы имеете ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) 1 Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GPI Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не буду ничего говорить, просто после обеда листал форум. Улыбнуло. Сравните расчеты управляющего крупным инвест-фондом (Юрец-Молодец) и художество аналитика Forex4you. Волновой прогноз по Нили Максим, скажите пожалуйста хотябы что это за валютная пара и какой таймфрейм. И что это за цветная мазня на графике. Наверно я один такой тупой - ниче не догоню.. ЫЫЫ......это же евра!! По цене догадался!! Дело не в художествах. Просто мальчики торгуют на бесплатном софте, который предоставляет им дилер, лучшее что у них есть - MetaTrader4. Мне разве что в страшном сне приснится что я торгую с платформы и по котировкам своего брокера. Поэтому и не занимають подобной ерундой. Ежемесячно за терминал отваливаю приличные бабки, что б в каждый момент времени видеть кто, когда, сколько и по какой цене купил валюту. От того и внутри дня не торгую. И в "войнушку" с дилерами не играю. 1. Каким софтом Вы пользуетесь ? 2. Думаю , что здесь нет ни мальчиков ни девочек и тем более художников , писателей это да.... С уваженим ко Всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) 2 Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Думается, что после только-что происшедего (1,075 в ЧИФе) сторонников "хаоса" заметно поубавилось Для вас интервенция ФРС считается чем? Всем бы умникам, рассуждающим на тему постоянной манипуляции и управляемости, не мешало бы подтянуться в знаниях, а потом уж делать выкладки.Есть такая притча. Критик рассуждает на тему хорош ли плох писатель, а потом его спрашивает слушатель, а вы его читали. А он отвечает, а зачем? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем osmar92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDya Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я не обучался в Академии и с ТС Masterforex-V не знаком. Однако, из того, что доступно в рассысках и на форуме, делаю вывод, что она основана на двух постулатах (если ошибаюсь - поправте):1) Рынок Форекс управляем. 2) Известны алгоритмы данной управляемости, использование которых и легло в основу ТС Masterforex-V.Если хотите - поучитесь. Здесь дают много полезного. Вячеслав Васильевич построил ТС Masterforex-V на очень мощном теханализе, благодаря которому практически нет необходимости следить за выходящими новостями. Достаточно знать время выхода. И если бы меня спросили - управляем Форекс или нет, я сказал бы что скорее всего управляем. Достаточно просто понаблюдать за поведением валюты и отработкой уровней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения