svj1 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Привет! Я тут новый человек и на важность собственных суждений пока не притендую. По тому, что умею пока сливать депо. Зато книга очень понравилась и многое стало очень понятным. И пока вдумчиво вникал в суть написанного, баловался устанавливая различные индикаторы на график. Вот и до зиг зага очередь дошла. А когда ставил его, то заметил что там есть цифры какие-то и называются входными параметрами. Вот и стал я их всяко - разно менять и смотреть что из этого выйдет. Забавная получилась штуковина. И торговать глядя на них както проще стало.Предлагаю и вам на это художество посмотреть, ну и мысли всякие, умные повысказывать. А я их внимательно почитаю, глядишь, тоже чего путнего брякну На участке выделенном красными вертикальными, мне удалось снять около 1300 пунктов. Ссылка на комментарий
муцера Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 все это классно,Ларри Вильямс в свое время почти так и торговал.НО вы торгуете НЕОСОЗНАННО.Вы не понимаете движения и ничего не знаете о волнах.вступайте в академию и годочек хорошенько потрудитесь Ссылка на комментарий
svj1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вы правы, о волнах я ничего не знаю. И был бы не против получить ссылочку на толковое описание данного инструмента. А что косается академии, мой товарищ уже там и мне похоже не долго "диким трейдером" ходить осталось. Ссылка на комментарий
ExUSSR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я запутался в системе форума. Мне надо изучить волновой анализ. Можно ссылку на ветку, чтобы попасть в закрытый форум по этой теме? Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я запутался в системе форума. Мне надо изучить волновой анализ. Можно ссылку на ветку, чтобы попасть в закрытый форум по этой теме? Вот ссылка для ознакомления с условиями обучения http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...t=0&start=0 Ссылка на комментарий
baks Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А я не понял, как зигзаг тут помог... Ссылка на комментарий
vsmark Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Класные зигзаги нарисованы, только эт они на истории так складно выглядят....а вот когда во время торговли перерисовываются это немножко не то... Ссылка на комментарий
svj1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Класные зигзаги нарисованы, только эт они на истории так складно выглядят....а вот когда во время торговли перерисовываются это немножко не то... Это для вас они в истории, а у меня они рисовались в реале и не на демо, а на торговом счете. Учиться, учиться и учиться!!! Ссылка на комментарий
Черномор Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Хм зиг заги каечна классно но как это бывает вот так?! первый раз такое вижу! Ссылка на комментарий
svj1 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Хм зиг заги каечна классно но как это бывает вот так?! первый раз такое вижу! У меня несколько раз такое бывало. Ссылка на комментарий
MisterFX Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Хм зиг заги каечна классно но как это бывает вот так?! первый раз такое вижу!У меня несколько раз такое бывало. Таймфреймы попереключайте - возможно индикатор перерисуется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения