Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Привет! Я тут новый человек и на важность собственных суждений пока не притендую. По тому, что умею пока сливать депо. Зато книга очень понравилась и многое стало очень понятным. И пока вдумчиво вникал в суть написанного, баловался устанавливая различные индикаторы на график. Вот и до зиг зага очередь дошла. А когда ставил его, то заметил что там есть цифры какие-то и называются входными параметрами. Вот и стал я их всяко - разно менять и смотреть что из этого выйдет.

Забавная получилась штуковина. И торговать глядя на них както проще стало.

Предлагаю и вам на это художество посмотреть, ну и мысли всякие, умные повысказывать. А я их внимательно почитаю, глядишь, тоже чего путнего брякну :blush:

post-29004-1225142519.jpg

post-29004-1225142654.jpg

post-29004-1225142750.jpg

На участке выделенном красными вертикальными, мне удалось снять около 1300 пунктов.

все это классно,Ларри Вильямс в свое время почти так и торговал.

НО вы торгуете НЕОСОЗНАННО.Вы не понимаете движения и ничего не знаете о волнах.

вступайте в академию и годочек хорошенько потрудитесь

Вы правы, о волнах я ничего не знаю. И был бы не против получить ссылочку на толковое описание данного инструмента. А что косается академии, мой товарищ уже там и мне похоже не долго "диким трейдером" ходить осталось.
  • 3 недели спустя...
Я запутался в системе форума.

Мне надо изучить волновой анализ.

Можно ссылку на ветку, чтобы попасть в закрытый форум по этой теме?

Вот ссылка для ознакомления с условиями обучения http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...t=0&start=0

• 2 месяца спустя...
Класные зигзаги нарисованы, только эт они на истории так складно выглядят....а вот когда во время торговли перерисовываются это немножко не то... :smile:
Класные зигзаги нарисованы, только эт они на истории так складно выглядят....а вот когда во время торговли перерисовываются это немножко не то... :smile:

Это для вас они в истории, а у меня они рисовались в реале и не на демо, а на торговом счете.

Учиться, учиться и учиться!!!

• 2 недели спустя...
Хм зиг заги каечна классно но как это бывает вот так?! первый раз такое вижу!
У меня несколько раз такое бывало.

Таймфреймы попереключайте - возможно индикатор перерисуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...