Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Приложение AutoGraf 4.

Оцените приложение AutoGraf 4.  

157 проголосовавших

1. 1. Полезна ли эта программа?

• Программа просто супер!
      49
    • Да, программа полезна.
      61
    • Так себе..
      23
    • Бесполезная программа.
      15
    • Мрак.
      11

Рекомендуемые сообщения

А статью вы не читали )))

Это не так весело, как кажется. Автор указанной статьи высокомерно разглагольствует о том, чего сам никогда не делал, поучает, похлопывая по плечу. В отличие от него ("Доведись мне сейчас писать учебник.."), мне довелось, поинтересуйтесь: http://book.mql4.com/ru/overview . Да, не в учебниках дело. Не следует проявляться в этом мире высмеивая и хихикая, капризничая и умничая. Это низко и глупо.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для клиентов наших партнёров приложение AutoGraf 4 распространяется бесплатно.

Сегодня к нам присоединились ещё два ДЦ - IBCapital и FXStart.

Смотрите условия распространения на сайте AutoGraf.

Сегодня к нам присоединились ещё два ДЦ - IBCapital и FXStart.

Изменено пользователем SilverSurfer

• 2 недели спустя...

Неужели прога настолько хороша, что трейдеру предлагают заплатить за нее $ 480 / 1 счёт?

Помоему цена крутовата учитывая, что авторы предлагают ее безплатно для тех кто откроет счет в таком-то ДЦ.

Вы бы создали еще один опросник в котором были бы варианты ответов

"Да я опробовал на демо и прога стоит тех денег" и

"да я опробовал на демо и прога не стоит 480долл"

я сомневаюсь, что многие бы согласились бы платить 480 долл за Вашу прогу.

Неужели прога настолько хороша, что трейдеру предлагают заплатить за нее $ 480 / 1 счёт?

Помоему цена крутовата учитывая, что авторы предлагают ее безплатно для тех кто откроет счет в таком-то ДЦ.

Вы бы создали еще один опросник в котором были бы варианты ответов

"Да я опробовал на демо и прога стоит тех денег" и

"да я опробовал на демо и прога не стоит 480долл"

я сомневаюсь, что многие бы согласились бы платить 480 долл за Вашу прогу.

А что Вы так волнуетесь?

Хотите бесплатно? Откройте счёт в одном из ДЦ наших партнёров.

Хотите в каком-то своём ДЦ? Тогда придётся платить.

Хотите экзотические условия распространения? Напишите свою программу и раздавайте на Ваших условиях.

Но лучше - назовите ДЦ в котором Вы работаете. А мы постараемся установить отношения с этим ДЦ. Тогда и Вам программа не будет ничего стоить.

Последнее предложение касается всех интересующихся. Сообщайте Ваши ДЦ. С теми ДЦ, за которые будет большее количество голосов, мы будем устанавливать отношения в первую очередь.

• 2 недели спустя...

Я как профессиональный разработчик со стажем!

могу утверждать

данная программа просто отлиное решение

программирование на самом высоком уровне

очень продуманные звуковые эффекты

удобство управления!

---

скачайте - поставьте на демо счет - на демке она бесплатна !

потратьте время на изучение ! возможно вы потом без нее не сможете!

мне оченнь нравится!

для ручной и полуручной и автоматиченской торговли отличная программа

[/q

подскажите пожалуйста а как ее запустить на демке на счете у фибо групп, он не работает пишет нет пароля и или даты окончания лицензии

А статью вы не читали )))

Это не так весело, как кажется. Автор указанной статьи высокомерно разглагольствует о том, чего сам никогда не делал, поучает, похлопывая по плечу. В отличие от него ("Доведись мне сейчас писать учебник.."), мне довелось, поинтересуйтесь: http://book.mql4.com/ru/overview . Да, не в учебниках дело. Не следует проявляться в этом мире высмеивая и хихикая, капризничая и умничая. Это низко и глупо.

иии Поскажите пожалуйста как сделать так чтобы автограф работал на демосчету Фибогрупп

подскажите пожалуйста а как ее запустить на демке на счете у фибо групп, он не работает пишет нет пароля и или даты окончания лицензии

Добрый день.

Сообщаю Вам, что при использовании AutoGraf 4 на обычных демо-счетах пароль не требуется. Это касается только т.н. привилегированных счетов, открытых в компании FIBO Group.

Для работы AutoGraf 4 на привилегированных счетах FIBO Group действительно требуется пароль. Это происходит потому, что на сервере FIBO Group указаны специфические настройки для привилегированных счетов. Сервер сообщает клиентскому терминалу МТ4, что счёт реальный.

Ваш вопрос решается просто: выясните, является ли Ваш счет привилегированным счётом. Чтобы предоставить Вам возможность использовать AutoGraf 4 необходимо убедиться, что он действительно является демонстрационным. Для этого сообщите, пожалуйста, на fbf@autograf.dp.ua номер Вашего счета и пароль к нему и в ответном письме Вы получите пароль к AutoGraf 4.

После получения пароля к AutoGraf 4 Вы можете сменить пароль к Вашему счету для предотвращения доступа третьих лиц.

Обращаем Ваше внимание, что Вы также можете получить пароль к приложению AutoGraf 4 к Вашему реальному счёту. Для этого Ваш счёт необходимо перевести в партнёрскую группу IB_AutoGraf. Зачисление Ваших счетов в партнёрскую группу IB_AutoGraf никак не отразится на торговых условиях компании для Вас.

С уважением,

менеджер по работе с клиентами

Елена Бабина

E-mail: lb@autograf.dp.ua

Изменено пользователем Alyona_AG

Добрый день.

Сообщаю Вам, что при использовании AutoGraf 4 на обычных демо-счетах пароль не требуется. Это касается только т.н. привилегированных счетов, открытых в компании FIBO Group.

Для работы AutoGraf 4 на привилегированных счетах FIBO Group действительно требуется пароль. Это происходит потому, что на сервере FIBO Group указаны специфические настройки для привилегированных счетов. Сервер сообщает клиентскому терминалу МТ4, что счёт реальный.

Ваш вопрос решается просто: выясните, является ли Ваш счет привилегированным счётом. Чтобы предоставить Вам возможность использовать AutoGraf 4 необходимо убедиться, что он действительно является демонстрационным. Для этого сообщите, пожалуйста, на fbf@autograf.dp.ua номер Вашего счета и пароль к нему и в ответном письме Вы получите пароль к AutoGraf 4.

После получения пароля к AutoGraf 4 Вы можете сменить пароль к Вашему счету для предотвращения доступа третьих лиц.

Обращаем Ваше внимание, что Вы также можете получить пароль к приложению AutoGraf 4 к Вашему реальному счёту. Для этого Ваш счёт необходимо перевести в партнёрскую группу IB_AutoGraf. Зачисление Ваших счетов в партнёрскую группу IB_AutoGraf никак не отразится на торговых условиях компании для Вас.

С уважением,

Елена Бабина

Я вас понял счет привелегированный это точно, и тот ящик который Вы написали не существует, пишет мне мэйл, ну в принципе я установил советника на лайт форекс все работает, спасибо за ответ.

Я вас понял счет привелегированный это точно, и тот ящик который Вы написали не существует, пишет мне мэйл, ну в принципе я установил советника на лайт форекс все работает, спасибо за ответ.

Уважаемый cudestnik.

Почтовый ящик fbf@autograf.dp.ua проверен, он работает. Если Ваша заинтересованность в работе AutoGraf 4 на демо-счете Fibo сохранилась, отправьте информацию по счету еще раз. Можете использовать другой адрес: lb@autograf.dp.ua

С уважением,

Елена Бабина

Сделал маленькую утилиту, которая формирует файл новостей для Autograf 4. Новости берутся с портала DailyFX

http://i024.radikal.ru/1003/34/7e3688816bf3.gif http://s002.radikal.ru/i198/1003/f3/29e530806bef.png

Будьте внимательны с разницей во времени; она должна быть именно так как написано - между временем в MT4 и GMT.

Скачать: CreateNewsFile_v1.4.zip

+ Добавил возможность выбирать валюты новостей.

Изменено пользователем m_a

• 3 недели спустя...

Теперь бесплатно работать с AutoGraf 4 могут клиенты компании Forex4you.

• 2 недели спустя...

Выложена новая версия AutoGraf 4.100117

Внесены изменения:

1. Изменён формат новостного файла AG_News.csv и алгоритм обработки данных этого файла. Теперь время событий указывается в соответствии с GMT.

2. В настройки эксперта добавлен настроечный параметр Delta_Time_GMT_Server - разница в часах между серверным временем и временем GMT.

Теперь каждый пользователь AG 4 может настроить отображение новостных линий в соответствии с временем терминала своего брокера (см. описание в разделе Настройки эксперта AG_exp приложения AutoGraf 4).

http://autograf.dp.ua/DataPublic/1.png

Описание использования новостных линий при работе с AutoGraf 4 читайте в разделе Новостные линии.

http://autograf.dp.ua/DataPublic/2.gif

На сайте AutoGraf создан новый раздел Новостной файл на текущую неделю. Теперь каждый пользователь AG 4 сможет еженедельно скачивать новостной файл AG_News.csv с новостями на неделю.

Скачать бесплатно последнюю версию приложения AutoGraf 4.

Выложен Новостной файл на текущую неделю.

Для отображения новостных линий на ценовом графике достаточно положить файл AG_News.csv в Каталог_терминала\experts\files\ и перевести управляющий значок в AG 4 в верхнее положение.

Новостной файл обновляется еженедельно.

http://autograf.dp.ua/

• Создать...