Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Приложение AutoGraf 4.

Оцените приложение AutoGraf 4.  

157 проголосовавших

1. 1. Полезна ли эта программа?

• Программа просто супер!
      49
    • Да, программа полезна.
      61
    • Так себе..
      23
    • Бесполезная программа.
      15
    • Мрак.
      11

Рекомендуемые сообщения

Приложение AutoGraf 4 распространяется бесплатно для клиентов наших партнёров, оказывающих услуги международного дилинга:

Финансовая компания Admiral Markets

Компания Broco

Группа компаний LiteForex

Группа Компаний «Альпари».

Компания InstaForex.

Мы продолжаем работать над расширением списка наших партнёров - дилинговых центров.

Для наилучшего удовлетворения потребностей наших клиентов мы проводим опрос. Цель этого опроса - выявить наиболее популярные и предпочтительные ДЦ.

Какой дилинговый центр Вы предпочитаете?

Какой фактор является для Вас определяющим при выборе ДЦ? (низкий спред, репутация компании, хорошая связь с сервером, широкий выбор финансовых инструментов, своевременность новостной информации и пр.)

Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы предоставить возможность нашим клиентам использовать приложение AutoGraf 4 бесплатно в тех дилинговых центрах, которые соберут наибольшее количество голосов.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В очередном номере бесплатного аналитического журнала для трейдеров ForTrader.ru (выпуск 7 за апрель 2009)

опубликована статья, посвященная Autograf4: "AUTOGRAF4. МОДИФИКАЦИЯ ОРДЕРОВ В РУЧНОМ РЕЖИМЕ. ЛЕКЦИЯ 4". Рубрика – Инструменты для трейдинга. Автор - Сергей Ковалев.

Ссылку на журнал Вы найдёте на официальном сайте Autograf: autograf.dp.ua.

• 4 недели спустя...

Публикация очередной статьи, посвященной Autograf4, в бесплатном журнале для трейдеров ForTrader (выпуск 9 за май 2009):

"AUTOGRAF4. РУЧНОЙ, ПОЛУЧАВТОМАТИЧЕСКИЙ И АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМЫ УПРАВЛЕНИЯ. ЛЕКЦИЯ 6". Рубрика – Инструменты для трейдинга. Автор - Сергей Ковалев.

Ссылку на журнал Вы найдёте на официальном сайте Autograf: autograf.dp.ua.

• 2 месяца спустя...

Уважаемый SK.

Вы создали безусловно интересное приложение AutoGraf, которое создает большие удобства для терйдеров. Настолько большие, что трейдеры платят Вам за пользование программой 480$. Это понятно.

Но, в то же время, некоторые "богатые" ДЦ также приобретают у Вас AutoGraf за значительно большие деньги, и предоставляют его своим трейдерам бесплатно. То есть они готовы платить деньги за то, чтобы трейдеры пользовались Вашей программой. Зная некоторые из этих ДЦ не по наслышке, я готов заподозрить их в чем угодно, но только не в стремлении заниматься благотворительностью.

Я пронимаю, что задаю бестактный вопрос, но мне действительно интересно узнать, в чем заключается выгода этих ДЦ.

С уважением, ludus.

Уважаемый SK.

Вы создали безусловно интересное приложение AutoGraf, которое создает большие удобства для терйдеров. Настолько большие, что трейдеры платят Вам за пользование программой 480$. Это понятно.

Но, в то же время, некоторые "богатые" ДЦ также приобретают у Вас AutoGraf за значительно большие деньги, и предоставляют его своим трейдерам бесплатно. То есть они готовы платить деньги за то, чтобы трейдеры пользовались Вашей программой. Зная некоторые из этих ДЦ не по наслышке, я готов заподозрить их в чем угодно, но только не в стремлении заниматься благотворительностью.

Я пронимаю, что задаю бестактный вопрос, но мне действительно интересно узнать, в чем заключается выгода этих ДЦ.

С уважением, ludus.

Выгода ДЦ в том, что AutoGraf 4 обладает особой привлекательностью. Распространение программы среди воих клиентов позволяет ДЦентру решать две задачи (если Вы уже опробовали AutoGraf 4 в работе, то легко согласитесь):

Во-первых, это хорошее средство для привлечения клиентов в ДЦ.

Во-вторых, AutoGraf 4 имеет наркотическое свойство - эффект привыкания. Однажды (легко) привыкнув таскать ордера мышкой и пользоваться инструментами (видеть всю тактику как на ладони) клиент уже не представляет как можно было раньше работать без AutoGraf 4. Поэтому общая тенденция состоит в том, что пользователи AutoGraf 4 не уйдут из ДЦ туда, где AutoGraf-а нет. Т.е. решается задача удержания клиента.

Есть ДЦ, купившие годовую генеральную лицензию. Лицензия даёт право беспарольного использования программы всеми клиентами компании. В других ДЦ - это комиссия по сделкам клиентов в рамках партнёрских прграмм.

И тот и другой способ оказывается эффективным. Лицензия стоит, конечно, меньше, чем кол.клиентов х 480. Компания может приобрести лицензию, если её стоимость меньше совокупного дохода по партнёрке. Если же больше, то они выжидают (в разных ДЦ отличается существенно).

В течение ближайших двух недель к нам присоединятся ещё 4 ДЦ.

Вообще, нужно сказать, что проект развивается успешно.

В связи с выходом МТ5 будет создана новая версия AutoGraf 5 (прибл. к весне 2010, т.е когда МТ5 закончит бета-тестирование). В AutoGraf 5 будут реализованы доп. функции для анализа, прогнозирования, существенно повысится качество и количество сервисных функций, линейка инструментов будет расширена, появятся качественно новые возможности.

Присоединяйтес к нам.

Для демо пароль не нужен - просто берите и пользуйтесь (полный функционал).

Список бесплатных ДЦ здесь: http://autograf.dp.ua/Pages/6/61.htm

Голосую за "супер"!

Я вообще не программист, обычный бухгалтер, да еще и мама с карапузом - спокойно посидеть просто невозможно. Разобралась за 30 минут ребенкиного сна как таскать ордера. Действительно - раз попробуешь больше по старому не захочешь!

К нам присоединился ещё один дилинговый центр.

Теперь каждый клиент компании Fibo Group может использовать приложение AutoGraf 4 бесплатно.

Условия подключения для клиентов компании Fibo Group опубликованы на сайте разработчика:

http://autograf.dp.ua/Pages/9/907/Fibo.htm

Приложение AutoGraf 4 распространяется бесплатно для клиентов наших партнёров, оказывающих услуги международного дилинга:

Финансовая компания Admiral Markets

Компания Broco

Группа компаний LiteForex

Группа Компаний «Альпари».

Компания InstaForex.

Группа компаний Fibo Group

Мы продолжаем работать над расширением списка наших партнёров - дилинговых центров.

Изменено пользователем SK.

Выложена новая версия AG серии 4 - AutoGraf 4.90714.

Внесены изменения:

1. Оптимизирован алгоритм анализа управления инструментом 14 Закрыть_Всё.

2. Введено новое правило управления инструментом 14 Закрыть_Всё: допускается программная установка инструмента на текущий момент. Для этого необходимо передать значение 1 для настроечного параметра времени исполнения инструмента (Instrument [0][2][32][1] = 1).

Скачать программу можно здесь: http://autograf.dp.ua/Pages/4/421.htm

Выложена новая версия AG серии 4 - AutoGraf 4.90722.

Внесены изменения:

1. Добавлена стратегия AG_Strategy_SLTP (3). Стратегия устанавливает StopLoss и TakeProfit на рыночные ордера с нулевыми StopLoss и TakeProfit в соответствии с настройками SL и TP приложения AutoGraf 4.

При использовании AutoGraf 4 достаточно включить стратегиюS_T (StopLoss и TakeProfit),- на любой открытый ордер будет автоматически установлены стоп-приказы в соответствии с установленными настройками SL и TP приложения AutoGraf 4.

Для клиентов наших партнёров новые версии AutoGraf 4 также распространяются бесплатно.

Скачать программу можно на авторском сайте: http://autograf.dp.ua/Pages/4/421.htm

Уважаемый автор! Предусмотрена ли возможность установки в шаблон AG дополнительно каких-либо индикаторов?

Я попробовал установил несколько - для того, чтобы более зряче закрывать и открывать сделки. В основном полёт нормальный , но иногда в самый неподходящий момент AG даёт сбои - отказывается работать.

PS Если это не предусмотрено - ничего страшного, буду использовать без отягощений. Ваша программа и без того очень хороша.

С уважением и наилучшими пожеланиями благодарный пользователь.

Уважаемый автор! Предусмотрена ли возможность установки в шаблон AG дополнительно каких-либо индикаторов?

Я попробовал установил несколько - для того, чтобы более зряче закрывать и открывать сделки.

Возможность сохранять шаблоны является свойством терминала МТ4, а не приложения AG 4. Для сохранения шаблона нужно просто включить терминал, запустить в нём AG 4, навесить в окно интересующе Вас индикаторы и сохранить шаблон, пользуясь подменю Шаблоны - Сохранить шаблон в МТ4. В дальнейшем Вы можете использовать новый шаблон. При его активации запустится и AG 4 и Ваши индикаторы.

В основном полёт нормальный , но иногда в самый неподходящий момент AG даёт сбои - отказывается работать.

Без видимых на то основаниё AG 4 работать не отказывается. Задержки могут появляться в период обработки торговых приказов на сервере. Примите во внимание, что в период обработки торговых приказов на сервере программа не работает - ждёт ответ сервера на последний приказ. Это явление никак не связано с AG 4, а является общей концепцией терминала МТ4.

PS Если это не предусмотрено - ничего страшного, буду использовать без отягощений. Ваша программа и без того очень хороша.

С уважением и наилучшими пожеланиями благодарный пользователь.

AG 4 предусматривает возможность присоединения стратегии, составленной по алгориму пользователя. Стратегию можно запускать из AG 4 (вкл/выкл). Стратегия под AG 4 предусматривает также возможность управления инструментами AG 4 - установку и удаление, а также вывод сообщений и пр.

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте СК, скажите как мне получить пароль AutoGraf 4 для реала, если счет в Инсте у меня был открыт до этого?

Здравствуйте СК, скажите как мне получить пароль AutoGraf 4 для реала, если счет в Инсте у меня был открыт до этого?

Открыть новый счёт. Перевести средства со старого счёта на новый внутри компании.

• 1 месяц спустя...

• Создать...