Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Приложение AutoGraf 4.

Оцените приложение AutoGraf 4.  

157 проголосовавших

1. 1. Полезна ли эта программа?

• Программа просто супер!
      49
    • Да, программа полезна.
      61
    • Так себе..
      23
    • Бесполезная программа.
      15
    • Мрак.
      11

Рекомендуемые сообщения

Первое упоминание о программе, если не ошибаюсь, было в 2006г. Меня она заинтересовала для быстрого выставления ордеров. К сожалению на тот момент я не смог установить ее - при компиляции выскакивала ошибка, а самостоятельно разобраться в коде - не хватило образования. Приятно, что "автограф" за это время не только не потерялся но и значительно усовершенствовался. Теперь не только можно выставлять ордера но и при определенных навыках "прикрутить" что-нибудь свое. Я уже установил автограф, уверен - не разочаруюсь. Кстати, что немаловажно, автор программы оперативно отвечает на все возникающие вопросы. И еще, при выдаче пароля автор предлагает принять участие в голосовании и обсуждении на нашем форуме

РЕСПЕКТ!

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откуда лучше качать новостной файл сказать не могу. Везде наворочено таблиц и лишних строк. Одна надежда на MQL 5. Там будет внутренняя почта вроде бы. Это значит, что файл можно будет подкачать автоматически. Но это не скоро. А пока - вручную.

По поводу результатов - я имел ввиду как решилась проблема с отображением новостных линий.

Новая настройка. Да, это возможность подключать стратегии. Описано на сайте с примерами. Начните отсюда: http://autograf.dp.ua/Pages/2/26/267/26711/26711_2.htm.

Успехов!

Спасибо.

Новостные линии работают нормально.

Вашему вниманию предагается приложение AutoGraf 4 - прикладная программа для ручного, полуавтоматического и автоматического управления ордерами в клиентском терминале MetaTrader 4

Разработчик - Сергей Ковалёв.

Программа вышла просто замечательная, работаю на реале с ее помощью уже 5 месяцев - как и к любому инструменту по началу привыкал, а сейчас ловлю себя на ощущении того, что как я вобще мог без нее работать:)!

Очень сильно облегчает работу! - для меня как внутридневщика это надежный помощник:)!

Разработчику Сергею респект!

Всем удачи:)!

привет я что то не могу разобраться !!установить не могу у меня платформа мт 4 подскажите как это можно зделать заранее благодарен

Откуда лучше качать новостной файл сказать не могу. Везде наворочено таблиц и лишних строк. Одна надежда на MQL 5. Там будет внутренняя почта вроде бы. Это значит, что файл можно будет подкачать автоматически. Но это не скоро. А пока - вручную.

По поводу результатов - я имел ввиду как решилась проблема с отображением новостных линий.

Новая настройка. Да, это возможность подключать стратегии. Описано на сайте с примерами. Начните отсюда: http://autograf.dp.ua/Pages/2/26/267/26711/26711_2.htm.

Успехов!

Спасибо.

что то не догоняю как она рваботает может объяснишь заранее благодарен рам

привет я что то не могу разобраться !!установить не могу у меня платформа мт 4 подскажите как это можно зделать заранее благодарен

Установить программу крайне просто. Читайте здесь http://autograf.dp.ua/Pages/2/22/221.htm

Чтобы "догнать" нужно почитать описание. Начните, например, отсюда: http://autograf.dp.ua/Pages/2/26/262.htm

Если читать лень, то можно тыкнуть в видео внизу. Оно и покажет.

Если и это неохота, то можно вообще ничего не читать, а просто таскать линиии, дёргать управляющие значки, смотреть что получается и догадываться о свойствах программы.

Вы можете выбрать любой из вариантов в зависимости о того, какой резутат Вас интересует:)

Успехов!

Спасибо.

Доброго времени суток всем предлагаю файл новостей на эту неделю (с 22 декабря по 26 декабря 2008). Новость о том что в этот день выходной я выставил на 1.00 - время в Автографе должно быть указано точно поэтому пришлось импровизировать. Если вы давно скачали Автограф то ваш файл устарел, просто замените старый файл на новый (находится C:\Program Files\Название вашего ДЦ MetaTrader\experts\files\ ). Функция просмотра новостей включается элементарно дерните вверх символ II. Для выключения его же вниз.

Пробуйте. Дорогу осилит идущий.

AG_News.rar

Не буду говорить - бесполезная. Как бесплатный прибабах м.б. на что и сгодится. По делу абсолютно не нужна и ничего по делу не решает, не прибавляет. МТ сама по себе платформа, ИМХО, хреновенькая, прямо скажем, и еще прибабахи к ней - смешно, ей богу

Не буду говорить - бесполезная. Как бесплатный прибабах м.б. на что и сгодится. По делу абсолютно не нужна и ничего по делу не решает, не прибавляет. МТ сама по себе платформа, ИМХО, хреновенькая, прямо скажем, и еще прибабахи к ней - смешно, ей богу

А ты небось на Саксе сидишь? Поставил я их SaxoTrader 2 - результат расход трафика 400МБ за день (примерно), против 16 метров за сутки на MT. То что МТ платформа не "РОЛС-РОЙС" среди терминалов - возможно. Но каждый ищет по своим возможностям ну и по способностям тоже..... MT сейчас самая распространенная платформа среди ДЦ. Для начинающих нормально и МТ, ИМХО, а на Сакс переходить - это уже как говорится другая весовая категория и другие деньги. Для начинающего важно видеть куда ордер ставить можно и при постановке ордера чтобы без лишних заморочек SL и TP выставить можно было а лучше даже чтобы предварительно выставлять можно было (в качестве настроек пока такие функции в самом МТ не реализованы)- это важно не только начинающим но и профи, так что Autograf с этой и многими другими задачами справляется на ура ИМХО. А если описаловку читать лень то так и скажи, там предыдущая версия есть, так та АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ, ставь ее и вперед и с песней (кстати с ней разберешься как говорится методом тыка и читать описаловку не надо будет, плохо правда что не будешь иметь тех функций что 4я версия дает - а их не мало :wink: Но если важна Халява........................).

Но если важна Халява........................).
Важна. Я деньги зарабатываю и на всякую лабуду тратить не буду. И на халяву лабуды не надо. Ну, если конечно лень думать самому - эт дело каждого.

С МТ работаю скриптами. Они сделки и открывают по выгодной цене или не откроют вообще. И занимает это порядочно времени. И им, скриптам, плевать, что я думаю. И индикаторы свои, в основном.

Время не имеет значения. :)

• 2 недели спустя...

Может будут какие-нибудь аргументы в защиту своей позиции? А то, только одни эмоции...

На данный момент МТ4 самый продвинутый терминал. Там можно всё!!! Можно реализовать любые фантазии.

По моему, у МТ4 есть только один недостаток. Нет встроенной возможности работы с тиками и равнообъёмными свечами. И даже это можно реализовать в МТ4 его средствами. Надо знать язык MQL4. Тогда можно сделать, что угодно.

• 2 недели спустя...

Выложена новая версия AG серии 4 - AutoGraf 4.90108.

Внесены изменения:

1. Откорректирован и исправлен перевод сообщений на английский язык

http://autograf.dp.ua

......

Может будут какие-нибудь аргументы в защиту своей позиции? А то, только одни эмоции...

........

Что-ж, извольте.

Основной: Платформа с нормальным API позволяет сделать все гораздо проще, быстрее и качественней и использовать не куций язык типа С 2.0 в урезанном виде, а современные по выбору. И кроме того цеплять Ексель (любые графики и обсчеты, практически ничего не программируя), БД (SQL_server, например), Маткад и прочее. И данные гуляют между теминалом, приложениями, БД, Екселем и Маткадом сами (OLE называется :) )

В этом виде проверка любой гипотезы занимает совсем немного времени и это Вам не тестер стратегий.- Вы можете получить любую информацию, сохранить в БД, сравнить и обсчитать любые варианты стратегий.

Сколько в МТ Вам на это времени потребуется? Думаю за вечер я делаю больше, чем кто-либо в МТ за месяц.

Современное программирование прежде всего предполагает максимальное использование готовых решений, а не изобретение велосипедов. :)

Так что, оставьте эмоции и изучайте матчасть. :)

......

........

Что-ж, извольте.

Основной: Платформа с нормальным API позволяет сделать все гораздо проще, быстрее и качественней и использовать не куций язык типа С 2.0 в урезанном виде, а современные по выбору. И кроме того цеплять Ексель (любые графики и обсчеты, практически ничего не программируя), БД (SQL_server, например), Маткад и прочее. И данные гуляют между теминалом, приложениями, БД, Екселем и Маткадом сами (OLE называется :) )

В этом виде проверка любой гипотезы занимает совсем немного времени и это Вам не тестер стратегий.- Вы можете получить любую информацию, сохранить в БД, сравнить и обсчитать любые варианты стратегий.

Сколько в МТ Вам на это времени потребуется? Думаю за вечер я делаю больше, чем кто-либо в МТ за месяц.

Современное программирование прежде всего предполагает максимальное использование готовых решений, а не изобретение велосипедов. :)

Так что, оставьте эмоции и изучайте матчасть. :)

Странно... У меня с передачей данных между приложениями проблем нет.

Может Вам надо подизучить немного языки и их возможности. Походите на форумы специализированные по программированию. Наверно, поможет...

• 3 недели спустя...

Выложена новая версия AG серии 4 - AutoGraf 4.90207.

Внесены изменения:

1. Добавлена настройка отключения звука тиков.

2. Исправлена ошибка управления инструментами 17 и 20 (в отключённом режиме AG или АТ при достижении рыночной ценой цены исполнения инструмента инструмент не удалялся; теперь автоматическСкачать последнюю версию AutoGraf 4 Скачать новую версию можно здесь http://autograf.dp.ua/Pages/4/421.htm.

• Создать...