Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Приложение AutoGraf 4.

Оцените приложение AutoGraf 4.  

157 проголосовавших

1. 1. Полезна ли эта программа?

• Программа просто супер!
      49
    • Да, программа полезна.
      61
    • Так себе..
      23
    • Бесполезная программа.
      15
    • Мрак.
      11

Рекомендуемые сообщения

Да я обратил внимание что моего нынешнего брокера нет в списках... :sleep: Т.е иначе при выборе тех брокеров которые заключили с вами соглашение и есть в вашем списке на реальном счете я также могу пользоваться программой бесплатно?Я правильно понял ? А когда если не секрет по вашему регламенту возможно установить с UWC соглашение ? :cool2:

Да, использовать программу бесплатно можно на реальных счетах брокеров из нашего списка. Для каждого брокера есть свои специфические условия, которые необходимо соблюдать, чтобы получить право бесплатного использования AG 4. Эти условия описаны на нашем сайте для каждого брокера персонально (меню ДЦ-партнёры). Есть и такие брокеры (первые 4 в списке), для которых нет вообще никаких требованй - просто откройте программу и работайте.

По UWC точные сроки назвать не могу. От 1 недели до 1 месяца. Разумеется, пока договорённост с ними нет, ничего нельзя гарантировать.

Понятно....жаль...очень неплохой по многим параметрам мой брокер...один недостаток привык к программе а у них пока нет...ладно буду ждать соглашения...Спасибо за ответ.. :smile:

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера хотела установить программу на реальный счет в FxPro ,скачала ,установила,послала запрос на получение пароля,но ни на е-мэйл ,ни на скайп ответа не пришло,хотя FxPro

есть в списке.

Можно ждать ответ или какие-то проблемы?

Вчера хотела установить программу на реальный счет в FxPro ,скачала ,установила,послала запрос на получение пароля,но ни на е-мэйл ,ни на скайп ответа не пришло,хотя FxPro

есть в списке.

Можно ждать ответ или какие-то проблемы?

Ответ направлен на Ваш e-mail.

В Skype отослан запрос на установление со мной контакта, примите его, пожалуйста.

Пользователи приложения AutoGraf 4!

Выложен для скачивани новостной файл на текущую неделю (24.01.2011 - 28.01.2011).

Скачать новостной файл AG_News.csv бесплатно можно здесь: http://autograf.dp.ua/Pages/4/419.htm

Изменено пользователем Alyona_AG

Выложена новая версия AG серии 4 - AutoGraf 4.110124.

Внесены изменения:

1. В каталог "Каталог_терминала"\AG 4\Fonts закачиваются шрифты (которых может не быть в различных версиях Win). Для установки шрифта на ПК пользователя необходимо двойным кликом открыть файл шрифта и нажать кнопку Установить.

Скачать AutoGraf 4 бесплатно.

• 2 недели спустя...

Продолжим ознакомление с возможностями приложения AutoGraf 4.

При использовании AG4 есть возможность получать уведомление о достижении текущей рыночной ценой заданного уровня в виде звукового сигнала. Достигается это с помощью инструмента приложения Звуковой уровень(8).

Инструмент Звуковой уровень устанавливается в окне ценового графика. Для этого нужно мышкой выделить значок на Панели инструментов и переместить его в окно графика на нужную цену. По достижении рыночной ценой цены исполнения инструмента (Bid или Ask, определяется пользователем) подается звуковой сигнал и значок начинает моргать.

http://autograf.dp.ua/DataPublic/Zvuk2.png

Тип сигнала можно задать перед установкой инструмента, выбрав один из семи возможных . Для этого нужно чуть сдвинуть значок инструмента в пределах Панели инструментов и на появившейся в подокне шкале выбрать нужный. В момент выбора подается звук выбранной мелодии. Каждой мелодии соответствует свой цвет значка инструмента. Изменить тип мелодии уже установленного инструмента нельзя. Для этого нужно удалить имеющийся и установить новый.

http://autograf.dp.ua/DataPublic/Zvuk1.png

На один график можно установить до 30 инструментов Звуковой уровень.

Изменить цену исполнения инструмента можно перемещением значка по вертикали либо изменением численного значения в его параметрах на панели настроек значка (Меню-Свойства-Параметры).

По желанию можно установить периодичность подачи сигнала, изменив значение параметра Step_Sound на панели настроек эксперта AG_exp. По умолчанию стоит значение 5 сек.

Удаление инструмента производится с помощью клавиши Del или программно. Можно также воспользоваться инструментом Удалить все инструменты, переместив его значок за пределы Панели. При этом надо помнить, что результатом будет удаление всех установленных инструментов.

Более подробно об инструменте Звуковой уровень.

Приложение AutoGraf 4 становится еще доступнее!

С сегодняшнего дня возможность бесплатного использования приложения AutoGraf 4 при работе на реальных счетах получили клиенты компании RoboForex, главная миссия которой - предоставление клиентам и бизнес-партнерам качественных и надежных брокерских услуг, основанных на применении современных инструментов и технологий.

Откройте реальный счет в компании и используйте приложение AutoGraf 4 бесплатно!

Последовательность шагов для получения права бесплатного использования приложения AutoGraf 4 при открытии реального торгового счета изложена на сайте: http://autograf.dp.ua/Pages/6/61.htm

Для использования на демо-счете достаточно просто cкачать AutoGraf 4 и установить его на свой ПК.

• 2 недели спустя...

Выложена новая версия AG серии 4 - AutoGraf 4.110223.

Внесены изменения:

1. Исправлена ошибка настройки инструментов. Ранее допускалось задать минимальное количество лотов, равное шагу изменения лотов (у некоторых брокеров минимальное значение лотов и шаг изменения лотов не совпадают). При исполнении инструмента это приводило к генерированию серии торговых приказов.

2. Исправлена аналогичная ошибка для настроечного значения Lots в подокне. Теперь технически невозможно задать ошибочное значение лотов (меньше допустимого).

• 4 недели спустя...

Одним из достоинств приложения AutoGraf 4, обеспечивающим трейдеру наиболее полное восприятие процесса торговли, является наличие информационной поддержки пользователя в ходе работы.

Кроме текстового и звукового оповещения о любых событиях, происходящих в ходе торговли, по запросу пользователя AG4 выдаст в окно финансового инструмента текстовую информацию об условиях дилингового центра, действующих в текущий момент. Для этого достаточно перевести управляющий значок Информация по счету в верхнее положение (см. рисунок). Перемещение значка в нижнее положение приводит к исчезновению информации с экрана.

В ходе торгов по инициативе дилингового центра условия торговли могут быть изменены (например, перед публикацией важных экономических событий, как правило, в несколько раз увеличивается коридор минимальной дистанции). AG4 постоянно анализирует текущие значения и, в случае их изменения, дает звуковое и текстовое оповещения. Это происходит вне зависимости от того, отображена информация в окне графика или нет.

Кроме сигнализирования об изменениях, AG4 также интеллектуально откорректирует текущие значения настроечных параметров, соответствующих новым условиям. Например, если значения параметров StopLoss и TakeProfit для новых ордеров были меньшими, чем новое значение StopLevel при увеличении пределов коридора минимальной дистанции, то программа автоматически увеличит значения StopLoss и TakeProfit до величины, соответствующей новому значению StopLevel, и уведомит об этом пользователя. Это обеспечит передачу корректных приказов на сервер в ходе исполнения инструментов приложения.

Средствами приложения AutoGraf 4, помимо возможности отображения численных значений текущих условий торговли, можно также, с помощью соответствующих значков в окне индикатора AG_ind, активировать графическое представление таких сервисных функций, как Коридор минимальной дистанции и Коридор заморозки.

post-63533-0-07385600-1300426604_thumb.png

• 2 недели спустя...

AutoGraf 4. Управление ордерами в ручном режиме.

Одними из основных привлекательных свойств приложения AutoGraf 4 являются удобство, простота и скорость управления ордерами, существенно расширяющие возможности трейдера. В ручном режиме это достигается за счет перемещения графических объектов в окне торгового инструмента.

Всего одним движением мыши Вы можете открыть рыночный или установить отложенный ордер с нулевыми или заранее заданными значениями его стопов, изменить уровень открытия отложенного ордера или стоп-приказов любого ордера. При этом не нужно поочередно выполнять действия открытия стандартной ордерной панели, введения в нее численных значений объема ордера, стоп-приказов и нажатия кнопки для отправки приказа на сервер. AG4 самостоятельно сделает все это за Вас, мгновенно сформирует и отправит торговый приказ.

Для открытия и установки ордеров используются управляющие значки и управляющие линии, расположенные в трех верхних строках Панели инструментов

http://autograf.dp.ua/DataPublic/Panel_instr.png

Управляющие линии открывают и устанавливают ордера с нулевыми стоп-приказами, а управляющие значки - со значимыми, соответствующими значениям настроек в подокне. Достаточно взять значок или линию мышкой и переместить в окно графика за пределы Панели инструментов. Рыночный ордер будет открыт по текущему курсу, а отложенный установлен на том уровне, на котором значок будет отпущен мышью.

Значительно проще воспринимать объект, если его содержание представлено индивидуально по форме или цвету, поэтому на стандартные линии ордеров, StopLoss или TakeProfit AG4 наложит графические объекты - горизонтальные линии, поставленные по стилю в соответствие определенному типу линии. Линию TakeProfit каждого ордера покрывает точечная ордлиния, StopLoss - штрих-пунктирная, а линию ордера покрывает сплошная или пунктирная ордлиния в зависимости от типа ордера. Каждому типу ордера также соответствует свой цвет. Желаемый цвет можно указать в настройках эксперта.

http://autograf.dp.ua/DataPublic/Ordera.png

Управлять модификацией ордеров так же легко и удобно. Простым перемещением горизонтальных линий по вертикали можно изменять значения стоп-приказов или уровня открытия отложенного ордера.

Каждое Ваше действие будет сопровождено оригинальным звуковым сигналом и выведением в подокно текстового сообщения, описывающего произошедшее событие.

AutoGraf 4 позволит Вам видеть картину торговли в объемном представлении, избавит Вас от выполнения технических, рутинных действий и даст возможность сосредоточиться на принятии интеллектуально обдуманных, верных решений.

Да я обратил внимание что моего нынешнего брокера нет в списках... :sleep: Т.е иначе при выборе тех брокеров которые заключили с вами соглашение и есть в вашем списке на реальном счете я также могу пользоваться программой бесплатно?Я правильно понял ? А когда если не секрет по вашему регламенту возможно установить с UWC соглашение ? :cool2:

Рады сообщить, что проект AutoGraf установил партнерские отношения с компанией UNITED WORLD CAPITAL (UWC), давно завоевавшей репутацию поставщика брокерских услуг мирового класса.

Отныне ее клиенты получили возможность работы на реальных счетах с использованием приложения AutoGraf 4 бесплатно.

Высочайшее качество обслуживания, быстрое исполнение ордеров, надежные технологии, разнообразие конкурсных программ и персональная сосредоточенность на клиентах стали весомыми критериями при принятии решения стать клиентами компании UWC людей из более, чем 140 стран мира.

Откройте реальный счет в компании и используйте приложение AutoGraf 4 бесплатно!

Порядок действий для получения права бесплатного использования приложения AutoGraf 4 на реальном торговом счете в компании UWC изложена здесь: http://autograf.dp.ua/Pages/9/920/UWC.htm

Для использования на демо-счете достаточно просто cкачать AutoGraf 4 и установить его на свой ПК.

Рады сообщить, что проект AutoGraf установил партнерские отношения с компанией UNITED WORLD CAPITAL (UWC), давно завоевавшей репутацию поставщика брокерских услуг мирового класса.

Отныне ее клиенты получили возможность работы на реальных счетах с использованием приложения AutoGraf 4 бесплатно.

Высочайшее качество обслуживания, быстрое исполнение ордеров, надежные технологии, разнообразие конкурсных программ и персональная сосредоточенность на клиентах стали весомыми критериями при принятии решения стать клиентами компании UWC людей из более, чем 140 стран мира.

Порядок действий для получения права бесплатного использования приложения AutoGraf 4 на реальном торговом счете в компании UWC изложена здесь: http://autograf.dp.ua/Pages/9/920/UWC.htm

Приятные новости :smile: Огромное спасибо за вашу деятельность и извещение.. :cool2:

Приятные новости :smile: Огромное спасибо за вашу деятельность и извещение.. :cool2:

Добро пожаловать!

Будем рады видеть Вас в рядах многочисленных пользователей приложения AutoGraf 4!

• 2 недели спустя...

Здраствуйте.

Программа хорошая, если не сказать-замечательная!

Но только есть одно "но" кроме етого советника уже невожмоно использовать никакие иные советники?

Во всяком случае- у меня Автограф автоматически отключается при актизивации другого советника...

Как можно решить данную проблему?

Хм, недавно у них зарегистрировалась. Буду изучать программу, спасибо за информацию.

• Создать...