Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Так может летом на каком - нибудь курорте !? Зажжем все вместе - типа Команда MfTradingGroup на отдыхе и все дела.... Попутно и обменяемся опытом

Крым? 8)

Думаешь все таки в России? :roll:

Ну' date=' Игорь ты прикололся! Хотя в Крыму хорошо, у меня там сестра проживает.[/quote']

в Крыму можно было бы :) летом

Танюш, так тебе вроде до Австралии ближе! :D :D :D

Там тепло, и лоси не водятся, только кенгуру... :wink:

А акул мы не боимся!!! :D

Танюш' date=' так тебе вроде до Австралии ближе! :D :D :D

А акул мы не боимся!!! :D[/quote']

хм, а че это меня одну в Австралию пытаешься заслать? :lol: :lol: :lol: я там с кем встречаться то буду, тут вроде больше никто туда не собрался :lol: предлагаешь мне с кенгуру попрыгать на солнышке :lol: от лосей отдохнуть?

Танюш' date=' так тебе вроде до Австралии ближе! :D :D :D

А акул мы не боимся!!! :D[/quote']

хм, а че это меня одну в Австралию пытаешься заслать? :lol: :lol: :lol: я там с кем встречаться то буду, тут вроде больше никто туда не собрался :lol: предлагаешь мне с кенгуру попрыгать на солнышке :lol: от лосей отдохнуть?

Пантерочка с тобой хоть на край Земли ,но с обрыва прыгать не буду :lol: :lol: австралия так Австралия ,правда я мясо кенгуру уже попробовал ,ничего специфического не нашёл в нём :lol: :lol Мы поедем ,мы помчимся а куда нам не важно :lol:

Так может летом на каком - нибудь курорте !? Зажжем все вместе - типа Команда MfTradingGroup на отдыхе и все дела.... Попутно и обменяемся опытом

В Сочи, или в Геленджике - это самый раз! И отдохнем и поговорим. Крым на фиг. Зарубеж тоже. Пока треба туточки, поближе..... ИМХО

Давайте лучьше в Испании. Хоть на Антлантическом побережье, хоть на Средиземноморском. Там лучьше чем в Крыму, хотя никогда там не был. Заодно и отдохнем.

Отдохнуть вместе-мысль неплохая. Я за. :super: :super: Но для начала я думаю нужно познакомиться стеми кто живет в одном городе. :friday: А уже после будем посмотреть. :wink:

Приветствую всех!

Есть предложение для начала объединиться по регионам. Потом и на съезд веселее группой добираться, а в дороге можно ближе познакомиться :wink: А после съезда, глядишь, и партию можно будет начать создавать :D

• 5 лет спустя...
Молотцы,что такой пост создали,жаль я далеко от вас. ТАк держать рулите тему и не останавливайетсь вместе вы сможете!!!!хоть и тема была оч давно но думаю ))))))))))у вас что то наклевалось или нет+)

• 1 год спустя...

Молотцы,что такой пост создали,жаль я далеко от вас. ТАк держать рулите тему и не останавливайетсь вместе вы сможете!!!!хоть и тема была оч давно но думаю ))))))))))у вас что то наклевалось или нет+)

Я думаю можн опродолжить тему. Было бы желание, чтобы трейдеры собрались вместе.

• Создать...