Игорь. Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Так может летом на каком - нибудь курорте !? Зажжем все вместе - типа Команда MfTradingGroup на отдыхе и все дела.... Попутно и обменяемся опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Крым? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Крым? 8)Думаешь все таки в России? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Крым? 8)Думаешь все таки в России? :roll:Ну, Игорь ты прикололся! Хотя в Крыму хорошо, у меня там сестра проживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Крым? 8)Думаешь все таки в России? :roll:Ну' date=' Игорь ты прикололся! Хотя в Крыму хорошо, у меня там сестра проживает.[/quote'] в Крыму можно было бы :) летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 в Крыму можно было бы :) летом Танюш, так тебе вроде до Австралии ближе! :D :D :D Там тепло, и лоси не водятся, только кенгуру... А акул мы не боимся!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 в Крыму можно было бы :) летом Танюш' date=' так тебе вроде до Австралии ближе! :D :D :D Там тепло, и лоси не водятся, только кенгуру... А акул мы не боимся!!! :D[/quote'] хм, а че это меня одну в Австралию пытаешься заслать? я там с кем встречаться то буду, тут вроде больше никто туда не собрался предлагаешь мне с кенгуру попрыгать на солнышке от лосей отдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 в Крыму можно было бы :) летом Танюш' date=' так тебе вроде до Австралии ближе! :D :D :D Там тепло, и лоси не водятся, только кенгуру... А акул мы не боимся!!! :D[/quote'] хм, а че это меня одну в Австралию пытаешься заслать? я там с кем встречаться то буду, тут вроде больше никто туда не собрался предлагаешь мне с кенгуру попрыгать на солнышке от лосей отдохнуть? Пантерочка с тобой хоть на край Земли ,но с обрыва прыгать не буду австралия так Австралия ,правда я мясо кенгуру уже попробовал ,ничего специфического не нашёл в нём :lol Мы поедем ,мы помчимся а куда нам не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bivin Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Так может летом на каком - нибудь курорте !? Зажжем все вместе - типа Команда MfTradingGroup на отдыхе и все дела.... Попутно и обменяемся опытом В Сочи, или в Геленджике - это самый раз! И отдохнем и поговорим. Крым на фиг. Зарубеж тоже. Пока треба туточки, поближе..... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlnk Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Давайте лучьше в Испании. Хоть на Антлантическом побережье, хоть на Средиземноморском. Там лучьше чем в Крыму, хотя никогда там не был. Заодно и отдохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerry Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я тут совсем недавно, но уже тоже хочу с командой на отдых :) Надеюсь до лета хоть частично освою метод MF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смех Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Отдохнуть вместе-мысль неплохая. Я за. :super: :super: Но для начала я думаю нужно познакомиться стеми кто живет в одном городе. :friday: А уже после будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladve Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Приветствую всех!Есть предложение для начала объединиться по регионам. Потом и на съезд веселее группой добираться, а в дороге можно ближе познакомиться А после съезда, глядишь, и партию можно будет начать создавать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Молотцы,что такой пост создали,жаль я далеко от вас. ТАк держать рулите тему и не останавливайетсь вместе вы сможете!!!!хоть и тема была оч давно но думаю ))))))))))у вас что то наклевалось или нет+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Молотцы,что такой пост создали,жаль я далеко от вас. ТАк держать рулите тему и не останавливайетсь вместе вы сможете!!!!хоть и тема была оч давно но думаю ))))))))))у вас что то наклевалось или нет+)Я думаю можн опродолжить тему. Было бы желание, чтобы трейдеры собрались вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения