Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

Ваша прозорливость поражает. :biggrin:

Давайте говорить по существу. У Вас есть конкретная претензия по конкретному счету? Если да, выносите на публичное рассмотрение, будем разбираться. Если нет, не стоит выворачивать реальность на изнанку и кидаться громкими обвинениями. За неимением доказательств, Ваши предположения остаются всего лишь Вашими догадками.

Я бы все-таки назвал это не догадками, а мнением, обоснованной точкой зрения. Что касается расхождением котировок, то есть отличие не только от котировок большинства других "брокеров", а даже с данными Вашего же демосеровера. Вы скрины видели, ветку читали? Комментарии, как говорится, излишни...

А говорить по существу мы сможем только тогда, когда Вы обнародуете источники своих котировок. Пока этого не произошло (уверен, что и не произойдет) буду продолжать оставаться при мнении, что Ваш дилинг занимается фальсификацией. Это единственное разумное объяснение, когда все события и факты находят свои логическое обоснование и встают на свои места.

А насчет прозорливости... Может я и вправду такой? Например, для меня не подлежит сомнению, что земля круглая. А ведь я в космос не летал и своими глазами этого не видел! Значит, утверждая что круглая, опять выворачиваю факты наизнанку? :biggrin:

Принимая во внимание тот факт, что расхождения стали замечаться лишь в последнее время (полторы недели назад), можно предположить, что причина разницы носит технический характер. Вся информация с данной ветки уже передана в технический отдел, специалисты уже работают над устранением проблемы.

Интересно, как уважаемые авторы рецензии выяснили такую информацию:

Однако, такое исполнение можно наблюдать у только что открытых или сливающих счетов.

Если сами пишут, что открыли всего 1 счет:

Мы открыли счет Insta.Standard на сумму 600$.

Парадоксально, откуда у них информация по остальным счетам? :huh:

В общем, вывод один: очередной очерняющий материал, не подкрепленный никакой доказательной базой, которых по Интернету - десятки, а то и сотни! :biggrin:

Отношусь с пониманием к вынужденности Вашей позиции. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Но все-таки про ресурс ExpertFx Вы так говорите зря. Нехорошо клеветать на честных людей, профессионально пишущих правдивые обзоры о работе брокеров и дилинговых центров. И спасибо им за их труд. И, поверьте, не их вина в том, что описывая работу Вашего дилинга, им так и не удалось найти ни одной причины, по которой можно было бы порекомендовать трейдерам открыть у Вас счет.

Попрошу осторожней играть с такими словами, как клевета. С моей стороны не прозвучало ничего такого, что можно было обозначить данным термином. Если Вы заметили, я всего лишь процитировала пару моментов с их же "труда" и сделала очевидные выводы о нелогичности этих суждений.

Попрошу осторожней играть с такими словами, как клевета. С моей стороны не прозвучало ничего такого, что можно было обозначить данным термином. Если Вы заметили, я всего лишь процитировала пару моментов с их же "труда" и сделала очевидные выводы о нелогичности этих суждений.

Ну Вы бы тогда и всю остальную часть их труда, касаемо работы Вашего дилинга прокомментировали. А заодно и отзывы, расположенные ниже. А то как-то странно в обличительной речи пару мнимых несостыковок найти, а от ответа на суть обвинений уклониться. Взяли и сместили акцент на несущественные детали, отклонившись от самой сути. Впрочем, как всегда.

Устал я от этого диалога с Вами. Думаю и Вас утомил. Сомнений моих Вы не развеяли. Скорей наоборот. Не на один вопрос толком не ответили. Секрета ваших порой "удивительных" котировок не раскрыли. За сим прощаюсь. Не поминайте лихом.

Интересно, как уважаемые авторы рецензии выяснили такую информацию:
Однако, такое исполнение можно наблюдать у только что открытых или сливающих счетов.

Если сами пишут, что открыли всего 1 счет:

Мы открыли счет Insta.Standard на сумму 600$.

Парадоксально, откуда у них информация по остальным счетам? :huh:

В общем, вывод один: очередной очерняющий материал, не подкрепленный никакой доказательной базой, которых по Интернету - десятки, а то и сотни! :biggrin:

Здравствуйте, Екатерина!

Сожалею, что поверхностное прочтение может приводить к двойному толкованию.

Чтобы исправить ситуацию, (если Вы не возражаете иметь это в своей теме), я добавлю немного информации, чтобы не было недопонимания.

Наш сервис включает в себя объективную оценку (факты), субъективную (наше мнение), и клиентскую (отзывы). Это сделано, чтобы люди с различным уровнем опыта и доверия могли найти именно то, что им нужно, не обращая внимания на сведения, которые по их мнению не заслуживают доверия. Мы описываем только прибыльный счет, опуская за рамками обзора информацию о том, как брокер/дилер вел себя когда счет был в минусе. К сожалению, со временем мы начали ориентироваться на читателей, которые уже в курсе подобных тонкостей, а также брокеров, которые при неверном (с нашей стороны) истолковании некоторых фактов указывают на ошибки и дают пояснения.

В приведенном выше примере, Вы не согласны с нашей субъективной оценкой, данной на основе совокупности фактов: "Поначалу все было неплохо, хотя и приходилось порой ждать открытия ордера секунд по 10 с лишним, что мгновенным исполнением никак не назовешь. При получении не самой большой прибыли на счету время исполнения увеличилось до минуты."

Я допускаю, что факты могли быть истолкованы неверно, и что подобное изменение исполнения могло быть вызвано тем, что

-счету уже хх дней, а он еще не достиг целей, установленных для него ДЦ

-дилеру не понравилась комбинация цифр - номера счета, и поэтому он установил для него другой режим исполнения

и множество других причин, ведомых только Вам. Но их нам пришлось отмести, т.к. шанс на то, что именно они являются истинной причиной, ничтожно мал. И если чудо случилось, и Ваша компания действительно испортила исполнение не по причине прибыльности счета, будьте добры, отпишите мне Ваше видение ситуации, и если это поможет сделать наш обзор достовернее, мы обязательно прислушаемся.

Спасибо!

Изменено пользователем ExpertFx Alex

Ыыыы :laugh:

Ну ты Кать железная женщина..

Уже всем известно про чудеса с котировками и ордерами в инсте, а ты все борешься с инакомыслием...великая вещь - ЗАРПЛАТА. Самой то не противно?

«Большой путь InstaForex»: разыскиваются чемпионы!

Мы рады огласить список 11-ти самых искусных трейдеров, целый месяц сражавшихся за победу в конкурсе «Большой путь» на демо-счетах компании InstaForex:

1 место - Долгушев Дмитрий Анатольевич, 298142 (Россия) -3000 USD

2 место - Agus Hidayat SP, 293002 (Индонезия) - 2000 USD

3 место - Morteza Hamidlo, 269011 (Иран) - 1000 USD

4 место - Akram Husni Ahmad, 297886 (Малайзия) - 750 USD

5 место - Кислый Леонид Сергеевич, 299523 (Белоруссия) - 500 USD

6 место - Javier Sosa, 297626 (Аргентина) - 250 USD

7 место - Nader Baradari, 301779 (Иран) - 100 USD + 40 бонусных баллов

8 место - matlaaaaaan, 293284 (Малайзия) - 100 USD + 30 бонусных баллов

9 место - Заикин Александр Александрович, 287009 (Украина) - 100 USD + 20 бонусных баллов

10 место - Недeлько Игорь Павлович, 284531 (Молдавия) - 100 USD + 20 бонусных баллов

11 место - Ali Eessa Edrees, 295856 (Швеция) - 100 USD + 5 бонусных баллов

Горячо поздравляем финалистов и желаем столь же больших достижений в последнем – четвертом этапе турнира!

Статистика завершившегося этапа, информация о регистрации, правила и остальные детали – все это доступно на официальной странице самого грандиозного трейдеркого конкурса среди демо-счетов «Большой путь InstaForex».

Ну, прямо сборная мира! Але-але-але-але! Аргентинец Соса наверняка футболист! А то у простых аргентинских парней имена куда длинней и заковыристей!

Ну, прямо сборная мира! Але-але-але-але! Аргентинец Соса наверняка футболист! А то у простых аргентинских парней имена куда длинней и заковыристей!

Не вижу причин для ехидства. К тому же подобные издевательства над представителями других наций не этичны. Мы ведь с Вами цивилизованные люди, так давайте и вести себя подобающим образом.

Боже упаси...какие еще претензии. Если Вы забыли, то могу напомнить, что это Вы высказали свое мнение о нашем проекте (вполне предсказуемое). Мы лишь описали опыт работы в вашей компании, как он есть. Кто захочет - прислушается, кто не захочет - пройдет мимо.

Имеете право расценивать как угодно, хоть как начало апокалипсиса. Если желаете говорить о фактах, которые на Ваш взгляд недостоверны, то сначала проверьте Ваши логи, и если будете готовы заявить, что ни разу никому не исполняли ордера больше минуты в течении последних месяцев, тогда и можно общаться дальше. .....

Давайте не обобщать, а говорить по существу. Если у Вас есть конкретная претензия по конкретному счету, давайте ее обсудим. Пустословие здесь не приветствуется.

Екатерина Абрамова, Вам хотелось бы напомнить, что на этом форуме Вы У НАС В ГОСТЯХ, и в нашем монастыре Ваш устав, а именно заявления и выводы о пустословии форумчан режут взгляд. Не надо отбрыкиваться и огрызаться, если вы на форум пришли для продвижения своей компании (или для местной рекламы, или для техподдержки на месте-как угодно)- делайте эту работу должным образом, а если так, поболтать - то не тратьте наше время попусту, оно нам нужно для работы. С такими постами Вы не то что впечатление спортите, тут даже желающий открыть у вас счёт передумает. Почитал эту ветку, в которую зашёл с интересом, так как сам открывал в ИнстаФорекс и демо, и микрореал. Впечатления не из приятных - и тут -О ЧУДО! Я НЕ ОДИН ТАК "ХОРОШО" С ВАМИ ПОРАБОТАЛ! Видимо, совпадение?? Врядли. Работать надо хорошо, а не тренировать девочек ловко и виртуозно огрызаться и выпускать их на форумы.... спасибо за внимание.

P/S/ модераторам- простите за флуд.

Боже упаси...какие еще претензии. Если Вы забыли, то могу напомнить, что это Вы высказали свое мнение о нашем проекте (вполне предсказуемое). Мы лишь описали опыт работы в вашей компании, как он есть. Кто захочет - прислушается, кто не захочет - пройдет мимо.

Если бы Вы не высказали мнение о нашей компании, со стороны наших представителей не прозвучало бы никакого мнения о Вашем проекте. :wink:

Читаю коментарии. Вывод типичная черная заказуха. Ну не нравится работа конкретной кухня, ну вывел деньги и забыл как страшный сон, проблем никаких. Ладно аларм поднимать, ежели деньги отдавать зажали или еще как откровенно кинули...

Всегда с предубеждением относился к "трейдерам" которые траят бесценное время (особенно в торговый прайм тайм) на написание многостраничных "рецензий" и "отзывов" да еще с притензией на якобы имеющуюся статистику (типа они ВСЕХ прибыльных сливают).

Зы с данной кухней не работал ибо не вижу смысла связываться с диллерами, если полно брокеров на любой вкус и цвет. Ну если только на пару сотен фантиков, сиречь WMZ, поиграться. По теме выскзался потому, что тошнит от заказных фекальных атак еще с времен просмотра зомбоящика...

В вашей компании можно открывать на одно имя несколько счетов???

Да, разумеется. Подобных ограничений у нас нет.

• Создать...