Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

Добрый день друзья.Сегодня в Москве на Тверской 22 в гостинице Интерконтиненталь ИнстаФорекс проводит конференцию по поводу истинного и ложного пробития сопротивления и поддержки.Токой груз на ушах не каждый выдержит.Я решил принять участие.

Не вижу смысла торговать у брокера, который в любой момент может анулировать вашу прибыль из-за "не рыночные котировки" правда не понятно откуда берутся эти рыночные котировки, и почему анулируют только прибыльные зделки, а убыточные оставляют, компания находится на спаде это факт.Огромное количество "бонусов" прямое тому подтверждение.Если хотите потерять свои деньги то начинайте торговать через инстафорекс.

• 2 недели спустя...
С выводом средств сплошные проблемы!!! Выводил свои 450 долларов 3 месяца! Это был первый и последний раз. Больше сотрудничать с «ммсис» - не желаю и буду пропагандировать этот дилинговый центр с негативными отзывами! Ни в коем случаи не рекомендую!

• 3 недели спустя...
Открыл счет в 2013 г и закрыл вначале 2014 г. в целом сотрудничал около 8 месяцев. Остался без копейки денег…, разочарованный и грустный! Инста не чист во всех планах, исполнение ужасное! С каждым днем все хуже и хуже и хуже. Тех поддержка вообще не понравилась, связаться сложно, а если и связался, то на твои вопросы просто на просто конкретно ответит, не могут! Короче, будьте осторожны!

• 3 недели спустя...
Был бы хорошим брокером, если бы не такой поганый вывод средств. То неделя, то больше недели, а обещали на след. день мои деньги, а нет как же не потрепать нервы клиенту. Вот таки доиграются, что все уйдут от них!

Был бы хорошим брокером, если бы не такой поганый вывод средств. То неделя, то больше недели, а обещали на след. день мои деньги, а нет как же не потрепать нервы клиенту. Вот таки доиграются, что все уйдут от них!

Ой, ну не брешите :smile: Я у них вывожу на след. день всегда. Вывожу или на Киви или на Ликпей.

Ой, ну не брешите :smile: Я у них вывожу на след. день всегда. Вывожу или на Киви или на Ликпей.

А я и не брешу!! Количество негативных отзывов об инсте зашкаливает. Если порыться на определенных сайтах. Но вот на этом его только хвалят, видимо их же люди, вот и они пишут хорошее. А я в свою очередь хочу сказать, что этот дц обманщик! И не я один могу это подтвердить!! А если у вас все нормально - я за вас искренне рад! Видимо эта компания не всем предоставляет хорошие условия !

Думаю, что хвалебные отзывы от представителей брокера! Сами себя хвалят! А на самом деле все не так уж и хорошо... Спред скачет, как и скакал, и терминал работает со сбоями! Недавно сам распрощался с ними. А вам советую и не начинать через них. Не наступайте на те же грабли!!!

• 3 недели спустя...
Я начал с небольшой суммы, баланс рос, дела шли хорошо. А потом платформа стала хуже работать, уже было совсем не то, то раньше, исполнение стало хуже, до открытия или закрытия нужно было ждать не в секунду в секунду, а уже в пол минуты. Я вовремя одумался и закрыл счет.

Я начал с небольшой суммы, баланс рос, дела шли хорошо. А потом платформа стала хуже работать, уже было совсем не то, то раньше, исполнение стало хуже, до открытия или закрытия нужно было ждать не в секунду в секунду, а уже в пол минуты. Я вовремя одумался и закрыл счет.

Скрины бы выложили :cool2: А то с вашими двумя постами - это голимый черный пиар получается. И грош цена такому отзыву. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Будьте осторожны, при скачивании их терминала, Касперский ругнулся на вирус P2P-Worm.Win32.Bacteraloh.h

Здравствуйте! Не знаю почему у вас Касперский отругал терминал этой компании. У меня например установлен Касперский интернет секюрити 2012 с последними обновлениями. Антивирус не нашёл ни каких болячек. Скорей всего вирус вы подцепили при скачавании из сети интернет или он уже был у вас на компьютере и заразил терминал. Чаще запускайте полную проверку компьютера и обновляйте базы!

А я вот не пойму и откуда столько отзывов хороших. Если б они еще так работали, как себя рекламируют.... Одни только обещания, а на реале совсем не то.. Жалко просто, ведь когда-то хорошо у них было.

Будьте осторожны, при скачивании их терминала, Касперский ругнулся на вирус P2P-Worm.Win32.Bacteraloh.h

Здравствуйте! Не знаю почему у вас Касперский отругал терминал этой компании. У меня например установлен Касперский интернет секюрити 2012 с последними обновлениями. Антивирус не нашёл ни каких болячек. Скорей всего вирус вы подцепили при скачавании из сети интернет или он уже был у вас на компьютере и заразил терминал. Чаще запускайте полную проверку компьютера и обновляйте базы!

как-то запоздалая реакция в 6 лет

или как?

теперь Ваша рекомендация не к месту

или может нужен бонус???

Здравствуйте, товарищи!

Что касается меня, торгую в этом ДЦ с 2010-го года. За это время вывел около двадцати тыщ американских рублей...

Давно убедился, что эта контора - "кухня", как и множество присутствующих на рынке РФ, однако "кухня" не самая плохая.

Теперь о минусах: как и было сказано, присутствуют реквоты, но не часто, обычно во время очень сильных движений; далее, вроде серверов обозначено несколько десятков, но, так же на новостях, терминал зависает (поэтому без стопофф-тейков лучше и не пытаться), проскальзывания... проскальзывания бывают, однако, было и не однажды, бывают как в минус, так и в плюс(т.е. сделку закрываешь в плюсе, а она дальше бежит накручивает). С выводом (вывожу на КИВИ) тоже через раз: то буквально сразу (как вчера, например, только отправил заявку, причем в полвосьмого вечера, через минуту уже в кошельке), то неделю ползут где-то, но ни разу не было, чтоб не пришли (да, есть ограничение на разовый перевод 15000 рублей, поэтому когда нужно вывести, допустим, тысячу доллариев, приходится дробить эту сумму, но это, скорее, ограничение самого КИВИ). Бонусами пользуюсь при каждом депозите, 30%. Нужно отыгрывать, но выигранные деньги выводятся без проблем без отработки (отработка=депо*9/100 стандартных лотов).

В поддержку обращался, но, буквально два раза за это время - узнать "где бабло задержалось", извинялись и говорили, что скоро будет, но приходили однозначно, сейчас расчитываю на неделю, придут раньше - хорошо, через неделю - на что и расчитывал.

Что еще хотел сказать... Также пользуюсь их ребейт сервисом - возвращают половину спреда от ненулевых сделок (правда только через сутки).

Alena.mar говорит, что скачут спреды? Даже не понял о чем она - спреды фиксированные (на популярных парах три пункта, на других больше, иные до десяти-пятнадцати).

Ну как-то так... Хотел было поменять брокера года полтора назад начитавшись "положительных" отзывов, но передумал: деньги выводятся, хоть может и с небольшой задержкой, вроде обмана не наблюдал, так зачем менять, лучше что ли найду? Вряд ли... =))

Вот и всё, что хотел сказать, всем удачных профитов :smile:

Изменено пользователем beliy-s

• Создать...