Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

Ну знания ваши за полтора года накопленные вам еще пригодятся) попробуйте другой брокер) есть же реально нормальные которые дают зарабатывать... Хотя конечно такое объяснение никуда не годится.. Что значит решениу службы безопасности.. Так можно вообще все счета заблокировать и сказть что они так решили.. Беспредел.

Лохотронцы и полные разводили!! Этому брокеру, явно не понравилось, что я подымаюсь явно и стабильно. Мне сказали, что я что-то нарушил и не правильно торговал, заблокировали счет, и деньги не отдали! Обходите их стороной!!!

• 2 недели спустя...
Знаете, когда этот брокер только вышел на рынок, проблем никаких не было первые года уж точно, но позже условия значительно ухудшились – исполнение стало уже не таким, что было… Зависание при исполнении ордеров…. Потеря связи….. Я столкнулся с таким. Не знаю, как на данный момент у них с условиями, но два года назад, я ушел именно из-за перечисленных выше причин!

По моему мнению один из самых худших брокеров! Не выплаты денег, обвинение в мошенничестве - это все их рук дело! Создали много раскрученных форумов и сайтов, где пишут положительные отзывы сами себе, а на самом деле это обман, а люди ведутся на хорошие отзывы не понимая, что это может быть подставой! Думайте хорошенько к кому идете торговать!

Всмысли обвинение в мошенничестве это их рук дело.... Кого они обвиняют??? Вы тут что то в кливете сами запутались)))) сразу видно что сообщение от балды написано)))

У меня есть не большой счет в этом ДЦ и хотя некоторые пишут что не выводят деньги, лично я с таким не встречался, выводят всегда правда немного долго. Обычно это происходит в течении полутора или двух суток. Терминал работает хорошо, вот спреды бы немного поменьше сделать не помешает.

• 2 недели спустя...
Instaforex, обычные мошенники, действуют по хорошенько отработанной стратегии. Если у тебя малый депозит, они тебе не мешают, как только ты почувствовал уверенность, что можешь прилично заработать, увеличиваешь депозит, начинаешь торговать и тут на тебе, возникает куча проблем - технических, которых до этого не было. Вот тут-то сразу все и ясно!

А я бы такими громкими словами не разрасывалась. Если только вы не тролль. Тогда все понятно. Я торгую в Инсте уже год и никаких проблем у меня не возникало. Причем сумма депозита, дай Бог каждому. Лгете вы молодой человек.

Instaforex, обычные мошенники, действуют по хорошенько отработанной стратегии. Если у тебя малый депозит, они тебе не мешают, как только ты почувствовал уверенность, что можешь прилично заработать, увеличиваешь депозит, начинаешь торговать и тут на тебе, возникает куча проблем - технических, которых до этого не было. Вот тут-то сразу все и ясно!

Всё больше и больше подобного рода заявлений в сторону инсты, я не выступаю в качестве их защиты, так как и сам не самого лучшего мнения о них, но таких проблем хватает у всех (90-95%) брокеров/ДЦ..... так что не одна инста замечена в тёмных делах... в том числе и с ПАММ счетами(

Всё больше и больше подобного рода заявлений в сторону инсты, я не выступаю в качестве их защиты, так как и сам не самого лучшего мнения о них, но таких проблем хватает у всех (90-95%) брокеров/ДЦ..... так что не одна инста замечена в тёмных делах... в том числе и с ПАММ счетами(

Просто нужно себя обезопасить и не держать на депо большие суммы, просто выводить потихонечку.. Тогда думаю что не прикопаются))) а так миллионы вам вряд ли кто то вот просто так даст заработать) ну еденицы максимум)

• 2 недели спустя...
Воспользовался я как-то системой ПАММ-счетов.. Мало того, что не известно, что за управляющий, так и не известно, как он ознакомлен с рынком. Мне этот управляющий половину моих денег слил! Жаловаться в центральную прачечную только, я сам виноват, что повелся на этот развод! Не советую пользоваться ПАММ счетами.

• 2 недели спустя...
Рынок Форекс – это международный развод, лохотрон и т.д., это также огромный бизнес по изъятию денег! Каждый брокер и ведет этот бизнес. В данном случаи я хочу нажаловаться на Инстафорекс. Советники там кошмарные, нанимают специальных людей, которые разводят на бабки клиентов, вот такие там профессионалы! Больше ничего говорить не хочу, мне просто не нравится этот дц и его сотрудники!

• 2 недели спустя...
По моему лидер брокеров в Армении, это instaforex и условие хорошие и дают заработать без вложений, и что самое главное есть офисный центр в Ереване.

Меня тут задолбали реквотами, проскальзываниями Да условия у них заманчивые, но это всего лишь замануха клиентов и только! Вот, пример: моего знакомого вообще обвинили в чем-то, непонятно в чем и вернули только первоначальный депо и то не сразу… Мой совет - будьте бдительны, если торгуете у них!!

• Создать...