Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

Работал с InstaForex на протяжении года. Нервов потрепал изрядно, вывел все деньги оттуда и перекрестился. Больше туда ни ногой чего и Вам рекомендую.

Из пакостей в основном меню были:

- Исчезновение связи с сервером в самый ответственный момент, например на выходе Non-Farm Payrolls. Это они любят.

- Открытие/закрытие ордеров в течении нескольких минут.

- Чересчур частые проскальзывания

- Было один раз сбитие стопа, техподдержка мне потом доказывала, что цена там была.

- Про вывод денег особый разговор! Несчастные 200 долларов на WebMoney выводили 5 дней!!! С 9 утра понедельника по полдень пятницы. =)))

А в среднем вывод занимал 2-3 дня вместо прописанных 7 часов. Приходилось постоянно писать, звонить, ругаться.

Ну и добавьте ко всему одни из самых высоких спредов среди ДЦ. Выводы делайте сами.

http://s019.radikal.ru/i623/1210/c1/c4fb61eb0eb6.jpg

Постоянное отсутствие связи это конек инсты. Сколько они тут не писали "исправимся" все мимо. Связь пропадает сразу при открытии МТ. Параллельно работает МТ другого ДЦ никаких проблем.

• 3 недели спустя...
У них на сайте недавно договор оферты куда исчез. Открываешь клиентское соглашение, а там только пустая страница и символы непонятные. Наверное решили правила все поменять))) Да и спреды у них под одну линейку. У других всегда разные, зависит от ликвидности инструмента. В общем думайте сами, решайте сами.

• 1 месяц спустя...
Да не только они... Я не могу торговать нормально с дилинговыми центрами, или получаю манипуляции или меня исключают, из за моей стратегии. А у большинства STP брокеров не хватает поставщиков ликвидности, чтобы дать стабильность. Мне нужны ваши рекомендации пожалуйста, только лучшие брокеры!

• 1 месяц спустя...
Я бы ее вообще бы закрыла. Сплошной обман трейдеров. Особенно с работой на счете. Очень сильно сглаживают графики (сравнивала с другим брокером). Да отклик на ордер - ОТ 5 секунд, и, следовательно, так можно и потерять весь депо. Да и много про них отзывов не самых хороших в интернете можно накопать.

Я бы ее вообще бы закрыла. Сплошной обман трейдеров. Особенно с работой на счете. Очень сильно сглаживают графики (сравнивала с другим брокером). Да отклик на ордер - ОТ 5 секунд, и, следовательно, так можно и потерять весь депо. Да и много про них отзывов не самых хороших в интернете можно накопать.

Согласен. Сам у них потерял деньги. Сначала повелся на счета Eurica. Потом просто слился из-за НЕзакрытия сделки...

гнилое яблоко в красивой обертке. не стоит с ними связываться: у них сглаживание графика, вечные зависания серверов... Изменено пользователем isufarilli

Кухня галимая эта инста. Я у них на центовом счёте торгую, редко удаётся ордер с первого раза закрыть, всё время реквоты идут. Закрываешь позу идёт задержка секунд 5-10 а потом окошко выскакивает цены изменились, и так по 3-4 раза на ордере пока цена не убежит. Не могу представить, как там люди торгуют на нормальных счетах.

Кухня галимая эта инста. Я у них на центовом счёте торгую, редко удаётся ордер с первого раза закрыть, всё время реквоты идут. Закрываешь позу идёт задержка секунд 5-10 а потом окошко выскакивает цены изменились, и так по 3-4 раза на ордере пока цена не убежит. Не могу представить, как там люди торгуют на нормальных счетах.

А кого бы вы посоветовали? Интересует именно для скальпинга. Главное чтобы потом палки в колеса не вставляли...

А кого бы вы посоветовали? Интересует именно для скальпинга. Главное чтобы потом палки в колеса не вставляли...

У меня ещё один счёт открыт в дукасе, вот это могу сказать солидная контора, деньги правда пока не выводил, не могу сказать как у них с этим делом, но про реквоты, задержки и прочей кухонной ерунды можно забыть. Ордера исполняются в доли секунд. Терминал у них свой, очень удобный. Для скальпинга самая подходящая контора. . Советовать кого то другого не могу, поскольку в других местах, кроме инсты, не торговал. Меня дукася вполне устраивает и в ближайшем будущем уходить оттуда не собираюсь.

Спасибо, Iska. Мне предлагают Yadix сейчас, британский брокер. Знакомый там у них уже 4 месяца торгует. Тоже очень доволен. Говорит ECN брокер, все сделки выводят в межбанк и исполнение на уровне. А этот знакомый достаточно агрессивный скальпер и раньше максимум пару недель задерживался у разных брокеров... То что он там уже 4 месяца, о многом говорит. Я посмотрел у них на сайте тоже, есть и нулевые спрэды. Короче не знаю, хочу с ними попробовать!

• 3 недели спустя...
лично мне инста привлекательна только как брокер у которого хорошие рефские, а вот скорость исполнения хромает, хотя друго ждать не приходится, ордера то на межбанк не выводятся!

лично мне инста привлекательна только как брокер у которого хорошие рефские, а вот скорость исполнения хромает, хотя друго ждать не приходится, ордера то на межбанк не выводятся!

Я хотел бы также денежных переводов будет мгновенной, в настоящее время она занимает 24 часа (я использую Skrill)

Спасибо, Iska. Мне предлагают Yadix сейчас, британский брокер. Знакомый там у них уже 4 месяца торгует. Тоже очень доволен. Говорит ECN брокер, все сделки выводят в межбанк и исполнение на уровне. А этот знакомый достаточно агрессивный скальпер и раньше максимум пару недель задерживался у разных брокеров... То что он там уже 4 месяца, о многом говорит. Я посмотрел у них на сайте тоже, есть и нулевые спрэды. Короче не знаю, хочу с ними попробовать!

Блин. Когда же люди начнут врубаться в то, что пишут? Ни один брокер в мире, не будет выводить сделки на межбанк, если они меньше 1 000 баксов. Ну вот вообще не один! Если есть мозг, то возмите листочек с ручкой и подсчиайте столбиком. если не знакома арифметика 4-го класса.

Минимальная сделка на реальном рынке 100 000. Какое "плечо" должен дать брокер, чтобы вывести сделку трейдера в 100 баксов?

Это же элементарно!

• Создать...