Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

очередной пример проявления воровского нутра ИНСТЫ и ее жертва тут..

http://forum.masterf...35

Ай да Инста..это ж надо так в очередной раз облажаться...позавчера срезали бонус и "под шумок" прихватили часть депозита..

и у кого? ой пожалеют....

Узнаю в редактировании скрина подпись известного, в определенных кругах, трейдера. А ведь он же был самым яростным защитником и сторонником этой конторки.

Вот так, уважаемые неверующие новички ! И с вами будет то-же, если поймут, что начинаете зарабатывать!!!

Изменено пользователем avs542

Милые женщины-представительницы Инсты !

Примите искренние поздравления с Международным Женским Днем 8 марта!

Уважаемые коллеги. Сообщение отредактировал. Напоминаю, вы сейчас на форуме академии, а не на "независимом" ............ МТ-5. Прошу соответствовать во избежание "санкций" со стороны модераторов. К поздравлению присоединяюсь ... http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=22502&view=findpost&p=923497

• 1 месяц спустя...

Хочу вставить свой пост, давно не было возможности и повода для этого. Но время пришло и не могу дальше молчать: Инста принимает меры и расправляется со всеми, кто не видит в ней ПЕРВОГО ГЕГЕМОНА.

Начну с конца: меня уже не пускают на их форум, дал пару постов и их удалили. За что получил это:

http://s019.radikal.ru/i603/1204/a7/725240bdc2b1.png

Теперь пост для них даю сюда:

Господа хорошие, у меня к вам апрельская шуточка, если не сказать выкрутасы. Смотрите внимательно и не пропустите – это свежий горячий пирожок. Надеюсь все торгаши (не трейдеры) видели ОНОЕ сегодня.

http://s019.radikal.ru/i610/1204/a1/dff199b8c0e1.png

А теперь господа из стада «на одно лицо» (http://radikal.ua/da.../46f2aeddc7.png) подумайте и ответьте:

- кто вам втирает байки про непредсказуемость рынка и до сих пор продолжает на этом настаивать.

- кто кичится об этом на всех форумах

- кто всячески использует служебное положение доказать это

- и кто набрасывает платочек на рот Академии и профессионалов трейдинга.

А главное: почему и зачем это делает, для чего и по чьей инициативе и когда заглохнет эта ветка?

Подсказка: этой свечой «сбиты» все индюки, советники и введены в заблуждение все волновики и «профи от инсты».

Задание на дом: найдите хотя бы одно обоснование действия ДЦ Инста, где есть такая же свеча в 155 пипсов (за сегодня) и сообразите – кто враг и обирало трейдеров? И почему Инста называет себя «первым»?

Время на выполнение задания не ограничено!

Вопрос представителям Инсты, если таковые здесь есть.

В чем экономическое обоснование того факта, что несколько десятков валютных пар имеют одинаковый своп (это первое), и на бай и на селл своп отрицательный (это второе), почему свопы такие громадные (3-е). Сверял таблицу свопов с таблицами других брокеров - подобного нигде нет. Насчет размера, есть и побольше, но так чтобы минус в обе стороны - уму не растяжимо. Пока никто из представителей брокера не дал мне ответ на эту ситуацию. Если дадут - отпишусь.

В чем экономическое обоснование ...

Коллега, судя по стилю вы человек грамотный. Не тратьте время на подобные вопросы. Ответят? Соврамши - более вероятно ...

Только один момент, а их считаю больше.

У этой кухни кормится "независимый" форум. За общение на котором платят.

Есть стайка боевых комнатных хомячков, которым платят за осанну инсте и разбрасывание какашек во всех остальных

Конкурсы (лотерея). Розыгрыш авто, миска Азии и т.п.

Кто заказывает музыку понятно. Кто за все это платит? Клиент инсты - ухудшением до безобразия условий торговли. Т.е за театр абсурда платят работающие трейдеры.

Как видите все просто ... как табуретка.

По теме ...

snapback.pngFXOpen (30 Январь 2012 - 16:35) писал:

Корень проблемы, по моему мнению кроется как в жадности некоторых компаний так и с проблемностью самой модели маркет-мейкинга в настоящем и в будущем. Очевидно, что большинство компаний не в состоянии "выжить", либо даже не пытаюстся это сделать за счёт коммиссии со сделок, поэтому идут по простой схеме, алл ин-хаус. Даже при такой схеме возможна качественная работа, так как не секрет, что большинство новичков теряют свои деньги и тогда бы хватало с лихвой и на зарплаты и на качественное исполнение. К сожалению, некоторые участники рынка, игнорируя законы математики, а иногда и здравого смысла начинают давать бонусы на депозит 100-200-300%, кто больше, предлагают невероятные отчисления от спреда (2-3-4 и так далее пипса), предлагают партнёрам проценты от "слива" либо проценты от депозита клиента. Как нетрудно догадатся, мат. ожидание из положительного становится отрицательным и значит, что отрабатываться оно будет только на условиях торговли, а это некачественное исполнение (по сути увеличение спреда) и странные условия оферт, по которым всегда можно придраться.

Можно много писать и обсуждать, но мой личный совет такой, если вы переживаете, что вам невыплатят ваши деньги или профит, ну и просто тем, кто хочет депозитить более 1000:

... Не выбирайте компанию по бонусу, чем выше бонус, тем больше будет проблем с исполнением.

К сожалению проблемы с некоторыми компаниями бросают тень на всю индустрию, но нормальные компании всегда открыты к диалогу о общению.

Более подробно ... http://forum.masterf...ndpost&p=894970

У этой кухни кормится "независимый" форум. За общение на котором платят.

Я бы не назвал это "кормится", точнее - не форум кормится. Тут все намного проще:

- видимость накладных расходов (то бишь - на развитие и содержание)

- опять же обоснованность и подтверждение расходов (явно и видно всем, что есть часть денег, которые идут "вживую" на глазах у всех на меценатство)

- ни у одного нет сомнений, что проплаты по факту (еще ни один не возразил, что не получил денег. Овцы довольны, раз целы и на кармане что-то есть)

- опять же - можно представить (примерно) сколько контора тратит на добропорядочных форумян.

А вот теперь основной вопрос - а что с деньгами?

Да ничего... Все деньги "дома", в карманах организаторов этой игры, а честно - аферы. Ни цента из выплаченных денег форумянам не пойдет, хотя они их считают своими. До последнего цента все осядет в карманах (читать - осело) у конторы и конторских. По бумагам и по отчетам - деньги выплачены и получены, а по факту (де юре и де факто) по карманам организаторов аферы.

И поди теперь проверь... попробуй найди где деньги....

А кто еще не понял - пусть попытаются вывести деньги на себя. В лучшем случае - их переведут на реал счет и вместе с реалденьгами их сольет. Без перевода туда можно будет хоть спокойно до поры до времени поторговать, а с получением этих форумянских денег депо превратиться в "несчастный случай" на производстве, в ручное управление и недоученность трейдера, в рискованный форекс рынок и непредсказуемость котировок (что было со свечой в 155 пипок три дня назад).

Так что господа хорошие, если хотите оставаться хорошими господами и иметь лояльное к себе отношение со стороны руководства Инсты, дабы не рисковать (серьезно рисковать) своими деньгими - то лучше не вспоминайте про бонус-деньги и про форум-деньги. Подарите их админам Инсты и форума, забудьте что они есть, без них вы же жили все это время и проживет дальше, во всяком случае хоть сохраните шанс не потерять трусы с карманчиком для своих денег. А если не умерите аппетит получить от Инсты хоть крохи, то узнаете всю ее алчность и готовность в любой момент расправиться с любым.

Что с теми деньгами, что вам дали? Так их для этого вам публично и дали, чтобы никто (кому положено) не спрашивал где деньги (так на руках же), хотя они уже давно по рукам разошлись, по другим рукам и руки эти надежно их удерживают. И контролирующие довольны, что расходы подтверждены документально и "получившие их" довольны, что их депо в безопасности (пока).

• 2 недели спустя...

Хочу привести два примера со сторонних сайтов... Как видно: не только с нами ТАК и не только НАС имеют...:

Пример первый, просто возмущенный человек:

на западных форумах инста известна как откровенный грабитель

и о ней много веток с кучей негатива

ну и конечно есть одобрительно-хвалебные

как же без них.............

инстовцы ведь имеют штатных писак...........

только одобренее расплывчато-общее

на контрасте с конкретным и убедительным негетивом

А это второе выступление, и сказал это Член Арбитражной Комиссии:

http://s019.radikal.ru/i620/1204/81/7f93b801f514.png

Цитата этого выступления:

Я около года назад открыл в Инсте счет, получил приветственный бонус на него, повесил советника, начал торговать. Почти сразу получил исполнение ровно 10 секунд каждую сделку, закрыл счет, написал претензию. В итоге ничего не добился, но у меня отобрали приветственный бонус, сославшись на пункт, в котором было написано, что они могут его отобрать без объяснения причин. Что, в общем, они и сделали. У меня были счета в десятках разных компаний, но так со мной не обходились ни в одной.

Инсту давно надо перекидывать из ветки "Ведущие брокеры мира", в "Черный список ДЦ", а интересного и полезного можно читать о них здесь..

http://forum.masterf...l=&fromsearch=1

• 1 месяц спустя...

В общем,я разочарован в этой компании.А ещё называют себя брокер №1 в Азии.

post-4488-0-51279900-1338493601.png

http://forum.masterf...ndpost&p=968306

Новичок я и есть. Повелся на красивый сайт и рекламу "авторитетных" сайтов, сидящих на партнерке. Думал нашел порядочного брокера, а попал на рядовую кухню...сам виноват...

Отзывы об Инстафорекс из первых рук.

• 3 недели спустя...

Ну просто умиляет нововведение, такая трогательная забота о клиентах...

http://s45.radikal.ru/i109/1206/67/8570b7d691df.jpg

Вот только зачем мне это надо, чтобы мои данные были на виду у "партнеров" ?, да и данные возможно неизвестных партнеров мне не нужны...оно меньше знаешь- крепче спишь.....

но кое-кому это очень интересно:

http://s018.radikal.ru/i500/1206/e6/c9cccdcb51f6.jpg

..... тоже вычисляется. Достаточно проанализировать логи активности счетов и клиентских кабинетов.

Не сомневайтесь' date=' что каждая хитрость с Вашей стороны рано или поздно раскроется... Только не надо потом жаловаться :butcher: ... :lol:[/quote']

Уже на все готовы (тайно копаться в чужом белье), лишь бы оправдать невыплаты....

Изменено пользователем avs542

• 4 недели спустя...

http://s52.radikal.ru/i137/1207/57/f8978805b05a.png

Новое информационное сообщение:

Артист Олейников наконец-то договорился с Банком и ему разрешили давать деньги в займы, за что Банк вытребовал право торговать семечками....

А если серьезно, то бренданутая Инста договорилась с пром.товарами торговать своими майками, трусами, значками, хвостами для мышей и прочим ширпотребом в связи с потерей всех (честно говоря почти всех) клиентов. За доступ к торговле ширпотребом пром.товар вытребовал у Инсты право на оказание брокерских услуг. Теперь в любом (в том числе и самой захудалой палатке у дороги) можно приобретать на законных основаниях брокерские услуги производства Инста-бренд. Услуги в удобной упаковке, можно брать в разницу и оптом: предоставляется услуга на 1 минуту, на 5 минут, на 30 минут, и продвинутым даже не целый день. Корпорациям разрешено брать услугу по лизингу.

Не теряйте зря время и вы поможете Инсте справиться со своими финансовыми трудностями, за что все ваши данные будут выложены в общий доступ с правом нанесения визита на дом !!!

• Создать...