Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

http://radikal.ua/data/upload/ba193/ba193/a9bd8edc45.png

Из старого потертого портфельчика Жванецкого…

Я не художник, я просто рисуюсь, и в каждой шутке нет и доли шутки. Если об Инсте начну говорить только хорошее, значит она — покойник.

Несколько заметок из рабочего материала когда чесались Фаберже:

Инста - подвалы крутого супербанка, в которых даже крысы с тележками бегают.

Инста и клиент , как умный и дурак - всегда будут загадкой друг для друга.

Из молитвы Инсте: Единственное, о чем я прошу — не давайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.

Мольбы Инсте: Лучше позже, чем навсегда.

Не повезло нам лишь с погодой, дорогами и Договором с Инстой.

Если по гороскопу сегодня много секса и любви, то возможно, что сегодня будешь торговать на терминале Инсты.

(Выпадающая табличка перед сливом у Инсты)Улыбнитесь! Возможно, вы делаете это в последний раз!

Инста оправдывается: Естественный отбор денег… Если сказано: "Hе брали!", значит не отдадим.

Обращение к Инсте перед сном: Молилась ли Ты на ночь, гегемона?

Из автобиографии: Я торговал ни терминале Инсты шесть месяцев и потерял полгода!

На заметку:

- У Инсты слишком много места для пофига!

- Только кнут сделает пряник полезным.

- Труд с Инстой из человека делает «уставшую» обезьяну (Закон Мерфи).

- Клиенты Инсты докатятся до Фортуны, если сменят колеса на гусеницы танков.

- После торговли с Инстой позавидуешь Венере Милосской.

Выводы для всех и навсегда: С Инстой замечательными могут быть только иллюзии

Миксер - biggrin.png Очень изощренно!

Придется петлю ослабить, а то порвется веревка...

Даже сильного противника не стоит бить до синяков и перелома челюсти, а то зрители начинают занимать сочувсственную сторону, Так и до "пополнения стана" врагов недалеко...

Пусть Инста подышет.. Подлечится, кровь от лица отхлынет... Отдохнет, оправится (подотрется)..

Бой пока не выигран, придется еще раз выйти на ринг и схлестнуться...

Я вот вижу, что с некоторых форумов представители Инсты сбежали без оглядки ,(отсиживаются, чего-то выжидают) а на других просто открыли темы, где им и президентам РАУФРов появляться запрещено, (чего не скажешь о нашем форуме, но кто-же ценит доброту и великодушие?!), там появляются только "случайные люди из народа", которым не хватает бессовестности, цинизма и многолетнего опыта стандартной брехни для ведения продолжительных дискуссий. Изменено пользователем avs542

Веду ПАММ-счет на Инсте почти 5 месяцев. По исполнению ордеров претензий нет. По выводу денег тоже.

У моих инвесторов судя по всему тоже претензий нет.

Знакомтесь - еще одна "утка": появился, чтобы завлечь "инвесторов" в "инсту" - у него в подписе якобы его ПАММ-счет в инсте... может и так, но... я думаю, что он пишет посты, чтобы пользователи переходили туда по его подписи и... случайно открыли счет в "инсте":

Победит FreshForex. По сравнению с тем же Альпари Фреш намного лучше.

Здесь он говорит что "фрешфорекс" лучше "альпари"...

Открывал счет в Альпари. Торговал месяц. Из-за систематических проскальзывания при срабатывании ордеров счет закрыл и деньги вывел.

Хорошая реклама, но на деле полный отстой.

Здесь = "альпари" отстой...

Торгую через этого брокера почти 3 года. Исполнение ордеров идеальное, никаких проскальзываний. С выводом денег проблем нет.

Здесь = "фрешфорекс" - cool...

Веду ПАММ-счет на Инсте почти 5 месяцев. По исполнению ордеров претензий нет. По выводу денег тоже.

Здесь реклама "инсты"...

Добавить в код советника модуль комбинирующий нестандартный ТФ из стандартного. Например 3 часа из трех часовых свечей.

Здесь - он разбирается в МТ4...

А вообще везде присутсвует его подпись, ведущий к "инсте":

60% в год. Реальные цифры.

http://instaforex.co...?trader=5055561

E-mail: hunter9@bk.ru

Уважаемый snake9, если вы ищете новых клиентов для инсты, то вы попали не по адресу!

Нормально вы встречаете новичков.

Не хочется быть неправильно понятым.

Объединю все посты в один.

Я торгую через FreshForex почти 3 года. Осенью решил открыть ПАММ счет. 6 сентября 2011 открываюсь у Альпари (ищем в Google "NS Capital"). Понравился мониторинг ПАММ системы. В течении месяца торгов были систематические проскальзывания при срабатывании отложенных ордеров. Писал в техподдержку, они отвечали мол такие котировки на сервере. В это же время на счету FreshForex все работает как часы. Вывод: или у Альпари глючит система котировок или они жульничают. В любом случае меня это не устраивало и я закрыл счет. Надо было открывать где-то еще. Знакомый сказал что торгует через Инсту, поэтому и открылся там.

В моей подписи ссылка на мой ПАММ счет. Я не партнер Инсты. И в данное время думаю о переходе на Forex Trend.

Меня интересует только ПАММ система и инвесторы. Я даже не регистрируюсь на ребейт сервисах.

И я действительно пишу программы на MQL4.

Изменено пользователем snake9

Мы новичков встреаем нормально. Даже более чем. Но когда появляется пробегающий и сразу же начинает хвалить ту или иную компашку, то сразу же модеры делают "стойку". Ибо столько таких вот "пробегающих" банится, по пречины намеренной рекламы ДЦ. И поверте, не только за Инсту.

Надо было открывать где-то еще. Знакомый сказал что торгует через Инсту,

Разумеется, что не везде сразу всплывает нечистоплотность торгашей, у некоторых трейдеров до поры до времени идет гладко, но бывают возникают случаи, аналогов которых не встретишь ни где.Лучше с ними ознакомиться и не попадаться на временно хорошие условия, вот можете посмотреть, по их ПАММам http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=25984&st=0

За пять месяцев +20%... уважение вам за то, что есть тенденция к росту депозита:

post-44459-0-29666600-1329324233.png

... но, как только перейдете на 20% в месяц!!! в "инсте" у вас могут появиться такие проблемы:

P.S. Не хотелось бы, чтобы появлялись такие проблемы при успешной торговле... вот поэтому мы и предупреждаем от таких проблем, которые могут возникнуть...

P.P.S.

При входе же ясно написано: "Не наступать на грабли - ударит в лоб = в свой лоб!" smile.png

Здесь не новичков встречают, а встречаются новички, что даже на новеньких не похожи. По их же самопрезентации видно зубров и бизонов (одни сразу зубы показывают, другие упираются лбами). У нас, как и всюду, новички сначала осмаотрятся, поймут тенденцию, оценят кто и кого поддерживает, а потом излагает свою точку зрения.

А по поводу Инсты, уже не раз было сказано и лишь об ожном: доверять ли ей деньги? Тут ни кто не против сидеть на солнышке, загорать и нырять с крутого бережка... Только надо правде смотреть в глаза - солнце за окном, а на дворе - мород и снега навалило по ... (кому и по гланды). Подь на такое солнышко! Попытайся позагорать в семейниках...

Как бы Инста на задирала свое солнце выше всех (см. рейтинги), как бы не посылала своих "зассанцев", мы даем отчет и словам и действительнсти - нас не разденешь!! нас не устраивает мордой аблЁд, мы всех насквозь видим и сами их выставим на обозрение. А кому невдомек - пусть слушают и примеряют на уши, пусть несут и сразу прощаются....

При входе же ясно написано: "Не наступать на грабли - ударит в лоб = в свой лоб!" smile.png

После 591-го поста, "инста" перестала отвечать на наши упреки... целых 5 страниц не слышно их = значит у них нет ни чего противопоставить к этим упрекам в защиту своей "безукоризности" и "компании намбер ван в Азии".

(Эх....не получается у меня с " вложениями" картинок...требуется сжимать до 9 кб, и на форуме не могу найти темы с инструкциями по заливки..а может есть это? скинте в личку плиз...)

Но по теме:

Новое лицо инсты :

Олег Тактаров. Чемпион боев без правил (как раз в духе инсты).

Безусловно прекрасный спортсмен и актер. Мне он запомнился, как побивший несчастного престарелого Лунгреда на каком-то турнире и съемкой в фильме "Ронин", где играл роль придебиленного маньяка уголовника из России (видимо репетировал к теперешнему титулу "лица"). Больше не помню. Боюсь, его теперешняя роль "лица Инсты" хотя и не менее колоритна, но может не прибавить ему славы когда прийдет время. Оскара уж точно не дадут....

Изменено пользователем avs542

Согласен, Более дебильного вида рекламы я не видал. Может для американцев это и круто, когда тот же Брюс Вилис рекламирает своим фейсом какой нить товар, для нас это выглядит более чем глупо. У нас тут "Крепкий орех" "рекламировал" какой то банк. Мол: "Хочешь быть крутым как я неси деньги в этот банк". Мы посоянно смеялись, когда проходили мимо этих "щитов".

Я вообще человек мало куда ездюющий, но пару раз был в Москве. И первое что меня поразило тогда, так это обилие рекламы. При чем народ уже, как я вижу, на нее вообще внимание не обращает, Ну типо гул холодильника на кухне. А предпримчивые рекламодельщики трудятся, пашут, Все по книжкам, по семенарам, (по станадартам рекламы для обывателей США). И не понимают элементарных вещей. Для многих наших людей, при чем тех кто родился в СССР и имеют еще советское образование, примочки рекламщиков выглядят глупо и смешно.

Инста бы еще взяла "мнение" о себе у Тимона и Пумбы.

http://i036.radikal.ru/1202/2b/c614991f9217.png

(Эх....не получается у меня с " вложениями" картинок...требуется сжимать до 9 кб, и на форуме не могу найти темы с инструкциями по заливки..а может есть это? скинте в личку плиз...)

Но по теме:

Новое лицо инсты :

Олег Тактаров. Чемпион боев без правил (как раз в духе инсты).

Безусловно прекрасный спортсмен и актер. Мне он запомнился, как побивший несчастного престарелого Лунгреда на каком-то турнире и съемкой в фильме "Ронин", где играл роль придебиленного маньяка уголовника из России (видимо репетировал к теперешнему титулу "лица"). Больше не помню. Боюсь, его теперешняя роль "лица Инсты" хотя и не менее колоритна, но может не прибавить ему славы когда прийдет время. Оскара уж точно не дадут....

Вы наверное это имели в виду http://s017.radikal.ru/i400/1202/e9/0b291c398283t.jpg"]http://http://s017.radikal.ru/i400/1202/e9/0b291c398283t.jpg[/url] Сколько нужно слитых депо чтобы заплатить спортсмену гонорар?Лёня Голубков тоже думал что несёт людям добро.

• Создать...