Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

В принципе я считаю в вашем ДЦ работать можно по крайней мере у меня ни каких особых проблем не было.

И ещё такой вопрос - счета в вашем ДЦ каким либо образом застрахованы? Если нет, то можно ли каким либо образом обезопасить свои средства я имею ввиду от банкротства, развала ДЦ и т.п. ?

Могу ли я использовать данную программу одновременно с вашим 30% бонусом на депозит?

Конечно, ограничений таких программ связанных с бонусам мы встречали.

Уважаемый Евгений , из Вашего ответа я так и не понял можно или нет?

Евгений имел в виду, что бонус и регистрация в подобных программах никак не взаимосвязаны, поэтому да, можно.

В принципе я считаю в вашем ДЦ работать можно по крайней мере у меня ни каких особых проблем не было.

И ещё такой вопрос - счета в вашем ДЦ каким либо образом застрахованы? Если нет, то можно ли каким либо образом обезопасить свои средства я имею ввиду от банкротства, развала ДЦ и т.п. ?

Компания InstaForex предлагает своим клиентам уникальную услугу - открытие сегрегированных счетов, обеспечивающих защиту капитала клиента от рисков любых форс-мажорных ситуаций, связанных с деятельностью компании. В общепринятом обозначении термин "сегрегированный счет" означает хранение средств клиентов отдельно от средств компании. Подробнее об условиях здесь.

• 2 недели спустя...

Этого горе "брокера" надо еще ниже в рейтинге "опустить". Такие крендели выделывать - это надо иметь колоссальную и откровенную наглость.

Каждый день! Каж-дый день!

Торгую сегодня. Фьючерс пшеницы - мартовский 2012 (т.е.основные торги на нем). Разгар торговой сессии - т.е. рынок никак ни тонкий. Ордер открывается [started/gap] 2 пипса, стоп-лосс срабатывает [started/gap] 1 пипс. Плюс их драконовская комиссия на сделку в 3 пипса (вообще молчу пока что про нее). Итого мой короткий стоп в 10 пунктов (с комиссией 13 пп = 13 дол) лЁхко превращается в 16 дол. Считаем 3/13*100=23% увеличение нагрузки на сделку .

ИТОГО: сегодня 5 ордеров и во все 5 ввинчен гэп.

А потом будут чесать о каких-то "неликвидностях" инструмента и прочей туфте!

Это рядовой - повторюсь: "рядовой" пример "нормальной" для них работы!

+ еще пропадание котировок постоянное. В неделю как пить дать на час вываливаются. Какой тут теханализ!?

Это нормально у них, когда в минутной свече 1 тик (одно изменение цены), хотя в двух других ДЦ плюс Нинджа трейдере плюс платформе Think or swim минимум цена изменится по 7-15 раз в минутной свече! Из-за этого опять таки, теханализ, разрывы между свечами и море прочего.

...И сейчас на мой пост придумают с три короба.

Давайте, сочиняйте, песняры!

Вразумите меня, Яна Крупко!

Уйти на биржевый терминал не позволяет пока размер депо. Но и такое мне терпеть надоело уже. Буду выводить средства!

Изменено пользователем Oasis

А чтобы не быть голословным вот графики: Ваш из МТ4 и из Ниндзя Трейдера от Мируса.

Читинг вашей конторы; чистой воды. И не парьте мозги народу своей праведностью.

Комментарии излишни.

http://s017.radikal.ru/i419/1201/d2/0a37fc485473.jpg

http://i045.radikal.ru/1201/e0/d37f1d9e43b6.jpg

Забанить их представителей на форуме вообще. И ниже Броко поставить в рейтинге!

И сегодня опять-25. Пшеница: свеча в 8-45 с ценой максимума 655,5, следующая 8-54 - додж 656,5. следующий додж в 9-02 - 656,8 и на момент поста в 9-20 цены свежей НЕТ.

НОРМАЛЬНО??!!

Стоял ордер бай-стоп по цене 656,6. Открыло, соответственно, по 656,8.

Вчера ВСЕ 8 ордеров за день были с такими "чудесами".

Это: "Обычный торговый день"!!!!

• 2 недели спустя...
торгую 3 месяца...на сильных движениях и за "миг" до них ордер выставить уже не дадут...причем максимальная задержка у меня была 40 минут...

торгую 3 месяца...на сильных движениях и за "миг" до них ордер выставить уже не дадут...причем максимальная задержка у меня была 40 минут...

Укажите, пожалуйста № торгового счёта и сервер.

Unter einem Gartenhaus auch Gartenlaube oder Laube versteht man ein Gebäude, das in einem Garten, besonders im Kleingarten, zum vorübergehenden Aufenthalt, aber nicht zum dauerhaften Wohnen errichtet ist.Gartenhäuschen Königsstraße in ArnsbergIn der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts wurden in Gärten von Bürgerhauses Gartenhäuser im klassizistischem Stil errichtet. Sie dienten der Erholung sowie zur bürgerlichen Repräsentation. Praktischen Nutzen hatten die Keller der Häuschen auch als Weinkeller. Eine spezielle Art von Gartenhäuschen ist das Weinberghaus.Ein (Berliner) Gartenhaus ist ein normales, mehrstöckiges Wohnhaus als hinteres Quergebäude (Hinterhaus).Die Bauweise kann sowohl aus massivem Mauerwerk als auch aus Holz sein. Zudem gibt es Bausätze aus vorgefertigten Massivbauteilen (Beton). Vorteil ist hier die Dauerhaftigkeit im Gegensatz zum Holzhaus und der niedrigere Preis im Gegensatz zum gemauerten Gartenhäuser.Wer sich für ein Holzhäuschen entscheidet, kann sich heute Fertigbauteile aus dem Baumarkt kaufen.Das Bundeskleingartengesetz lässt hier ausdrücklich ein Laube genanntes Häuschen in einfacher Ausführung mit höchstens 24 Quadratmetern Grundfläche einschließlich überdachtem Freisitz zu. Sie darf nach ihrer Beschaffenheit, insbesondere nach ihrer Ausstattung und Einrichtung, nicht zum dauernden Wohnen geeignet sein.Viele Kleingartenanlagen verfügen aus diesem Grunde auch nicht über Anschlüsse an Kanalisation und Stromnetz.

Ein Carport ist ein Unterstand für PKW und dient dem Schutz des Fahrzeuges vor Umwelteinflüssen wie zum Beispiel Regen, Schnee, Hagel oder auf den Scheiben gefrierender Luftfeuchtigkeit. Aus dem Englischen wörtlich übersetzt bedeutet Carport „Autohafen“. Der Begriff "Carport“ wurde in den 20er Jahren des letzten Jahrhunderts von dem amerikanischen Architekten Frank Lloyd Wright geprägt, der mit diesen Unterständen seine berühmten „Prärie-Häuser“ ausstattete. Manchmal werden Carports auch als Remise bezeichnet. In der Regel besteht ein Carport aus Holz, Stahl oder Aluminium, es gibt jedoch auch Ausführungen aus Kunststoff. Einfache Carports besitzen ein Flachdach, hochwertigere Ausführungen verfügen über aufwändigere Konstruktionen wie etwa ein Satteldach, Walmdach oder ein Tonnendach.

http://savepic.net/2318205m.jpg

http://savepic.net/2310013m.jpg

ну я думаю видно по времени...а евро обновился только в 22 минуты

Изменено пользователем Pavel_Evil

Почему постоянно выбивает связь с сервером, уже неоднократно обращался в тех. службу... всегда один ответ: Извините, мы перезапускаем сервера...

Ну что за нах... и так пока терминалы не перезапустишь и долго такое будет продолжаться???

Почему постоянно выбивает связь с сервером, уже неоднократно обращался в тех. службу... всегда один ответ: Извините, мы перезапускаем сервера... Ну что за нах... и так пока терминалы не перезапустишь и долго такое будет продолжаться???

Укажите, пожалуйста, номер торгового счёта и сервер на которых Вы сталкиваетесь с этой проблемой.

Так же прошу указать время и даты возникновения проблемы и обращения в поддержку.

зачем вам номера наших счетов? Выделите нам отдельный сервер? smile.png

Аха . И посодить отдельных людей для ручной котировки ...rolleyes.gif

зачем вам номера наших счетов? Выделите нам отдельный сервер? smile.png

Я догадываюсь зачем Евгений просит у всех номер счета. Он думает, что все вы, кто пишет о проблемах компании, на самом деле не являетесь клиентами ИФ, а просто решили по каким то своим мотивам "опустить" контору. Можно допустить такое? Можно, конкуренция нынче немаленькая. Но не прекращающийся поток негатива по схожим проблемам, заставляет думать об оратном.

Номер счёта необходим для проверки информации и решения проблемы.

Нет счёта - нет подтверждения проблемы. А если так, то подобные посты - не более чем анонимный домысел, вымысел и т.п.

Всем здравствуйте.

Евгений Старовыборный, будьте так любезны ответить, это правда что регулятор США Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) выдвинула обвинения в ряд судов страны согласно решений которых:

- от 14 сентября 2011 года INSTATRADE CORPORATION (она же в простонародии Инстафорекс, компания позиционирует себя как лучший брокер Азии) запрещена:

• трейдинговая деятельность;

• привлечение средств в США от инвесторов;

• запрещены валютные операции на территории США;

• на это всё действует бессрочный судебный запрет;

• компания уже НЕ МОЖЕТ ПОДАТЬ ЗАПРОС НА РЕГИСТРАЦИЮ в CFTC;

• компания за такие дела оштрафована на $ 140000.

http://s017.radikal.ru/i401/1201/72/6118ec9d2af5.jpg

Инстафорекс имеет к этому отношение или...?

http://www.nfa.futur...88&contrib=CFTC

Евгений, ответьте, пожалуйста. Правда, что Инстафорекс оштрафовали власти США и запретили заниматься вам форексом?

• Создать...