Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

Надо чуток оживить ветку! Вот клип, как они открывают сделку, прикольно!

http://www.youtube.com/watch?v=-Je2gr8xIjI

А где № счёта? Где название терминала?

То есть, я так понял, есть какие-то сомнения в том, что это терминал Инсты?

Согласитесь, что такой клип можно смонтировать о любом брокере, предоставляющем платформу MetaTrader. Ждем затребованные Евгением подтверждения.

Изменено пользователем Екатерина Абрамова

Согласитесь, что такой клип можно смонтировать о любом брокере, предоставляющем платформу MetaTrader. Ждем затребованные Евгением подтверждения.

Ну во-первых, можно сравнить тиковые котировки - они у всех дц разные, а там в ролике виден тиковый график.

Во-вторых, сейчас есть еще несколько роликов по работе Инсты, но я боюсь, если я их выложу, это это вам не очень понравится. У вашей компании и так репутация аховая, а эти клипы её отнюдь не поднимут)) Мы уже 8 дней пытаемся вывести деньги со счета и забыть вашу компанию, как страшный сон. Деньги каждый раз возвращаются на счет, финотдел отвечает письмами с Марса, на форумах ваши девушки чем-то напоминают зомби с автоответчиком - такие же бездушные и бестолковые)) Так что я бы на вашем месте поостерёгся требовать.

Ну во-первых, можно сравнить тиковые котировки - они у всех дц разные, а там в ролике виден тиковый график.

Во-вторых, сейчас есть еще несколько роликов по работе Инсты, но я боюсь, если я их выложу, это это вам не очень понравится. У вашей компании и так репутация аховая, а эти клипы её отнюдь не поднимут)) Мы уже 8 дней пытаемся вывести деньги со счета и забыть вашу компанию, как страшный сон. Деньги каждый раз возвращаются на счет, финотдел отвечает письмами с Марса, на форумах ваши девушки чем-то напоминают зомби с автоответчиком - такие же бездушные и бестолковые)) Так что я бы на вашем месте поостерёгся требовать.

Если деньги возвращаются на счёт значит, заявка оформлена некорректно, либо нарушаются условия вывода, описанные в п.4. договора публичной оферты.

Укажите № счёта, ПС, тикет последней заявки. Посмотрим, что не так...

Изменено пользователем Евгений Старовыборный

У вашей компании и так репутация аховая, а эти клипы её отнюдь не поднимут))

Может всё таки выложите? Жутко интересно)))

Мы уже 8 дней пытаемся вывести деньги со счета и забыть вашу компанию, как страшный сон. Деньги каждый раз возвращаются на счет, финотдел отвечает письмами с Марса...

Если ещё и факты обращения в финотдел сохранились, то тоже неплохо было бы взглянуть.

Если деньги возвращаются на счёт значит, заявка оформлена некорректно, либо нарушаются условия вывода, описанные в п.4. договора публичной оферты.

Счет 5038388. Дозвонился по скайпу до финотдела (Денис). Оказывается, вывод на ЯД не работает. А мы раз 15 пытались.. Можно же клиентам сообщить о проблемах с выводом? Попробуем в тех пропорциях, что он указал. На банк и на вебмани.

Счет 5038388. Дозвонился по скайпу до финотдела (Денис). Оказывается, вывод на ЯД не работает. А мы раз 15 пытались.. Можно же клиентам сообщить о проблемах с выводом? Попробуем в тех пропорциях, что он указал. На банк и на вебмани.

Последняя информация из фин. отдела: Проблема была в пропорции, т.к. счёт пополнялся с 3-х различных реквизитов. Сейчас Вы можете вывести пропорционально на те же реквизиты (ЯД работает). Главное соблюдайте пропорцию.

Заказали выплату, ждём. Комментарии последуют.

Последняя информация из фин. отдела: Проблема была в пропорции, т.к. счёт пополнялся с 3-х различных реквизитов. Сейчас Вы можете вывести пропорционально на те же реквизиты (ЯД работает). Главное соблюдайте пропорцию.

На всякий случай уточняю - счет пополнялся с 2-х реквизитов - ЯД и банк, после неоднократного возврата денег на счет была попытка вывести на другой счет в ЯД.

Изменено пользователем arraga

Как говорится, попытаюсь завершить эту волнующую, леденящую кровь историю)) Все деньги со счета списали, будем надеяться, что они попадут на наши соответсвующие счета в банках и электронных платёжных системах. Я там как-то читал то ли в регламенте, то ли в условиях торговли, что компания может закрыть счет человеку, если он занимается антипиаром Инсты в СМИ, в том числе и в инете.. Так вот я думаю себе - как на ваш взгляд, уважаемые читатели этого (и не только) форума? Является ли антипиаром выкладывание видеороликов, которые просто бесстрастно в реальном времени иллюстрируют работу данной компании?

Хочу услышать реакцию интернет-сообщества. Выкладываю еще один ролик - о том, как Инста закрывает сделки. Я думаю, ролик получился достаточно объективным. В нём прекрасно виден номер счета, номера ордеров, история и все остальные данные. И я думаю, что теперь никто не упрекнёт меня в подделке или "постановке". И если Инста найдёт в нём какую-то "постановку" - (как мне давеча заметили ваши прелестницы) - в этом виновна лишь Инста и никто кроме Инсты.

Также должен заметить, что у нас есть еще пара роликов, которые фиксируют разговоры с различными работниками вашей компании. Эти ролики выставляют вас в совсем уж неприглядном виде, т.к. ваши сотрудники всё время противоречат сами себе и своим коллегам в словах. Если мы продолжим их публикацию, это НАМНОГО больше повредит вашему имиджу, соответственно и прибыли от слитых счетов, чем два простых ролика...

Обратите внимание во время просмотра видео на время закрытия небольшого портфельчика из 10-ти позиций. Время составило около 12-ти минут.

ВИДЕО

Заказанные на вывод деньги только что ОПЯТЬ вернулись на счет - та часть, которая заказывалась на вебмани. Таким образом, в течении 9-ти дней Инста не заплатила ни копейки.

Заказанные на вывод деньги только что ОПЯТЬ вернулись на счет - та часть, которая заказывалась на вебмани. Таким образом, в течении 9-ти дней Инста не заплатила ни копейки.

Стоп. Вы шутите?

Я же написала Вам, что выводить средства со счета надо через банк и YM:

Уважаемый huntЭr! Проблемы с YM уже решены' date=' обратитесь, пожалуйста, повторно для подсчета пропорций (YM и банк) и уверенно подавайте заявку на снятие.[/quote']

Откуда появилась ПС WM???

P.S. Вы бы уже выбрали 1 форум, на котором решали бы свои проблемы.

Дааа. Ролик просто впечатлил. Думаю отличная идея для "разборок" с ДЦ. Ни чего не попишешь. Все четко и прозрачно.

• Создать...