Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

Ох, давно не смотрел, что там у Инста делается. А тут...! Батюшки мои!

Спред на Евро-Франк до 5! И это в такое-то время, когда по паре практически флет. Н-да... И где же тут заниматься скальпингом? А на что еще увеличится спред? И в связи с чем?

Не знаю, как на реале, но на демке у Вас любой скальпирующий советник сливает. Сразу скажу: он работает на трех терминалах одновременно, у американского брокера, европейского и у Вас. На тех двух результаты практически идентичны и с профитом, а у Вас - нет. Может, конечно, случайность, но все-таки.

Есть, есть все-таки определенное недоверие к российским компаниям, чем бы они не занимались.

Ох, давно не смотрел, что там у Инста делается. А тут...! Батюшки мои!

Заглядывайте почаще. :wink:

Спред на Евро-Франк до 5! И это в такое-то время, когда по паре практически флет. Н-да... И где же тут заниматься скальпингом?

Что поделать? Такие времена!

А на что еще увеличится спред? И в связи с чем?

Недавно был введен плавающий спред по паре EURGBP, о чем уже писали. В связи с повышенной волатильностью рынка: в период с 10:00 по 21:00 (по терминальному времени) спред может увеличиваться до 5 пунктов.

Не знаю, как на реале, но на демке у Вас любой скальпирующий советник сливает. Сразу скажу: он работает на трех терминалах одновременно, у американского брокера, европейского и у Вас. На тех двух результаты практически идентичны и с профитом, а у Вас - нет. Может, конечно, случайность, но все-таки.

За советников, увы, компания ответственность не несет: не мы их разрабатываем.

Есть, есть все-таки определенное недоверие к российским компаниям, чем бы они не занимались.

Какой-то не патриотичный у Вас настрой... :unsure:

Ох, Екатерина...

Начну с конца (не подумайте чего плохого :biggrin: )

Не патриотичный я, что уж поделать. Когда во всем мире в связи с общим ухудшением ситуации практически все подешевело (на 15-100%), в моей очень любимой стране (но не любимом государстве) все подорожало, это странно, не так ли? Тем более с рыночных позиций, когда падение спроса автоматически влечет за собой падение цены. На форексе ведь тоже так. Но даже на форексе торговать любой валютой с рублем - самоубийству подобно, рубль-не рыночная валюта. За что любить Расею-то? За то, что в рублях по отношению к доллару/евро доход упал, а цены, наоборот, выросли? Замечу, что в мире особой инфляции не наблюдается, доллар так и вовсе укрепился. Мутное у нас государство, получается: инфляции в мире нет, а рубль рухнул процентов на 40 с лета 2008 года (доллар за это время вырос с 1,6 до 1,25 евро, с 2 до 1,41 фунта). Вот и не патриот...

Про советник претензия не к Вам, а так, мысли вслух... :smile:

Про скальпинг: так ежели времена такие, и спред растет (почему-то у Вас только, у западных брокеров наоборот, снижается. К чему бы это?), то это все дальше отдаляет Вас от скальпинга, ибо скальпинг/пипсовка при больших спредах - не самое удачное занятие. Поэтому практически никто не играет в эти игры с GBPJPY, спред там не маленький. Так зачем так открыто декларировать о возможности скальпинга, если потихоньку закручиваете гайки по спреду? Тем более, что, насколько я помню, мгновенное исполнение ордеров по цене клика Инста так и не освоила. И, учитыая сказанное мной выше, причем здесь нынешние времена? Кризис-во многом фикция, под которую многие пытаются списать свои проблемы.

Ну что ж, Вам совет один: либо мигрировать в государство, которое Вам по душе, либо проявлять политическую активность и менять устоявшуюся систему. А активное проявление недовольства, увы, никак не помогает улучшению государственного строя.

По поводу скальпинга, мы не "закручиваем гайки", а предпринимаем вынужденные меры на фоне кризиса. А Вы ведь можете пипсовать в дневное время (спред увеличивается с 21:00 по 10:00 по терминалу) или же выбрать для Вашей торговли другой валютный инструмент, торговые условия которого Вас больше устраивают.

Да, скальпинг у нас разрешен, но это не основное направление компании. :wink:

Относительно мгновенного исполнения ордеров: большинство клиентов довольны. А в некоторых случаях решению проблемы поспособствует смена провайдера.

После сбоев, произошедших в пятницу, 13 февраля 2009 года техническими специалистами компании было принято решение о проведении ряда процедур для предотвращения данных сбоев в будущем. Были проведены мероприятия по оптимизации работы системы серверов, расширению числа датацентров, а также запланированы работы по уменьшению базы ордеров. 1 марта 2009 года история всех торговых счетов до 15 февраля 2009 года включительно будет сжата в один тикет.

Просим Вас заранее позаботиться о сохранении истории торгового счета, если Вы планируете ее использование в будущем. Сохранить историю торгового счета возможно, открыв вкладку "История" и выбрав пункт меню "Сохранить отчет" после правого клика мыши по любой строке во вкладке истории.

Если при сохранении истории или ее открытии у вас возникли какие-либо вопросы, просим незамедлительно обращаться в круглосуточную службу технической поддержки InstaForex - наши специалисты с радостью ответят на любые ваши вопросы.

Спасибо, за совет, Екатерина! Как это я раньше не догадался! :biggrin: Знаете, я хочу в своей родной стране нормально (не шикарно, а нормально!) жить, но это вряд ли возможно сейчас, ибо некое мифическое большинство (Вы тоже из большинства? :smile: ) почему то все устраивает, что здесь есть плохого (а его явно больше, чем хорошего). Если вы начнете активно менять устоявшуюся систему, то вас: а) упрячут в психушку; б) отправят в тюрьму к Ходорковскому (он тоже пытался :smile: ) в) убьют. Все, иных вариантов нет. Какой вариант Вам ближе? Видимо, никакой, вы же из "большинства". И заметьте, я это пишу в разделе "Ведущие компании", а не в "Черном списке", т.к. надеюсь, что Вы прислушаетесь к сказанному здесь, а не будете цинично и не всегда умно острить на эту тему. Это и так многие на форуме делать умеют, но трейдеры ведь люди умные, интеллигентные, хамить не хотят. Но не хотят - не значит, что не могут. Примите к сведению, это ведь трейдерский форум, а не брокерский. :smile:

Опять Вы про кризис! А в чем у Вас конкретно кризис? Вы ж не инвестбанк, в самом деле. Вот объясните мне, пожалуйста, как кризис на Вас сказался, в чем он проявился-то у Вас? Это у брокера на форексе? Уж рынку форекс вообще до какого-либа кризиса дела нет, это же не товарный рынок! Вы же посредник, не более. А посреднику все равно, растут какие-то валютные пары, или падают. А то очень это напоминает мне фразу профессора Ф.Ф. Преображенского про разруху из "Собачьего сердца" М. Булгакова. Читали?

"Скальпинг-не основное направление компании". Это как? Скальпинг - это один из методов торговли трейдера, к компании это вообще отношения не имеет. А разрешен скальпинг - это как? Что Вы понимаете под этим?

P.S. С провайдером проблем нет, инет очень быстрый. Все познается в сравнении, вот и Вашу работу трейдеры критикуют не на пустом месте, а в сравнении. Если я говорю, что не самая лучшая работа терминала, то так и есть. Сравниваю работу Вашего демо с MIG Investments, FXDD, PFG, FxPro. По сравнению с этими брокерами работает не очень, интернет-коннект один и тот же, с одного компа, работают онлайн три разных терминала. Если входить отложенными ордерами, то еще куда ни шло, а вот закрыть ордер по той цене, которая интересна, удается не всегда, есть заметное проскальзывание. А Вы тут про "большинство". Что-то особо хвалебных отзывов я здесь не увидел.

Спасибо, за совет, Екатерина! Как это я раньше не догадался! :biggrin: Знаете, я хочу в своей родной стране нормально (не шикарно, а нормально!) жить, но это вряд ли возможно сейчас, ибо некое мифическое большинство (Вы тоже из большинства? :smile: ) почему то все устраивает, что здесь есть плохого (а его явно больше, чем хорошего). Если вы начнете активно менять устоявшуюся систему, то вас: а) упрячут в психушку; б) отправят в тюрьму к Ходорковскому (он тоже пытался :smile: ) в) убьют. Все, иных вариантов нет. Какой вариант Вам ближе? Видимо, никакой, вы же из "большинства".

Сарказм мой вполне объясним. С классификацией Вашей не совсем согласна, я бы разделила так: есть люди довольные - те, кто как раз-таки умело пользуется сложившейся системой, живет в достатке, а то в избытке, и прилагает усилия для поддержания системы, что у них замечательно выходит в силу располагания всеми необходимыми для того ресурсами (и таких менее 1%), и недовольные по вполне понятным нам с Вами причинам. Вот последние делятся уже на 3 подгруппы: смирившиеся и не возникающие (я скорее к ним отношусь, а не к большинству, к которому Вы меня причислили), активноборющиеся (зря Вы так про невозможность перемен: надо подходить с умом к делу. А причину своего бессилия стоит искать лишь в себе, а не пенять на систему. Вот я не могу бороться с таким строем, но не потому, что это невозможно, а потому, что недостаточно умна, недостаточно сильна, не располагаю необходимой волей... и т. д. и т. п. Причина в самом человеке. Недостаточно ресурсов конкретно у Вас? Сплотите единомышленников, если Вам удастся, получится чуть ли не самая многочисленная армия в мире). И третья подгруппа как Вы: кто может только жаловаться, что все плохо, но ничего не предпринимать, чтобы стало хорошо. Это и есть большинство в нашей стране. Но к жалобам никто не прислушивается - у всех своих проблем хватает, кому нужны Ваши? Человечество придумало как бороться с природными стихиями, так почему же им не под силу победить несправедливость?

И заметьте, я это пишу в разделе "Ведущие компании", а не в "Черном списке", т.к. надеюсь, что Вы прислушаетесь к сказанному здесь, а не будете цинично и не всегда умно острить на эту тему. Это и так многие на форуме делать умеют, но трейдеры ведь люди умные, интеллигентные, хамить не хотят. Но не хотят - не значит, что не могут. Примите к сведению, это ведь трейдерский форум, а не брокерский.

Я думаю, что Вам стоит это писать на сайте президента или правительства, а не в разделе "InstaForex". (Не воспринимайте как попытку "цинично и не всегда умно острить на эту тему", всего лишь намекаю, что наша с Вами дискуссия выходит за рамки обозначенной темы).

Опять Вы про кризис! А в чем у Вас конкретно кризис? Вы ж не инвестбанк, в самом деле. Вот объясните мне, пожалуйста, как кризис на Вас сказался, в чем он проявился-то у Вас? Это у брокера на форексе? Уж рынку форекс вообще до какого-либа кризиса дела нет, это же не товарный рынок! Вы же посредник, не более. А посреднику все равно, растут какие-то валютные пары, или падают.

Вы Мы - компания, организация - ООО. Мы платим налоги, платим зарплату, платим за аренду офиса, за электричество, за Интренет... и т. д. и т. д. Вы забываете, что кроме того, что мы посредник на финансовом рынке, мы еще и потребитель на рынке услуг. А если на фоне общего кризиса цены растут, то и на нас это естественным образом отражается и увеличивает наши затраты. Следовательно, нам необходимо увеличивать доход, чтобы эти затраты покрывать.

А про абсолютную независимость Forex от кризиса Вы ошибаетесь: цены на валюту ведь не просто так придумываются, а изменяются под влиянием мировой экономики. А при сложившейся ситуации волатильность рынка резко возрастает. На торговле это тоже отражается, т. к. участились нерыночные выбросы цен.

А то очень это напоминает мне фразу профессора Ф.Ф. Преображенского про разруху из "Собачьего сердца" М. Булгакова. Читали?

Мое любимое произведение Булгакова.

"Скальпинг-не основное направление компании". Это как? Скальпинг - это один из методов торговли трейдера, к компании это вообще отношения не имеет. А разрешен скальпинг - это как? Что Вы понимаете под этим?

Хорошо, перефразирую: скальпинг как метод трейдинга не является ведущим предоставляемым компанией сервисом, т. е. мы развиваем наши услуги для использования трейдером иных стратегий торговли, нежели скальпинг. А на скальпинг накладываются некоторые ограничения, допустим (из договора оферты):

3.6.6. Ордера, у которых разница между временем открытия и временем закрытия меньше 2 минут (либо время между открытием ордера и временем открытия встречного локирующего ордера), могут быть аннулированы компанией.

P.S. С провайдером проблем нет, инет очень быстрый. Все познается в сравнении, вот и Вашу работу трейдеры критикуют не на пустом месте, а в сравнении. Если я говорю, что не самая лучшая работа терминала, то так и есть. Сравниваю работу Вашего демо с MIG Investments, FXDD, PFG, FxPro. По сравнению с этими брокерами работает не очень, интернет-коннект один и тот же, с одного компа, работают онлайн три разных терминала. Если входить отложенными ордерами, то еще куда ни шло, а вот закрыть ордер по той цене, которая интересна, удается не всегда, есть заметное проскальзывание. А Вы тут про "большинство". Что-то особо хвалебных отзывов я здесь не увидел.

Вот именно, что в сравнении. Я так сказала не только потому, что работаю на компанию и защищаю ее инетресы, но и потому, что изучаю общественное мнение. Вы судите по ответам на данном форуме, а я ежедневно читаю отзывы на более сотни форумов, причем не только на русскоязычных. Плюс общение с клиентами в живую. В связи с этим и говорю Вам, что проблема, о которой Вы говорите не так часто кем-то поднимается, а значит, в большинстве случаев клиенты довольны исполнением ордеров.

Будьте внимательны при зачислении средств через банковский рублевый перевод!

Если сегодня оформлен договор на 1000у.е. по цене 25 руб за 1 у.е., а через 3-5 дней (срок зачисления средств на счет) цена 1у.е. достигнет 30 рублей, то вам зачислят не 1000у.е., а меньше. Интересно, если валюта подешевеет, сколько зачислят ...

ps. Поправьте на сайте ошибку в меню "пополнение счета банковским рублевым переводом". После указания "объема сделки", скажем, в 1000у.е. выдает табличку, чтобы зачислить 1000у.е. необходимо оплатить 30000у.е. (а не рублей). Диковато выглядит.

Будьте внимательны при зачислении средств через банковский рублевый перевод!

Если сегодня оформлен договор на 1000у.е. по цене 25 руб за 1 у.е., а через 3-5 дней (срок зачисления средств на счет) цена 1у.е. достигнет 30 рублей, то вам зачислят не 1000у.е., а меньше. Интересно, если валюта подешевеет, сколько зачислят ...

Если Вы так боитесь, можно ведь сразу переводить средства в валюте счета. :wink:

ps. Поправьте на сайте ошибку в меню "пополнение счета банковским рублевым переводом". После указания "объема сделки", скажем, в 1000у.е. выдает табличку, чтобы зачислить 1000у.е. необходимо оплатить 30000у.е. (а не рублей). Диковато выглядит.

Спасибо за замечание, поправим.

Попробовал я поработать с вашей КОНТОРОЙ! Есть с чем сравнивать - работал на реале не менее чем с полутора десятками ДЦ. Вы - ХУДШИЕ! Такого беспредела не встречал ни у кого. Не буду больше с вами работать.

можно узнать,исходя из вашего БОЛЬШОГО опыта-какому ДЦ стоит доверять?

воизбежании рекламы-скиньте в личку!

благодарю!

прочитав сегодня всю ветку,решил "рискнуть" открыть реал на 100$ в этом ДЦ!

Хотелось бы удостовериться самому во всех этих"портаках"(если они существуют)!постараюсь быть достаточно обьективным и периодически писать в эту ветку свои,так сказать,"ошущения от конторы"! :biggrin:

И ешё,на мой взгляд, со стороны...

очень красиво и грамотно,я бы сказал даже где-то виртуозно, работают "девушки-сотрудницы ДЦ"(красиво плывут!...та группа в полосатых купальниках! :biggrin: ),чувствуется профессионализм!

чего не скажешь о некоторых участниках Академии(господа,сдерживайте,пожалуйста, свои эмоции они мешают прицельным ударам конструктивной критики!)

Спасибо за внимание!

Попробовал я поработать с вашей КОНТОРОЙ! Есть с чем сравнивать - работал на реале не менее чем с полутора десятками ДЦ. Вы - ХУДШИЕ! Такого беспредела не встречал ни у кого. Не буду больше с вами работать.

можно узнать,исходя из вашего БОЛЬШОГО опыта-какому ДЦ стоит доверять?

воизбежании рекламы-скиньте в личку!

благодарю!

Не буду называть рекламой, но по выводу средств со счета, решению спорных вопросов и четкому исполнению ордеров мне больше понравились Форексклуб и Фибо. Для работы на центовом счете, до 100 долларов, можете попробовать FxStart, но больше пары сотен советую у них не задерживать.

прочитав сегодня всю ветку,решил "рискнуть" открыть реал на 100$ в этом ДЦ!

Добро пожаловать в компанию. :smile: Будем надеяться на удачное сотрудничество. :biggrin:

Хотелось бы удостовериться самому во всех этих"портаках"(если они существуют)!постараюсь быть достаточно обьективным и периодически писать в эту ветку свои,так сказать,"ошущения от конторы"!

Будем рады объективной критике. Ждем Ваших отзывов. :rolleyes:

очень красиво и грамотно,я бы сказал даже где-то виртуозно, работают "девушки-сотрудницы ДЦ"(красиво плывут!...та группа в полосатых купальниках! :biggrin: ),чувствуется профессионализм!

Отдельная благодарность от всего нашего скромного коллектива сотрудниц. :smile: Внесли свои комментарием частичку позитива в наши серые рабочие будни. :happy:

Итак,первое знакомство и "Интстафорекс":

после открытия реала на 100$ пытаюсь получить приветственный бонус 30$-

счёт открыт 27.02.09.

даже с учетом выходных "обещанные 24 часа" истекли!

написал на все адреса,разговаривал по ICQ,

разговаривал по горячей линии.

Пока жду.Может быть в этой ветке меня услышат милые девушки "из группы поддержки"?

первое впечатление-не очень!

Может быть торговля приятно удивит! :cool2:

Здравствуйте! У меня такие вопросы к Instaforex:

1) Чем гарантирована сохранность средств клиента, например на случай, если компания станет неплатежеспособной?

2) Насчёт swap-free счетов: открытие долгосрочной позиции по паре, по которой на обычном счёте идут отрицательные свопы правомерно или считается злоупотреблением (и как следствие возврат на обычный счёт)?

• Создать...