Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

lazarev,а что случилось 22 числа рынок спал в это время,торговля была нулевая,все закрывали свои сделки и уходили на праздники.Я в Инсте месяц с небольшим,до этого торговал в калите-финанс,неплохая компания но такой гемарой забрать свои деньги оттуда(ксерокопия паспорта и вся это мутатьня),ну даже не это большой минус там,стоп лоссы и профиты можно ставить только 90 пунктов от рыночной цены,для меня это не преемлемо,спасался замком но иногда забывал его ставить в результате сливался пару раз.Знакомые,которые лет восемь сидят на форрексе да и неплохо живут на этом,мне рекомендовали инсту,но я привык к терминалу калиты,который действительно классный и не хотелось его менять,потом нашел один форум человека который торгует по волнам Эллиотта,гениальный парень,которому нужны оппоненты для обсуждения ситуаций на рынке,практически вместе строим прогнозы,правда под его руководством конечно,(кстате кому интересно стратегии по волнам,могу дать ссылку на его форум присоединяйтесь ему нужны достойные оппоненты.все будут только в плюсе)так вот на его форуме зашел разговор об ДЦ,он сказал мне что работает с не сколькими ДЦ,и как трейдер и как инсветор, рекомендовал мне инсту как лудшие из всех,я плюнул на калиту и перешел в инсту.Позапрошлая неделя сложилось удачно поднял 270$ решил попробовать вывести 200 отослал заявку пришли в срок.Я не являюсь не чьим агентом,но мне все там нравится,служба поддержки работает отменно,пару раз возникали вопросы отвечали практически мгновенно,надеюсь такое впечатление и останется в дальнейшем.

для alex66991 Вы видимо невнимательно прочитали выдержку из правил инсты цытирую для Вас и поясняю что по этим правилам Вы можете за неделю заработать не более 10% от депозита в начале недели (открытие рынка) и сосчитают это в пятницу в 17-30 и если вы заработали больше то вам скорректируют депозит на разницу. Таком образом Вы не можете заработать больше 10%, а т.к. новости выходят каждые 30 минут круглосуточно то любой заработок может быть обьявлен как заработок на новостях. Поэтому Инста направлена не на заработок клиентов а на слив депозита новичками.

Уважаемый Клиент,

В соответствии с пунктом Договора Оферты 5.12. В случаях, когда

изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента

перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия

рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли

на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет

за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на

величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах,

посредством списания средств с комментарием "Gap correction".

для alex66991 Вы видимо невнимательно прочитали выдержку из правил инсты цытирую для Вас и поясняю что по этим правилам Вы можете за неделю заработать не более 10% от депозита в начале недели (открытие рынка) и сосчитают это в пятницу в 17-30 и если вы заработали больше то вам скорректируют депозит на разницу. Таком образом Вы не можете заработать больше 10%, а т.к. новости выходят каждые 30 минут круглосуточно то любой заработок может быть обьявлен как заработок на новостях. Поэтому Инста направлена не на заработок клиентов а на слив депозита новичками.

Уважаемый Клиент,

В соответствии с пунктом Договора Оферты 5.12. В случаях, когда

изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента

перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия

рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли

на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет

за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на

величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах,

посредством списания средств с комментарием "Gap correction".

Вы открыли счет с единственной целью: ловля гэпов на новостях. Об этом свидетельствует тот факт, что обе единственные открытые Вами сделки были открыты отложенным Stop-ордером. Таким образом, Вы уже нарушили пункт 5.9, запрещающий использование стратегий, ориентированных на целенаправленное использование гэпов в получении прибыли. При возникновении ситуации, когда Ваш ордер попал на гэп, он попал под действие пункта, который Вами был процитирован, который также связан с запретом на целенаправленное использование гэпов в получении прибыли.

Я думаю и Вы, и все читатели данной темы согласятся, что целенаправленной использование гэпов никак нельзя назвать случайным получением прибыли, попавшим под действие какого-либо пункта регламента "случайно".

Именно для таких случаев и был введен пункт 5.12 оферты, разрешающий делать коррекцию подобных ордеров на величину гэпа.

Ксения, поясните мне пожалуйста, где в пункте 5.9 вы видите слово гэп?

5.9. Настоящим Соглашением запрещено использование стратегий, ориентированных на извлечение прибыли посредством намеренного создания ситуаций с попаданием одного из счетов клиента/группы клиентов в зону отрицательного баланса, в том числе когда эти счета открыты на разные лица, заведомо являющиеся частью одной торговой стратегии. В случае обнаружения использования таких торговых стратегий, Компания оставляет за собой право применения пункта 3.15.5 настоящего договора.

Ксения, поясните мне пожалуйста, где в пункте 5.9 вы видите слово гэп?

5.9. Настоящим Соглашением запрещено использование стратегий, ориентированных на извлечение прибыли посредством намеренного создания ситуаций с попаданием одного из счетов клиента/группы клиентов в зону отрицательного баланса, в том числе когда эти счета открыты на разные лица, заведомо являющиеся частью одной торговой стратегии. В случае обнаружения использования таких торговых стратегий, Компания оставляет за собой право применения пункта 3.15.5 настоящего договора.

Речь идет о пункте 5.12. Договора оферты:

В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Gap correction".

• 2 недели спустя...

Всем привет. Вот вы ругаете один ДЦ,другой и т.д... но что бы что-то понимать,надо побывать по ТУ сторону терминала... Вот такой вопрос: например,я создам Брокерскую фирму Х со сквозной обработкой у крупнейшего прайм-брокера и буду ее позиционировать как небольшую,но надежную фирму для профессиональных трейдеров с лозунгом МЫ ДОРОЖИМ КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ.. ВЫ ОТКРОЕТЕ СЧЕТ????... (да еще и депо от 1000-2000$)...скорее всего нет,потому что будете искать крупную фирму существующую больший период времени(Зачем нам типа мелочь)и что бы работала как часики швейцарские, да еще и с депо от 1 цента(а ведь 100тыс счетов по 10-50$ равно 1000-5000 счетов по1000$ при меньшей нагрузке на платформу)... БРАТЦЫ, платформа МТ4 способна без проблем поддерживать до 10тыс. аккуантов одновременно, а большинство ДЦ кичатся мол у нас 100-300 тыс клиентов(следовательно и платформ должно быть 10-30 шт, а на самом деле посмотрите сколько их в графе "выбрать сервер" в вашем терминале). ДЦ даже и химичить не надо ,чтобы вы получили "торговый поток занят" , "нет связи" и прочие задержки исполнения ордеров - сервер(платформа) просто не в состоянии переварить 50тыс. аккуантов.... а компании все гребут и гребут клиентов со счетами "хоть от 1 бакса" ( в результате проблемы у трейдеров имеющих тысячные счета)... А теперь об обслуживании: кому нужен клиент с 10$ депо? (персональный менеджер должен в целях элементарной рентабельности вести 1000-10000 счетов минимум, с подобным депо....успеет ли он обслужить всех быстро ,качественно и в срок???) Поэтому существуют практически во всех ДЦ "договорные условия для VIP-клиентов"...

ЕСЛИ Я РАБОТАЮ С ДЕПО 40-60тыс$,ТО ЕСЛИ НАДО И НА ВИРГИНСКИХ ОСТРОВАХ ИХ ДОСТАНУ(благо чартер на карибы 900$)... А вот с 10-500$ вы плюнете,побухтите и забудете...

• 3 недели спустя...

Список брокеров-аферистов согласно сайту forexpeacearmy.com

4SqA.com (4 Squared Analytics, Danny Wall)

4xmaster.net

ACTCFX.com

atwoodjames.com

BeatsForex.com

bestfxworld.us

BForex.com

btrfx.com (Boston Trading & Research, Craig Karlis, Ahmet Devrim Akyil)

Buyexpertadvisor.com (Remforex.com)

capitalblu.com (profxalerts.com)

cfscap.com

CRECapCorp.com (CRE Capital Corporation)

crownforex.com

DragonPips.com

EA-Boss.com

Elite-Financials.com (Rizwan Awan)

emoneypower.com

EMPfx.com (E-Money Power)

forexgen.com

Forexturboprofits.com (Ryan Williamson)

ForInvests.net

FXTechTrading.com

Gcitrading.com (GCI Financial)

Hsnna.com

imoktrade.com

instaforex.com

InternationalForeignCurrency.com (Mike Kritch, Patrick Gallagher)

LegendTrader.com (Khalid Alam)

Libertyreserveoffshore.com (LR Offshore)

lloydsfx.com (Lloyds Capital Group, LLC - Thomas Yoos)

moneyforex.com

MyTIRN.com

Next-consultancy.com (Rizwan Awan)

OneCorpFX.com

Panamoney.net

PipsLeader.com

Prime4x.com

RBCForex.ru

Refco.com

SigmaForex.com

StartForex.com

texmanagedfx.com (Khalid Alam)

TheForexMagicMachine.com

tradelite.net

TradeOracle.ch (Tony Awunor)

TrendForex20.com (John Chen)

TrueFxSignals.com

UniversalBrokerageFX.com (Pat Kiley)

USDBot.com

velocity4x.com

Узнать почему эти брокеры попали в черный список и почитать отзывы трейдеров можно здесь (на англ.)

• 3 недели спустя...
Самое интересное, что в черном списке находится такая компания как Инстафорекс. А на сайте пишут, что это лучший брокер Азии. )

Самое интересное, что в черном списке находится такая компания как Инстафорекс. А на сайте пишут, что это лучший брокер Азии. )

Уважаемый Doc.FX,

С указанным Вами проектом наша компания знакома давно. Но это «знакомство» затронуло в основном англоязычную часть пользователей Интернета. Я хочу вкратце познакомить Вас с информацией, которой мы располагаем.

ForexPeaceArmy является мошенническим проектом, созданным анонимным махинатором, который пытается заработать посредством шантажа деньги. У мошеннического проекта "Forex Peace Army" нет ни одного реального контакта и никаких реальных координат, за исключением электронного e-mail адреса, что является главным принципом действия мошенников, стоящих за данным проектом.

Их деятельность заключается в создании черного пиара против брокерских компаний, в ходе которого они посредством шантажа пытаются вытребовать выплату средств в обмен на окончание черного пиара. Мошенники ForexPeacyArmy, не имеющие ни реального адреса, ни зарегистрированной компании, ни какой-либо другой контактной информации, благодаря которой их можно было бы привлечь к судебной ответственности, пользуются возможностями анонимных провайдеров, размещая в Интернете свои шантажистские "статьи".

На данный момент об организаторе проекта ForexPeacyArmy в сети известно то, что это мошенник, имевший ранее псевдоним Dmitri Chavkerov, он же Felix Homogratus (прозвище - "Forex Bastard"). В сети содержится информация о том, что данный человек преследует цели легкой наживы посредством махинаций в двух направлениях:

1) шантаж в отношении респектабельных брокеров;

2) продажа непрофессиональных сигналов.

Мошеннический проект ForexPeaceArmy является реализацией первого направления. Направление по продаже торговых сигналов (мошенник по кличке Dmitri Chavkerov, он же Felix Homogratus) реализовано в десятках сайтов. И это неспроста. Каждый раз мошенникам из ForexPeaceArmy приходится создавать новые и новые проекты по продаже сигналов, так как со временем их клиенты понимают, что их обманывают, продавая сигналы на вход в рынок по принципу рулетки. Именно в момент нарастания числа претензий в адрес предыдущего проекта по продаже сигналов мошенники из ForexPeaceArmy применяют свой прием по смене названия проекта по продаже сигналов.

Почти на всех профессиональных трейдерских форумах упоминание о мошенническом проекте ForexPeaceArmy запрещено в целях затруднения саморекламы, и это абсолютно справедливо. Мошенники из ForexPeaceArmy являются анонимными шантажистами, по некоторой информации, скрывающимися от уже имеющихся судебных действий в отношении себя.

Сегодня о мошенниках из ForexPeaceArmy нам известна только следующая информация: реклама на их анонимном сайте оплачивается по следующим реквизитам:

Beneficiary name: Dedicated Technologies

Bank account: Account# 4211245942 ; Routing# 322271627

Bank address and SWIFT: Washington Mutual Bank, FA (SWIFT# WMSBUS66) North Hollywood Financial Center 1049 6400 Laurel Canyon Boulevard North Hollywood, CA 91606, USA

С тех пор, как мошенники из "Forex Peace Army" направили свою деятельность на компанию InstaForex, начав свой грязный шантаж по отработанной схеме, мы официально призываем всех, у кого есть какая-либо информация об этих анонимных мошенниках, тщательно скрывающих свое местонахождение, связаться с нашим отделом по оборьбе с мошенниками по e-mail fraud-control@instaforex.com

ПОМНИТЕ: FOREXPEACEARMY ЯВЛЯЮТСЯ АНОНИМНЫМИ МОШЕННИКАМИ И РАЗМЕЩАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!

Интересные ссылки:

http://www.talkgold.com/forum/showthread.php?t=107900&page=1

http://www.forex-tsd.com/non-related-discussions/3907-secret-society-forex-traders.html

http://goldage.net/forum/showthread.php?t=74005&highlight=forex+peace+army

http://www.globalearntalk.com/forums/showthread.php?t=6840&highlight=forex+peace+army

две ссылки нерабочие.

даже если Fpa - мошенники, то почему же там нет других известных имен? нет ни ДЦ мирового уровня, ни даже тех, кого мягко оштрафовала СЕК но разрешила оставить лицензию?

думаю начиналось все это бог знает как, а потом появился еще форум ДЦ мошенников, а потом туда поместили еще и победителя конкурса "самый самый лучший брокер 2010 года, из тех кто был генеральными спонсорами выставки шоуфорекс" или какой-то другой.

или давайте думать что все кто в том списке - невинно осужденные ангелы, включая Рбкфорекс.ру (и вашу кухню) :biggrin:

в одной из ссылок говорится что fpa занялось АНБ (homeland security) a счет открыт в амерканском банке... так что это обвинение тоже вымысел, видимо как и все остальное.

Всем Здравствуйте !

Да на этой ветке много воды , но есть и реальные вопросы на которые не было ответов , или они были направлены на что угодно только не на то что-бы помочь клиенту ! Всем огромное Спасибо !!!

Очень рад что не открыл у вас счет ! Нет желания доказывать что работал честно что-бы забрать своё !) ИМХО Удачи.

Всем Здравствуйте !

Да на этой ветке много воды , но есть и реальные вопросы на которые не было ответов , или они были направлены на что угодно только не на то что-бы помочь клиенту ! Всем огромное Спасибо !!!

Очень рад что не открыл у вас счет ! Нет желания доказывать что работал честно что-бы забрать своё !) ИМХО Удачи.

Кто работает честно, тому не надо ничего доказывать, т.к. нет никаких проблем.

Евгений Старовыборный, спасибо за информацию, даже не знаю кому верить.

Получается по вашим словам, все отзывы и рейтинг - все это сделано искусственно?

Вы мне дали задел для собственного расследования ) Скоро ничего правдивого не останется...

Инфа уже начинает подтверждаться:

http://pipsbay.com/ru/2011/03/is-forexpeacearmy-com-a-scam/

http://www.buyforexsignals.com/blog/ru/2009/10/13/is-forexpeacearmy-com-a-scam/

Изменено пользователем Doc.FX

две ссылки нерабочие.

даже если Fpa - мошенники, то почему же там нет других известных имен? нет ни ДЦ мирового уровня, ни даже тех, кого мягко оштрафовала СЕК но разрешила оставить лицензию?

Этот вопрос лучше задать создателю списка.

Могу только ответить за свою компанию, а о нашей позиции и причинах попадания на FPA написал выше.

Переживаю!

в чат обратилась, ответили только через 5 минут

http://f8.ifotki.info/thumb/d98a1d47e89d6abdc9fa8f112b5cd0736d49c092014921.jpg

говорит, по регламенту ответят только через 10 дней, но обычно в течении дня.

• Создать...