Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

Мой номер из серии 7034 голословного ничего нет. Номер не желаю сообщать. У меня репутация тут не прохожего.

Вот что о них пишут http://www.expertfx.info/reviews/25

если форма отрицательная.....то содержание не имеет смысла....... :biggrin: :biggrin: , как говорил Аркадий Райки, Вы хорошо устроились ребята, будьте здоровы.......юр.адрес то какой, и кем вы регулируетесь ребята :biggrin: :biggrin:......а так в принципе в топку вас....не получилось у вас..займитесь чем нить другим :biggrin:

Мой номер из серии 7034 голословного ничего нет. Номер не желаю сообщать. У меня репутация тут не прохожего.

Репутацию можно легко потерять, если будете отвечать в таком тоне. Не вижу никаких причин скрывать номер счета, если все действительно так, как Вы описали.

Вот что о них пишут http://www.expertfx.info/reviews/25

если форма отрицательная.....то содержание не имеет смысла....... :biggrin: :biggrin: , как говорил Аркадий Райки, Вы хорошо устроились ребята, будьте здоровы.......юр.адрес то какой, и кем вы регулируетесь ребята :biggrin: :biggrin:......а так в принципе в топку вас....не получилось у вас..займитесь чем нить другим :biggrin:

Такие же голословные комментарии сомнительного происхождения. Человек в твердом сознании в состоянии отличить "проделки недоброжелателей" от настоящих отзывов.

Да и, собственно, Вы кем будете-то, чтобы решать, у кого получилось, а у кого - нет? :blink:

А у вас есть разрешение на проведение валютных операций? :tongue:

$ при задании анологичного вопроса на форуме forexclub .org and alpari. org (попа) сразу даеться перманент а если нет то внезапно прибегают ихние собачки т.е слуги и начинают доказывать что ты якобы лох а они мега звезды .

я бы задал этот вопрос на форуме mt5 да я в бане там

Репутацию можно легко потерять, если будете отвечать в таком тоне. Не вижу никаких причин скрывать номер счета, если все действительно так, как Вы описали.

А называть личностно "голословным" это не оскорбление. Я не переходил на личности а выложил мнение о конторе. Мало ли кто прочтет и подумает прежде чем доверять кровные. У нас мнение вроде высказывать не запрещено.

У этой мадам.видимо текст кончается......как у начальника транспортного цеха.......уже не знает что и ответить.........всё ниочём...ей говорят, что бегите от туда не портите себе жизнь и репутацию, потому как это всё нужно беречь с нову и смолоду..........такая девушка красивая........а таким занимается.......может её лучше научить торговать......и она сможет посмотреть на свою куханьку с другой стороны баррикад........Лаской, как говорил профессор Преображенский, лаской......мадам давайте к нам...ну не идёт вам это всё......всё к нам, к нам, к нам :biggrin: :biggrin: :biggrin:.....Кстати у меня была девушка с такой же фамилией.......прям что-то родное

У этой мадам.видимо текст кончается......как у начальника транспортного цеха.......уже не знает что и ответить.........всё ниочём...ей говорят, что бегите от туда не портите себе жизнь и репутацию, потому как это всё нужно беречь с нову и смолоду..........такая девушка красивая........а таким занимается.......может её лучше научить торговать......и она сможет посмотреть на свою куханьку с другой стороны баррикад........Лаской, как говорил профессор Преображенский, лаской......мадам давайте к нам...ну не идёт вам это всё......всё к нам, к нам, к нам :biggrin: :biggrin: :biggrin:.....Кстати у меня была девушка с такой же фамилией.......прям что-то родное

А что это Вы меня пристыжаете? Я не занимаюсь ничем постыдным или противозаконным. В противном случае, аргументируйте свое предположение.

Работой своей довольна, бежать пока никуда не собираюсь.

Господа...мы все поняли, что это за контора....на каждое наше высказывание, или вопрос по существу.....будут отвечать эти два представителя этой как её там инсты или ансты.......не помню названия.склирос......если нравится сливать свои кровные открывайтесь там.......если нет.то в топку эту контору..и вопрос закрыт.......видно же что сливалово....а мадам.....всё равно ждёмс здесь..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :biggrin:

А у вас есть разрешение на проведение валютных операций? :tongue:

А у кого надо спросить это самое разрешение? :laugh:

:biggrin: давайте я постараюсь дать вам ссылку на высказивание представителя ВТБ банка на форуме стокс, если конечно найду

не а просто ну почему бы вам не зарегестрироваться в россии?? создайте банк и торгуйте , судя по ваши акциям и бонусам у компании найдеться лишняя сотка тыся баксов

а как банк делает деньги думаю вы и сами знаете :smile:

Господа...мы все поняли, что это за контора....на каждое наше высказывание, или вопрос по существу.....будут отвечать эти два представителя этой как её там инсты или ансты.......не помню названия.склирос......если нравится сливать свои кровные открывайтесь там.......если нет.то в топку эту контору..и вопрос закрыт.......видно же что сливалово....а мадам.....всё равно ждёмс здесь..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :biggrin:

Вопрос по существу? Вы, правда, считаете, что Вы по существу пишите? :biggrin: "Сливалово", "контора" - здесь, скорее, эмоциями пахнет, далеко не конструктивизмом. :wink:

Кстати, у нас гораздо больше представителей на форуме. :biggrin:

:biggrin: давайте я постараюсь дать вам ссылку на высказивание представителя ВТБ банка на форуме стокс, если конечно найду

Давайте. Только вот я не пойму, причем здесь ВТБ?

не а просто ну почему бы вам не зарегестрироваться в россии?? создайте банк и торгуйте , судя по ваши акциям и бонусам у компании найдеться лишняя сотка тыся баксов

а как банк делает деньги думаю вы и сами знаете :smile:

Мы не торгуем, а предоставляем условия для торговли. Нам интересна именно брокерская деятельность, а не банковская. На территории России мы зарегистрированы как инвестиционная компания ИнстаТрейд, предоставляющая брокерские услуги на фондовом рынке. Рынок Форекс, увы, пока в России не регулируется.

Как прикольно отрабатывают свои денюФки :biggrin: :biggrin: ...вот только вы забыли, что здесь много уже мудрёных и опытных трейдеров.....и вашими отписками, Вам уже никого не привлечь.......если в бочку мёда добавить ложку фекалий, получится бочка фекалий.....постыдитесь.... :biggrin: :biggrin: .хотя какой там стыд :biggrin:..

по словам Плескачевского, операции в Интернете не имеют четкой

юрисдикции, потому что компания может быть зарегистрирована «на неизвестно каких островах, сайт на других островах,

а деятельность свою осуществлять в третьей юрисдикции».

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=11771&st=30

искал одно а нашел другое =) типо ответ на свой вопрос.

но то что хотел, продолжу

Вопрос по существу? Вы, правда, считаете, что Вы по существу пишите? :biggrin: "Сливалово", "контора" - здесь, скорее, эмоциями пахнет, далеко не конструктивизмом. :wink:

Кстати, у нас гораздо больше представителей на форуме. :biggrin:

Екатерина Матвевна....смеяться над вашей шарашкой.....да это эмоции, и эмиции положительные, потому как бог уберёг открыться у таких как вы......просто не будет так смешно другим трейдерам, которых вы пытаетесь обмануть.....и с присущим энтузиазмом, помочь слить кровные.......а это уже что-то из другой обласи законодательства.....и не стыдно ведь ВАМ........ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вот ещё несколько комментариев от знающих людей....сколько вам нужно доказательств, чтоб вы поняли, что контора левая пост 29

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=16401&st=15

• Создать...