Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Вопрос к сотрудникам ИнстаФорекс

Скажите пожалуйста могу ли я выводить средства со счета на Виза-карту если счет пополнялся через ВебМани , или наоборот и вообще существуют ли какие нибудь ограничения по способам пополнения\снятия средств со счета , открытого в Вашем ДЦ ? Меняется ли кредитное плечо на выходные ? На Вашем сайте информацию не нашел ( возможно по причине собственной невнимательности)

С наилучшими пожеланиями , Андрей

Всем привет.Вопрос к сотрудникам ИнстаФорекс

Скажите пожалуйста могу ли я выводить средства со счета на Виза-карту если счет пополнялся через ВебМани , или наоборот и вообще существуют ли какие нибудь ограничения по способам пополнения\снятия средств со счета , открытого в Вашем ДЦ ? Меняется ли кредитное плечо на выходные ? На Вашем сайте информацию не нашел ( возможно по причине собственной невнимательности)

С наилучшими пожеланиями , Андрей

Здравствуйте Андрей,

Первое. Общие правила и ограничения:

4. Ввод/вывод средств.

4.1. Вывод денежных средств с торгового счета Клиента.

4.1.1. Клиент может выводить деньги со своего счета в платежные системы, в которые возможен вывод в Кабинете трейдера.

4.1.2. При выводе средств через электронные платёжные системы возможно снятие лишь в ту же самую систему и на те же самые реквизиты внутри системы, откуда происходило пополнение торгового счёта, и в той же валюте, в которой происходило пополнение. В случае если торговый счёт пополнялся различными способами ввода, и в различной валюте, и с различных реквизитов снятие должно происходить в пропорциональном соотношении.

4.1.3. При изменении по каким либо причинам реквизитов клиента внутри платёжной системы, Клиент обязан уведомить об этом Компанию посредством пересылки заполненной формы F1 с приложением сканированного изображения документа удостоверяющего личность клиента на электронный адрес финансового отдела Компании. В противном случае Компания имеет право отказать в выводе средств на изменённые реквизиты.

4.1.4. Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней за исключением случаев указанных в пункте 9.1.4. настоящего Соглашения.

4.2. Ввод денежных средств на торговый счет Клиента возможен любым из способов, доступных на сайте компании.

4.2.1. Клиент соглашается с тем, что в случае сбоев в работе программного обеспечения возможны задержки в зачислении средств на торговый счет.

4.2.2. Компания обязуется обеспечить зачисление средств на торговый счет Клиента в случае обнаружения любого сбоя программного обеспечения, приведшего к задержке в автоматическом зачислении средств, при условии информирования Клиентом о возникшей задержке.

4.3. Ставка вознаграждения на неиспользуемые в торговле средства.

4.3.1. На все активные счета любого типа распространяется процентная ставка тринадцать процентов годовых, которая начисляется на неиспользуемые в торговле средства. Процентная ставка тринадцать процентов годовых начисляется на счета клиентов InstaForex в конце каждого месяца и рассчитывается исходя из среднего значения свободных средств за текущий месяц. (Ставка распространяется только на активные счета, для неактивных счетов ставка - 6% годовых).

Второе. Плечо на выходные не меняется.

У мен их много было)..Номер моего теперешнего счета 7032077....Сервера использую и Сингапур и Европу и Америку

Может быть, проблема в европейском сервере, которого у нас нет? :biggrin:

Так почему прекратились обсуждения насчет технических проблем?

Потому что Вы не ответили на главный вопрос: тикеты проблемных ордеров и внятное описание претензии.

У мен их много было)..Номер моего теперешнего счета 7032077....Сервера использую и Сингапур и Европу и Америку

Может быть, проблема в европейском сервере, которого у нас нет? :biggrin:

Серьезно????))))))))

post-49922-1271251584,85_thumb.jpg

А в адресе InstaForex-Singapore.com Вас ничто не смутило? :rolleyes:

Но Вы отвлекаетесь. Как я понимаю, суть не в названии сервера, а в технической ошибке? Опишите, пожалуйста, ее и укажите номер проблемного ордера.

А в адресе InstaForex-Singapore.com Вас ничто не смутило? :rolleyes:

Но Вы отвлекаетесь. Как я понимаю, суть не в названии сервера, а в технической ошибке? Опишите, пожалуйста, ее и укажите номер проблемного ордера.

Тоесть меня ничего не смутило?

я не помню номеров своих ордеров,вы что смеетесь или что??

Тоесть меня ничего не смутило?

я не помню номеров своих ордеров,вы что смеетесь или что??

Извините, а как мы можем рассматривать Вашу претензию в таком случае? Посмотрите по стейтменту или записям лог-файла.

записался на ваш конкурс по скальпингу,попробовать свои силы,в первыйже день обнаружил что на м5 цена открытия сделки,невсегда но часто,на 3-4п не совподает с ценой сел или бай,впринципе мне всёравно потому-что все мои прогнозы были правильными,но на обычном демо такого небыло,тех.поддержка действительно никакая,непонятно кто у ВАС там сидит и отвечает, как только вопрос посерьёзней задаш оператора 3-4 поменяется пока ненайдётся человек который сможет ответить,за 3 дня одна отр.сделка -1п я считаю неплохо,но вот вчём дело,как только я заинтерисовался как расприделяются места,и почему такой странный рейтинг,минут 45 ВАША тех поддержка разбиралась что такое рейтинг на конкурсе,сменилось 3 оператора,причём один говорил одно а другой прямую противоположность,в конце концов написали что у них есть более серьёзные дела чем разбиратся с рейтингом и местами,вы только не подумайте что я на что-то претендовал на конкурсе как я сказал выше я просто хотел попробовать свои силы,но вот такие ответы и некомпетентность ВАШЕЙ тех поддержки вообще всю охоту в участии отбили,короче ВАМ -,хотя это чисто моё мнение,буду спокойно разбиратся на демо.

Меня очень смущает "правдоподобность" Вашего рассказа... :huh: Вы не могли бы выложить историю чата? Если Вам действительно кто-то подобным образом нагрубил (сказав, что у него есть более важные дела), этого нельзя оставлять без внимания.

Что касается рейтинга, этого показателя нет в турнирной таблице конкурса "Реальный Скальпинг c InstaForex", Вы, наверное, путаете с конкурсом "Lucky Trader". Прошу Вас указать номер конкурсного счета или ник в таблице и подробно изложить интересующие Вас вопросы (из столь сумбурного описания я так и не поняла, что Вы пытались выяснить в тех. поддержке).

что ВАС смущает а что нет мне всёравно,ничего я выкладывать не буду,14.04 я под ником alex общался с вашей "тех.поддержкой" вам надо почитайте,да извините"Lucky Trader",всё что хотел я для себя выяснил,мне ВАША контора больше не интересна,буду искать дальше.

Вы, возможно, удивитесь, но с ника "alex" в лайв-чат обращается довольно огромное количество людей. Что ж, проверим, было ли нечто похожее на описанную Вами ситуацию.

С большим интересом прочитал ветку до конца.

Большое спасибо всем высказавшимся трейдерам. И отдельно огромное спасибо Екатерине Абрамовой.

Я чуть было не открыл у вас реальный счет. Но благодаря Вам, и Вашим постам, не то что реальный, не вижу смысла даже в демо - счете.

Можете это никак не комментировать - не отвечу. Дальнейший просмотр данной ветки считаю нецелесообразным.

Это естественно мое личное мнение.

Еще раз спасибо. Вы уберегли меня от очевидной глупости - открытие у Вас реального счета.

Добрый день!

Меня интересуют несколько моментов по поводу розыгрыша Хаммера.

А компания уже приобрела авто? Можно глянуть реальную фотку без всяких фотошопов?

Здравствуйте. Уточню у руководства, выполнима ли Ваша просьба.

Просто если честно, то немного сомнителен розыгрыш такого ценного приза при наличии всего лишь 400 клиентов со счетами от 1000$.

Хотя может это и много...

400 - это число клиентов зарегистрированных в розыгрыше. Вы не поверите, но есть и те, чей баланс выше тысячи, однако они не изъявляют желания участвовать в акции.

И еще, на сайте написано "около 30% текущих участников розыгрыша уже выбыли из гонги за Хаммером, сняв свои средства".

Это от вас клиенты убегают?

Ну почему же фраза "сняли средства" обязательно означает снятие всех средств? Можно снять 1 доллар и уже выбыть из гонки. :smile:

• Создать...