Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый frcb,

Во-первых, не понимаю, откуда такая ненависть к азиатам? Уж они-то точно к Вашему бонусу никакого отношения не имеют. Во-вторых, подобное поведение с Вашей стороны отдает большей первобытностью, нежели та, в которой Вы пытаетесь обвинить компанию. Хотите вести дела цивилизованно, "по-европейски"? Что ж, назовите для начала номер Вашего счета, чтобы мы знали, с каким именно клиентом (и клиентом ли вообще) имеем дело. Шантаж же и угрозы вряд ли можно отнести к цивилизованным способам решения проблем.

Как отмена бонуса может быть, выражаясь Вашими словами, "кидаловом"? Бонус - это средства компании, и списание их со счета клиента не является обманом или чем-то еще. Что дали, то и забрали... У компании нет никакого желания поощрять клиентов, преследующих единственную цель - наживы на бонусах. Это касается не Вас лично, а комментарий относительно пункта 8.

Комментарий относительно Вашей ситуации поступит, как только прозвучит номер Вашего торгового счета.

Уважаемая, скажу даже больше, дорогая Екатерина,

во-первых, никакой ненавести к азиатам у меня не было и нет. Видимо не поняли Вы мой посыл. Это связано с Вашим рекламным слоганом:"InstaForex брокер №1 в Азии". Открою Вам страшную тайну номер один, если Вы ещё не в курсе. В Азии особо не церемонятся ни скем и ни с чем, практически во всём. Тайна номер два, народ в Азии очень послушный. Даже если простой смертный азиат (трейдер) прав, но какой-нить Шейх (ИнстаФорекс) говорит ему: "Да ты, холоп, инакомыслие вздумал мне тут продвигаать? Читай "Коран!" ("Пункт 8 - ты всегда не прав!")". Азиат послушно соглашается:"Да, мой повелитель - я не прав, прости".

Теперь Вам понятны мои ассоциации разрешения проблем по "азиатски"? Потому я справедливо допускаю, что Инста, по своей "азиатской привычке", так же бесцеремонно пытается мне тут свой "Коран" в виде "пункта 8" преподнести. "Пункт 8", на нормальном, славянско-трейдерском языке звучит на-а-много короче, чем у Вас там на сайте:"Заткнись, ты всё-равно мошенник".

Во-вторых, первобытностью, говорите, от меня отдаёт? А чем, простите, от Вас отдаёт (не от Вас лично)? От Вашего поведения на моём счёте? Пока я получал стоп-ауты по другим своим счетам в Вашей компании, то всё ок, компания получает деньги клиента, претензий ко мне нет. Но как только Аллах сжалился над одним моим счётом, послал мне с небес прибыль, и я оформил заявку на вывод этой прибыли (только прибыли), так тут же, мгновенно, приходит на мой счёт Шейх-Инста и говорит мне:"Ты не прав - читай Коран, восьмую главу. Я забираю часть бонуса назад".

Повторюсь, не для Вас, дорогая Екатерина, для тех кто не понял ещё всю мощь Инста-Корана, восьмую главу. Как только Аллах шлёт с небес Вам прибыль - Инста обвиняет Вас, без европеского суда и следствия, в мошенничестве с бонусами. И чисто по азиатски, нагло, забирает часть начисленных бонусов за счёт Ваших же личных средств, правда Инста-Шейх называет их своими. Дальше дела развиваются ещё интереснее. Я пишу претензию в бонусный отдел и в ответ.... пока остановлюсь на этом, не буду говорить чем это от Вас начинает отдавать.

У Вас ещё есть время выполнить мои 3 требования, названных выше и мы не будем выносить сор из избы, скорее из дворца Инста-Шейха. Выбор за Вами. Никаких, как Вы совершенно НЕ справедливо выразились, шантажа и угроз нет. Не говорите глупости, вроде бы умная женщина, а пытаетесь ловко сделать из меня банального шантажиста. Я писал Вам на почту, что Вы не оставляете мне выбора, кроме как выйти на форумы. В ответ я получил молчание. Не знаю как у Вас там в Азии, но здесь, молчание означает согласие.

Далее, что дали, то и забрали, говорите? Вот именно об этом, подробным образом я и напишу позже, как давали, как забирали, как ещё раз забирали, как потом быстро отдавали, всё в зависимости от того, что я писал Вам и в бонусную службу. Я не успевал следить за изменениями баланса на моём счёте.....опять же остановлюсь пока на этом. Повторюсь, время у Вас ещё есть. Я не такой бесцеремонный, хаотичный (Ваши хаотические движения на моём счёте), как Инста-Шейх. Можем всё уладить и работать дальше.

Номер счёта вышлю в личку.

Причем тут шейхи? :huh: Именно в самых цивилизованных странах существует система, когда клиенту перед оказанием услуги предлагается ознакомиться с офертой. После этого все на 100% действует в рамках нее. Если человек сначала с ней соглашается, а потом кричит, что все неправильно - это и есть то, что Вы описываете - беспредел по принципу "Хочу и все тут".

Компания не обвиняет Вас в каком либо мошенничестве - в пунктах прямо прописано, что компания имеет право отменить бонус в случае подозрений, но это не значит, что речь идет об обвинении. Не стоит забывать, что бонус - это средства компании, Ваши личные средства никем не были забраны.

Здравствуйте. Читал тут читал, и понял что вроде "InstaForex" кидалово. Я правильно понял?

Скажите ПОЖАЛУЙСТА есть у нас хоть один нормальный брокер или дц и т.д. и т.п.?

И если можно назовите хоть одного европейского.

Заранее очень Благодарен!

• 2 недели спустя...

Данная тема посвящена обсуждению компании InstaForex, так что рекламирование других брокеров в этой теме было бы неэтичным.

На Вашем месте я бы не делала таких поспешных выводов. Будь наша организация действительно мошеннической, наша деятельность давно была бы прикрыта. А спорные ситуации и недопонимание с клиентами возникает в каждой компании, главное -то, как компания в данном случае будет себя вывести и какой выход предложит клиенту.

Была такая фирма "Инвестор 98", работала больше 10 лет, в связи с кризисом слилась полностью,так они деньги принимали в реале

Спасибо за доверие. Уточните, пожалуйста, по какой платежной системе снимали, и как долго обрабатывалась заявка? Изменено пользователем Екатерина Абрамова

• 2 недели спустя...

Здравствуйте,

почему я не могу вывести средства? Заводил через вебмани - оформляю вывод на свой же кошелёк, никаких бонусов не получал. Система выдаёт:"счёт не является проектом" - и на этом всё. Что значит "проект"? Очередное "ноу-хау", лижбы клиент не сог вывести свои средства?

Изменено пользователем fcrb

Не разобравшись, не стоит делать поспешных выводов. :smile:

Как Вы знаете, мы недавно запустили новую услугу - ПАММ-счета. И комментарий "счет не является проектом" всего лишь означает, что Ваш счет не зарегистрирован в системе ПАММ. Просто продолжайте процесс уже привычным для Вас образом. Если возникнут трудности, дайте знать.

Еще одно уточнение. Вы, наверное, снимаете средства через личный кабинет? Если Ваш счет не является зарегистрированным в ПАММ-системе, следует оформлять заявку на этой странице.

Здравствуйте. Копания LepreconTrading отклонила присоединение моего торгового счета 7029520 к системе LepreconTrading.

Сообщили :"Сообщение: Добрый день, Александр. Вы всё сделали правильно. У этой компании просто бывают такие вот нюансы."

Объясните пожалуйста в чём проблема, что это за нюансы?

Написал в тех. поддержку, ответа не получил.

С уважением Александр.

Здравствуйте.

Объясните, пожалуйста, подробнее, какие "нюансы" Вы имеете в виду и в чем конкретно проблема? С кем из сотрудников нашего партнерского отдела связывались представители LepreconTrading по Вашему вопросу?

Здравствуйте.

Объясните, пожалуйста, подробнее, какие "нюансы" Вы имеете в виду и в чем конкретно проблема? С кем из сотрудников нашего партнерского отдела связывались представители LepreconTrading по Вашему вопросу?

1. Проблема в том, что компания LepreconTrading отклонила присоединение моего счета к системе LepreconTrading, объяснив что это связано с брокером т.е. с компанией InstaForex .

2. С кем из сотрудников Вашего партнерского отдела связывались представители LepreconTrading, я не знаю. Я всего лиш клиент компании, и не решаю технические вопросы.

Здравствуйте.

1. Проблема в том, что компания LepreconTrading отклонила присоединение моего счета к системе LepreconTrading, объяснив что это связано с брокером т.е. с компанией InstaForex .

2. С кем из сотрудников Вашего партнерского отдела связывались представители LepreconTrading, я не знаю. Я всего лиш клиент компании, и не решаю технические вопросы.

Вопрос решён!

Подскажите у вас можно открыть микро Реал?

Я бы не советовал в Инсте вообще открывать счет , на мой взгляд , это мягкий лохотрон. Типичный проект по изъятию денег у населения. Первое , разрешена автоматическая торговля .Хорошо то как. Пробуем . Первый день при лоте 0.1 приносит двенадцать баксов. Просто граль , но тут начинается , на второй день срывают все стоп лоссы. Снимаем советника. Все восстанавливается.

Как только ставим , опять начинаются фокусы. И так несколько раз. Как в том анигдоте , завтра опять на то болото пойду.Пусть меня опять изнасилуют , сказала лягушка. Вобщем путем вот таких простых махинаций , при благоприятных трендах , скушали более сорока баксов . Далее еще интересней. Ни где более такого не встречал . Есть комиссия , что тоже очень скверная штука , причем комиссия жирная. Ну да ладно. В общем типичный лохотрон . особенно впечатляют местные "анолитики". Вчера утром закрыл счет , ну надоело смотреть на откровенный развод , но деньги то мне назад не вернули. Может пока . А может и совсем.

В общем резвятся ребятки. В итоге совет простой - ЛЮДИ , НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЭТО БОЛОТО. Обманут на сто процентов.

• Создать...