Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

Вам что мало видео ,где сделка открывается 10 минут ,и ваши сотрудники отказываются объяснить этот факт ,прикрываясь законом о коммерческой тайне.Как у Вас ещё наглости хватает на такие заявления.При такой обработке ордера человек мог бы потерять весь свой депозит,

Потерял бы по вине компании - восстановили бы, если бы была подана претензия надлежащим образом.

Так вот заявляю,что компания InstaForex работает против клиентов-задерживает исполнение ордеров,создаёт проблемы с выводом денег,использует в своей работе плагин виртуальный дилер,

А Вы собственно кто, чтобы об этом заявлять? Клиент со стажем?

...о нем можно найти много информации в интернете.

Существующая о нем в Интернете информация не является свидетельством того, что компания использует какие-либо настройки против клиентов. Подтрудитесь собрать более существенную доказательную базу, либо заканчивайте концерт по заявкам.

P.S. И настоятельно рекомендую воздержаться от эмоционально-окрашенной лексики. Ведите себя как достойный оппонент.

Кто я такой ? Я тот ,кто предостерегает людей от кухни InstaForex.Для того,что бы получить печальный опыт в вашей конторке не обязательно становиться вашим клиентом и на своём горьком опыте в полной мере ощутить все прелести вашего сервиса,умные люди так и учатся,а негатива про вашу цензура в интернете полно.Так что концерт будет продолжаться,пока все не поймут ,что вашу кухню нужно за версту обходить.Концерт не по заявкам,а по доброй воле ,я никакую контору не пиарю.,так что поосторожнее с высказываниями.

...о нем можно найти много информации в интернете.

Существующая о нем в Интернете информация не является свидетельством того, что компания использует какие-либо настройки против клиентов. Подтрудитесь собрать более существенную доказательную базу, либо заканчивайте концерт по заявкам.

Доказывайте вы,я доказывать нечего не собираюсь.Я зарабатываю трейдингом и мне плевать на кухню с которой я не торгую.За свою подмоченную репутацию беспокоиться нужно как раз компании InstaForex,так как от репутации компании зависит приток свежих клиентов,а соответственно и депозитов клиентов-основного заработка компании InstaForex. А если постараться то можно много интересного нарыть ,начиная с договора компании InstaForx c компанией MetaQuotesSoftware Corp. ,которая и продала программу MT 4 Инстафорексу и которая также является разработчиком целого ряда плагинов для управления этой программой на стороне ДЦ,в том числе и плагина Виртуальный дилер Virtul Dealer plugin.Также Метаквоты заключают с каждым Дц договор о неразглашении методов и технических тонкостей работы данного софта,так как это всё попадает под уголовную статью -Мошенничество

Janis, веревки есть? Будешь как Том Круз висеть над их серваком " 286 -х" и в досе снимать компромат по поводу автодиллера :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Janis, веревки есть? Будешь как Том Круз висеть над их серваком " 286 -х" и в досе снимать компромат по поводу автодиллера :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Зачем? Серваки у них помощнее будут.Для того чтобы их прижать достаточно будет грамотно изложить проблему Евгению Мартынову,я думаю дЭвушки знают о ком я говорю..biggrin.gif Вот тут эта вся гоп-компания и ощутит все прелести нашего правосудия по полной программе очень глубоко,тут даже бабосы Шмуниса не спасутlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Изменено пользователем Janis

Не пугай. А то разбегутся. На ком я буду свое свободное время убивать?

Кухонь много.Если в России,то всеblush.gif,хотя банки я бы к кухням не причислял cool.gif

Изменено пользователем Janis

• 3 недели спустя...
Сегодня Инста не выплатила профит в размере 5$!!! Что вообще смешно, реклама, баскетболистки, машины на конкурсах, а вот трейдерам даже 5 долларов чесно заработанных не выплачивают. Никогда не открою у них больше счёт и напишу везде где только можно. Скорее всего у них серьёзные проблемы с финансами

Этот ФАКТ надо довести до администрации что б в рейтинге им воткнули " не выплату".5$ это не 20000$ как у ikon но об этом должны все знать.А ученикам академии серьёзно подумать,перед тем как открывать реал в инсте.

• 3 недели спустя...

Уже писал в топике для гостей, но Инста никак не отреагировала, хочу чтобы это знали...

Привет Камрады! на инсте опять у меня бонус сняли в то время как счет испытывает затруднения.

Это уже третий раз такое на моей памяти... Не верьте этой конторке, как только счет просядет

инста заберет у вас бонус, тем самым ускорит слив депо, это настоящий развод

Я устал уже терпеть это от них, решил уходить на другой ДЦ окончательно...

Я думаю надо на мастерфорекс на форум вылажить инфу об этом, пусть знают все как Инста сливает трейдеров

И реквоты достали от них, автомат вместо 15 (150)п, делает шаг реально то 20(200), то 25(250) пп,

во время движухи и нормальном рынке тоже. А руками так это вообще смешно вчера при закрытии ордера "торговый поток занят", и так 10 минут.

И еще проблемы с вводом и выводом средств, это просто феноменально, ввод с вебмани с огромной задержкой, и так постоянно

Я просто иногда при просадке доливаю чтобы защитить депо и переждать, так они что делают, средства вводят через час а то и через три, когда депо уже может слиться при просадке, так как средства вовремя не поступили...

К примеру на робофорекс, в ту же секунду когда палец подтверждает ввод средств, они появляются у меня на депозите в терминале, практически тоже самое и при выводе.

А Инста выводит по нескольку дней... Вот так чесное слово наболело уже, я думаю эта конторка незаслужено занимает вторую группу ДЦ, ей место в аутсайдерах.

Этот ФАКТ надо довести до администрации что б в рейтинге им воткнули

подтверждение факта желательно,

инсту не защищаю

• 2 недели спустя...

Привет Камрады! на инсте опять у меня бонус сняли в то время как счет испытывает затруднения.

Это уже третий раз такое на моей памяти...

А не брать этот бонус можно? зачем на него расчитывать если снимают не первый раз уже, да еще когда средств мало?

• 2 недели спустя...

Уже писал в топике для гостей, но Инста никак не отреагировала, хочу чтобы это знали...

Это уже третий раз такое на моей памяти... Не верьте этой конторке, как только счет просядет

Привет!! Ну, тебе самому не смешно: 5$ не отдали. И что это за система где надо доливать, что бы не слиться? Вячеслав Васильевич этому не учит. если на реале такая торговля, то лучше перейди на демо. Что значит час не пополняют и я могу за это время слиться? Это не работа трейдера, а рулетка. И такая торговля все равно приведет к краху. На каком бы ты ДЦ не работал. Как же ММ? ИМХО

Изменено пользователем Роммма

Сегодня Инста не выплатила профит в размере 5$!!! Что вообще смешно, реклама, баскетболистки, машины на конкурсах, а вот трейдерам даже 5 долларов чесно заработанных не выплачивают. Никогда не открою у них больше счёт и напишу везде где только можно. Скорее всего у них серьёзные проблемы с финансами

а может комиссия за снятие такой смешной суммы больше, чем сама сумма...

Ромма тебе качественно ответил...

...""не в обиду будь сказано"...

Работаю с Инстой довольно продолжительное время, (около года), счета открывал на 2000 - 3000$ - поэтому выскажу своё мнение сложившееся у меня за этот период об этом брокере.

Начну с плюсов:

1. Это конечно же бонус 30% на любое пополнение который участвует в торговле и который можно вывести после отторговки определённое кол-во лотов, насчёт вывода бонуса ни чего сказать не могу не выводил т.к. по достижению определённого % прибыли все средства вывожу и открываю новый счёт - таковы мои правила работы с этим брокером.

2.Ввод - вывод средств на кошелёк "Киви" без комиссии, ввод 10-15 мин. вывод 1 - 2 дня - это по факту

3.В тех. поддержку обращаться не доводилось, но они часто звонят спрашивают как у вас дела есть ли проблемы и т.п. - тоже отнесём к плюсам

4.Не большой залог, для меня это плюс т.к. работаю с локами , локи висят порой довольно продолжительное время.

Ну вот все плюсы и закончились, теперь перейдём к минусам:

1.Относительно других ДЦ большой спред по мажорам, меня это мало волнует т.к. торгую среднесрочно, но всё же минус.

2.На новостях и больших движениях виснут котировки на довольно продолжительное время.

3.Иногда виснет и терминал и чтобы его снова запустить порой требуется перегружать компьютер.

4.Иногда отличаются котировки в реалтайме относительно других ДЦ довольно значительно 5 - 10п

Ну вот и все минусы - всё остальное при открытии ордера с рынка на движениях (торговый поток занят,нет цены и т.п.) примерно как и у всех брокеров с которыми мне доводилось работать.

Плюсов - минусов получилось одинаковое колличество - золотая середина). Теперь моя оценка - если по пятибальной шкале то это 3+.

Среднесрочно торговать можно, а вот интрадей и пипсовка не пойдёт. Что меня привлекло в этом ДЦ - это бонус и простота открытия счёта , если это не интересует то счёт лучше открывать в другом ДЦ.

Всё выше сказанное ИМХО.

• Создать...