Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

Заказанные на вывод деньги только что ОПЯТЬ вернулись на счет - та часть, которая заказывалась на вебмани. Таким образом, в течении 9-ти дней Инста не заплатила ни копейки.

Стоп. Вы шутите?

Я же написала Вам, что выводить средства со счета надо через банк и YM:

Уважаемый huntЭr! Проблемы с YM уже решены' date=' обратитесь, пожалуйста, повторно для подсчета пропорций (YM и банк) и уверенно подавайте заявку на снятие.[/quote']

Откуда появилась ПС WM???

P.S. Вы бы уже выбрали 1 форум, на котором решали бы свои проблемы.

При звонке в финотдел использовать вебмани посоветовал ваш сотрудник Денис. Запись имеется. Сказал, что ЯД только через неделю заработает и пока В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ можно выводить на вебмани.

ну если бы "молчал в тряпочку" и этого "исключения" бы небыло. Вообще молодец, что озвучился на академии. Многи это полезно стало. Глядишь Инст составит "компанию" Брокко и т.д.

При звонке в финотдел использовать вебмани посоветовал ваш сотрудник Денис. Запись имеется. Сказал, что ЯД только через неделю заработает и пока В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ можно выводить на вебмани.

Смотрите выше ответ Евгения:

Последняя информация из фин. отдела: Проблема была в пропорции, т.к. счёт пополнялся с 3-х различных реквизитов. Сейчас Вы можете вывести пропорционально на те же реквизиты (ЯД работает). Главное соблюдайте пропорцию.

Не игнорируйте сообщения представителей, и тогда проблемы не будут Вас преследовать.

Смотрите выше ответ Евгения:

Последняя информация из фин. отдела: Проблема была в пропорции, т.к. счёт пополнялся с 3-х различных реквизитов. Сейчас Вы можете вывести пропорционально на те же реквизиты (ЯД работает). Главное соблюдайте пропорцию.

Не игнорируйте сообщения представителей, и тогда проблемы не будут Вас преследовать.

Когда Евгений написал, что ЯД заработала, мы уже заказали вывод на вебмани по совету Дениса)) Я не игнорирую сообщения представителей, вы просто всё время противоречите себе и друг другу.

А вы не зарабатывайте и ордера бдут работать воремя и быстро. Вся проблема в ваших зароботках! Как же вы не пойомете эого простого факта?! Я прав Екатерина? :rolleyes:

Когда Евгений написал, что ЯД заработала, мы уже заказали вывод на вебмани по совету Дениса)) Я не игнорирую сообщения представителей, вы просто всё время противоречите себе и друг другу.

Здесь суть не в противоречиях, а в устаревании информации.

Когда общались с Денисом проблемы с ЯД были.

На следующий день проблемы были решены.

Здесь суть не в противоречиях, а в устаревании информации.

Когда общались с Денисом проблемы с ЯД были.

На следующий день проблемы были решены.

Объясните, Евгений, почему деньги вернулись на счет снова? Ведь нам сказали, что в виде исключения вывести можно на вебмани? И когда мы заказывали, проблемы с ЯД еще не были устранены? Странно как-то, вам не кажется?

вообще проблема не только в выводе

ЧЕМ и КАК компания может объяснить трейдерам ТАКОЕ! исполнение

как такое вообще возможно!

как Вы объясните потенциальному клиенту открытие сделки в течении 9 минут!?

ладно с выводом можно еще потянуть, объясняя это "некорректно оформленной заявкой" (хотя деньги то в любом случае придется вернуть человеку)

но ЧТО Вы скажете по поводу видео

есть хоть какие то мысли адекватные

хоть какое то оправдание

п.с. я честно говоря такого исполнения не видел никогда

Видео-супер!!!Инста отжигает по полной!Надо бы название веточки поменять на

"Разводящие брокерские компании и Дилинговые Центры России".

И при этом вторая лига? Даешь третью!!! (только пониже где-нибудь)

вообще проблема не только в выводе

ЧЕМ и КАК компания может объяснить трейдерам ТАКОЕ! исполнение

Клиента посадили на ручное котирование, слишком много зарабатывал :biggrin:

как такое вообще возможно!

Вообще ещё и не такое возможно :biggrin: , в данном случае обычная практика любой кухни.

как Вы объясните потенциальному клиенту открытие сделки в течении 9 минут!?

Дилер долго не мог решить дать клиенту открыть или нет, боялся дать клиенту ещё заработать. :biggrin:

но ЧТО Вы скажете по поводу видео

есть хоть какие то мысли адекватные

хоть какое то оправдание

Либо промолчат, либо начнут твердить, что это видеомонтаж. Признать это означает объявить всем что они не могут работать честно. :ph34r:

...Либо промолчат, либо начнут твердить, что это видеомонтаж. ....

Ну насчет первого ролика еще можно засомневаться - я его обрезал, чтобы не было видно номер счета и ордера, потому как не планировал афишировать номер счета.. Но второй я специально сделал, учитывая замечания - со всеми данными))

Я думаю, что есть два варианта развития событий. Или объявят, шо это происки конкурентного ДЦ. Или как в старинном сериале про Малдера и Скалли. "Правителсьтво не отрицает и не подтверждает". А тупо молчит. И это единственно верное поведение. Интересно, на форуме МТ5 они тоже молчать буду?

• Создать...