Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

Переживаю!

в чат обратилась, ответили только через 5 минут

http://f8.ifotki.info/thumb/d98a1d47e89d6abdc9fa8f112b5cd0736d49c092014921.jpg

говорит, по регламенту ответят только через 10 дней, но обычно в течении дня.

Не переживайте. Ваша претензия будет рассмотрена в срок. По регламенту, действительно это может занять до 10 рабочих дней.

Ну я надеюсь, что такие регулирующие органы как NFA, FSA, CFTC действительно что то умеют и несут хоть какую то гарантию для трейдера. Правда кол-во дц , которые оформили себе лицензию указанных финансовых институтов уж очень малО.

Евгений Старовыборный, может посоветуете где можно найти более менее реальный рейтинг форекс компаний, брокеров, дц?

Найти такой рейтинг очень трудно, чтобы независимый был. Одна Инста столько "назависимых" сайтов поналяпала с рейтингами, где Инста естественно на 1 месте и одна реклама Инсты на этих сайтах. Поэтому и представитель не ответил ничего.

Почему же не ответил?

Объективный рейтинг действительно трудно найти.

Зависимый он или нет - другой вопрос. Более важны критерии оценки...

Планирую на сайте РАУФР реализовать такой "рейтинг доверия".

Но определять положение компании в нем будукт не отзывы заинтересованных лиц, а реальные прецеденты рассмотрения жалоб.

И участвовать в нём будут только те компании, которые у нас "засветились" в Арбитраже, а количество таких с каждым месяцем растёт.

Почему же не ответил?

Объективный рейтинг действительно трудно найти.

Зависимый он или нет - другой вопрос. Более важны критерии оценки...

Планирую на сайте РАУФР реализовать такой "рейтинг доверия".

Но определять положение компании в нем будукт не отзывы заинтересованных лиц, а реальные прецеденты рассмотрения жалоб.

И участвовать в нём будут только те компании, которые у нас "засветились" в Арбитраже, а количество таких с каждым месяцем растёт.

А в вашей компании считается этичным создавать такие рейтинги в несметном количестве, на которых инста само собой №1 а остальные хуже. Т.е. вы с одной стороны молодцы - даете возможность трейдерам площадки для выражения своих отзывов (хотя помимо ваших есть и другие площадки, созданные без поддержки какого либо брокера), но с другой стороны этики никакой по отношению к другим брокерам. Вот второй момент про этику как вы можете прокомментировать?

А что касается "рейтинг доверия", кто засветился в Арбитраже вашего РАУФР или нет - вопрос спорный, скорее всего этот самый РАУФР вы и финансируете, можно его назвать 1000 раз независимым, самостоятельным и все такое, но генеральным спонсором РАУФР будет в том числе и Инста, думаю, такие громкие заявления об объективности на чем бы они не строились все равно будут вызывать сомнения, т.к. Инста будет главным редактором такого рейтинга, как и на других "независимых" рейтинговых сайтах.

А в вашей компании считается этичным создавать такие рейтинги в несметном количестве, на которых инста само собой №1 а остальные хуже. Т.е. вы с одной стороны молодцы - даете возможность трейдерам площадки для выражения своих отзывов (хотя помимо ваших есть и другие площадки, созданные без поддержки какого либо брокера), но с другой стороны этики никакой по отношению к другим брокерам. Вот второй момент про этику как вы можете прокомментировать?

А что касается "рейтинг доверия", кто засветился в Арбитраже вашего РАУФР или нет - вопрос спорный, скорее всего этот самый РАУФР вы и финансируете, можно его назвать 1000 раз независимым, самостоятельным и все такое, но генеральным спонсором РАУФР будет в том числе и Инста, думаю, такие громкие заявления об объективности на чем бы они не строились все равно будут вызывать сомнения, т.к. Инста будет главным редактором такого рейтинга, как и на других "независимых" рейтинговых сайтах.

Я, к сожалению, не владею информацией по каким-либо рейтингам. Задайте, пожалуйста, этот вопрос в теме обсуждения компании InstaForex.

Финансированием РАУФР занимаются её участники в равных долях. И ни одна компания - участница не сможет самостоятельно редактировать рейтинг.

Я, к сожалению, не владею информацией по каким-либо рейтингам. Задайте, пожалуйста, этот вопрос в теме обсуждения компании InstaForex.

Финансированием РАУФР занимаются её участники в равных долях. И ни одна компания - участница не сможет самостоятельно редактировать рейтинг.

У меня к вам вопрос был в общем не про рейтинга, а вопрос про этичность. Вот вы, ваше личное мнение, о том, что я писал раньше про многочисленные сайты рейтингов фром Инста, создание и нахождение в сети этично по отношению к другим брокерам?

Интересная дискуссия здесь завязалась. ) Я кстати хотел узнать, по каким критериям Иста стала лучшим брокером Азии 2009 и 2010 годов и кто вообще вручает такие награды? Ничего против Инсты не имею, просто интересно.

У меня к вам вопрос был в общем не про рейтинга, а вопрос про этичность. Вот вы, ваше личное мнение, о том, что я писал раньше про многочисленные сайты рейтингов фром Инста, создание и нахождение в сети этично по отношению к другим брокерам?

Я же Вам сказал выше, что не могу ответить на этот вопрос, потому что не владею информацией о рейтингах "фром Инста".

Приведите конкретные сайты и лучше в теме в другом разделе.

Работал с InstaForex около полутора лет. Постоянно отмечались остановки сервера на час и более, особенно ночью. Очень трудно было выводить деньги, постоянные отказы в выводе денег без указания причин и без уведомления. Полгода назад выставил отложенный ордер, но отвлекся и проглядел размер лота. Лег в больницу. Ордер сработал и ушел в минус. По выписки из больницы я обратился к руководителю Шарипову с просьбой, в качестве благотворительной помощи отменить этот ордер. Я думал, что являясь инвалидом детства 1 группы 3 степени, могу рассчитывать на благотворительность, тем более что ее Инстафорекс позиционирует как одно из важнейших направлений деятельности фирмы (http://instaforex.com/ru/social_responsibility.php). Ответ пришел от неизвестного рядового сотрудника Инстафоркс, который вежливо сводился к тому, что это не их вина и, мол, иди ты на …. Этот вопрос мог решить президент группы компаний InstaForex г-н Шарипов, и даже если он не пожелает мне помочь и ответит отрицательно, то я закрою свою позицию с убытком, но сохраню основную часть депо. Несколько месяцев я буквально бомбардировал рядовых сотрудников Инстафорекс по аське, по мылу, по скайпу с мольбами о том, что бы они донесли мою просьбу до Шарипова, но неизменно получал отказ.

В итоге ответа от Шарипова я так и не дождался. Даже на мои просьбы помочь, отправленные по почте я так и не получил ответа. Мой счет обнулился, где я пытался заработать денег на операции на позвоночнике и на инвалидский автомобиль с коробкой-автомат. Все деньги, которые у меня были, даже «гробовые» старушки-матери я вложил в депо, которое и перекочевало благополучно в карман г-ну Шарипову.

В случившемся я виню только себя. Но, у меня возникло несколько вопросов:

1. InstaForex очень богатая организация. Инстафорекс тратит сотни тысяч долларов на промоакции. Неужели Инстафорекс не обойдется без последних грошей парализованного инвалида детства?

2. Неужели золотой телец заменил для Инстафорекс Бога?

3. Жадность Инстафорекс имеет предел, или его нет?

4. Почему в Инстафорекс правая рука не ведает, что творит левая? Несколько месяцев общения с сотрудниками Инстафорекс поразили меня тем, что все они в один голос как заклинание утверждали, что их фирма не занимается благотворительностью, в то время как сайт компании декларирует обратное.

5. Почему так трудно было ответить на мои послания руководству фирмы, ибо решить мой вопрос могли только они в рамках своих полномочий? Даже при отрицательном, но оперативном ответе я закрыл бы позицию в минусе, но сохранил бы основу депо.

6. А может, дело в том, что финансы InstaForex дышат на ладан и для них спасением может служить каждый рубль?

P.S. Вот этот пост я разместил на форуме Инстафорекс 02.06.11. После чего мой аккаунт и IP заблокировали навсегда, а пост удалили :-), хотя, по регламенту могли это сделать только после двух предупреждений. Причиной бана было только одно слово: «инвалид». Впрочем, я даже не удивлен. Все это хорошо и логично вписывается в стиль работы Инстафорекс, в то, что со мной происходит последние полгода. Весьма прагматичное, радикальное и экономически оправданное решение проблемы по принципу: «Нет инвалида, нет проблемы» (по аналогии с «Нет трупа, нет убийства»). А админ форума InstaForex и Абрамова Екатерина, представитель InstaForex на форуме отлично отрабатывают свои 30 серебренников. С юридической точки зрения Инстафорекс «чист». Но не все можно измерить законом. Чеченский боевик, перерезавший горло шестерым пленным русским солдатикам-мальчикам получил пожизненное заключение. Теперь все мы – налогоплательщики кормим этого зверя, холим, лелеем и заботимся о его здоровье. Также и Инстафорекс, с точки зрения морали, гуманитарных общечеловеческих ценностей это преступление против убогого инвалида-колясочника.

Я же Вам сказал выше, что не могу ответить на этот вопрос, потому что не владею информацией о рейтингах "фром Инста".

Приведите конкретные сайты и лучше в теме в другом разделе.

Вы либо не хотите отвечать на мой вопрос, либо делаете вид, что не понимаете. Я вам про этичность, вы мне опять "приведите примеры". Вы сами прекрасно знаете, а если не знаете, то как будет выглядеть, что пользователь показывает представителю Инсты продукты компании, о которых представитель пиар подраздления даже не слышал. Смешно. Ну ладно, закроем эту тему, с вопросом этичности все ясно. Это не тот критерий, ну это понятно. Даже нахождение представителя Инсты в разделе "самый не надежный брокер", в списке которого нет лучшего брокера Азии, тут красуется на фоне ненадежных брокеров? Для чего это? Дать понять, что ребята вот наверху самые ненаджежные, а мы и не в списке и тут на ваши вопросы отвечаем. Ну какой я был глупый, какая этика....

Нахождение этой темы в этом разделе на совести тпикстартера и модераторов.

Мы же всегда открыты для общения не зависимо от площадки.

И если будет такая ситуация, что компания-участница частенько будет попадать в ваш арбитраж, будет выходить сухой из воды? Ведь очевидно, что компании будет невыгодно поддерживать ваш арбитраж, но при этом иметь не очень-то хорошую репутацию. Кстати, судя по форумам в адрес Инсты плохие мнения и претензии тоже выросли, вы не боитесь сесть в лужу со своим рейтингом доверия? Спасибо за ответ

И если будет такая ситуация, что компания-участница частенько будет попадать в ваш арбитраж, будет выходить сухой из воды? Ведь очевидно, что компании будет невыгодно поддерживать ваш арбитраж, но при этом иметь не очень-то хорошую репутацию. Кстати, судя по форумам в адрес Инсты плохие мнения и претензии тоже выросли, вы не боитесь сесть в лужу со своим рейтингом доверия? Спасибо за ответ

Частенько попадать в арбитраж - не значит быть ненадёжной.

Не все жалобы клиентов обоснованны.

Если жалоба рассмотрена в сторону клиента и компания выполняет это решение, разве это не положительный момент для всех?

Вот если компания виновата и уклоняется от выполнения решения - вот это уже минус.

• Создать...