Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

281 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      18
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      22
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      28
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      194

Рекомендуемые сообщения

Екатерина Абрамова сказал:
Используя недостатки в почтовом протоколе SMTP, хакеры создали электронные письма с поддельной строкой "Mail From:", что помогло им замаскировать реальный источник электронной почты и ввести получателей в заблуждение, что якобы e-mail прислан им компанией InstaForex.
smtp-сервер, значит не пропатченный :) Сейчас даже на публичных почтовиках типа mail.ru вроде авторизацию требует. Очень показательный пример отношения сотрудников компании к безопасности :)

Здравствуйте!

Хочу обратиться к представителям InstaForex.

Значит у меня такая ситуация:

Открыл счет в InstaForex'e, сделал депозит с платежной системы MoneyBokers. Поторговал немного, заработал 50 USD, решил поставить на вывод эти 50 USD на WebMoney. В итоге было отказано в выводе. Подумал, ну ладно, многие запрещают вывод на данную платежную систему в связи с отмыванием средств. Позже мне срочно потребовались деньги и я заказал весь депозит на вывод на свой банковский счет. Но я был удивлен, когда и в этом выводе мне было отказано.

Прошу обьяснить мне, почему я не могу сделать вывод средств на свой банковский счет ?

В 10/3/2009 в 12:36 PM, G0ridk0 сказал:

Здравствуйте!

Хочу обратиться к представителям InstaForex.

Значит у меня такая ситуация:

Открыл счет в InstaForex'e, сделал депозит с платежной системы MoneyBokers. Поторговал немного, заработал 50 USD, решил поставить на вывод эти 50 USD на WebMoney. В итоге было отказано в выводе. Подумал, ну ладно, многие запрещают вывод на данную платежную систему в связи с отмыванием средств. Позже мне срочно потребовались деньги и я заказал весь депозит на вывод на свой банковский счет. Но я был удивлен, когда и в этом выводе мне было отказано.

Прошу обьяснить мне, почему я не могу сделать вывод средств на свой банковский счет ?

Здравствуйте,

В компании InstaForex существуют правила ввода/вывода средств, которые регламентированы в четвёртом пункте Договора публичной оферты.

Эти правила направлены, в первую очередь, на борьбу с отмыванием средств и защиту от мошенничества.

Цитата
4. Ввод/вывод средств.

4.1. Вывод денежных средств с торгового счета Клиента.

4.1.1. Клиент может выводить деньги со своего счета в платежные системы, в которые возможен вывод в Кабинете трейдера.

4.1.2. При выводе средств через электронные платежные системы возможно снятие лишь в ту же самую систему, из которой происходило пополнение торгового счета, и в той же валюте, в которой происходило пополнение. В случае если торговый счет пополнялся различными способами ввода, и в различной валюте, снятие должно происходить в пропорциональном соотношении.

4.1.3. В случае если при пополнении торгового счета происходила конвертация из валюты пополнения в валюту торгового счета, Компания, в случаях наличия оснований для подозрений в попытке извлечения прибыли на разнице между курсом пополнения и курсом снятия с торгового счета, оставляет за собой право обработать распоряжение на снятие с торгового счета по курсу, который использовался при пополнении.

4.2. Ввод денежных средств на торговый счет Клиента возможен любым из способов, доступных на сайте компании.

4.2.1. Клиент соглашается с тем, что в случае сбоев в работе программного обеспечения возможны задержки в зачислении средств на торговый счет.

4.2.2. Компания обязуется обеспечить зачисление средств на торговый счет Клиента в случае обнаружения любого сбоя программного обеспечения, приведшего к задержке в автоматическом зачислении средств, при условии информирования Клиентом о возникшей задержке.

4.3. Ставка вознаграждения на неиспользуемые в торговле средства.

4.3.1. На все реальные счета любого типа распространяется процентная ставка шесть процентов годовых, которая начисляется на неиспользуемые в торговле средства. Процентная ставка шесть процентов годовых начисляется на счета клиентов InstaForex в конце каждого месяца и рассчитывается исходя из среднего значения свободных средств за текущий месяц.

В 10/2/2009 в 7:45 PM, Николай Веретенников сказал:

smtp-сервер, значит не пропатченный :) Сейчас даже на публичных почтовиках типа mail.ru вроде авторизацию требует. Очень показательный пример отношения сотрудников компании к безопасности :)

Уважаемый Николай,

У меня создается впечатление, что Вы либо невнимательно читаете, либо неверно интерпретируете прочитанное.

Речь в данном случае идет о протоколе SMTP, причем тут наш сервер? :huh: Не с него же были отправлены письма. При необходимости, хакеры смогут разослать подобные письма и с Вашего личного е-мейл адреса. И это нисколько не будет указывать на степень Вашей обеспокоенности безопасностью.

Изменено пользователем Екатерина Абрамова

В 10/6/2009 в 9:19 AM, Екатерина Абрамова сказал:

Уважаемый Николай,

У меня создается впечатление, что Вы либо невнимательно читаете, либо неверно интерпретируете прочитанное.

Речь в данном случае идет о протоколе SMTP, причем тут наш сервер? :huh: Не с него же были отправлены письма. При необходимости, хакеры смогут разослать подобные письма и с Вашего личного е-мейл адреса. И это нисколько не будет указывать на степень Вашей обеспокоенности безопасностью.

Насколько я понимаю, Вы имеете в виду ту особенность протокола smtp, благодаря которой письма можно отправлять без авторизации. Однако компании, серьёзно относящиеся к безопасности, эту фичу обычно прикрывают. Вы можете попытаться отправить письмо с моего личного е-мейл адреса: veretennikov.n@mail.ru и рассказать, что у Вас из этого получилось :) Mail.ru ввёл обязательную авторизацию при отправке почты года с 2005, если мне память не изменяет. Если отправлять письма с другого сервера, то поля "от кого" и "обратный адрес" будут различаться, что можно легко заметить, просто посмотрев и сравнив их; а ряд почтовых программ и web-интерфейсов на сайтах популярных почтовиков любезно сообщат, что данное письмо, возможно, является мошенническим :) Если я что-то неправильно понял, пожалуйста, поясните, что именно :)

В 10/6/2009 в 12:56 PM, Николай Веретенников сказал:

Насколько я понимаю, Вы имеете в виду ту особенность протокола smtp, благодаря которой письма можно отправлять без авторизации.

Нет, Вы неверно понимаете. Речь идет не о том, что некие посторонние лица отправили письма с нашего электронного адреса, а о том, что они подменили строку "Mail From" на наш адрес. С таким же успехом "знающие люди" могут вставить Ваш личный e-mail в строку "Mail From", заставив неопытного получателя подумать, что письмо было отправлено ему Вами.

Однако компании, серьёзно относящиеся к безопасности, эту фичу обычно прикрывают. Вы можете попытаться отправить письмо с моего личного е-мейл адреса: veretennikov.n@mail.ru и рассказать, что у Вас из этого получилось :) Mail.ru ввёл обязательную авторизацию при отправке почты года с 2005, если мне память не изменяет.

Поверьте мне, Вам тоже никогда в жизни не удастся отправить письмо с почтового сервера InstaForex, поскольку Вы не сможете пройти авторизацию. :smile:

Если отправлять письма с другого сервера, то поля "от кого" и "обратный адрес" будут различаться, что можно легко заметить, просто посмотрев и сравнив их; а ряд почтовых программ и web-интерфейсов на сайтах популярных почтовиков любезно сообщат, что данное письмо, возможно, является мошенническим :) Если я что-то неправильно понял, пожалуйста, поясните, что именно :)

Мы не знаем и не несем ответственности за то, какими почтовыми программами пользуются наши клиенты. Обязанность нашей пресс-службы - предупредить об опасности и разъяснить меры предосторожности, которым стоит следовать при работе с электронной почтой.

• 2 недели спустя...

Добрый день. У Корса-капитал и Инстафорекс одинаковые платежные реквизиты Вебмани.

WMID 481990436062

Долларовый кошелек - Z678765911646

Рублевый кошелек - R069799496948

Это что, один и тот же ДЦ?

В 10/18/2009 в 12:30 PM, Alexluck сказал:

Добрый день. У Корса-капитал и Инстафорекс одинаковые платежные реквизиты Вебмани.

WMID 481990436062

Долларовый кошелек - Z678765911646

Рублевый кошелек - R069799496948

Это что, один и тот же ДЦ?

Нет, это абсолютно разные компании. Но у них одни учредители, с чем и связано совпадение реквизитов WebMoney.

• 2 недели спустя...
  В 10/20/2009 в 9:40 PM, gia сказал:

... и это не проста слова а есть скрины и сохраненная переписка с представителем ДЦ кому интересно могу предоставить.

Интересно. Расскажите, пожалуйста, подробней, но в соответствующей теме.

P.S.

Вероятно речь идёт о представительстве в Грузии.

В 10/29/2009 в 5:29 AM, Davidoff сказал:

1 место (в этой рубрике) ДЦ "InstaTrader" !!!!!

Уважаемый Davidoff,

Прежде чем делать подобные заявления необходимо их чем-то аргументировать, дабы не вводить людей в заблуждение.

На сколько мне известно, ситуация с исполнением Ваших ордеров рассмотрена. Подтверждение неправомочности их исполнения не найдено. Официальный ответ и рекомендации дилера даны.

Опровергнуть выводы рассмотрения претензии, как я вижу, Вы не в состоянии. Но бросаться клеветой в адрес уважаемой компании - не выход из ситуации. И точно не свидетельствует о Вас, как о грамотном трейдере.

Призываю Вас к конструктивному диалогу, в соответствующей теме форума.

Если Вы в состоянии предоставить доказательства и факты, опровергающие результаты рассмотрения Вашей претензии, то прошу их предоставить. Если Вас просто не устраивает результат, то Вы можете подать жалобу в Арбитражный Комитет РАУФР.

P.S.

Вы писали ДЦ "InstaTrader", ДЦ с таким названием не существует. Пожалуйста, будьте внимательнее.

В 10/29/2009 в 10:10 AM, Евгений Старовыборный сказал:
  В 10/29/2009 в 5:29 AM, Davidoff сказал:

1 место (в этой рубрике) ДЦ "InstaTrader" !!!!!

Уважаемый Davidoff,

Прежде чем делать подобные заявления необходимо их чем-то аргументировать, дабы не вводить людей в заблуждение.

На сколько мне известно, ситуация с исполнением Ваших ордеров рассмотрена. Подтверждение неправомочности их исполнения не найдено. Официальный ответ и рекомендации дилера даны.

Опровергнуть выводы рассмотрения претензии, как я вижу, Вы не в состоянии. Но бросаться клеветой в адрес уважаемой компании - не выход из ситуации. И точно не свидетельствует о Вас, как о грамотном трейдере.

Призываю Вас к конструктивному диалогу, в соответствующей теме форума.

Если Вы в состоянии предоставить доказательства и факты, опровергающие результаты рассмотрения Вашей претензии, то прошу их предоставить. Если Вас просто не устраивает результат, то Вы можете подать жалобу в Арбитражный Комитет РАУФР.

P.S.

Вы писали ДЦ "InstaTrader", ДЦ с таким названием не существует. Пожалуйста, будьте внимательнее.

Здравстуйте! Красиво поёте, начальник!!! Месяц назад, я бы за вашу компанию глотку бы порвал доказывая то что, это достойный ДЦ! Но после того как, меня мягко выражаясь "опрокинули" и дело совсем не в тех 250-ти пунктах, у вашей компании не хватило порядочности признать этот факт. И так как все рычаги находятся в ваших руках, вам вероятно, пришлось подделать лог-файл, в чём я абсолютно уверен, так же, как я уверен в том что я не закрывал своих ордеров. И повторюсь, ситуация с произвольным закрытием ордеров, имеет место второй раз. По непонятным для меня причинам, в моём лог-файле отсутствует отрезок времени размером с пол дня (это какую голову надо иметь, что-бы тупо вырезать, как вы говорите, часть лог-файла и предоставить его на всеобщее обозрение, уверяю вас я не идиот). И вообще, доказывать что-то я абсолютно не собираюсь, так как очевидно что это просто не имеет смысла. Единственное доказательство которое у меня имеется (если я правильно понял) это лог-файл, я его опубликовал с чистой совестью. Понятно что кроме этого, у меня никаких доказательств более нет и быть не может. А заниматься клеветой, у меня нет ни времени, ни желания. Единственное чего бы мне хотелось на самом деле, так это то, что бы участники Академии и не только, были более разборчивы в выборе ДЦ, но и были готовы к тому, что за красивой рекламой порой прячется обман, и на это они имеют полное право, так же как и я высказывать свою точку зрения и уж тем более свой опыт! Но признаюсь, я был о вас лучшего мнения, если не сказать, самого лучшего. И запрещать мне советовать что-то или нет, к счастью, не в ваших силах. А клеветать на вас, мне не имеет смысла потому-что, с вашим ДЦ (повторюсь), я работаю уже около полутора лет (счёт на фамилию Машков- это счет инвестора, который я пополнял на сумму 5000$, на нем я работаю три месяца, а мой основной счёт на фамилию Давыдович Денис (что соответствует моему нику) существует достаточно долго что-бы не скакать из одного ДЦ в другой, пополнение депозита было минимум на 800 долларов США. Поэтому поднимать бучу из-за 250-ти пунктов, а это в данном случае 250$, по моему смысла нет, а есть (вернее был) смысл работать! Хотелось бы поставить на этом жирную точку, так как дальнейшие дискуссии по этому поводу, абсолютно не имеют здравого смысла. А теперь разрешите откланяться! Всего доброго!

P.S. "Совет" как луна или монета - имеет две стороны, либо предупредить(уберечь), либо оклеветать! Не веришь, проверь, а лучше не стоит!!!

Изменено пользователем Davidoff

Вот вам ищё один пример с фактами.. найдите отличия всё налицо (смотрим на свечи яркий пример выбивания стопов)и делаем выводы.. рубрика продолжается....

post-60250-1257151285,82_thumb.jpg

Изменено пользователем Gukov

Вот ищё с другого брокера то же самое... и делаем выводы. Хотя такие пики только в радость :biggrin:

post-60250-1257155691,24_thumb.jpg

Изменено пользователем Gukov

В 11/6/2009 в 12:50 PM, Екатерина Абрамова сказал:
Помимо живого видео "InstaForex says Hello" для Вас также доступна новая презентация компании InstaForex, представленная от лица ее сотрудников. Из данной презентации о компании, Вы узнаете о наших преимуществах и возможностях, о торговых условиях и специальных предложениях, а также о высоком статусе, подкрепленном позицией одного из лидеров на рынке брокерских услуг.
  Цитата
Every day the number of traders increases by hundreds times

перевод: "Каждый день количество трейдеров увеличивается в сотни раз."

:laugh: Я аж чаем поперхнулся

• Создать...