Tion Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По моему рынок лучший экзаменатор, а твой счет на этом рынке говорит лучше любого диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 диплом нужен в этом мире чтобы было что показать ребенку или может быть перед кем то похвастаться, а вот в работе он сейчас не очень почему то помогает. Раньше студенты учились и подрабатывали после обучения, тогда как сейчас все наоборот - работают и параллельно подучиваются. Я думаю чтобы выдавали дипломы трейдерам и согласно ему можно было выходить на реал, то статистика была бы иной, не теряли бы 97% свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В 2/20/2015 в 1:55 PM, Gerard Butler сказал: диплом нужен в этом мире чтобы было что показать ребенку или может быть перед кем то похвастаться, а вот в работе он сейчас не очень почему то помогает. Раньше студенты учились и подрабатывали после обучения, тогда как сейчас все наоборот - работают и параллельно подучиваются. Я думаю чтобы выдавали дипломы трейдерам и согласно ему можно было выходить на реал, то статистика была бы иной, не теряли бы 97% свои деньги.Тут смотря какой диплом, если человек еще чего-то стоит он может пробиться в большой банк и работать там трейдером, узнать , как говорится изнутри, технологию обмена валюты, а уже потом на вольные хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В 2/24/2015 в 7:21 AM, Andrej07 сказал: В 2/20/2015 в 1:55 PM, Gerard Butler сказал: диплом нужен в этом мире чтобы было что показать ребенку или может быть перед кем то похвастаться, а вот в работе он сейчас не очень почему то помогает. Раньше студенты учились и подрабатывали после обучения, тогда как сейчас все наоборот - работают и параллельно подучиваются. Я думаю чтобы выдавали дипломы трейдерам и согласно ему можно было выходить на реал, то статистика была бы иной, не теряли бы 97% свои деньги.Тут смотря какой диплом, если человек еще чего-то стоит он может пробиться в большой банк и работать там трейдером, узнать , как говорится изнутри, технологию обмена валюты, а уже потом на вольные хлеба. если только в єтих целях то может и да, а так ну зачем он нам? Тут важно иметь знания и умения ими вовремя пользоваться, уж они и дадут возможность трейдеру стабильно зарабатывать. Сегодня диплом нужен чтобы куда то устроиться а если брокер этого не требует то и необходимость как бы сама собой отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Любой диплом - это одёжка, по которой встречают...Провожают же, как известно, не по одёжке...Поэтому, коль силён умом (в нашем случае = умеешь зарабатывать) - сгодишься и "голышом", то бишь - без диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В 2/24/2015 в 12:22 PM, Gerard Butler сказал: В 2/24/2015 в 7:21 AM, Andrej07 сказал: В 2/20/2015 в 1:55 PM, Gerard Butler сказал: диплом нужен в этом мире чтобы было что показать ребенку или может быть перед кем то похвастаться, а вот в работе он сейчас не очень почему то помогает. Раньше студенты учились и подрабатывали после обучения, тогда как сейчас все наоборот - работают и параллельно подучиваются. Я думаю чтобы выдавали дипломы трейдерам и согласно ему можно было выходить на реал, то статистика была бы иной, не теряли бы 97% свои деньги.Тут смотря какой диплом, если человек еще чего-то стоит он может пробиться в большой банк и работать там трейдером, узнать , как говорится изнутри, технологию обмена валюты, а уже потом на вольные хлеба. если только в єтих целях то может и да, а так ну зачем он нам? Тут важно иметь знания и умения ими вовремя пользоваться, уж они и дадут возможность трейдеру стабильно зарабатывать. Сегодня диплом нужен чтобы куда то устроиться а если брокер этого не требует то и необходимость как бы сама собой отпадает Для этого у вас должно быть уже что-то, работа хорошо оплачиваемая или пассивный заработок. Тогда да можно обучаться и идти к брокеру без диплома. Но это идеальная ситуация которых мало. В основном на форекс идут только за деньгами и самый парадокс этой ситуации в том, что идущий на форекс заработать наоборот отдает деньги)))), но это из-за жадности и серости ( в рыночной индустрии имеется в виду ). Экономическое образование очень хорошо затрагивает тему рынков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В 2/26/2015 в 9:07 AM, Andrej07 сказал: В 2/24/2015 в 12:22 PM, Gerard Butler сказал: В 2/24/2015 в 7:21 AM, Andrej07 сказал: В 2/20/2015 в 1:55 PM, Gerard Butler сказал: диплом нужен в этом мире чтобы было что показать ребенку или может быть перед кем то похвастаться, а вот в работе он сейчас не очень почему то помогает. Раньше студенты учились и подрабатывали после обучения, тогда как сейчас все наоборот - работают и параллельно подучиваются. Я думаю чтобы выдавали дипломы трейдерам и согласно ему можно было выходить на реал, то статистика была бы иной, не теряли бы 97% свои деньги.Тут смотря какой диплом, если человек еще чего-то стоит он может пробиться в большой банк и работать там трейдером, узнать , как говорится изнутри, технологию обмена валюты, а уже потом на вольные хлеба. если только в єтих целях то может и да, а так ну зачем он нам? Тут важно иметь знания и умения ими вовремя пользоваться, уж они и дадут возможность трейдеру стабильно зарабатывать. Сегодня диплом нужен чтобы куда то устроиться а если брокер этого не требует то и необходимость как бы сама собой отпадает Для этого у вас должно быть уже что-то, работа хорошо оплачиваемая или пассивный заработок. Тогда да можно обучаться и идти к брокеру без диплома. Но это идеальная ситуация которых мало. В основном на форекс идут только за деньгами и самый парадокс этой ситуации в том, что идущий на форекс заработать наоборот отдает деньги)))), но это из-за жадности и серости ( в рыночной индустрии имеется в виду ). Экономическое образование очень хорошо затрагивает тему рынков. так оно и есть, приходишь с целью чтобы больше иметь а выходить зачастую как раз все наоборот - еще и отдаешь то что накопил своим горбом. Для того чтобы этого не было наверное и нужен "диплом" об окончании Академии «MasterForex-V». Я это понял после нескольких сливов и то спасибо одному знакомому который направил в нужное направление и самой Академии за то что готовит таких выпускников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optionmonster Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Чтобы получить работу трейдера в банке, надо как минимум финансовое образование и сертифкат CFA, а получить его ой как не легко, и нужна ли будет потом работа такая? Если удастся получить CFA тогда уж и возможности куда выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В 2/27/2015 в 6:01 AM, optionmonster сказал: Чтобы получить работу трейдера в банке, надо как минимум финансовое образование и сертифкат CFA, а получить его ой как не легко, и нужна ли будет потом работа такая? Если удастся получить CFA тогда уж и возможности куда выше...Есть видео где Антон Краиль рассказывает о некоторых невзгодах, которые будут на пути у трейдера. Вот эти бумаги получить диплом, сертификат это все теория лишь малая часть самое главное опыт. Все хотят быть трейдерами, но почему то не кто не хочет учиться трейдингу и принимать эту работу за тяжелый труд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В 2/27/2015 в 6:01 AM, optionmonster сказал: Чтобы получить работу трейдера в банке, надо как минимум финансовое образование и сертифкат CFA, а получить его ой как не легко, и нужна ли будет потом работа такая? Если удастся получить CFA тогда уж и возможности куда выше... согласен получив такой диплом возможность будет для карьерного роста куда больше но вопрос в том что мы готовы отдать за него? Я например стараюсь довольствоваться тем что имею, пускай это скромно пока, но мне достаточно, а карьерный рост - это все равно что погоня за ветром. Нужно уметь вовремя остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushkar Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну да здесь важно уметь расставлять приоритеты, если вы хотите быть управляющим активами в серьезной организации, то без финансового образования не обойтись, ну а вторая сторона этого вопроса если вы хотите быть частным трейдером достаточно среднестатистического ума, который можно отточить с практикой в трейдерский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В 2/27/2015 в 7:52 AM, Gerard Butler сказал: В 2/27/2015 в 6:01 AM, optionmonster сказал: Чтобы получить работу трейдера в банке, надо как минимум финансовое образование и сертифкат CFA, а получить его ой как не легко, и нужна ли будет потом работа такая? Если удастся получить CFA тогда уж и возможности куда выше... согласен получив такой диплом возможность будет для карьерного роста куда больше но вопрос в том что мы готовы отдать за него? Я например стараюсь довольствоваться тем что имею, пускай это скромно пока, но мне достаточно, а карьерный рост - это все равно что погоня за ветром. Нужно уметь вовремя остановиться.политика управления банками (в том числе и политика приема сотрудников на работу) обязывает учитывать некий статус пристижности. всем понятно, что специалист может быть специалистом без диплома, но в банк такого специалиста на работу не возьмут. в какие-то частные финансовые компании попасть человеку без вышки проще в разы. да и по условиям по-приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В 6/5/2015 в 10:33 AM, GreatVV сказал: В 2/27/2015 в 7:52 AM, Gerard Butler сказал: В 2/27/2015 в 6:01 AM, optionmonster сказал: Чтобы получить работу трейдера в банке, надо как минимум финансовое образование и сертифкат CFA, а получить его ой как не легко, и нужна ли будет потом работа такая? Если удастся получить CFA тогда уж и возможности куда выше... согласен получив такой диплом возможность будет для карьерного роста куда больше но вопрос в том что мы готовы отдать за него? Я например стараюсь довольствоваться тем что имею, пускай это скромно пока, но мне достаточно, а карьерный рост - это все равно что погоня за ветром. Нужно уметь вовремя остановиться.политика управления банками (в том числе и политика приема сотрудников на работу) обязывает учитывать некий статус пристижности. всем понятно, что специалист может быть специалистом без диплома, но в банк такого специалиста на работу не возьмут. в какие-то частные финансовые компании попасть человеку без вышки проще в разы. да и по условиям по-приятнее в этом и заключается основная проблема, у нас цениться человек с бумажкой а не с головой на плечах. Каждому свое... кому нужны таланты то ему не нужны никакие дипломы, а банки получают то чего хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 6/5/2015 в 10:47 AM, Gerard Butler сказал: В 6/5/2015 в 10:33 AM, GreatVV сказал: В 2/27/2015 в 7:52 AM, Gerard Butler сказал: В 2/27/2015 в 6:01 AM, optionmonster сказал: Чтобы получить работу трейдера в банке, надо как минимум финансовое образование и сертифкат CFA, а получить его ой как не легко, и нужна ли будет потом работа такая? Если удастся получить CFA тогда уж и возможности куда выше... согласен получив такой диплом возможность будет для карьерного роста куда больше но вопрос в том что мы готовы отдать за него? Я например стараюсь довольствоваться тем что имею, пускай это скромно пока, но мне достаточно, а карьерный рост - это все равно что погоня за ветром. Нужно уметь вовремя остановиться.политика управления банками (в том числе и политика приема сотрудников на работу) обязывает учитывать некий статус пристижности. всем понятно, что специалист может быть специалистом без диплома, но в банк такого специалиста на работу не возьмут. в какие-то частные финансовые компании попасть человеку без вышки проще в разы. да и по условиям по-приятнее в этом и заключается основная проблема, у нас цениться человек с бумажкой а не с головой на плечах. Каждому свое... кому нужны таланты то ему не нужны никакие дипломы, а банки получают то чего хотят... Односторонне думаете, диплом это как билет , а далее или напором или головой, тут разница в чем или ты всегда останешься никчемным манагером или по карьерной леснице пойдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 6/9/2015 в 4:41 AM, Andrej07 сказал: В 6/5/2015 в 10:47 AM, Gerard Butler сказал: В 6/5/2015 в 10:33 AM, GreatVV сказал: В 2/27/2015 в 7:52 AM, Gerard Butler сказал: В 2/27/2015 в 6:01 AM, optionmonster сказал: Чтобы получить работу трейдера в банке, надо как минимум финансовое образование и сертифкат CFA, а получить его ой как не легко, и нужна ли будет потом работа такая? Если удастся получить CFA тогда уж и возможности куда выше... согласен получив такой диплом возможность будет для карьерного роста куда больше но вопрос в том что мы готовы отдать за него? Я например стараюсь довольствоваться тем что имею, пускай это скромно пока, но мне достаточно, а карьерный рост - это все равно что погоня за ветром. Нужно уметь вовремя остановиться.политика управления банками (в том числе и политика приема сотрудников на работу) обязывает учитывать некий статус пристижности. всем понятно, что специалист может быть специалистом без диплома, но в банк такого специалиста на работу не возьмут. в какие-то частные финансовые компании попасть человеку без вышки проще в разы. да и по условиям по-приятнее в этом и заключается основная проблема, у нас цениться человек с бумажкой а не с головой на плечах. Каждому свое... кому нужны таланты то ему не нужны никакие дипломы, а банки получают то чего хотят... Односторонне думаете, диплом это как билет , а далее или напором или головой, тут разница в чем или ты всегда останешься никчемным манагером или по карьерной леснице пойдешь))) я просто считаю так - если Вы реально крутой трейдер тогда зачем Вам диплом, Вы и так сможете нормально зарабатывать не выходя из дома, а если Вы стремитесь к тому чтобы он у Вас был, то о свободе которую дает данный вид заработка можно будет только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения