Gerard Butler Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 величину риска измерить просто, еще перед тем как вы собираетесь открыть сделку посмотрите где будет стоять у вас стоп, какую часть прибыли от депозита вы при этом потеряете и что хотите получить от сделки. Вот и будет вам величина риска которая может быть или оправданной или нет.Можно заранее просчитать возможные потери, но никогда невозможно просчитать собственное поведение. Часто бывает что когда цена подбирается к стопу, система дает повторный сигнал, или просто не дает сигнал на разворот.И тогда трейдер "решает подождать" снимая или отодвигая стоп. Вот этот риск невозможно просчитать, а ведь именно он чаще всего является причиной проблем. в этом есть немалая проблема при том что большинства, но что лично мне помогает поступать по иному - я еще перед входом решаю где будет стоять стоп, как правило это не определенная величина пунктов а какой то уровень пробой которого будет говорить что цена и дальше пойдет в том же направлении. После чего я ни при каких обстоятельствах стоп не двигаю, дошла цена до него или нет. Лучше поймать стоп чем его увеличить и потом поймать тот же лось только уже побольше.Для этого нужно время чтобы понять и убедить себя в том, что правила важнее всего! Успехов Вам Максим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danka Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 а если не можешь управлять собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерманВласов Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Неистово плюсую теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 а если не можешь управлять собой?То нужно каким-то образом этому учиться,иначе удачи не видать.Но денежные потери этим и хороши- они быстро дисциплинируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения