Марк Аврелий Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Привет всем. Интересно кого и отчего привело в академию, и кто и как торговал на форекс до этого? У меня все банально слив на 150 000 у.е. из которых были и не мои 30 000 еще висит. В академию за знаниями с пятого раза никак не решался. Сейчас более менее, но хотелось бы найти опытного и успешного трейдуна для общения. :)Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Привет всем! Я здесь тоже за знаниями. Но мой приход сюда не такой драмматичный. Меня просто уволили с основной работы. В форексе я зеленая как огурец и сейчас пока собираю информацию. Думаю изучить что есть на форуме и потом проситься в класс к Полине. Ну и все. Пока! Всем удачи и профита! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Привет! Я Форексом заинтересовалась года 1,5 назад.Сначала показалось все легко.Почитала классику,открыла демо-счет,стала тренироваться.После первых успехов подумала,что потренируюсь месяца три и открою реальный торговый счет.Но потом быстро спустилась с небес на землю,поняв,что не все так просто.Потом случайно наткнулась на книгу Вячеслава Васильевича(Большое ему спасибо за весь труд!),прочитала и поняла,что мне нужно не то что повременить с открытием реала,а вообще отложить пока эту идею.Так я оказалась здесь.Времени у меня не очень много на учебу, чем хотелось бы,поэтому считаю,что могла бы за это время научиться большему.Ну ладно,рынок от меня никуда не уйдет,всему свое время.На многое у меня открылись глаза благодаря книгам МФ и многочисленным материалам на форуме.Сейчас надо больше времени уделять практике:рисовать,анализировать,отрабатывать полученные знания на демо-счету.Еще раз огромное спасибо Вячеславу Васильевичу и всем,кто нам помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDya Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Привет всем! Я здесь тоже за знаниями. Но мой приход сюда не такой драмматичный. Меня просто уволили с основной работы.Ну и ничего страшного. Я вот например ваще сам расчитался. Напрягает шото меня последнее время работа "на дядю" В форексе я зеленая как огурец и сейчас пока собираю информацию. Думаю изучить что есть на форуме и потом проситься в класс к Полине. Ну и все. Пока! Всем удачи и профита! : Спасибо. Удачного обучения. Все у нас получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Привет всем! Я здесь тоже за знаниями. Но мой приход сюда не такой драмматичный. Меня просто уволили с основной работы.Ну и ничего страшного. Я вот например ваще сам расчитался. Напрягает шото меня последнее время работа "на дядю" В форексе я зеленая как огурец и сейчас пока собираю информацию. Думаю изучить что есть на форуме и потом проситься в класс к Полине. Ну и все. Пока! Всем удачи и профита! : Спасибо. Удачного обучения. Все у нас получится Вадим, спасибо за поддержку. Если честно, то с увольнения у меня началась новая жизнь, появилась возможность съездить отдохнуть, а теперь я опять возвращаюсь к обучению у Мастера. Всем удачи, Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыкин Николай Сергеевич Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 кратко. в 15 лет услышал от друга слово forex. четкого понимания что это такое -на тот момент не было.. типа рынок, биржа, все на уровне "слышал звон, да не знаю где он"в 17 лет, будучи в Харькове попал на беслпатный семинар форексклуба, причем интересно получилось.. мама вечером дала мне газету с объявлением о бесплатном семинаре:) первое очное знакоство состоялось. в 18 лет опять приехав в Харьков прошел обучение.... ( щенячий восторг приглагается)с тех пор что-то делалось, читались книги, попытки торговли, сливы... понимание, что стабильности нету, очередные попытки торговли.. %) попал на форум: на форуме форексклуба была ссылка на какой-то другой форум. причем тоже ссылки удалялись. а уже на том, стороннем форуме то и дело всплывали ссылки на мастерфорекс:) вобщем-то так косвенно я сюда попал. сейчас 20. обучаюсь сдесь с августа, а зарегистрирован оказывается аж с 2007 года. долго очень собирался :(. и как оказалось зРя! нужно было начинать раньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prik0l Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=12733 моя история в аналогичной ветке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Салам алейкум уважаемые! Много лет проработал на стройке,всегда старался работать на себя. Сейчас по состоянию здоровья не могу. Пролежал без движения 2года. О многом тогда передумал, в том числе и о Форексе. Меня привлекла мысль , что здесь можно начинать с небольшого капитала, все решения принимаешь сам. Будем учиться, настрой серьезный! С уважением Nianshik3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trambozer333 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет! Я работаю на форэкс уже несколько месяцев! Начинал с того что прочёл в интернете о такой возможности заработка, Потом пересмотрел кучу видеоуроков, попробывал торговать на демо счёте, и когда убедился что на демке у меня получается неплохо то решил перейти на реальный счёт, открыл счёт на 1000 долларов и начал торговать, сначала получалось не очень бывало уходил в минус но бывали и прибыльные сделки, потом получилось неплохо увеличить свой депозит и получать уже более достойную прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я всегда знал что буду работать только на себя, форекс это та рабоа которая полностью меня устраивает, сначала кликал по ссылкам за копейки, потом увидел рекламу советника устаноил терминал начал з ним следить, потом понял что нужно учится самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 кратко. в 15 лет услышал от друга слово forex. четкого понимания что это такое -на тот момент не было.. типа рынок, биржа, все на уровне "слышал звон, да не знаю где он"в 17 лет, будучи в Харькове попал на беслпатный семинар форексклуба, причем интересно получилось.. мама вечером дала мне газету с объявлением о бесплатном семинаре:) первое очное знакоство состоялось. в 18 лет опять приехав в Харьков прошел обучение.... ( щенячий восторг приглагается)с тех пор что-то делалось, читались книги, попытки торговли, сливы... понимание, что стабильности нету, очередные попытки торговли.. %) попал на форум: на форуме форексклуба была ссылка на какой-то другой форум. причем тоже ссылки удалялись. а уже на том, стороннем форуме то и дело всплывали ссылки на мастерфорекс:) вобщем-то так косвенно я сюда попал. сейчас 20. обучаюсь сдесь с августа, а зарегистрирован оказывается аж с 2007 года. долго очень собирался :(. и как оказалось зРя! нужно было начинать раньше:)У меня очень похожая ситуация, мог начать обучаться раньше, но все думал "сам-сам", в итоге пришел к выводу, что без помощи профессионалов не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения