DEDMOROZ Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 я наверно сегодня до 16.00 поостерегусь каналы рисовать' date='уж больно узки утренние, боюсь что до 16.30 будет охота за стопами и каналы расширятся[/quote'] Ну это смотря как их нарисовать. Хотя вероятно ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну вот... в одну сторону уже сходили, теперь в другую наверняка сходят. Нее, в пятницу, да еще перед такими новостями, до 16.30 на пробой играть наверно не стоит. Вот на отскок может быть... Но по мне, так лучше в сторонке постоять пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а я стою... и буду стоять вниз по фунту... у меня ордер сработал ...заодно выход отрабатываю... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Как еще один ньюанс к скрипту.. Реально ли добавить среднюю чтоб она автоматом рисовалась по центру построеного канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Как еще один ньюанс к скрипту.. Реально ли добавить среднюю чтоб она автоматом рисовалась по центру построеного канала?Во время записи в переменны - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Во время записи в переменны - запросто.Отлично :!: Дело в том, ИМХО, что средняя очень сильно помогает визуально эффективнее воспринимать график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 2Gwildor, а как передвигать стоп лос, он сейчас выставляется по умолчанию в 70 пипсах, или я ченибуть не так "наковырял" :roll: И еще, эксперемент с узким каналом отрицателен, :? однако в тоже время приближение границы к потенциальной стороне пробоя дает положительный результат. Следовательно индюк дает возможность для твоческого подхода к торговле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukich Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Для определения точек входа и выхода можно использовать индикатор Ind-TD-DeMark-3-1,так это выглядит на часовике по евро. http://img204.imageshack.us/img204/5935/eurh1vvw1775wq.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Для определения точек входа и выхода можно использовать индикатор Ind-TD-DeMark-3-1,так это выглядит на часовике по евро.это вы к чему молодой человек :?: :) здесь ветка про немного другую стратегию...или вы хотите как то совместить и этот индикатор :?: или по нему у вас очень хорошие результаты :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukich Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 У;дивительная вещь популярность! Как незаметно она порядочного человека превращает в назидательно-снисходительного "Метра"!Кстати молодому человеку 56лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 У;дивительная вещь популярность! Как незаметно она порядочного человека превращает в назидательно-снисходительного "Метра"!Кстати молодому человеку 56лет.А что, Fxmaster - телезвезда? :-)А вас, 56 летний молодой человек, можно просить каринки не такие широкие вставлять? А то у меня например она в 2 раза шире экрана. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Насчет нового советника...Оказывается :shock: у моей жены сегодня день рождения. Так что вплотную заняться советником сегодня да и наверное завтра не удастся :-( Может на следующей неделе сумею в будни время выкроить. Самому хочется поскоре но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 я никого не хотел обидеть....я просто спросить к чему вы показали нам этот индикатор :?: может вы хотели представить комби или что то дополнить...так я не против...только за...ну а насчет молодого человека...так это я уважительно...тем более мы все молоды с Вами в душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukich Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 У;дивительная вещь популярность! Как незаметно она порядочного человека превращает в назидательно-снисходительного "Метра"!Кстати молодому человеку 56лет.А что' date=' Fxmaster - телезвезда? :-)А вас, 56 летний молодой человек, можно просить каринки не такие широкие вставлять? А то у меня например она в 2 раза шире экрана. :-)[/quote']Как выразился один форумянин " Да.уж..лизнул, так лизнул!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Насчет нового советника...Оказывается :shock: у моей жены сегодня день рождения. Так что вплотную заняться советником сегодня да и наверное завтра не удастся :-( Может на следующей неделе сумею в будни время выкроить. Самому хочется поскоре но...Тогда поздравляем твою Жену с днем варенья... :!: :!: :!: Желаем всего самог самого ! :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения