piloan Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Совершенно неожиданно всё опять заработало.......? Надолго ли? GWIDOR!!!!Отзовись, где ты? Есть мысли по работе "круговой поруки":1. Техника входа;2. Техника выхода.Если увидишь это послание, напиши в личку.может быть это связано с обновлением версииМТ до 211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIB Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 может быть это связано с обновлением версииМТ до 211 Не понял. .................."может быть это связано с обновлением версииМТ до 211" - это значит, что теперь всё будет хорошо или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIB Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Теперь опять не работает и к разработчику отсылает............Неделю работал, я уж обрадовался......................................GWIDOR, где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIB Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ув. Anonimus!Вы просили советник CG.Пожалуйста. Ни чего нового, кроме того что написано на Форуме, по советнику сказать не могу.Пытался послать вам на мыло, не получилось. Сказано, что такого ящика нет.АлександрCG.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikirr Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 AIB спасибо за советник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sltm Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Уважаемые!!! Акак все таки сделать что бы индюк на реале работал? Прикольная тема!!! я тестил мне понравилось.... Просто супер!!! если есть у кого нибудь то скиньте в личку плиииз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Уважаемые!!! Акак все таки сделать что бы индюк на реале работал? Прикольная тема!!! я тестил мне понравилось.... Просто супер!!! если есть у кого нибудь то скиньте в личку плиииз!!! Он работает и на деме и на реале. Вопрос в том разрешено ли пользоваться советниками у вашего брокера или ДЦ. Если разрешено на демке, а нельзя на реале, то работать этот советник на реале не будет. Спросите у брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit555 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 народ помогите пожалуйста, поставил советника всё хорошо, всё улыбается, но при пробитии уровней выскакивает следующая ошибка: 2008.09.18 14:49:48 CG_Expert USDCHF,M5: Ошибка открытия позиции: 131 что делать, подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvenimir Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Привет!Кто торгует на реале отзовитесь. Скажите, когда можно переходить с демо на реал? Когда перешли вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvenimir Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Прошу писать либьо в личку либо на адрес snake_77@ukr.netСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K13 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Привет!Кто торгует на реале отзовитесь. Скажите, когда можно переходить с демо на реал? Когда перешли вы?Я перешел как только деньги появились. А надо было после тренинга по самоконтролю. Психология это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Привет!Кто торгует на реале отзовитесь. Скажите, когда можно переходить с демо на реал? как только научишься больше зарабатывать чем терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancient Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Привет!Кто торгует на реале отзовитесь. Скажите, когда можно переходить с демо на реал? Когда перешли вы? ВВ давал очень правильный совет: переходить, когда на демо сможете за месяц утраивать депо. При этом желательно не менее четырех месяцев, т.к. необходимо научиться проходить разворот среднесрочки. Сам реал открыл раньше, потом об этом пожалел, и приходилось на демо параллельно разные ситуации отрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLR Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Привет!Кто торгует на реале отзовитесь. Скажите, когда можно переходить с демо на реал? Когда перешли вы? ВВ давал очень правильный совет: переходить, когда на демо сможете за месяц утраивать депо. При этом желательно не менее четырех месяцев, т.к. необходимо научиться проходить разворот среднесрочки. Сам реал открыл раньше, потом об этом пожалел, и приходилось на демо параллельно разные ситуации отрабатывать. Добрый день ! Про утроение депо все понятно, но каков исходный размер депо? P.S. Надеюсь вопрос понятен. Думаю у многих он возникает в процессе изучения материала.Спасибо. C уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcosss Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Попробуйте на долгосрочном тренде, думаю результат вас обрадует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения