DEDMOROZ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2 GwildorПриветствую! К последнему посту. Неплохо бы добавить еще в советника такой момент: если пара с профитом и топчется в диапозоне "N" пипсов закрыть её через "N" минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2 GwildorПриветствую! К последнему посту. Неплохо бы добавить еще в советника такой момент: если пара с профитом и топчется в диапозоне "N" пипсов закрыть её через "N" минут.Подумаю. Вобще не уверен пока во всех предложениях, касающихся времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ИМХОС существующей версией советника можно продуктивно работать и на данный момент, все дальнейшие дополнения будут просто облегчать (или усложнять :)) жизнь трейдеру. Основа этого советника состоит в построении каналов, а это как правило только опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ...все дальнейшие дополнения будут просто облегчать (или усложнять :)) жизнь трейдеру...Во во :-) Меня MS Office то частенько раздражает своей "интелектуальностью", а если еще и за мои же деньги...Нафиг, нафиг :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2 Gwildorа как можно отключить ограничение на реал? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 И еще вопрос. Если поставить галку ручное подтверждение, как это будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2 Gwildorа как можно отключить ограничение на реал? :roll:Ну если уж так хочется:http://gwildor.narod.ru/forex/31_Expert.ex4И еще вопрос. Если поставить галку ручное подтверждение' date=' как это будет работать?[/quote']Даже не знаю. Я с MetaTrader'ом всего 2 недели знаком. Не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Gwildor огромное спасибо! будем тестить реал на минимальном лоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Доброе утро!А у меня пробило все каналы проскакала 16 пипсов и на пятименутном таймфрейме затопталась после чего была закрыта с профитом и определены новые каналы.И оказался прав. Фунт развернулся и полетел в другую сторону. Будем ждать зависания на меньшем фрейме, дабы закрыться и определить новые каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukich Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Доброе утро!А у меня пробило все каналы проскакала 16 пипсов и на пятименутном таймфрейме затопталась после чего была закрыта с профитом и определены новые каналы.И оказался прав. Фунт развернулся и полетел в другую сторону. Будем ждать зависания на меньшем фрейме' date=' дабы закрыться и определить новые каналы.[/quote']А это индекс фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Доброе утро!А у меня пробило все каналы проскакала 16 пипсов и на пятименутном таймфрейме затопталась после чего была закрыта с профитом и определены новые каналы.И оказался прав. Фунт развернулся и полетел в другую сторону. Будем ждать зависания на меньшем фрейме' date=' дабы закрыться и определить новые каналы.[/quote']Что и требовалось доказать - к вопросу о том, что движение есть почти всегда но смотря какое и на каком периоде. У меня например все тихо. Утренние каналы еще не пробиты. Флет.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2 Gwildor, прошу прощение за вопрос, но никак не могу установить индюка. Не вижу у себя ...terminal.exe папки с этим названием существуют но к ним не получается подкрепится. Попробовал просто скопировать индюк в ...FIBO Group целой папкой, папку в МТ вижу , а 31 в навигаторе нет :roll: Стал нахально впихивать извлеченные их архива файлы и подпапки в МТ с аналогичными адресами, добился появление 31 в профиле. Открыл его, вижи пунктирные линии красные синии, однако в навигаторе 31 нет. Для примера, открываю папку скрипты в МТ вставдляю туда Ваш скрипт, но результата не вижу. Если не трудно, скажите что не так делаю. :roll: плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2 Gwildor' date=' прошу прощение за вопрос, но никак не могу установить индюка. Не вижу у себя ...terminal.exe папки с этим названием существуют но к ним не получается подкрепится. Попробовал просто скопировать индюк в ...FIBO Group целой папкой, папку в МТ вижу , а 31 в навигаторе нет :roll: Стал нахально впихивать извлеченные их архива файлы и подпапки в МТ с аналогичными адресами, добился появление 31 в профиле. Открыл его, вижи пунктирные линии красные синии, однако в навигаторе 31 нет. Для примера, открываю папку скрипты в МТ вставдляю туда Ваш скрипт, но результата не вижу. Если не трудно, скажите что не так делаю. :roll: плиз[/quote']Похоже у вас версия терминала не та.Посмотрите: Меню-Справка-О программеДолжна быть 4 build 188. Если не 188 то такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2 Gwildor' date=' прошу прощение за вопрос, но никак не могу установить индюка. Не вижу у себя ...terminal.exe папки с этим названием существуют но к ним не получается подкрепится. Попробовал просто скопировать индюк в ...FIBO Group целой папкой, папку в МТ вижу , а 31 в навигаторе нет :roll: Стал нахально впихивать извлеченные их архива файлы и подпапки в МТ с аналогичными адресами, добился появление 31 в профиле. Открыл его, вижи пунктирные линии красные синии, однако в навигаторе 31 нет. Для примера, открываю папку скрипты в МТ вставдляю туда Ваш скрипт, но результата не вижу. Если не трудно, скажите что не так делаю. :roll: плиз[/quote']Похоже у вас версия терминала не та.Посмотрите: Меню-Справка-О программеДолжна быть 4 build 188. Если не 188 то такое может быть. Спасибо, доберусь до дома взгляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Поставил МIndex...Это чего за зверь такой?А как файл прикрепит можно почитать:http://forum.masterforex.org/faq.phpЭто индикатор индексов основных валют. Самим индикатором не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения