older Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 помнишь как в анекдоте? Не выпендривайся - пальцем покажи :-) :D :D :D Помню...Вот обдумаю все и расскажу... Но печенкой чую (как Василий Иванович :D ) что-то тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот картинка с примером алгоритма. И ничего медленно не накапливается.Измерительный участок (в тиках, не во времени!) перемещаетсяпо гафику цены. Помечен в разные моменты разным цветом.А величины a1, a2, a3 - как видишь, разные.[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот картинка с примером алгоритма. И ничего медленно не накапливается.Измерительный участок (в тиках' date=' не во времени!) перемещаетсяпо гафику цены. Помечен в разные моменты разным цветом.А величины a1, a2, a3 - как видишь, разные.[/quote'] А можно теперь пример с офигенным флэтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот картинка с примером алгоритма. И ничего медленно не накапливается.Измерительный участок (в тиках' date=' не во времени!) перемещаетсяпо гафику цены. Помечен в разные моменты разным цветом.А величины a1, a2, a3 - как видишь, разные.[/quote'] А можно теперь пример с офигенным флэтом? Не понял :D При офигенном флете величина а будет мало отличаться от нуля.Да и какая групповуха при флете...При флете надо пить пиво :friday: Анекдот: чем хорош групповой секс? Сачконуть можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот картинка с примером алгоритма. И ничего медленно не накапливается.Измерительный участок (в тиках' date=' не во времени!) перемещаетсяпо гафику цены. Помечен в разные моменты разным цветом.А величины a1, a2, a3 - как видишь, разные.[/img']а1 2 3 вижу :-)что дальше? когда и по какому условию здесь нужно было открываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sego Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Народ, подскажите, кто знает. Поставил советника (огромное СПАСИБО) он открыл один раз мне сделку. получил я профит 18 понтов. на 5мин по фунту. теперь он молчит и ничего не открывает. Уровни стер я и поставил по новой, советника отключил включил. Канал пробился, а он молчит. :cry: И че я не так делаю то? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 а1 2 3 вижу :-)что дальше? когда и по какому условию здесь нужно было открываться? это картинка для одной пары. Она называется аЕсть еще пары b и c Условия открытия описаны выше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 а1 2 3 вижу :-)что дальше? когда и по какому условию здесь нужно было открываться? это картинка для одной пары. Она называется аЕсть еще пары b и c Условия открытия описаны выше :D Намек :D Ввиду того, что N невелико, твое требование "взрывчатости"удовлетворяется. Пример: если цена за 10 тиков выросла на 10 пунктов, это что?...правильно, движуха! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Условия открытия описаны выше :Dну посмотрел я выше твои описания (я теперь тоже буду так отвечать а не повторять все по 10 раз :-))так и не понял нафига какие-то сложности если надо всего навсего получить количество пунктов, которое прошли пары за N тиков.А нельзя просто организовать очередь из N тиков и вычитать из последнего значения первое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Условия открытия описаны выше :Dну посмотрел я выше твои описания (я теперь тоже буду так отвечать а не повторять все по 10 раз :-))так и не понял нафига какие-то сложности если надо всего навсего получить количество пунктов' date=' которое прошли пары за N тиков.А нельзя просто организовать очередь из N тиков и вычитать из последнего значения первое?[/quote'] Можно. :D :D :D Одинаково думаем... :D Упростил алгоритм.Теперь так: приходит i-тый тик с ценой a(i). Вычисляется разностьa(i)-a(i-N). Если эта разность превышает порог P, считаем, что пара пробила уровень(направление определяется знаком разности).отсутствие в расчете порога промежуточных цен (a(i-1)...a(i-N+1)служит дополнительным фильтром от "шипов".Также контролируются пары b,с.Когда пробиты все три порога - открываемся по любой паре (хоть по всем)в направлении пробоя.Фактически это твой алгоритм, только не привязанный к искусственнымуровням и ко времени (к барам). Оптимизировать можно, подбирая N (скажем от 7 до 15) и пороги по парам(фунт резвее евры, франк посередине где-то).Для порогов можно попробовать такие же пределы регулировки (7...15). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Упростил алгоритм...Ну слава Богу! :-)Можно еще попробовать вычислить порог автоматически.Это будет средний диапазон баров за 100 деленный на средний объем за эти же бары и умноженный на наше N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Упростил алгоритм...Ну слава Богу! :-)Можно еще попробовать вычислить порог автоматически.Это будет средний диапазон баров за 100 деленный на средний объем за эти же бары и умноженный на наше N. Много чего еще можно вычислить Влияние на курс электростатических зарядов у кота, который спит на системнике... :mrgreen: шучу :) ИМХО, мой скромный опыт говорит мне лучше всяких расчетов, что порог для фунта 20, евры 15, франка 17-18 оптимальны в любой день...подчеркиваю - это всего лишь мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Много чего еще можно вычислить Влияние на курс электростатических зарядов у кота' date=' который спит на системнике... :mrgreen: шучу :) ИМХО, мой скромный опыт говорит мне лучше всяких расчетов, что порог для фунта 20, евры 15, франка 17-18 оптимальны в любой день...подчеркиваю - это всего лишь мое мнение.[/quote']Ну, как говорится, флаг тебе в руки.Я лично на свой (а тем более на твой :-)) опыт полагаться не буду.Лучше расчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Много чего еще можно вычислить Влияние на курс электростатических зарядов у кота' date=' который спит на системнике... :mrgreen: шучу :) ИМХО, мой скромный опыт говорит мне лучше всяких расчетов, что порог для фунта 20, евры 15, франка 17-18 оптимальны в любой день...подчеркиваю - это всего лишь мое мнение.[/quote']Ну, как говорится, флаг тебе в руки.Я лично на свой (а тем более на твой :-)) опыт полагаться не буду.Лучше расчитаю. Удачи тебе! Записываюсь в очередь на тестирование под номером 1. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Записываюсь в очередь на тестирование под номером 1. :DНу это уж хрен тебе. Сначала проверим на кошках (которые на системниках спят) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения