Гость Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Gwildorу нас тогда получается скальпинт пипсовка...они тоже размазывают лоты...вроде у них это даже получается....Ааа... пусть называется как хочет, лишь бы прибыль приносило :-)мне моя CG нравится, но в ней один недостаток, я уже говорил об этом в первых страницах ветки, она требует постоянного присутствия за монитором. Даже с советником нужно постоянно следить за уровнями и подправлять их при одиночных пробоях.Сейчас вот передо мной реально встает перспектива остаться без постоянного инета на месяц другой.Вот и нужно что-то делать чтобы можно было торговать имея доступ к терминалу 2-3 раза в день. А при таких условиях какая уж тут пипсовка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Gwildorесли честно то как раз хочу играть по такой системе - 2-3 раза смотреть в монитор в день....терпеть не могу до мозга костей пялиться на котировки каждые 10-15 мин....слушай а чего мелочимся...давай подумаем насчет такой стратегии чтобы и по этой ситсеме с групповухой и как крупные игроки по 2-3 раза в день чтоб можно было смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Не далее как сегодня в 16.30 "зеркальный" евре франк вновь не допустил открытия по фунту и евре вверх Gwildorесли честно то как раз хочу играть по такой системе - 2-3 раза смотреть в монитор в день....терпеть не могу до мозга костей пялиться на котировки каждые 10-15 мин....слушай а чего мелочимся...давай подумаем насчет такой стратегии чтобы и по этой ситсеме с групповухой и как крупные игроки по 2-3 раза в день чтоб можно было смотреть...Давай подумаем, только у меня думы в этом направлении закончились.Что не придумаю - не работает.У тебя есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Gwildorя ксати помню что раньше вобще не опускался ниже 4 час. графика...все что ниже вызывало отвращение...а сейчас...... 5 мин....ужас... насчет идей не знаю....берем 4 час график...видим экстремумы...если валюты вместе проходят - значит открытие позы....все......какой основной едостаток я вижу....это выход...в флетовые дни задолбаешся получать минусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Gwildorя ксати помню что раньше вобще не опускался ниже 4 час. графика...все что ниже вызывало отвращение...а сейчас...... 5 мин....ужас... насчет идей не знаю....берем 4 час график...видим экстремумы...если валюты вместе проходят - значит открытие позы....все......какой основной едостаток я вижу....это выход...в флетовые дни задолбаешся получать минусы...Ну хорошо...Беру 4 часовой фунт, я вижу уровни вот так (см. картинку).Ширина канала 300 пунктов :!: А он пробьет вверх например и назад.Где стоп ставить? Терять 300 пунктов? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 День конечно еще не закончился, но на текущий момент выгоднее сегодня было заходить ордерами на пробой чем по CG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnIG Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 День кончается, "докладаю": уходил, оставил оба советника- и обычный, и автомат. С обычного "снял" 5 по gbpchf, 12 - eurusd, 32-gbpusd, 17-usdchf. А автомат не открыл ни одной позиции. Тестирую все на "демке". Пока я тут расписывал, gbpchf ускакал в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Привет всем!Отсутствовал потому как идею поверял одну (так и не понял пока - по моему идиотскую), а сейчас глянул на индикатор - по трем парам сегодня можно было сотню пунктов взять!Кстати, Gwildor, заметил ту ошибку в советнике, что ты говорил - он у меня позавчера евру открыл, хотя франк еще в канале был...Думаю сейчас вернуться к трем парам - евро, фунт, франк.Ты по трем парам успеваешь прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Расскажу идею - критикуйте Возникла она у меня потому, что надоело на эту флетовую болтанку смотреть. Основная мысль - котировки при флете в среднем (скажем за неделю) не сильно меняются, а внутри дня болтанка большая. Значит, если прыгнет бакс сегодня, так завтра (а может и сегодня к вечеру) на место вернется. На дневках хорошо флет виден.Тактика:С утра дожидаемся, пока диапазон раскачается пунктов до 60-70 и ставим на среднюю два ордера встречных. Тейки на границы канала.Если нервы крепкие иметь, то просто ждем, пока цена канал пройдеттуда-сюда и возьмем ширину канала.И на монитор можно не смотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Расскажу идею - критикуйте Возникла она у меня потому, что надоело на эту флетовую болтанку смотреть. Основная мысль - котировки при флете в среднем (скажем за неделю) не сильно меняются, а внутри дня болтанка большая. Значит, если прыгнет бакс сегодня, так завтра (а может и сегодня к вечеру) на место вернется. На дневках хорошо флет виден.Тактика:С утра дожидаемся, пока диапазон раскачается пунктов до 60-70 и ставим на среднюю два ордера встречных. Тейки на границы канала.Если нервы крепкие иметь, то просто ждем, пока цена канал пройдеттуда-сюда и возьмем ширину канала.И на монитор можно не смотреть :DВыглядит вполне работоспособно имхо.А что показало тестирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А что показало тестирование? Так тестирую только второй день - позавчера придумал тактику.Вчера играл только фунта - сегодня канал пройден, 70п.Но ночь пережить пришлось - стопов то не ставил (хоть и демо).А сегодня сыграл три пары. В одну сторону профиты взяты, но бакс та-а-к полетел :shock: - я дождался разворота (так вроде казалось :) и добавился от верха/низа по всем трем парам. Вот сейчас зафиксированного профита почти 90п, а позы то висят три в минусах почти на 180п :D Надо баксу вниз, ой надо! И никто не знает, чего это он взлетел. Если к ночи не упадет - оставлю на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Да, забыл. Ручками тестировал на истории с 11 января на фунте:показало +374п. Но тактику надо дорабатывать еще очень много :shock: Как вести себя при уходах цены на много больше границы канала? нужны ли вообще стопы, и где?Вопросов пока больше, чем ответов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotos Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 По советнику:1) Работать только внутри дня,он для этого предназначен,желательно 5 мин..2)Ошибку заметил давно,думал так надо : "Кстати, Gwildor, заметил ту ошибку в советнике, что ты говорил - он у меня позавчера евру открыл, хотя франк еще в канале был... " 3)Что, бы советник работал прибыльно, включай во флэте, желательно по 3 валютам, не знаешь как выходить, ставь трейлинг.Gwildor, ошибку в советнике исправил или нет, можно скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 я думаю сегодня уже не упадетпо крайней мере я только что закрылсяCG сегодня дала почти вдвое меньше чем простые ордера на пробой утренних каналовкто же знал что цена весь день пойдет в одну сторону :-)Надо завтра отдохнуть - один день ведь остался.Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 CG сегодня дала почти вдвое меньше чем простые ордера на пробой утренних каналовА жаль. Групповое движение валют по своей сути есть более сильный признак начинающегося сильного движения, чем пробитие уровней(да еще субьективно установленных). Предлагаю обдумать такую идею: советник, который фиксирует не пробитие уровней, а согласованное движение пар (с учетом знака, т.е. групповуху :D ) до определенного (настраиваемого) порога.Скажем, если за N тиков цена по паре прошла М пунктов в одном направлении, то знак разности (M-N/2) есть направление, а модуль этой разности - тот самый порог. Остается фиксировать превышение порога по всем парам-союзникам, и открывать позиции. Интуитивно кажется, что запаздывание при такой логике будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения