DEDMOROZ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А у тебя как?Да так с переменным успехом... :D только пипки и ловятся. А вообще на таком рынке луче на самом деле в стороне. Качели на самом деле уже надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Кстати сейчас ИМХО можно фунт покупать с целью 7460..70но сам я не буду этого делать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А вобще... я похоже завязываю с экспериментами и возвращаюсь на свои 3 пары EUR+GBP+CHF, а то кучу возможностей уже упустил пока пробовал разные варианты.Если так дело пойдет - придется жить на одну зарплату, а это уж больно голодно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnIG Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Gwildor, тут вопрос "вскочил": в правильной версии советника в папке "files" - пусто, хотя по описанию должно: "CG_ScreenShot". Я везде посмотрел; если это необходимо, можно этот скрипт скопировать из папки "files" советника с "автоматом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Gwildor' date=' тут вопрос "вскочил": в правильной версии советника в папке "files" - пусто, хотя по описанию должно: "CG_ScreenShot". Я везде посмотрел; если это необходимо, можно этот скрипт скопировать из папки "files" советника с "автоматом"?[/quote']CG_ScreenShot в files это папка, в которую записывает скриншоты скрипт CG_ScreenShot (который сам в скриптах). Он эту папку и создает при запуске.Название просто одинаковое у папки и скрипта.Скрипт вобще вспомогательный, точнее просто как бонус к пакету :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 да в последнее время система профита сильно не дает....где все движухи по 100-300 пп. моментами гегче входить не по груповухе....а просто скажем по фунту с неб. стопом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 да в последнее время система профита сильно не дает....где все движухи по 100-300 пп. моментами гегче входить не по груповухе....а просто скажем по фунту с неб. стопом... :)Ничего. Должен скоро флет закончиться. А пока действительно на групповом пробое работать не стоит, лучше на отбое от уровней и по одной паре имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Похоже сегодня вырваться из флета опять не удалось.Фунт хоть испытал на прочность историческую область сопротивления (см. рисунок), а евра уперлась и даже не пошла в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 а что это у тебя за такие линии на графике :?: да еще так много... :?: а ну ка признавайся негодник :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 а что это у тебя за такие линии на графике :?: да еще так много... :?: а ну ка признавайся негодник :D :D :DОчень многие (и я в том числе) в своей работе на форексе используют уровни поддержки/сопротивления. Используют их для пробоя, для отскока, для установки примерных целей и т.п.Методик определения этих уровней огромное количество, например когда-то прочитав книгу Динаполи я поразился с какой точностью валюты следуют фмбоуровням (я и до сих пор в этом уверен). Или скажем совсем недавно, уровни от DJ тоже хорошо работают. Ну и т.д. и т.п.Вот я и подумал... если уровни (не важно какие) работают, и пара ходит по ним, то должны остаться следы такого хождения в прошлом :-) И если пара много раз в прошлом отбивалась от какого-то уровня, может она сделает это и сегодня или завтра.Вобщем исходя из подобных мыслей, я сотворил скрипт, который находит на графике ВСЕ фракталы (а стало быть вершины и впадины), и рисует на этом уровне линии.Результат работы такого скрипта и виден на картинках.Испльзовать это можно по-разному. Можно рисовать уровни на большом периоде а затем переключаться на малый, или наоборот...Уж не знаю насколько это может помочь в работе, но выглядит иногда очень убедительно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 прикольно...хотя на дейли выглядит ужастно... :) вот думаю сегодня я заработую денги или нет :?: :) а то почему то страшно хочется милион....а лучше....миллиард... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 прикольно...хотя на дейли выглядит ужастно... :) вот думаю сегодня я заработую денги или нет :?: :) а то почему то страшно хочется милион....а лучше....миллиард... :D :D :DДа ничего не ужасно. Чем больше скопление линий тем чаще значит здесь были дневные экстремумы. Стало быть где толстые линии (образовавшиеся кучей тонких) там скорее всего и будем флетоваться.А может все это и фигня :-)А насчет миллиарда... ты его вчера чтоли не успел хапнуть? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 да какой там....вчера отхватил только 56 пп. ну тоже не плохо конечно...главное не минус... :D я сейчас коректирую выход в своей системе...трендовых дней мало...и мой выход сейчас сливает...а как ты сейчас выходишь Gwildor :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 да какой там....вчера отхватил только 56 пп. ну тоже не плохо конечно...главное не минус... :D я сейчас коректирую выход в своей системе...трендовых дней мало...и мой выход сейчас сливает...а как ты сейчас выходишь Gwildor :?:Я выхожу в основном когда в конце сессии (перед началом следующей) начинается флет.Т.е. если вошел утром то выхожу около 16.00, а если вечером то где-то к 22.А ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Плюс к такому выходу я еще в безубыток стопы ставлю при прибыли 25-40 п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения