nikki21 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А в LiteForex этим индексом торговать можно?Нельзя. Это просто как индикатор.А переубеждать тебя я не стану.Если уж ты своим глазам не веришь... то мне то и подавно :-)"Усрамся - не поддамся" позиция окнечно хорошая в некоторых случаях, но не для форекса имхо. А сейчас вроде все нормально у них.Задержки нет. Несколько часов назад - была, а сейчас нет. Хотя, как мне кажется, эти индексы развернуты наоборот. Посмотрите на картинку...EURJPY растет, индекс EUR падает, индекс JPY растет, а должно быть наоборот - индекс EUR должен расти, а индекс JPY должен падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хотя, как мне кажется, эти индексы развернуты наоборот.Я сегодня попробовал советника поставить на GBPUSD+GBPLFX+USDLFXвроде отработал как надо, когда GBPUSD и GBPLFX выросли а USDLFX на месте топчется.Так что если и развернуты то все, а стало быть ну и фиг с ними :-)лишь бы согласованно ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хотя, как мне кажется, эти индексы развернуты наоборот.А на картинке у тебя растет не JPY а LFXJPY, т.е. индекс обратный ене (JPY то на втором месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnIG Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да, я пока сохранил обе версии (В разные места засунул), в данный момент действительно пробую версию с автоматом, но в ручном режиме. Вот сей час опять выскочило окно "CG_Ex.....Подтвердил открытие позиции Sell GBP/JPY". Его вырубаешь(окно), а оно опять появляется. Не успокоилось, пока не нажал на Sell.Это на новой версии (без автомата)?Та версия с автоматом была вобще промежуточная и неотлаженная.Она запросто может глючить.Если без автомата версия то что-то у тебя с уровнями не то. Попробуй все стереть (CG_Clear), F3 и заново расставить. Маленько задержался с ответом - выходил. Нет, все происходит на версии с автоматом, но в ручном режиме. Как я сказал, у меня скачаны обе версии в разные места. Буду пробовать все варианты, время позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 евра к баксу падает (наверняка в индексе евры это основная пара)йена тоже падает (растет обратный индекс)так что EURJPY растет наверное из-за того что просто йена быстрее падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Хотя' date=' как мне кажется' date=' эти индексы развернуты наоборот.[/quote'']А на картинке у тебя растет не JPY а LFXJPY, т.е. индекс обратный ене (JPY то на втором месте) Фу, Gwildor, спасибо!!!А то я тут уже совсем офигел - подумал, что уже кукушка съезжает... Думал, в чем дело, а на называния инструмента хорошенько не посмотрел... Еще раз спасибо за наводку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ...все происходит на версии с автоматом' date=' но в ручном режиме...[/quote']та версия запросто может глючить, не говоря уже о слишком умном автомате, который наверное у тебя все же и пытается торговатьнесмотря на режим :-)возьми лучше нормальную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnIG Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ...все происходит на версии с автоматом' date=' но в ручном режиме...[/quote']та версия запросто может глючить' date=' не говоря уже о слишком умном автомате, который наверное у тебя все же и пытается торговатьнесмотря на режим :-)возьми лучше нормальную версию[/quote'] Всем добрый час! Gwildor, подскажи пожалуйста, а где эта "нормальная" версия? Установил еще один МТ4(правда от 6 февраля, а не от 13-го) и что-то советник,которого я скачал раньше(не автомат) никак не хочет устанавливаться(ошибка инициализации). Вроде бы все перепробовал строго по инструкции - ничего! Хотел найти обновленную версию, на три раза прошарил страницы с 15 по 22 и не нашел. Может уже от всех этих перестановок у самого глюк начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ...все происходит на версии с автоматом' date=' но в ручном режиме...[/quote']та версия запросто может глючить' date=' не говоря уже о слишком умном автомате, который наверное у тебя все же и пытается торговатьнесмотря на режим :-)возьми лучше нормальную версию[/quote'] Всем добрый час! Gwildor, подскажи пожалуйста, а где эта "нормальная" версия? Установил еще один МТ4(правда от 6 февраля, а не от 13-го) и что-то советник,которого я скачал раньше(не автомат) никак не хочет устанавливаться(ошибка инициализации). Вроде бы все перепробовал строго по инструкции - ничего! Хотел найти обновленную версию, на три раза прошарил страницы с 15 по 22 и не нашел. Может уже от всех этих перестановок у самого глюк начинается...http://gwildor.narod.ru/forex/cgfaq.htm#6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnIG Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Gwildor, спасибо, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Gwildor' date=' спасибо, дорогой![/quote']Тьфу тьфу тьфу...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnIG Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Gwildor' date=' спасибо' date=' [b']дорогой[/b]![/quote']Тьфу тьфу тьфу...:-) Точно уже совсем отупел: Эту инструкцию скачал в первый же день и уже "измусолил", а эту строчку пропускал мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnIG Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Все встало нормально (тьфу....), будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну??? И как у кого дела, в плане советника? Чето молчат все :? Наверно профит собирают??? Это хорошо!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну??? И как у кого дела' date=' в плане советника? Чето молчат все :? Наверно профит собирают??? Это хорошо!!! 8)[/quote']Я вне рынка. Уж больно качает.Дневной диапазон сузился - скоро (со дня на день) выстрелит куда-нибудь.А у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения