Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

"Валюты-союзники" в ТС для MetaTrader.

Рекомендуемые сообщения

2Giwldor, :lol: :lol: :lol:

просто наваждение какое то повторил наверное в 99 раз и все зароботало, нужно было давно тебе пожаловаться :lol: :lol: :lol:

Экперт испугался, что его сатрут (как врага народа) по указанию Кормчева и Отца всех трейдеров :mol:

По поводу твоего терминала сказать не чего не могу у меня FIBO-Grup

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Giwldor, :lol:  :lol:  :lol:  

просто наваждение какое то  повторил наверное в 99 раз и все зароботало, нужно было давно тебе пожаловаться :lol:  :lol:  :lol:  

Экперт испугался, что его сатрут (как врага народа) по указанию Кормчева и Отца всех трейдеров :mol:  

По поводу твоего терминала сказать не чего не могу у меня FIBO-Grup

:-)

У тебя FIBO реал?

Я вот думаю может там счет открыть.

2Giwldor' date=' :lol: :lol: :lol:

просто наваждение какое то повторил наверное в 99 раз и все зароботало, нужно было давно тебе пожаловаться :lol: :lol: :lol:

По поводу твоего терминала сказать не чего не могу у меня FIBO-Grup[/quote']

:-)

У тебя FIBO реал?

Я вот думаю может там счет открыть.

Реал у дочери, а я пока мучаю демо, :lol: :lol: :lol: но не у меня не у дочьки претензий к FIBO нет, правда она работает отложенными ордерами, а это не та динамика, мне так кажется.

Реал у дочери' date=' а я пока мучаю демо, :lol: :lol: :lol: но не у меня не у дочьки претензий к FIBO нет, правда она работает отложенными ордерами, а это не та динамика, мне так кажется.[/quote']

Ну и как, получается ордерами заработать?

Реал у дочери' date=' а я пока мучаю демо' date=' :lol: :lol: :lol: но не у меня не у дочьки претензий к FIBO нет, правда она работает отложенными ордерами, а это не та динамика, мне так кажется.[/quote'']

Ну и как, получается ордерами заработать?

Хорошо хоть не сливает, :lol: но у нее своя стратегия по мойму называется "экстра", смысал ее в том, что цена после прорыва к примеру на 100пп обязательно откатит на 50пп вот она и ловит эти моменты. :wink:

А почему интересно никто в альпари не работает?

Для меня, совет Мастера послужил основным сигналом для выбора, а скорей всего кто куда в первые попадает то там и остается :wink:

Gwildor,

хочу с тобой посоветоваться.

В чем ссуть?:D

Ты сделал инструмент (советника) с очень большими возможностями.

Надо бы теперь правильно его применить :?:

Имхо, эффективность будет зависеть от набора пар.

На тему взаимозависимости валют не так много мнений (вот у Парамона

есть кое-какие рассуждения, еще я где-то читал о франке, что это валюта-"убежище", куда все прячутся, когда плохо в мире...).

Так вот, я предлагаю эту тему обсудить сообща. А у тебя хочу спросить - новую ветку открыть, или в твоей можно?

Все равно на твой советник ссылаться надо :)

З.Ы. А может кто-то знаком с этой темой (взаимозависимость валют)?

Поделитесь ссылочками :D

Gwildor' date='

хочу с тобой посоветоваться.

В чем [b']ссуть[/b]?:D

Ты сделал инструмент (советника) с очень большими возможностями.

Надо бы теперь правильно его применить :?:

Имхо, эффективность будет зависеть от набора пар.

На тему взаимозависимости валют не так много мнений (вот у Парамона

есть кое-какие рассуждения, еще я где-то читал о франке, что это валюта-"убежище", куда все прячутся, когда плохо в мире...).

Так вот, я предлагаю эту тему обсудить сообща. А у тебя хочу спросить - новую ветку открыть, или в твоей можно?

Все равно на твой советник ссылаться надо :)

З.Ы. А может кто-то знаком с этой темой (взаимозависимость валют)?

Поделитесь ссылочками :D

Чем мне нравится LiteForex (который у меня чего то сегодня не фурычит :-)) так это тем, что они дают котировки индексов основных валют. Причем в виде как и любая другая пара.

Все знают как считать индекс бакса, но другое дело когда он в виде свечей, как валюта показываается.

К чему я это? Ааа... взаимозависимость, вот :-)

В индексе бакса учтены все пары по баксу, в индексе ены по ене и т.д.

Я например пробовал запускать советника на USDJPY, а для групповухи брал индексы USD и JPY. Неплохой результат между прочим был. Правда я потом это дело чего-то забросил (надо кстати продолжить).

Жаль что другие ДЦ индексы не транслируют.

А почему интересно никто в альпари не работает?

Я там счет открывал (где я их только не открывал).

Всего две сделки провел и забрал деньги.

Ничего не случилось. Просто условия невнимательно посмотрел.

Там у моего любимого фунта размер лота дурацкий имхо.

Да и рычаг я люблю 200 а не 100 (чтоб уж если поймать лося так уж...:-))

А ты там?

Да, пока там. С кем не разговаривал, все говорят, что до 10 000 там на тебя особого внимание не обращают, а вот потом..... Но у меня пока никаких притензий к ним нет...

Да' date=' пока там. С кем не разговаривал, все говорят, что до 10 000 там на тебя особого внимание не обращают, а вот потом..... Но у меня пока никаких притензий к ним нет...[/quote']

Я думаю на более или менее (у каждого ДЦ свои мерки) большие депозиты везде "внимание обращают" :-)

С LiteForex у кого-нибудь связь есть?

вроде более минуты остановок не было .

я недавно на лайте но заметил что как только все вроде понятно и надо бы входить у них поток всегда занят :D

поэтому только ордерами а порынку даже советник не вседа мог работать. приходиться по котировкам ориентироваться по другим.

Чем мне нравится LiteForex (который у меня чего то сегодня не фурычит :-)) так это тем' date=' что они дают котировки индексов основных валют. Причем в виде как и любая другая пара.

Все знают как считать индекс бакса, но другое дело когда он в виде свечей, как валюта показываается.

Я например пробовал запускать советника на USDJPY, а для групповухи брал индексы USD и JPY. Неплохой результат между прочим был. Правда я потом это дело чего-то забросил (надо кстати продолжить).

Жаль что другие ДЦ индексы не транслируют.[/quote']

Gwildor, а ты не проверял, нет ли в индексах 30-минутной задержки?

Обчно индексы транслируют именно так... Если LiteForex дает индексы БЕЗ задержки, то можно (!!!нужно!!!) пользоваться только индексами!!! Но, если они даются с задержкой на 30 минут, то тут только на временных промежутках более часа работать, а, скорее всего, и только от 4-х часового ТФ нужно начинать, чтобы эту задержку как-то скомпенсировать...

Чем мне нравится LiteForex (который у меня чего то сегодня не фурычит :-)) так это тем' date=' что они дают котировки индексов основных валют. Причем в виде как и любая другая пара.

Жаль что другие ДЦ индексы не транслируют.[/quote']

Решил посмотреть индексы и .....

либо я не разобрался либо разница более 3 часов

на валюте 16.35 на идексе 12.55 ( это время свечек последних)

Gwildor, а ты не проверял, нет ли в индексах 30-минутной задержки?

Обчно индексы транслируют именно так... Если LiteForex дает индексы БЕЗ задержки, то можно (!!!нужно!!!) пользоваться только индексами!!! Но, если они даются с задержкой на 30 минут, то тут только на временных промежутках более часа работать, а, скорее всего, и только от 4-х часового ТФ нужно начинать, чтобы эту задержку как-то скомпенсировать...

• Создать...