Борисыч Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 2Giwldor, просто наваждение какое то повторил наверное в 99 раз и все зароботало, нужно было давно тебе пожаловаться Экперт испугался, что его сатрут (как врага народа) по указанию Кормчева и Отца всех трейдеров :mol: По поводу твоего терминала сказать не чего не могу у меня FIBO-Grup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 2Giwldor, просто наваждение какое то повторил наверное в 99 раз и все зароботало, нужно было давно тебе пожаловаться Экперт испугался, что его сатрут (как врага народа) по указанию Кормчева и Отца всех трейдеров :mol: По поводу твоего терминала сказать не чего не могу у меня FIBO-Grup:-)У тебя FIBO реал?Я вот думаю может там счет открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 2Giwldor' date=' просто наваждение какое то повторил наверное в 99 раз и все зароботало, нужно было давно тебе пожаловаться Экперт испугался, что его сатрут (как врага народа) по указанию Кормчева и Отца всех трейдеров :mol: По поводу твоего терминала сказать не чего не могу у меня FIBO-Grup[/quote']:-)У тебя FIBO реал?Я вот думаю может там счет открыть. Реал у дочери, а я пока мучаю демо, но не у меня не у дочьки претензий к FIBO нет, правда она работает отложенными ордерами, а это не та динамика, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Реал у дочери' date=' а я пока мучаю демо, но не у меня не у дочьки претензий к FIBO нет, правда она работает отложенными ордерами, а это не та динамика, мне так кажется.[/quote']Ну и как, получается ордерами заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Реал у дочери' date=' а я пока мучаю демо' date=' но не у меня не у дочьки претензий к FIBO нет, правда она работает отложенными ордерами, а это не та динамика, мне так кажется.[/quote'']Ну и как, получается ордерами заработать? Хорошо хоть не сливает, но у нее своя стратегия по мойму называется "экстра", смысал ее в том, что цена после прорыва к примеру на 100пп обязательно откатит на 50пп вот она и ловит эти моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А почему интересно никто в альпари не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А почему интересно никто в альпари не работает? Для меня, совет Мастера послужил основным сигналом для выбора, а скорей всего кто куда в первые попадает то там и остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Gwildor,хочу с тобой посоветоваться.В чем ссуть?:DТы сделал инструмент (советника) с очень большими возможностями.Надо бы теперь правильно его применить :?: Имхо, эффективность будет зависеть от набора пар.На тему взаимозависимости валют не так много мнений (вот у Парамонаесть кое-какие рассуждения, еще я где-то читал о франке, что это валюта-"убежище", куда все прячутся, когда плохо в мире...).Так вот, я предлагаю эту тему обсудить сообща. А у тебя хочу спросить - новую ветку открыть, или в твоей можно?Все равно на твой советник ссылаться надо :) З.Ы. А может кто-то знаком с этой темой (взаимозависимость валют)?Поделитесь ссылочками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Gwildor' date='хочу с тобой посоветоваться.В чем [b']ссуть[/b]?:DТы сделал инструмент (советника) с очень большими возможностями.Надо бы теперь правильно его применить :?: Имхо, эффективность будет зависеть от набора пар.На тему взаимозависимости валют не так много мнений (вот у Парамонаесть кое-какие рассуждения, еще я где-то читал о франке, что это валюта-"убежище", куда все прячутся, когда плохо в мире...).Так вот, я предлагаю эту тему обсудить сообща. А у тебя хочу спросить - новую ветку открыть, или в твоей можно?Все равно на твой советник ссылаться надо :) З.Ы. А может кто-то знаком с этой темой (взаимозависимость валют)?Поделитесь ссылочками :DЧем мне нравится LiteForex (который у меня чего то сегодня не фурычит :-)) так это тем, что они дают котировки индексов основных валют. Причем в виде как и любая другая пара.Все знают как считать индекс бакса, но другое дело когда он в виде свечей, как валюта показываается.К чему я это? Ааа... взаимозависимость, вот :-)В индексе бакса учтены все пары по баксу, в индексе ены по ене и т.д.Я например пробовал запускать советника на USDJPY, а для групповухи брал индексы USD и JPY. Неплохой результат между прочим был. Правда я потом это дело чего-то забросил (надо кстати продолжить).Жаль что другие ДЦ индексы не транслируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А почему интересно никто в альпари не работает?Я там счет открывал (где я их только не открывал).Всего две сделки провел и забрал деньги.Ничего не случилось. Просто условия невнимательно посмотрел.Там у моего любимого фунта размер лота дурацкий имхо.Да и рычаг я люблю 200 а не 100 (чтоб уж если поймать лося так уж...:-)) А ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Да, пока там. С кем не разговаривал, все говорят, что до 10 000 там на тебя особого внимание не обращают, а вот потом..... Но у меня пока никаких притензий к ним нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Да' date=' пока там. С кем не разговаривал, все говорят, что до 10 000 там на тебя особого внимание не обращают, а вот потом..... Но у меня пока никаких притензий к ним нет...[/quote']Я думаю на более или менее (у каждого ДЦ свои мерки) большие депозиты везде "внимание обращают" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добряк Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 С LiteForex у кого-нибудь связь есть? вроде более минуты остановок не было .я недавно на лайте но заметил что как только все вроде понятно и надо бы входить у них поток всегда занят :D поэтому только ордерами а порынку даже советник не вседа мог работать. приходиться по котировкам ориентироваться по другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Чем мне нравится LiteForex (который у меня чего то сегодня не фурычит :-)) так это тем' date=' что они дают котировки индексов основных валют. Причем в виде как и любая другая пара.Все знают как считать индекс бакса, но другое дело когда он в виде свечей, как валюта показываается.К чему я это? Ааа... взаимозависимость, вот :-)В индексе бакса учтены все пары по баксу, в индексе ены по ене и т.д.Я например пробовал запускать советника на USDJPY, а для групповухи брал индексы USD и JPY. Неплохой результат между прочим был. Правда я потом это дело чего-то забросил (надо кстати продолжить).Жаль что другие ДЦ индексы не транслируют.[/quote'] Gwildor, а ты не проверял, нет ли в индексах 30-минутной задержки?Обчно индексы транслируют именно так... Если LiteForex дает индексы БЕЗ задержки, то можно (!!!нужно!!!) пользоваться только индексами!!! Но, если они даются с задержкой на 30 минут, то тут только на временных промежутках более часа работать, а, скорее всего, и только от 4-х часового ТФ нужно начинать, чтобы эту задержку как-то скомпенсировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добряк Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Чем мне нравится LiteForex (который у меня чего то сегодня не фурычит :-)) так это тем' date=' что они дают котировки индексов основных валют. Причем в виде как и любая другая пара.Все знают как считать индекс бакса, но другое дело когда он в виде свечей, как валюта показываается.К чему я это? Ааа... взаимозависимость, вот :-)В индексе бакса учтены все пары по баксу, в индексе ены по ене и т.д.Я например пробовал запускать советника на USDJPY, а для групповухи брал индексы USD и JPY. Неплохой результат между прочим был. Правда я потом это дело чего-то забросил (надо кстати продолжить).Жаль что другие ДЦ индексы не транслируют.[/quote'] Решил посмотреть индексы и .....либо я не разобрался либо разница более 3 часов на валюте 16.35 на идексе 12.55 ( это время свечек последних) Gwildor, а ты не проверял, нет ли в индексах 30-минутной задержки?Обчно индексы транслируют именно так... Если LiteForex дает индексы БЕЗ задержки, то можно (!!!нужно!!!) пользоваться только индексами!!! Но, если они даются с задержкой на 30 минут, то тут только на временных промежутках более часа работать, а, скорее всего, и только от 4-х часового ТФ нужно начинать, чтобы эту задержку как-то скомпенсировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения