plat Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 plat' date=' я пытался устанавливать всякие ордера (вплоть до 50), ничего не помогает. Вдобавок ко всему теперь советники вообще не запускаются. Попробую перезапустить МТ.[/quote'] это я неудачно ответил, стоп лосс тоже повысь, а уж если он завис, то переустанови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 plat' date=' я пытался устанавливать всякие ордера (вплоть до 50)' date=' ничего не помогает. Вдобавок ко всему теперь советники вообще не запускаются. Попробую перезапустить МТ.[/quote'']Кстати, в одной из недавних промежуточных версий (кажется в той, что была в CG2.ZIP) ошибка была в расчетах StopLoss/TakeProfit.Может у тебя как раз тот эксперт? Возьми нового. Кстати мы же ловим 100-1500000 пунктов,вроде идея такая была изначально, а эту мелочь надо пипсомёту отдать, и выложить его, и мы тебя на руках носить будем, я за твоё здоровье (душевное естественно) свечку в церкви поставлю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Кстати. Пока некоторые мурыжат автомат. Сегодня "традиционным ручным" способом по CG методике можно было уже поймать по 15-20 пунктов профита по крайней мере по трем евровалютам :-) не туда ткнулся зановоКстати мы же ловим 100-1500000 пунктов,вроде идея такая была изначально, а эту мелочь надо пипсомёту отдать, и выложить его, и мы тебя на руках носить будем, я за твоё здоровье (душевное естественно) свечку в церкви поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Кстати мы же ловим 100-1500000 пунктов' date='вроде идея такая была изначально, а эту мелочь надо пипсомёту отдать, и выложить его, и мы тебя на руках носить будем, я за твоё здоровье (душевное естественно) свечку в церкви поставлю. :D[/quote']:-)Ну ты сам подумай... если бы у меня был этот пипсомет, который бы гарантировано каждый день эту самую мелочь ловил...неужели бы я о нем кому-нибудь заикнулся или уж тем более выложил его?:-)Ты что и правда поверил, что я такой альтруист? :-)Так что пока чудо пипсомета нет, продолжаем ловить 100-100000000000000, но если дают 20, то тоже не отказываемся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну ты сам подумай... если бы у меня был этот пипсомет' date=' который бы гарантировано каждый день эту самую мелочь ловил...неужели бы я о нем кому-нибудь заикнулся или уж тем более выложил его?:-)Ты что и правда поверил, что я такой альтруист? :-)[/quote'] Я бы тоже невыложил Поэтому используя наш диалог в этой ветке, каждый строит своё собственное. Иначе просто небывыет. Чудес НЕБЫВЫЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Gwildor, сори за флуд, но просто интересно.Что для тебя форекс? Ну всмысле просто интересное хобби или реальный заработок? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Gwildor,прошу высказать свое мнение по такому варианту:рабочая пара GRBUSD (советник на этой паре)Контрольные пары USDCHF и GRBCHFТ.е. обе валюты рабочей пары контролируются не двумя, а одной парой. Кроме того, в этой группе валюты как бы "закольцованы", а на какойпаре играть - выбираешь сам, по сегодняшней волантильности.Будет работать советник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Gwildor' date='прошу высказать свое мнение по такому варианту:рабочая пара GRBUSD (советник на этой паре)Контрольные пары [b']USD[/b]CHF и GRBCHFТ.е. обе валюты рабочей пары контролируются не двумя, а одной парой. Кроме того, в этой группе валюты как бы "закольцованы", а на какойпаре играть - выбираешь сам, по сегодняшней волантильности.Будет работать советник?Работать то будет. Ему какая разница сколько пар да каких.А вот насчет того, как они друг от друга зависят...тут уж понаблюдать надо. Вот потом и расскажешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Gwildor' date=' сори за флуд, но просто интересно.Что для тебя форекс? Ну всмысле просто интересное хобби или реальный заработок? :roll:[/quote']Реальный заработок безусловно, к сожалению пока недостаточный, вернее не такой как хотелось бы.Форекс для меня еще и последняя надежда на финансовую независимость. Независимость от места жительства, от наличия рабочих мест, от настроения начальства и трудолюбия подчиненных...Вобщем на сегодняшний день я очень надеюсь на то, что в скором времени я все же решусь бросить к чертям каждодневные походы на работу и буду зарабатывать себе на жизнь только форексом.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Gwildor, спасибо за откровенность... У меня похожая ситуация, только у меня свой бизнес... Задолбали административные попрошайки, вечно недовольные работники, практически безперспективное развитие и тд. и тп. На жизнь конечно более чем хватает, но всегда хочется боьшего. В общем замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Всем, наилучшие пожелание, ВВП, ой сори, то есть Gwildorу персанально здраствуйте Gwildor, ты идейку подкинул, для пипсовки использовать одну пару,я то сначало от нее отказался, а теперь пытаюсь запустить советника с одной парой, а он не хочет. :roll: Делаю следующие, убераю из параметров все пары кроме одной нажимаю ОК вижу надпись "эксперт готов к работе", нажимаю на "советника" тоесть разрешаю торговать и вижу грустную мордочку. :( Не пойму, что еще нужно убрать или наоборот добавить. :roll: Может быть это нужно было делать на ранней версии 31 или 188 ?Или какие то параметры внести, подскажи пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Блин! Хотел эксперта потестить...С LiteForex у меня почему-то нет связи. У кого-нибудь он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Всем' date=' наилучшие пожелание, ВВП, ой сори, то есть Gwildorу персанально здраствуйте Gwildor, ты идейку подкинул, для пипсовки использовать одну пару,я то сначало от нее отказался, а теперь пытаюсь запустить советника с одной парой, а он не хочет. :roll: Делаю следующие, убераю из параметров все пары кроме одной нажимаю ОК вижу надпись "эксперт готов к работе", нажимаю на "советника" тоесть разрешаю торговать и вижу грустную мордочку. :( Не пойму, что еще нужно убрать или наоборот добавить. :roll: Может быть это нужно было делать на ранней версии 31 или 188 ?Или какие то параметры внести, подскажи пожалуйста![/quote']мордочка грустная только когда галку "Разрешить советнику торговать не поставил": http://gwildor.narod.ru/forex/cgfaq.htm#31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 2Борисыч А с просто ВВП опоздал.Я теперь еще и гений, и бескорыстный и т.п(скоро за нимб наверно из пивнариков выгонять будут):-)Вобщем культ личности развивается.Борьба с ним похоже дело бесперспективное :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 С LiteForex у кого-нибудь связь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения