DEDMOROZ Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Gwildor, а по какому принципу автомат строит каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Сорри... добавлю.Вот посмотри, как сегодня фунт с еврой болтает - практически синусоида в фазе, а в противофазе - франк.Мимо проносятся составы с баблом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Мимо проносятся составы с баблом :Dты попробуй их поймать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Я вот подумал - а зачем уровни на пробой вообще? Бывает часто - особенно при широких дневных каналах - что групповуха возникае в тот момент' date=' когда котировки находятся в "невыгодном" положении - далеко от границы канала, к которой направляется движение.Идея такая - анализировать приращение котировок с учетом направления (ловить групповуху) и открываться при превышении определенного порога совместно пройденных пунктов.Тогда можно было бы работать как внутри канала, так и вне, на любом участке с групповухой. Что скажешь?[/quote']Так при автоматическом построении каналов практически так и есть. Только ловится не просто движение а резкое движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Gwildor' date=' а по какому принципу автомат строит каналы?[/quote']Я уже говорил об этом раньше.Открытие текущего бара +-ATR.Я примерно так с ним работаю.Присоединяю индикатор каналов на график и переключаю период пока автоканал не будет ближе всего соответствовать последнему (текущему) флету. На этом периоде и запускаю советника.Обыччно 30 минутка получается при болтанке как сейчас и 15 или даже 5 при затухании перед новостями.Кстати новости по фунту автомат два дня ловил здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikki21 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ЭЭХ!!! Фунт на этой неделе - первый парень на деревне! Вчера фунт - сегодня йена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А вот еще интересно с точки зрения манименеджмента. Кто каким процентом от дипозита входит? Например используя советник Gwildorа можно давольно успешно пипсовать т.е. брать буквально несколько пунктов, и при малейшем потуге в обратную сторону фиксировать прибыль. Ведь с помощью советника (на маленьких тайм фреймах)одномоментно 2-4 пипса брать объективная реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Обновил http://gwildor.narod.ru/forex/CG2.ZIPС открытием позиций там логику немного переделал.Раньше советник не открывал вторую позицию в ту же сторону по той же паре.Теперь должен открывать если уровни ставит автомат.Получается можно теперь кидать автомат без присмотра.Если конечно размер позиции и депозит позволяют.В конце дня закрываем все позиции и получаем прибыль (или убыток :-)) А вот еще интересно с точки зрения манименеджмента. Кто каким процентом от дипозита входит? Например используя советник Gwildorа можно давольно успешно пипсовать т.е. брать буквально несколько пунктов' date=' и при малейшем потуге в обратную сторону фиксировать прибыль. Ведь с помощью советника (на маленьких тайм фреймах)одномоментно 2-4 пипса брать объективная реальность...[/quote'] По этому поаводу у Ларри Вильямса в книге "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли" есть эпиграф к одной из глав: Есть два главных способа, с помощью которых мы делаем деньги при торговле фьючерсами: ловля большого ценового движения маленькой позицией или при большой позиции ловля маленького движения. -Билл Михан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
older Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Gwildor, помогай ставить :D Че то пишет "Ошибка инициализации" Старые файлы из терминала сначала все повыкинул..непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Че то пишет "Ошибка инициализации" Уровни теперь не расставил, а режим ручных уровней включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ЭЭХ!!!Фунт на этой неделе - первый парень на деревне!Вчера фунт - сегодня йена!!!А франк сегодня вобще своей жизнью живет. Так что даже не гворите мне больше что он зеркало евры :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ЭЭХ!!!Фунт на этой неделе - первый парень на деревне!Вчера фунт - сегодня йена!!!А франк сегодня вобще своей жизнью живет. Так что даже не гворите мне больше что он зеркало евры :-)да сегодня день странный....то фунт один прет ....сегодня йена...да и франк со странностями....чую что могут быть сегодня подвохи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 существуют дополнительные фишки - для уменьшения трала вплоть до нескольких пипсов - независимо - какой минимум устанавливает ДЦ - каким образом это происходит - не знаю - я не програмер но... - работает. в частности - советник - e-Trailing.ra проверил,работает, здорово было бы его в СG2 засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 чую что могут быть сегодня подвохи....А мне чегото кажется что сегодня нефига не будет. Сходить то может куда все и сходят, но в рамках флета на 4-часовике, т.е. пунктов на 50-70 а не на 150-200 как могли бы :-)Хорошо бы конечно если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 существуют дополнительные фишки - для уменьшения трала вплоть до нескольких пипсов - независимо - какой минимум устанавливает ДЦ - каким образом это происходит - не знаю - я не програмер но... - работает. в частности - советник - e-Trailing.raпроверил' date='работает, здорово было бы его в СG2 засунуть.[/quote']Может когда и пикручу сопровождение позиции.Только сначала хочу с открытием полностью разобраться. А ты открывай два окна по одной валюте, на одно ставь CG, а на другое e-Trailing.По идее должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения