Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 У кого какие предположения насчет сегодняшнего вечера?Я думаю фунт сходит вверх слегка а затем развернется и сильно вниз.Так что по фунту я наверно (если ничего не изменится до 16.30) буду ловить пробой красной вниз:Сходил... правда не слегка :-)Еще возможно вдижение вниз сегодня или в понедельник (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Gwildor, похоже консорциум скачал твой индюк и решил играть против твоего индюка сегодня -20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Gwildor' date=' похоже консорциум скачал твой индюк и решил играть против твоего индюка сегодня -20 [/quote']:-)На самом деле сегдня - повторение пятницы 27.01И похоже это становится традицикй.Так что если и правда существует консорциум, то ему 27.01 понравилось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Gwildor' date=' похоже консорциум скачал твой индюк и решил играть против твоего индюка сегодня -20 [/quote']:-)На самом деле сегдня - повторение пятницы 27.01И похоже это становится традицикй.Так что если и правда существует консорциум, то ему 27.01 понравилось :-)А в 18.20 между прочим тактика сработала отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добряк Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Gwildor' date=' похоже консорциум скачал твой индюк и решил играть против твоего индюка сегодня -20 [/quote'] Так в бу бы поставил. Наверх движение у меня просигналил.А вниз ... наверно надо вообще на минутках в таких случаях каналы смотреть. А низ по фунту у меня тоже так и не пробило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Gwildor, тут такое дело. Небольшая часть профита полученого с помощью твоего советника, была снята и благополучно и целенаправленно потрачена на приличное колличество спиртного, так что прошу меня извинить, я поехал пьянствовать за твоего советника, и его послдедующий, громадный профит. Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Забыл сказать ' date=' у тебя в советнике есть ошибка( видимо знаки перепутал )при установленном стоплоссе реальноый стоп больше на 4 пункта профит также отличается на величину спрэда.странно что никто не заметил. :?:[/quote']Посмотрел. По-моему все правильно.Я так понимаю, если ставлю стоплосс 20 пунктов, то готов понести именно 20 пунктов потерь а не 20-спрэд.Вроде все так и есть.Или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Обновил архив CG.ZIP Теперь после закрытия позиции, открытой советником, позицию в эту же сторону по этой же паре советник откроет лишь после повторного запуска скрипта CG_SetGlobalVar. Это должно решить проблему, когда после закрытия позиции советник тут же открывает ее снова (когда уже конечно не надо). У кого какие успехи/неудачи в пятницу?Меня лично пятница в очередной раз убедила, что CG техника входа упускает движение самой шустрой валюты.В пятницу по технике открыть позицию вверх нужно было когда фунт был уже в +70 пунктах.С этим надо что-то придумать.Вниз в 18.20 все сработало отлично. Но упущенное движение вверх жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добряк Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Забыл сказать ' date=' у тебя в советнике есть ошибка( видимо знаки перепутал )при установленном стоплоссе реальноый стоп больше на 4 пункта профит также отличается на величину спрэда.странно что никто не заметил. :?:[/quote']Посмотрел. По-моему все правильно.Я так понимаю, если ставлю стоплосс 20 пунктов, то готов понести именно 20 пунктов потерь а не 20-спрэд.Вроде все так и есть.Или не так? У меня почему то не так .Ставлю стоп 10 а в ордере будет 14, а при tp =10 на ордере 6.поэтому я подумал что может спрэд не так учитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добряк Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 У кого какие успехи/неудачи в пятницу?Меня лично пятница в очередной раз убедила' date=' что CG техника входа упускает движение самой шустрой валюты.В пятницу по технике открыть позицию вверх нужно было когда фунт был уже в +70 пунктах.С этим надо что-то придумать.Вниз в 18.20 все сработало отлично. Но упущенное движение вверх жалко.[/quote'] У тебя же низ по фунту был 1.7424 , поэтому вниз ты не дорлжен был открываться :?: А вообще конечно самое главное здесь оптимизировать построение каналов. Главное чтобы принцип построения был постоянен , но в зависимости отскорости изменнения рынка использовать соответствующий период графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня почему то не так .Ставлю стоп 10 а в ордере будет 14' date=' а при tp =10 на ордере 6.поэтому я подумал что может спрэд не так учитывается[/quote']Т.е. у тебя реально срабатывает стоп и профит так или ты считаешь по пунктам по выставленным значениям?Кто-то из нас считает спрэд не в ту сторону. Но вот кто? :-)Реально стоп срабатывал у тебя с меньшим значением?У тебя же низ по фунту был 1.7424 ' date=' поэтому вниз ты не дорлжен был открываться :?: А вообще конечно самое главное здесь оптимизировать построение каналов. Главное чтобы принцип построения был постоянен , но в зависимости отскорости изменнения рынка использовать соответствующий период графика.[/quote']Это утром было перед европой. А в 18.00, когда европа вышла из рынка и абразовался флет (небольшой, но час то он был), я каналы перестроил. Сних то и зашел довольно удачно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добряк Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня почему то не так .Ставлю стоп 10 а в ордере будет 14' date=' а при tp =10 на ордере 6.поэтому я подумал что может спрэд не так учитывается[/quote']Т.е. у тебя реально срабатывает стоп и профит так или ты считаешь по пунктам по выставленным значениям?Кто-то из нас считает спрэд не в ту сторону. Но вот кто? :-)Реально стоп срабатывал у тебя с меньшим значением? Допустим я установил стоп=10 , тэйк=10( в установках советника) , и пусть сработал ордер на 1.2250 бай. У меня в открытом ордере будет стоп 1.2237( а надо 1.2240) а тэйк 1.2257 (а надо 1.2260) это как пример. У тебя же низ по фунту был 1.7424 ' date=' поэтому вниз ты не дорлжен был открываться :?: А вообще конечно самое главное здесь оптимизировать построение каналов. Главное чтобы принцип построения был постоянен , но в зависимости отскорости изменнения рынка использовать соответствующий период графика.[/quote']Это утром было перед европой. А в 18.00, когда европа вышла из рынка и абразовался флет (небольшой, но час то он был), я каналы перестроил. Сних то и зашел довольно удачно: Но при этом ты перешел на 5М , хотя обычно на часовых. А на часах канал не пробит.Короче каналы и еще раз каналы, протестировав разные модификации построения каналов можно повысить эффективность .Плюс выбор периода в зависимости от динамики рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добряк Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня почему то не так .Ставлю стоп 10 а в ордере будет 14' date=' а при tp =10 на ордере 6.поэтому я подумал что может спрэд не так учитывается[/quote']Т.е. у тебя реально срабатывает стоп и профит так или ты считаешь по пунктам по выставленным значениям?Кто-то из нас считает спрэд не в ту сторону. Но вот кто? :-)Реально стоп срабатывал у тебя с меньшим значением? Извиняюсь разрывать цитаты не умею , поэтому пришлось продублировать. Допустим я установил стоп=10 , тэйк=10( в установках советника) , и пусть сработал ордер на 1.2250 бай. У меня в открытом ордере будет стоп 1.2237( а надо 1.2240) а тэйк 1.2257 (а надо 1.2260) это как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Допустим я установил стоп=10 ' date=' тэйк=10( в установках советника) , и пусть сработал ордер на 1.2250 бай. У меня в открытом ордере будет стоп 1.2237( а надо 1.2240) а тэйк 1.2257 (а надо 1.2260) это как пример.[/quote']Даа... похоже я что-то перемудрил со спрэдом :-)Посмотрю еще раз.Но при этом ты перешел на 5М ' date=' хотя обычно на часовых. А на часах канал не пробит.Короче каналы и еще раз каналы, протестировав разные модификации построения каналов можно повысить эффективность .Плюс выбор периода в зависимости от динамики рынка.[/quote']Да период для меня вобще не принципиален.Я начинаю смотретьс больших периодов и если флетового канала не видно иду на меньший и т.д. А в пятницу явно же видно было на (любом периоде), что цена час топчется на месте. Просто по 5-минутке легче рисовать уровни было.Вобще 18.00 в пятницу - это время когда может случиться все что угодно .Тут уж ждать пробоя на часовиках - непозволительная роскошь :-)В очередной раз убеждаюсь, что не стоит иметь мнение о том, в какую сторону пойдет валюта. Я ждал падения фунта и вот результат. Движение вверх в 16.30 я пропустил. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Допустим я установил стоп=10 ' date=' тэйк=10( в установках советника) , и пусть сработал ордер на 1.2250 бай. У меня в открытом ордере будет стоп 1.2237( а надо 1.2240) а тэйк 1.2257 (а надо 1.2260) это как пример.[/quote'] Обновил CG.ZIPИсправил это дело. Заодно вставил проверку величины стоплосса и тэйкпрофита, т.к. в твоем примере скажем для большинства ДЦ уровни слишком малы. Тут то уж точно надо спрэд учитывать.Минимальное расстояние до стопа (часто 10 пунктов)+спрэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения