Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Другое дело может обсудить кто по какому принципу каналы строит' date=' может эта инфа поможет более продуктивно к этому подойти.[/quote']И заоодно затронуть вот эту проблему:Думал елси открываться по последней пробивщей паре будет надежнее' date=' однако не понравилось , получается вхожу по самой нежелающей двигаться паре.[/quote'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Тут пришла небольшая идея. А можно ли учесть в советнике скорость движения пар? Ну типа кол-во пунктов в одном направлении за определенное время. Типа если пары болтаются туда сюда возле границы канала может зацепить и уйти в минус. А если скорость соблюдается, то 100% открываиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Тут пришла небольшая идея. А можно ли учесть в советнике скорость движения пар? Ну типа кол-во пунктов в одном направлении за определенное время. Типа если пары болтаются туда сюда возле границы канала может зацепить и уйти в минус. А если скорость соблюдается' date=' то 100% открываиться?[/quote']Если извратиться то наверное как-то можно, только имхо это ничего не даст.У ложного пробоя может быть такая же скорость как и у истиного. Меня вот тут imsgfx своим автоматом на мыслю натолкнул.Что если ловить пробой не канала а волатильности?Т.е. автомат расчитывает средний диапазон и направление цены за заданное кол-во баров. Исходя их этих показателей строит уровни пробоя при начале нового бара. Если все будет как и прежде, то цена в пределах бара останется в прогнозируемом диапазоне. Если же скорость изменения цены резко возрастает, то происходит пробой.Все это увязать с группповухой и наверно на новостях можно будет хорошо входить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добряк Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Тут пришла небольшая идея. А можно ли учесть в советнике скорость движения пар? Ну типа кол-во пунктов в одном направлении за определенное время. Типа если пары болтаются туда сюда возле границы канала может зацепить и уйти в минус. А если скорость соблюдается' date=' то 100% открываиться?[/quote']Если извратиться то наверное как-то можно' date=' только имхо это ничего не даст.У ложного пробоя может быть такая же скорость как и у истиного. Меня вот тут imsgfx своим автоматом на мыслю натолкнул.Что если ловить пробой не канала а волатильности?Т.е. автомат расчитывает средний диапазон и направление цены за заданное кол-во баров. Исходя их этих показателей строит уровни пробоя при начале нового бара. Если все будет как и прежде, то цена в пределах бара останется в прогнозируемом диапазоне. Если же скорость изменения цены резко возрастает, то происходит пробой.Все это увязать с группповухой и наверно на новостях можно будет хорошо входить.[/quote'] Добраый день всем. А как канал тогда считать. - как максимум и минимум за N баров ( тогда это pricechanal)- или средний ход свечи за N баров ЕСЛИ N сделать изменяемым то можно попробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Мужики, ну сейчас то пробило :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добряк Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 to Gwildor Забыл сказать , у тебя в советнике есть ошибка( видимо знаки перепутал )при установленном стоплоссе реальноый стоп больше на 4 пункта профит также отличается на величину спрэда.странно что никто не заметил. :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imsgfx Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Расскажи по какому принципу строишь канал.Да вроде писал уже. Он строится автоматически от текущей цены на величину заданную тобой в настройках (половина вверх - половина вниз). Канал идет за ценой. Раз в две-три минуты идет пересчет. Если за эти две минуты между пересчетом произойдет пробой, то откроется позиция. За неделю он собрал все более-менее значимые движения, ложные тоже были, но здесь очень важна скорость с которой каналы пробивались. Иногда даже на глаз видно, что пробой будет ложным по скорости с которой к границе скачет цена. Ну и от ширины тоже конечно очень зависит. Ее должен подбирать сам советник в зависимости от волотильности. Сейчас пишу на Delphi dll, думаю все получится поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Мужики' date=' ну сейчас то пробило :?:[/quote']У меня лично до 16.30 сегодня врядли пробьет. А как канал тогда считать. - как максимум и минимум за N баров ( тогда это pricechanal)- или средний ход свечи за N баров ЕСЛИ N сделать изменяемым то можно попробовать .N конечно как параметр. А ширину канала считать с помошью ATR. Забыл сказать ' date=' у тебя в советнике есть ошибка( видимо знаки перепутал )при установленном стоплоссе реальноый стоп больше на 4 пункта профит также отличается на величину спрэда.странно что никто не заметил. :?:[/quote']Посмотрю на досуге. А то что никто не заметил подтверждает мою мысль что это нафиг никому не нужно :-) Сейчас пишу на Delphi dll' date=' думаю все получится поточнее.[/quote']А чем тебе MQLя то нехватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Gwildor? Что значит нафиг никому не нужно??? У меня пока новый советник вообще не открыл ничего. Потому то каналы еще не разу пробило. Не занимайся ты самобичеванием. Твой советник реально нужен. А еслиб не нужен был эта ветка загнулась бы в самом начале. Непарься по этому поводу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Gwildor? Что значит нафиг никому не нужно??? У меня пока новый советник вообще не открыл ничего. Потому то каналы еще не разу пробило. Не занимайся ты самобичеванием. Твой советник реально нужен. А еслиб не нужен был эта ветка загнулась бы в самом начале. Непарься по этому поводу!!! Уговорил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 У кого какие предположения насчет сегодняшнего вечера?Я думаю фунт сходит вверх слегка а затем развернется и сильно вниз.Так что по фунту я наверно (если ничего не изменится до 16.30) буду ловить пробой красной вниз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 [А то что никто не заметил подтверждает мою мысль что это нафиг никому не нужно :-) Ты это брось! Скромность, конечно, украшает, но в разумных пределах. Ты за несколько дней проделал офигенную работу. Спасибо!Использую, как индикатор, торгую руками. Если использовать твой советник и голову-уверен результаты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добряк Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Мужики, ну сейчас то пробило :?:[/quote Ну думаю уже у всех пробило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добряк Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Мужики, ну сейчас то пробило :?:[/quote Ну думаю уже у всех пробило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ещё держите позиции открытыми :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения