plat Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 В последнем сообщенни ты выложил с отключающимся советником :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 В последнем сообщенни ты выложил с отключающимся советником :?:Нет. Просто ссылку в подпись вставил, чтоб легче найти было ее.А то народ говорит, что не может скачать ниоткуда.Делать пока мне лень, тем более что это похоже никому кроме тебя не надо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 просто сейчас народу наверное нет на форуме, а дело то нужное, прога почти до ума будет доведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 я по чуть чуть буду выкладывать свои нароботки по выходу...Сразу скажу что оченнь многим это архи может быть полезно...Итак что мы в общем зачете имеем :?: вход есть...выход...я разделяю на 3 вида выхода...стоплокхедж... итак поподробнее на 1 пока пункте...в чем его преимущество... :?: а в том что получил стоп...и не заморачиваешся ...идешь дальше...где ставить стоп :?: в начале на другом конце канала...потом по мин или макс по свече +- 5 пп ....(по какому периоду свечи- каждый сам выбирает себе)Но это только один из огромного кол-ва видов стопа....ставить ли в б.у. - каждый решает сам.... какие мнения :?: что кто думает :?: второй пункт интересней будет... будет дулиться на 2 пп . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 я по чуть чуть буду выкладывать свои нароботки по выходу...Сразу скажу что оченнь многим это архи может быть полезно...Итак что мы в общем зачете имеем :?: вход есть...выход...я разделяю на 3 вида выхода...стоплокхедж... итак поподробнее на 1 пока пункте...в чем его преимущество... :?: а в том что получил стоп...и не заморачиваешся ...идешь дальше...где ставить стоп :?: в начале на другом конце канала...потом по мин или макс по свече +- 5 пп ....(по какому периоду свечи- каждый сам выбирает себе)Но это только один из огромного кол-ва видов стопа....ставить ли в б.у. - каждый решает сам.... какие мнения :?: что кто думает :?: второй пункт интересней будет... будет дулиться на 2 пп . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Насчет выходов...Как насчет уровней от DJ?Я смотрю' date=' они частенько для этого дела подходят, особенно когда широкодиапазонный флет.Вот сегодня например (см. картинку):[/quote']если присмотреться то этот уровень ня тежело увидеть...вчера цена не пошла ниже его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 если присмотреться то этот уровень ня тежело увидеть...вчера цена не пошла ниже его...Так еще не хватало чтоб их аналитики уровни из пальца высасывали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Gwildor хорошо бы ещё сделать чтоб СG открывал ордер если на какой то другой паре уже открыт ордер, может вы этот вопрос уже обсуждали, а я пропустил :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 итак поподробнее на 1 пока пункте...в чем его преимущество... :?: а в том что получил стоп...и не заморачиваешся ...идешь дальше...где ставить стоп :?: в начале на другом конце канала...потом по мин или макс по свече +- 5 пп ....(по какому периоду свечи- каждый сам выбирает себе)так самый главный то вопрос как раз в том и состоит - когда двигать стоп и куда двигатьна эту тему я когда-то давным давно читал статью одну толковую (сейчас поищу, может найду)у этого автора кстати все толковые статьи и он мог бы сейчас многих новоявленных "гуру" носом ткнуть в "их наработки", предъявить им журналы 2000 и 2001 года и поспорить кто что "открыл" :-)ну это так... навеяло ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну вот вроде та статья:http://fundmanager.bip.ru/Kelasev/3.htmПросто, но во время тренда эффективно.Насчет тренда у него кстати тоже есть неплохая статейка:http://www.cybersant.com/modules.php?name=...12e8e14e1cbc61a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Gwildor хорошо бы ещё сделать чтоб СG открывал ордер если на какой то другой паре уже открыт ордер' date=' может вы этот вопрос уже обсуждали, а я пропустил :?:[/quote']Не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добряк Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Добряк он молодец' date=' но если например у меня стоит в 20 пунках от канала этот параметр(кстати как у вас?)' date=' а цена начнет топтаться или ещё чего хуже и я закроюсь например в 15 пунктах, вот и сядем в лужу.[/quote'']У меня OpenRange=0. Я этот параметр пока не освоил :-) Отключаю советника при открытии.Наверно что-то нужно все же делать с этим делом.Чего все молчат то?Наверное все это уже никому нафиг не нужно :-)Я имею в виду советника, эту ветку и все что с этим связано. Ну нууу, не надо впадать в депрессию .советник нужен, просто думаем что бы еще добавить.У PLATа есть желание чтоб советник все делал сам, а в данном виде советник это не позволяет. , Ничего подумаем может чего и придумаем. ту plat поставь рэнж 1-5 и не мучайся. Хотя в принципе можно добавить фильтр по времени чтобы по данной паре в час не более одного ордера. Все равно это уже мелочи . Главное уровни и цели , вот здесь конечно простор для фантазии :shock: п.с.Думал елси открываться по последней пробивщей паре будет надежнее, однако не понравилось , получается вхожу по самой нежелающей двигаться паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инес Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Помогите, не знаю почему, но у меня линии уровней не двигаются... Нажимаю мышкой на показатель, пытаюсь протащить вверх-вниз, а меняется только вертикальный масштаб....Что надо сделать, чтоб они поняли что от них хотят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Думал елси открываться по последней пробивщей паре будет надежнее' date=' однако не понравилось , получается вхожу по самой нежелающей двигаться паре.[/quote']Это да... Здесь проблема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 да в стопе так и есть..весь смысл сводиться к тому как правильно его поставить...я уже писал как я его ставлю....почему именно часовой :?: потому что это один из самых надежных вариантов...для меня во всяком случае...итак переходим ко 2 пп.это лок :idea: хорошая штука...когда знаешь чего делать с ним существуют много методов...я останавился на 21- мартингейл2- оверлорда метод на сайте денежка.ком все они по своему хорошии многим они очень понравится....пока все....ту би континуед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения