plat Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Gwildor ну у тебя примерно пол часа назад не пробило :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 И что до сих пор не пробило? Или уровни предусмотрительно сдвинули? :)С утра сдвигал. Сначала по фунту а затем и по евре с франком.А в 17.30 я все отключил, т.к. новостей сегодня важных нет а после 17.30 у меня с инетом напряг.Так что у меня сегодня так и не пробило. Хотя опять же, смотря как рисовать уровни. Можно было 2-3 раза по 20 пунктов взять. Но я расчитываю на движение 100-150 пунктов. Кому что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plat Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 как ты говоришь закон подлости, весь день сидел было пусто. отошёл, сработала, пришёл ужевсё закончилось. Какие SL и TP выставляешь по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 http://gwildor.narod.ru/forex/CG.zipразмер букв имеет значение :-)http://gwildor.narod.ru/forex/CG.ZIP Gwildor, ты молодец! Твоя последния версия встала и на 188, полностью проверить пока нет времени, но запуск произвел согласно порядка настройки, видимых сбоев не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Твоя последния версия встала и на 188Ну и замечательно если так. Какие SL и TP выставляешь по умолчаниюОбычно 40 по фунту и франку и 30 по евре. Если канал уже то вобще не ставлю, пускай лок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Какие SL и TP выставляешь по умолчаниюОбычно 40 по фунту и франку и 30 по евре. Если канал уже то вобще не ставлю' date=' пускай лок будет.[/quote']Это стоплоссы конечно. TP не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDMOROZ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Gwildor' date=' ты молодец! Твоя последния версия встала и на 188, [/quote']Подтверждаю. на 188 работает. Gwildor, ты молодец-тоже подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOPLER Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Спасибо большое за эксперта. У меня на МТ 190 Ваш GG для 189 ставится и работает. Буду тестировать его. DOPLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Спасибо большое за эксперта. У меня на МТ 190 Ваш GG для 189 ставится и работает. Буду тестировать его. DOPLERОткуда 189 то?190-й лежит на http://gwildor.narod.ru/forex/CG.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOPLER Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Вчера скачал. (Извини может ошибаюсь) но было выложено их 4 версии. Вопрос.В торговле участвует только та пара в окне которой открыт эксперт?Или я эксперты могу открыть в нескольких окнах и по этим парам он будет торговать?К сожелению в Вашем описании это пропущено.За одно спасибо и за описание.DOPLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Вчера скачал. (Извини может ошибаюсь) но было выложено их 4 версии. Вопрос.В торговле участвует только та пара в окне которой открыт эксперт?Или я эксперты могу открыть в нескольких окнах и по этим парам он будет торговать?К сожелению в Вашем описании это пропущено.За одно спасибо и за описание.DOPLERЕсли вы глянете файл readme.htm' date=' кторый должен быть в архивеили он же на http://gwildor.narod.ru/forex/readme.htmто там в самом начале описания советника есть такие слова: СОВЕТНИК Советник работает (открывает позиции) лишь по той валюте на графике которой он запущен. Можно устанавливать советник сразу на нескольких графиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 я читал что как раз профисионалы так и торгуют...несколько раз в неделю...избавляйся от пипсовочных привычек' date=' быть всегда в рынке...[/quote']я бы вобще с удовольствием работал отложенными ордерами' date=' проверяя их раза 3-4 в день, а не торча у экрана по 10 часовВсе равно по закону подлости что-нибудь произойдет пока ходишь пописать :-)К сожалению с помощью ордеров наша стратегия входа наверно неосуществима.[/quote'] ну как я торгую...я как раз и использую эксперт чтобы вобще отойти от экрана..если сработал ордер....то проверка раз в час полтора...предварительно конечно выключив эксперт...кстати как я и говорил отрабатывал выход по стратегии...отработал большое кол-во вариантов выходов и различных стратегий по выходу из минуса....результаты разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 и еще имхо не надо слишком зацикливаться на советнике...я легко могу вобще без него торговать...наоборот часто это даже полезно...здесь сама суть или стратегия важна...а стратегия как живая...под рынок настраиваеться...здесь и интуиции важна...но конечно советник очень помогает когда нет времени...здесь никто это не оспаривает...но у меня очень часто бывает что я перестраиваю каналы в зависимости от рынка и от интуитивного расчета...поэтому имхо не зацикливайтесь на советниках и индикаторах...понимайте суть...и думайте широко..все имхо конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 почему я все это написал... :?: :!: росто помоему здесь уже извращения пошли.... :) там давайте цвет поменяем в индикаторе или давайте еще чего добавим....есть сама суть игры..ее и отрабатывайте...а жизнь коротка слишком чтобы разбрасываться временем... вот сколько уже написал и потерял времени..... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ну как я торгую...я как раз и использую эксперт чтобы вобще отойти от экрана...Это не то. Все равно комп должен быть постоянно к инету подключен.Я говорю о такой стратегии' date=' которая позволяла бы подключаться, проверять, выставлять отложенные ордера и снова отключаться на несколько часов. MetaTrader для этого не годится. У него даже серверного трэйлинга нет :-(почему я все это написал... :?: :!: росто помоему здесь уже извращения пошли.... :) там давайте цвет поменяем в индикаторе или давайте еще чего добавим....есть сама суть игры..ее и отрабатывайте...а жизнь коротка слишком чтобы разбрасываться временем...Ладно, уговорил - больше ниче делать не буду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения